钓鱼竿28调是什么意思:圣灵之活水流经谁?

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 16:05:50
 约翰福音 7:37-38 》

“节期的末日,就是最后之日,耶稣站着高声说:‘人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。’”


谁能饮
圣灵之活水呢?
那些相信耶稣的洗礼
及其十字架上血的人

圣灵之活水从那些相信这美丽福音之人的内心流出。(《约翰福音》7:38)说,“信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。”它的意思是相信神赐我们这美丽福音的人就有真正的拯救和罪孽的赦免。

什么时候会出现圣灵的内住呢?只有听到并相信这真福音,即耶稣已藉约翰的洗礼带走了天下所有的罪孽时,他才能获得圣灵的内住。只有那时他才能饮圣灵之活水。那些相信水和圣灵福音的人有了圣灵的内住,能够经历新鲜圣灵活水流过的感觉,并且每次在他们布道或聆听神的道时都能滋润他们干枯的心灵。

圣灵之活水从那些相信水和圣灵福音的人心中流出,该福音说神降临到这个世界上为的是将所有罪人从他们的罪孽中拯救出来。圣灵就是真理,这真理是不能与水和圣灵福音分隔开的,它居住在那些相信神的道的人身上。

任何人想要饮圣灵之活水,都必须藉信仰耶稣洗礼及其在十字架上血的福音获得所有罪孽的赦免。圣灵之活水存于那些相信神话语的人的内心。相信水和圣灵福音的人们就有了圣灵之活水。这水流动如河流,流经他们的心。即便此时此刻,圣灵之活水也正在那些藉信仰耶稣洗礼及其在十字架上的血而获得罪孽赦免的人心里,就像喷泉一样。

但是,那些不相信真理的美丽福音之人心里不会流出一滴圣灵之水。在我相信并承认水和圣灵福音之前,我的心里没有一滴圣灵之水流出。那时,即使我热诚地相信耶稣基督,我也不知道圣灵之活水的重要性,因为我的内心没有圣灵。可是,现在我有了水和圣灵这美丽的福音,圣灵之水源源不断地从我的心里流出来。

现在圣灵之活水流出了我的心,也流出了那些听见并相信神的道的人心里。正如耶稣所说的那样,“如果有人干渴了,让他到我这里来喝水吧”,圣灵之水藉那些信仰水和圣灵美丽福音而重生的人更新他人。即使此时此刻,这圣灵之水也与水和圣灵的福音一道流出我的心,使其它人得以饮上这水。神允许圣灵之活水流出我的心,就像一条河流。对此只有那些有了圣灵内住的人是熟悉的。

正像《启示录》所书一样,只有接受了圣灵的人才能认识到圣灵,圣灵的内住和活水是一个秘密,只有认识与相信水和圣灵福音的人才会了解。因此,你必须认识到圣灵内住在谁的身上。你应当知道圣灵的内住只赐予信仰耶稣福音的人。



我过去只相信十字架上的血


仅管我相信耶稣在十字架上的血十多年了,我的内心仍然有罪。那时,我的信仰只相信罪孽已通过耶稣的血得到了宽恕。但是,通过这种信仰我既没有获得罪孽的赦免也没有得到圣灵的内住,在我的生命中只有困惑和空虚。表明我信仰耶稣的惟一标记是我在上教堂。

那时我开始重新思考了我的信仰。“我真的接受圣灵了吗?”当我最初相信耶稣时,我的内心充满了对他的爱,并得到了说方言的礼物。但我变得怎么样了呢?我认识到燃烧感情的经历并不是圣灵内住的标记,我完全没有接受圣灵。我相信耶稣,但圣灵和圣灵之活水并不在我的内心。

[4] 加尔文主义是最初由约翰加尔文解释的基督教制度。它强调缩命论和拯救。加尔文主义的五个主要观点反应了亚米念的观点。
加尔文传授:1)全体堕落:人类身体的每个部分都有罪:包括躯体、灵魂、思想和情绪; 2)不恰当的恩惠:神对人类的恩惠由他自由选择完成,和人类无关。完全没有人类的功劳; 3)有限的赎罪:耶稣没有承担每个的人罪孽,相反只承担了那些被选出拯救的人的罪孽;4)不可阻挡的恩典:神召唤每个得救是不可阻挡的事;5)不屈不挠的圣徒:人类来可丧失拯救,但你可明确地将其教义与水和圣灵福音区分开来,特别是关于其有限的赎罪教义。

