造梦西游4月影兔实战:信徒生活

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 16:24:49

               (重要精华

信徒生活
         亲爱的主,我们向您献上感谢和赞美。我们的主,我们的神,我们从心灵深处向你敬拜。因为你是伟大的神,因为你是信实的神,你是圣洁的神,你是爱我们到底的神。感谢赞美主。主啊,接下来是我们在这里聚集在一起来学习你的话语,主,求你打开我们的心门,让我们真认识你,明白你所讲的话。把你接到我们里面,你在我们里面做主做王,而不是我们自已做主,求你引领我们前面的道路。我们这些被你用宝血重价买回来儿女,我们理应把自己献给你。你悦纳我们的聚会,也求你从你的宝座上,把诸般的恩典赏赐下来。开我们的眼睛,让我们能够看见你的荣美;开我们的心,让我们能够领受你的祝福。让我们得到喜乐。天父啊,孩子也把以下时间都交在您的手中,你与我们同在,求你来带领我们的聚会。以上祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门!

 

------------------
                 
今天的世界充满了各样的诱惑,各地各种的习俗和风俗,都使我们迷惑。有各样迷信的活动,有看黄历的,有看星座的,有行贿的,有受贿的,有以穿的少、露的多的为美丽的等等,这些都以为潮流。我们基督徒是紧跟“潮流”呢?或是随大流?别人这样做,我也这样做,如果我不这样做的,好象显得我很另类,别人看我好象怪物一样,与别人格格不入。
世象万千,作为一名基督徒,我们该如何来做呢?我们还要守几千年前写的一本书上写的东西吗?是不是跟不上与日俱进的时代了呢?我们是不是还要坚定按照圣经中神所教导的去做呢?
我们信徒生活的标准究竟是什么呢?这事我到底可不可以做呢?有人说,基督徒可以抽烟吗?有人指着圣经说,圣经里没有这四个字。所以我可以去做。果真是如此吗?
               
我们如何做一个合神心意的人呢?
今天我们来讲一下信徒生活,作为给弟兄姊妹们一些参考。
               
帖撒罗尼迦前书1章9-10节:因为他们自己已经报明我们是怎样进到你们那里,你们是怎样离弃偶像,归向神,要服侍那又真又活的神,等候他儿子从天降临,就是他从死里复活的、那位救我们脱离将来忿怒的耶稣。
以弗所书4章1节:我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称。
我们接受了呼召,行事为人就当与蒙召的心相称,这包括谦卑、温柔、忍耐、体谅、和平。别人正在观察你的生活,他们是否能从你身上看到基督呢?我们的[所行]要与我们的[所是]相配,才不致违背神呼召我们的原意。信徒若不显明「相称」的生活,就表示亏欠了神呼召的恩。并且神呼召我们,并不是要我们离世而生活,乃是要我们在世界中过一种照着神恩召的目的而「行事为人」的生活。过一种荣耀神的生活。要让我们得到救恩,得到和平,得到爱,得到喜乐,得到良善,得到信实,没有战争,没有饥荒,没有疾病,没有仇恨,没有诽谤,没有争斗,要过一种在地如同在天的日子。他是全能的神,永在的父,和平的君。

弗4:1 我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙的恩相称。
一)    首先我们来说说---个人生活

1)    当弃绝的事
(1)    离弃罪恶
“离弃罪恶”中的“离”――远离、不接触;“弃”――以前有的,借神的话光照我们,摒弃以前的罪。  
神厌恶罪恶,他是圣洁的神。耶和华在他一切所行的,无不公义。若没有主宝血的遮盖,我们就不能到神的面前,不能亲近神。我们当弃绝一切恶事,竭力做讨神喜悦的事。远离、不接触那些使我们陷入罪中的事。哪怕一点点小事,一点点小恶也不可沾染。古人云,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。不要以为是很小的好事就不去做。不要以为是很小的恶事就任意去做。

雅1:13人被试探,不可说,我是被神试探。因为神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来。
所以我们当避免一切的试探和诱惑,不叫我们遇见试探。求主引导。基督徒实在应该时时儆醒,时时爱慕圣洁的生活,对罪恶时时存戒备的心,才能讨主喜悦。