既然我的信仰基于加文主义 4,我的内心是冷是热并不重要。我真正要回答的是下列问题:

(1)圣灵内住我了吗?没有。我并不能确定圣灵是否在我身上。

(2)我身上有罪吗?是的,有罪。仅管我相信耶稣在十字架上的血,那时我身上肯定是有罪的。仅管我相信耶稣,每天作忏悔祈祷,但在我的内心仍然有罪。无论我多么努力,我内心的罪孽从没有完全清洗干净过。

“我怎么才可以接受圣灵的内住呢?”“我怎么才能洗清我内心的罪孽呢?” 这是我思想上两个令人烦恼不堪的问题,即便是我信仰了耶稣之后。我信仰耶稣后能说方言,我还相信耶稣血的信仰洗净我的罪孽。

但是随着时间的流逝,我内心的罪聚积得越来越多,我充满了罪。只依赖耶稣的血,忏悔的祈祷或禁食并不能洗清我内心的罪孽。我为自己的现实罪担心了很长时间。我越是担心,就越发向其它人传播耶稣的信息。我更频繁地上教堂,投身于服务耶稣的工作中去,当然信仰他的血。

但是随着时间的推移,我内心的现实罪妨碍了我获得真正的信仰。我比以前更加难以信耶稣了。我尽力依靠耶稣的血、并竭尽所能向神作更多的奉献。但是,我内心的空虚感却更加明显了。这种信仰让我觉得空虚、懒散,并把我变成一个只注重表面现象的虚伪基督徒。我思索着,“每个人都是这样信耶稣的,并不光是我呀!”我尽力否认我的信仰受到了误导。但是耶稣的血和忏悔的祈祷仍不能清洗我的现实罪。

那么什么样的信仰才能清洗我的现实罪呢?我的现实罪只能通过我的信仰才能洗清,即相信耶稣在约旦河受洗,我所有的罪孽都转嫁到了他身上。这是《马太福音》3:13-17中所写明的。那么为什么耶稣的血不能清洗我的现实罪呢?因为我不认识、不相信这美丽的福音,这美丽的福音包含了约翰为耶稣施洗的含意。

是否意味着天下所有的罪孽都已藉耶稣的洗礼洗刷干净了?是的,这是正确的。《圣经》见证了这一点,说,“人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国”(《约翰福音》3:3-5)。耶稣降临到这个世界上,藉他接受约翰的洗礼转嫁了天下所有的罪孽。

以前我对这些心存疑虑,并比较了《旧约圣经》和《新约圣经》加以澄清。结果我发现这确实是真实的。当他受洗时,我所有的罪孽都在那时转嫁到了耶稣身上。我因信仰他的道而变得神圣。我开始认识到这就是真理之道,就像《圣经》所写明的一样,是世界上最美丽的福音。

此外,我认识到为何仅仅信仰耶稣的血不能清除我罪孽的原因。原因是当我不知道约旦河洗礼的真理时我不能将现实罪转嫁到耶稣身上。最终,我遇见了真理。我知道耶稣降临到这个世界上是为了我,他通过洗礼带走了天下所有的罪孽,后来又被订在十字架将我们从天下所有的罪孽中解救出来。我还知道并相信这个真理,即耶稣接受洗礼及在十字架上流血的目的是为了转嫁天下所有的罪孽。由于我对耶稣赐予我们这美丽福音的信仰并由于我所有的罪孽都已得宽恕,我成了义人。

并不是教会的教义洗清了我的罪孽,而是耶稣的洗礼及其十字架上的血洗刷了我的罪孽。这个真理就是美丽福音。我之所以被拯救出罪孽、成为义人并非我只信仰了耶稣的血,而是信仰耶稣的洗礼及其在十字架上的血为我的拯救。

我要把感谢献给神的另一个原因是在我开始信仰这美丽福音后,圣灵居住到了我身上。现在圣灵会同耶稣接受约翰洗礼的道及其它在十字架上的血居住在我的身上。

我感谢神赐我这美丽福音,让我传播和耶稣门徒们相同的信仰。神通过我相信美丽福音这惟一的一件事,将圣灵作为礼物恩赐给了我。现在我极其荣幸地把这个消息传播给世界各族人们。我深信无疑地告诉他们,只信仰耶稣的血不会洗清他们的罪孽。