一个真正悔改重生的人,视罪恶如毒蛇、猛兽,不敢稍微放松。他严严制死自己的肉体,不稍放纵情欲。有人说:魔鬼惯于给人两副眼镜。没犯罪前,它给你一副缩小镜,把罪恶与罪恶的后果都缩小了,使你认为这种是微不足道,无关紧要的。等到你犯罪了,它又给你一副放大镜,把你犯的罪放大得使你绝望,不敢求神赦免。我们每个人都有弱点,对付撒但的这种攻击,只有远离政策。远远看见试探来了,便避开,不要遇见它,更不要停下来与它交谈。求神帮助我们,让我们远离罪恶。

可是又有人说了,虽然我们犯了罪,但没关系,我们只要祷告祈求主,他就赦免我们的罪。真是感谢神的恩典和他的大爱。我们犯罪越多,就显明他的恩典越多。或者说,我们可以先去犯罪,等这事做完了,我们再来向神认罪,求神赦免。果真这样吗?

罗马书6:1 这样,怎么说呢?我们可以在罪中,叫恩典显多么?断乎不可!
诗篇66:18我若心里注重罪孽,主必不听。
         
什么叫心里[注重]罪孽。
当你要犯罪时,你心里想着,没关系,我只要事后祷告,神就赦免我的罪。但是神说,你若心里注重罪孽。你定意要去犯罪,却还想向神祈求神来赦免你的罪,来帮助你,圣经上说,主必不听。我们不可滥用主的恩典,主的大爱。我们的神是可欺的神吗?他不是看人内心的神吗?圣经中讲道,他比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入剖开,连心中的思念和主意,都能辨明。
我们连自已都欺骗不了,又如何能欺骗神呢?
所以我们要警醒,远离罪恶,要努力讨神的喜悦。让我们行事为人与蒙召的恩相称。不要以怨报恩。

(2)    离弃偶像
〔我所亲爱的弟兄阿!你们要逃避拜偶像的事。〕哥林多前书10:14
〔基督和彼列有什么相和呢?……神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生神的殿!〕哥林多后书六:15-16上
〔小子们哪!你们要自守,远避偶像。〕约翰一书5:21
申5:9 不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代。
因为耶和华你的神乃是烈火,是忌邪的神。
                   
弟兄姊妹,我鼓励你不要去触碰紫微斗数、算命、星座、塔罗牌等,邪灵也有灵,它也许真的也可以告诉你一些东西,但成为一个基督徒,你难道不知道在我们里面的比这世上的更大吗?(约壹四:4)只有主才是我们生命的掌权者,你的生命不在那些命盘里面,你的生命在基督耶稣手中,求主帮助我们,清清楚楚知道神是忌邪的神。
                            
我们要把过去那些牵扯在我生命当中的偶像断开来,让那些东西不在我们生命当中搅乱。

弟兄姊妹!求主恩待我们,离弃偶像、归向真神。耶稣基督在十字架上已成就了救恩,这个救恩释放了我们,不要让这些东西拦阻在我们跟神之间。有一些东西该挪开的就挪开,该断绝的关系就断绝。在你生命或家里是不是还有当灭之物?是神所讨厌的?或许有人问,我怎么区分那是艺术品或是偶像呢?弟兄姊妹!你若是爱主,就把主所讨厌的东西从你生命挪开,不让那些东西拦阻在主和你之间。
    
求主提醒我们,有哪些甚至你已经忘记要去断绝,清理的、大扫除的,那些当灭之物是不讨主喜悦的,要从我生命里面出去。你试试看,那些污秽的出去,祝福就进来。
           
耶和华吩咐约书亚说,起来,你为何这样俯伏在地呢。以色列人犯了罪,违背了我所吩咐他们的约,取了当灭的物,又偷窃,又行诡诈,又把那当灭的物放在他们的家具里。因此以色列人在仇敌面前站立不住。他们在仇敌面前转背逃跑,是因成了被咒诅的,你们若不把当灭的物从你们中间除掉,我就不再与你们同在了。(书七:10~13)因为亚干明知故犯,违背神的命令,取了「当灭之物」,神要以色列人除去「当灭之物」。
           
什么是偶像。「以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增,他们所浇奠的血我不献上,我嘴唇也不提别神的名号。」(诗篇十六:4)
    
1实质的偶像。也就是人手所造的。大卫一生大大的蒙神祝福,因为他有一个态度,他知道我就是要讨神喜悦,「他们所浇奠的血」,指的就是在当时异教的一些宗教仪式,他说,那些宗教仪式我根本不碰,我嘴唇连提都不提。这些不讨神喜悦的事情,我不碰、我不说,让我的嘴分别为圣,让我的手分别为圣,这就是大卫的态度,以至于他的一生道路蒙福。
      
2内心的偶像。离弃偶像,不只是离弃那些看得见的、有形的、庙里面请来的偶像,恐怕我们需要更多去面对,在我生命里面有没有那些看不见的偶像。
           
什幺是内心的偶像呢?有没有一些东西让你不能再亲近神了,原来聚会很稳定,但因为这些事,后来聚会不稳定了;原来灵修很稳定,但因为这些事,让你灵修不稳定了;原来祷告很稳定,但因为......让你不再去了;原来稳定参加小组,后来因为......˙不去小组了。
求主恩待我们,以别神代替耶和华的,愁苦必加增。也求主恩待光照我们,不只是外面有形的偶像,恐怕更多的是我们里面无形的偶像。某些东西在我们生命已经慢慢变成偶像了,慢慢变成别神了,取代了神的地位。
以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。让我们在主前,将有形无形的「别神」,都除灭、断绝、远离,归向真神


(3)    弃绝谎言
〔所以你们弃绝谎言,个人与邻舍说实话。〕以弗所书四:25
〔你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。〕约翰福音八:44
从撒但第一次与人类接触,就开始欺骗人类,引诱他们拒绝真理,活在虚谎之中。并且当一个谎言快要被戳穿时,你就要撒一个更大的谎来 掩盖前面那个谎言。这样你就生活在谎言中不能摆脱了。
主说:要弃绝谎言。可是我们在生活当中,常常不知觉地,很自然地说一些谎言。在工作中,在做生意上,在教育子女上,自然而然地说着一些谎话。
你可能以为隐瞒真理能达成更佳果效。这是一种狡诈的瞒骗。你不能够以欺诈建立神的王国!神拒绝以罪恶的方式,达成他神圣的目的。
你可能想要建立自己虚妄的形像,而活在谎言中。耶稣说这是假冒为善(路加福音12:56)。当你犯罪,你会想隐瞒实情;然而,惟有你承认事实真相,才能被饶恕与释放(雅各书5:16)。
让我们的生命被真理所充满。在你重生的那一刻,神把真理的灵放置你的心中(约翰福音十六:13)。圣灵的角色是引导你进入所有的真理。圣灵要以所有真实的事,充满你的心思意念(腓立比书四:8)。
如果你愿意让圣灵以神的真理充满你,你的行事为人、与人相交,都会很真诚。这就是:你们的话,是,就说是;不是,就说不是(马太福音5:33~37)。

4)    当选取的事
    
(1)操练敬虔
〔操练身体,益处还少,惟独敬虔,凡事都有益处,因为有今生和来生的应许。〕提摩太前书4:8
歌罗西书3:23:无论作什么,都要从心里作,像是给主作的,不是给人作的。
提前4:7 只是要弃绝那世俗的言语,和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。可见敬虔的重要性
敬虔就是让基督在我们身上显现出来,让基督的荣美在我们身上显出来,操练敬虔就是让我们学习过敬畏神的生活,过敬虔的生活,对我们凡事都有益处,因为不但叫我们在灵性上得益处,也叫我们身体方面得益处。
             