但我可以告诉他们,如果他们相信这美丽福音,即相信耶稣接约翰的洗礼及其在十字架上的血,他们的罪孽定能被清洗干净。在我传播这美丽福音时我在神的面前丝毫不会感到有半点的羞愧。现在我可以体面地将这重生于水和圣灵的美丽福音传播给全世界各族人们。



临床试验表明真正的福音来自水和圣灵


你确实获得了罪孽的赦免并接受圣灵的内住了吗?你如何辨别福音是否确实真的呢?有一次,我对某些准备相信耶稣赐予的美丽福音之人进行了一些考验。其中一个人,我只向他传播了耶稣基督在十字架上的血。我还告诉他说耶稣身上应当是没有罪孽的。结果这个藉信仰耶稣血而罪蒙得赦的人告诉我说,他需要不断地宽恕其现实罪。另一方面相信耶稣洗礼和血这一美丽福音的人则说,他现在成了完全无罪之人。

他说心里没有了罪孽,因为他相信耶稣已经带走了他所有的罪孽,并为这些罪孽接受了审判这一真理。他能够从神那儿接受到圣灵,因为他相信这美丽的福音,即耶稣接受约翰的洗礼已经洗清了天下所有的罪孽。

这位先生能够说他的内心没有罪孽,那是因为他藉信仰这美丽福音内心已经接受了圣灵。圣灵使他深信自己内心没有了罪孽。神将圣灵的内住赐予所有相信耶稣接受约翰洗礼及其在十字架上流血的人。圣灵居住在谁的身上呢?圣灵作为一种礼物恩赐给那些相信耶稣接受约翰洗礼及在十字架上流血这一美丽福音的人们。

看一看圣灵降临节的表面现象是如何使人们误解了接受圣灵的真理,而把这美丽福音束之高阁的吧。有些人认为如果他们绝望地祈祷并寻求圣灵,他们就能接受圣灵的内住。很长一段时间,全世界的基督徒没有一丁点真理的关念,即信仰耶稣的洗礼和血这一美丽福音才能接受圣灵。但是,现在许多神的仆人通过信仰水和圣灵的福音,他们在圣灵的帮助下已经在传播圣灵。结果全世界许多人都学会了接受这美丽的福音和圣灵的内住。

神允许相信这美丽福音的人们经历圣灵的内住。《圣经》说,“神说,在末日的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的”(《使徒行传》2:17)。但是,我们应当知道的是不识美丽福音而想要接受圣灵是一个错误。除了信仰耶稣接受约翰的洗礼及其在十字架上的血以外,别无他法能够接受圣灵的内住。

既然神说只有在重生于水和圣灵后才能进入天国,而且只有重生人持有圣灵的礼物,因此,毫无疑问人人都需要圣灵的内住才能进入天国。不相信水和圣灵的美丽福音怎么能奢望接受圣灵呢?要上天堂除信仰这美丽福音外别无他路。只有信仰耶稣的洗礼和他的血你才能接受圣灵。就像我们购物时要支付钞票一样,当我们相信这美丽福音就能获得圣灵的内住。

我要告诉你的是,如果你当真要接受圣灵的内住,你必须首先认识并相信水和圣灵的福音。那时你就有接受圣灵的经历。藉信仰水和圣灵的美丽福音你才能接受圣灵的内住。神要将圣灵的内住赠予你。

我信仰这美丽福音,随着时间的流逝,我越发感觉神赐我的美丽福音是世界上最美丽和最珍贵的东西。我感激神。你是否有同样的感觉?我们知道已经接受圣灵的我们深受神的恩典。

我现在把如何藉信仰这美丽福音接受圣灵的消息告诉你。只接受重生于水和圣灵这一美丽福音人们就有资格接受圣灵的内住。

耶稣在《约翰福音》7:38中说,“信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。”

它的意思是说,因信仰耶稣基督赐于他们这美丽福音而获得罪孽赦免的人接受了圣灵的内住。圣灵之活水像一条河流一样从他们的内心流了出来。信仰这美丽福音的人们就会经历圣灵活水的流出。