那么我们如何来操练敬虔呢
操练敬虔是脱离罪恶、世俗,完全分别归主。诗4:3“你们要知道耶和华已经分别敬虔人归他自己。”神将我们分别出来归主。让我们有一颗敬畏神的心,他是大而可畏的神。敬畏神是智慧的开端。我们不要用虚谎来待自已。神说:你们要用心灵和诚实来敬拜来拜他。凡事尊主为大,把主摆在首位,他是我们的主,他是我们的一家之主。凡事荣神益人 。

      操练敬虔要弃绝异端邪说,完全顺从真理。在至圣的真道上造就自己,在神的爱中保守自己,在真理的道路上建立自己,认识清楚神的真理。
    
敬虔是诚诚实实,不假冒为善。提后3:5,“有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。他们的行为是假冒为善。”
提多2:12,教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义,敬虔度日,等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。
敬虔是严谨自守,不摇动。林前15:58,“所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。”
敬虔是恒心遵守主的道。徒11:23。劝勉众人,立定心志,恒久靠主(徒14:22)坚固门徒的心。劝他们恒守所信的道,又说我们进入神的国,必须经历许多艰难。
敬虔是尊主为大,不怕为主受苦。彼前4:1-2。基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了,你们存这样的心,从今以后,就可以不从人的情欲,只从神的旨意,在世度余下的光阴。
敬虔是专心等候主来,要得主的称赞。

(2)讨主喜悦
      〔总要察验何为主所喜悦的事。〕以弗所书五:10
      主所喜悦的事:听主的话,照主的话去行的人。爱神,爱人。传福音、代祷、爱邻舍等等。
你既然说爱神,那么怎么体现你是爱神的呢?那就是遵守他的命令,听他的话。
打个比方,你和你女朋友谈恋爱,你说你是多么多么爱她。但是她所说的,你却根本不听,也不想去做。那么你真的爱她吗?如果爱一个人,那么你必喜悦她,喜爱围绕在她身边,与她在一起说话,看她喜悦什么,就欣然去为她做,要讨她 喜欢。
那么我们爱神不也是如此吗?你说你爱主,可是做的却完全相反,嘴上 说一套,手里做的另一套,那么是爱主的表现吗?
我们常常各人单顾自已的利益,嘴上对主都充满了爱情,心却与主远离。主啊,求你赦免我们,求你帮助我们言行一致,对主忠心。让我们的心体贴耶和华的心,努力讨神的喜悦。让我们的心充满了感恩,充满了对主的爱。
                      
(3)时刻儆醒
   
〔万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。〕彼得前书4:7  
我们每天要看圣经、祷告、查经、灵修等。
我们要时刻警醒,常常祈求。不可懒惰。殷勤作工。
我们要时刻儆醒,我们主内的肢体要彼此守望。
我们要时刻警醒,务要自洁,不给魔鬼机会。要保守自已在主里面,与主保持亲密地关系。
要时刻警醒,不要给魔鬼留地步。因为魔鬼撒但不甘心失败,他时时刻刻都在准备吞吃那沉睡的人。故此你们要穿上神所赐的全幅军装,要顺服神;务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”

二)    社交生活

1)    分别为圣
〔……你们在一切所行的事上,也要圣洁。〕彼得前书一:15
弯曲的心你要远离,弯曲的事你要躲避
神说:我要将我的百姓和你的百姓分别出来。
你们要归我为圣,因为我耶和华是圣的,并叫你们与万民有分别,使你们作我的民。
我们既然是神选出来的子民,我们就当有基督的样式,凡事荣耀神,以主的事为念。
神是圣洁的,他也喜欢圣洁。我们要成为手洁心清的子民。我们当爱他所爱的,恨他所恨恶的。神所喜悦的事我们要留心去做,神所厌恶的事我们要远离。
与圣洁的人同行。"与智慧人同行的,必得智慧"(箴13:20)
神啊,求你为我造清洁的心。因为一生的果效,是由心发出。

2)    为盐为光
你们是世上的盐……你们是世上的光……马太福音5:13-14。主这样吩咐我们说。
人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
盐要溶入水中,扩散开来。在烧菜时,不能你自已这一块咸的不得了,旁边的菜一点味道也没有,淡的不得了。我们要影响身边的人。而不是做一个没有影响力的人。你对你身边的人一点影响力也没有,甚至有的人已经信了几十年,他身边的同事还 不知道他是基督徒。真的很可悲啊。
我们要成为世上的光,不能自已亮的不得了,只是在斗底下,别人看不到你的光。我们要照在人前,让那些行走在黑暗中的人可以看到这光,照亮道路,吸引他们来到你的身边,从而得知通往永生的道路,而不致进入通向死亡的道路。我们要成为一个有影响力的基督徒,阿门!

三)    生活原则
1)〔凡事我都可行,但不都有益处。〕哥林多前书六:12
2)〔凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。〕哥林多前书六:12
3)〔凡事都可行,但不都造就人。〕哥林多前书十:23下
4) 〔凡事荣神益人。〕

生活原则:
    (1)对神、(2)对人、(3)对事
对神---你要尽心,尽性,尽意,尽力,爱主你的神。做一个全时间讨他喜悦的人。顺服耶和华,耶和华必与你们同在。
对人---建立良好的人际关系,凡事显出善行的榜样。象主耶稣一样,神和人喜爱我的心,都一齐增长。作光作盐。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
不以恶报恶,以辱骂还辱骂,倒要祝福,离恶行善,寻求和睦。人所行的若蒙神喜悦,神也使他的仇敌与他和好。留心你的教训与言语。言语常带着和气,好象用盐调和。污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话。务要叫邻舍喜悦,使他得益处,建立德行。扶助软弱的人,乐意供给人的需用,彼此包容、饶恕,主怎样饶恕我们,我们也怎样饶恕别人。把握时机传扬基督。爱惜光阴,用智慧与外人交往。使你工作的地点成为你最佳的福音工场,用心经营。
对事---尽忠职守、勤奋工作,作神忠心的管家。
工作的态度:无论作什么,都要从心里作,像是给主作的,不是给人作的。因你们知道从主那里,必得着基业为赏赐。你们所侍奉的乃是主基督。
亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒。(或作让人发怒)因为经上记着,主说,伸冤在我。我必报应。 我们凡事都交在主的手中,相信我们的主,耶和华神已掌权。凡投靠你的必不惧怕 等候你的必不羞愧。你是那独行奇事的神,在你没有难成的事。感谢神。我们只要做好神吩咐我们所做的事,做好手中的事,其它的事都交给神来处理。我们的神是万王之王,万主之了他已得胜了。


我们要把神放在首位,让神在我们生命中来作主作王。
基督徒做事的标准是:凡事荣神益人。
凡事我都可行,但不都有益处。凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。
打个比方:有人问,作为一个基督徒,我看电视可以吗?
主告诉我们说,凡事我都可行,但不都有益处。看电视可以吗?当然可以。
主又告诉我们说,凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。
但看电视不能辖制我。当我在聚会时,我心里还在想着电视,想着情节发展到哪里了。这就是被辖制了。甚至有的人为了看电视连续剧而不去参加正常的聚会。这就很不好了。
让我们想神所想,做一个全时间讨神喜悦的人。我们和主的关系如何呢?是不是象雅歌中所写的那样美呢?愿他用口与我亲嘴。因你的爱情比酒更美。愿你吸引我,我们就快跑跟随你。我的佳偶,我的良人。这爱情比蜜更甜。

因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神。(哥林多前书6章20节)
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。(箴言9章10节)
主啊,让我们成为一个聪明的人,在生活中荣耀你的名,在生活中见证神的名。愿我们成为神所喜悦的人。让我们用心灵和诚实来敬拜你。愿一切荣耀颂赞都归给至高的神。

 

心恋21:12:23
主啊,孩子感谢主分享了上面的话语,让孩子明白了真的有许多过犯,求主帮助孩子,让孩子怎样做才能更好的符合我主的心意,配得我主喜悦,让孩子在主的大爱中,完全降服,求主饶恕孩子因为世俗事的罪,给孩子一颗清心智慧的心,让孩子警醒,当孩子迷茫时,给孩子方向,孩子相信我主,有你同在才能使孩子全然得胜,这样的祷告是奉靠我主耶稣基督的圣名所求,阿门!