在我藉水和圣灵福音重生之前,尽管我是一位耶稣的虔诚信徒,我的心里也没有圣灵之活水流出。但是,在我相信水和圣灵的美丽福音后,这活水正如《圣经》所写明的一样大量流出我的心。即便此时此刻,圣灵之活水也和神赐于我的水和圣灵福音一同流动。一年到头我心里流动的圣灵之活水是丰富充裕的。在我接受圣灵的内住后,我开始从事福音传播者的工作,传播这美丽的福音。



在我信了这美丽福音并接受圣灵内住后信仰的表白


那是在我二十岁的一个秋末。秋天易使我想起死亡的必然性。由于我内心的罪孽。我的生命充满了困惑、空虚和黑暗。我走在错误的方向,不知道哪里是回头的路。我的身体生了病,而心里的空虚感却日益膨胀。

因为我的罪孽,我感到完全绝望,我甚至不知道引起绝望的原因。我只能等待神在我生命结束之时对我的审判,并乞求罪孽的赦免。“噢,主啊,我要在死亡之前藉信仰赦免我的罪孽。另外,请治愈我身体上的疾病吧!”我一而再,再而三地祈祷。

就在那时,我绝望的内心深处涌出希望。我的内心充满对神的渴望,它就像一团火球那样炽热。那不是绝望而是新希望,像一团狂怒的火在燃烧。从那一天起,我过上了一种新的宗教生活,相信耶稣在十字架上的死亡会将我拯救出罪孽。

之后不久,我有了说方言的经历。后来,每当我想起耶稣在十字架上的血我仍然会掉眼泪。我对他为了我而在十字架上流血心存感激。

那次事件以后,我放弃了旧式生活,并找到了一个新工作,使我能够在周日保持神圣。那时,我的心充满了对耶稣的爱,无论什么时候,当我想到耶稣在十字架上流血是为了拯救我的罪孽时,我内心就充满了无限的感激之情。我的宗教精神成长了,但这仅仅是以耶稣在十字架上血的话语为基础的。

但是,随着时间的推移,我的宗教生活因我的缺点和现实罪而承受了痛苦的灾难。因为我只单单信仰耶稣在十字架上的血,我的现实罪不能完全被清洗干净。我竭尽所能作忏悔的祈祷以求洗清我的现实罪。但是,我作祈祷希望得到神的宽恕并不能洗清我的现实罪,全因为我未能遵循神的律法。我的现实罪日积月累。

仅管忏悔祈祷未完全清洗我的罪孽,我得继续作这些祈祷,别无它法。我相信,每当我犯罪时,只要我作忏悔祈祷并想一下耶稣在十字架上的血就能清洗我的罪孽。我过信仰生活时间越长,我因自己的缺点而积聚起来的罪就越多。这些罪只能增加对我的折磨。

我成了一名法利赛人式的基督徒,仅管背负着重担,我却被任命为一名执事,后来又被任命为一名福音传道者。无论什么时候我感觉到现实罪的疼痛时我就外出传播福音,认为这是洗涤我灵魂的惟一方法。但用这种基于教义和自我牺牲式的信仰并不能清洗我的现实罪。

我甚至有过被撒旦俘获的经历。我因现实罪而跌入了自责的泥潭,甚至感觉到求死的欲望。“你犯罪了,是不是?”撒旦用我的罪孽来继续谴责我和折磨我。 

我的信仰处于崩溃的边缘,只信仰耶稣的血和作忏悔祈祷并不能清洗我的现实罪,并最终发现自己遭受了失败的挫折。

在神学院学习加而文派时我对耶稣接受约翰洗礼的原因产生了兴趣。我询问许多教授耶稣基督为何要在约旦河接受约翰的洗礼。但他们的回答却是阵词烂调,诸如他受洗是为了表白他的谦卑。但是这样的回答并不能平息我的好奇心。



耶稣接受约翰洗礼的真理让我认识了美丽的福音


神学院学习结束后,我的罪孽仍然没有被清洗干净,我比任何时候都倍受煎熬。后来有一天我理解了耶稣受洗礼的原因,理解了他说诸般的义都通过他的行为兑现了的原因。那就是美丽的福音,说我所有的罪孽都通过耶稣在约旦河的洗礼转嫁到了他身上。神通过他的书面话语帮助我认识了这个真理。