主不改变 21:12:21
圣父、圣灵、圣灵三位一体的神,感谢赞美你,谢谢你按时分粮给我们,你不但顾念我们的肉体,更顾念我们的灵魂,你的话是我们生命的粮,我们活着不单靠食物,乃靠主你口中所出的一切话,你的话就是灵就是生命,你的话一打开就使愚人通达!主啊,我们得了你的生命,却没有能活出你的生命样式,求主赦免我们!主啊,求你饶恕我们心灵远离你,没有亲近你,没有依靠你而活,没有遵行你的话,求主警醒我们,免得我们再被罪恶捆绑,痛苦损失就比没有信主的时候更大了,乃是使我们来到主面前,仰望主,敬畏主,渴慕主,得着主的力量和能力,就能为主做死而复活的生命见证!我们里面有了更新,外面自然有更新,求圣灵在我们身上结出属灵的生命果子,在凡事上荣耀神,造就人,吸引人认识主,归向主!主你引领我们,永远不撇下我们,不丢弃我们,你拯救我们到底!感谢主,荣耀归主名!奉主耶稣基督的圣名,阿们!
             
以便以谢21:20:33
亲爱的天父爱我们的主耶稣基督天天带领我们走生命道路主啊我们感谢赞美你。主求你借着你自己的话语在一次来光照是我认识到自己的亏欠求主耶稣怜悯宝血洗净我是的做一个新造的使我在生活见证上帝的名荣耀上帝的名使我行事为人与主蒙召的恩相称求主也祝福弟兄姊妹的人生有主的带领和引导求主也祝福你自己的仆人更有能力见证主的道感谢主荣耀归主名奉主耶稣基督的圣名,阿们!

Love_Hoiiuan21:21:02
亲爱的主啊 感谢把你的话语 展现在我们面前 谢谢你用你的话语光照了我们 愿你藉着满有能力的圣灵来引导我们 让我们见向光明 知道你的事 除去我们里面一切的不义和羞耻 带领我们学会真正的顺服 让我们爱你的心 日渐的火热 让我们藉着你的话 生命日渐的丰盛起来 靠着基督的宝血 坦然无惧的来到你的面前 仰望你十字架的大能 过上全然得胜的生活 愿你亲自在我们中间做你的主权 按照你的意思 在我们中间成就你的大事 愿你亲自荣耀你的命 愿我们中间有你的荣耀 一切都归给你 阿们

灵魂之舞21:25:00
天父,感谢赞美你!今天,你为你的孩子们量身定做了这一个时间的分享,让我们的生命因着你的哺育而成长!感谢你,用圣灵的光来光照我们,使我们里面那隐而未见的罪在你的光中被呈现,使我们能尽快地走出黑暗而进入你的光中,行走在光中!主啊,感谢你,让我们的生命成为别人的祝福,使我们成为世界的光与盐!感谢你,让我们真的明白你就是我们生命的航标,让我们一生都来跟随你的脚踪!主啊,求你保守孩子们,不被世界所吸引而单单地仰望你!愿我们的生命被你所充满!成为你喜悦的儿女!一切的荣耀颂赞都归你!如此祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们!

风间白雪 21:38:45
是的,我亲爱的神,有多久没有参加这个团契,甚至有时都忘记有这样的一个平台分享神的话语,主阿我去那里朵避你的灵,在高山你那里,下海里,你也在那里,神阿,当我以自己日以继夜地去工作,来满足我攒取的私欲时,当我因工作远离你时,当我的工作没有你的同在时,我能作什么呢?我的攒取又有主你所赐的多吗?不,离了你我什么都不能作,我甚至连觉都睡不好!所以神阿,此时此刻我又回来啦,我回到主你的怀中,回到主你的蔡坛,为要得怜悯,求主你来向我发滋爱!求你的爱来滋润我干渴的心灵!用你的话语来装备我,用你的灵来浇灌我,使我满有主的形象,使我的日子得着主爱的滋润!感谢主,赞美主!奉主圣名!阿门!