在我阅读了神记录这美丽福音的话语之后,我最终认识到我所有的罪孽都通过耶稣接受约翰的洗礼转嫁到了他身上,并且为这些罪孽在十字架上受审的真理。

这就是我认识到圣灵确实内住我的时间。在我理解和相信了这美丽福音后,我内心所有的罪孽都得到了宽恕。使我陷入挫折和绝望的罪孽通过这美丽福音的威力完全清洗干净了。这些仅管我作了无休止的自我牺牲和忏悔祈祷却从未清洗的罪孽现在立刻消失得无影无踪了。我忠心感谢主。

当我说仅相信耶稣在十字架上的血不能清洗天下所有的罪孽,我说的是实话。耶稣受约翰的洗也会引向赦罪。现在每个人都应当理解和相信,由于水和圣灵这美丽福音他所有的罪孽都被刷洗干净了。圣灵已深居在我的内心,因为我相信水和圣灵的福音,相信神见证的话语,即他见证了他的儿子,足以在我心里驱逐出所有的罪孽。信仰这美丽福音的结果是我接受到了圣灵,就像一只鸽子降临一样。

从那一天起,圣灵就在我心里起作用了,使我能做好宗教事,换言之,使我能传播福音。现在我的心里没有罪了,耶稣接受约翰的洗礼及其在十字架上的血见证了我罪孽得赦,并引导我接受圣灵。哈利路亚,我赞美耶和华。圣灵像一只鸽子悄悄地降临我,并从我开始相信水和圣灵福音的那一天起就内住到了我身上。他在我心里的作用有时像一只鸽子,而有时又像一只鼓风炉。

如果你接受并相信水和圣灵的美丽福音,现在你也能接受圣灵的内住。难道你不想和我一起藉信仰水和圣灵的美丽福音接受圣灵、赞美主吗?难道你不乐意和我一道将水和圣灵美丽福音传遍到全世界吗?水和圣灵的福音会使你圣化并赐你圣灵的内住。神的义体现在以信至信的福音中。这就是为何圣灵的内住只能藉信仰水和圣灵的美丽福音恩赐于人的原因。



圣灵为我所做的奇妙之事

在我接受了圣灵之后,我开始在一家新的教会工作,为的是传播这美丽的福音。圣灵使我能够强有力地传播福音。

可就在这时发生了下面这件事。在我居住的城市里,有一位和外国客户做生意的裁缝。这位先生是一位执事。有一次他在一家旅馆和某人做生意,看见了我们的海报。他被我们的邀请所吸引,并设法和我取得联系。他遇见了我,并说他很长时间一直生活在罪孽中。经过五个小时对水和圣灵福音的咨询,他最终认识到了赦罪的真理。他就在那个时候重生了,而且还接受圣灵的内住。

还有另一个故事发生在我外出寻找教会建筑。 我找到了一栋极好而又外观漂亮的建筑物。 那时我的钱不足以将它租下来作为教会房。据我估计,由于资金缺口太大不可能租下那幢建筑。但是,我心里的圣灵却说,“勇敢些,要有信心。”令我感到惊讶的是,在圣灵的帮助下我最终得到了那所教会建筑并从事神的工作。从那时起圣灵命我传播水和圣灵的美丽福音,鼓励我将这美丽福音传播给全人类。我看到那些聆听和相信这美丽福音的人接受了圣灵的内住。

我感谢神赐我传播这美丽福音的能力。我知道即使尽我一生的努力也不能写下神为我所做的一切事情。圣灵让活水自由地流出我的心。我感谢居住在我身上的神。



圣灵培养了靠水和圣灵福音顺他而行的教会


有一次,我走进荒野去传播福音。在那个时候神把我引到一个小镇上,我遇见一群求神的人们。神要我把这美丽的福音传播给他们,这使他们接受了圣灵的内住。他们因为听说并相信这美丽福音而接受了圣灵。圣灵引导他们成为了我的同工,从那时起我便和他们一道将这美丽福音传播到全世界。

那时他们只有一小组人,并不属于任何宗教派别。他们依据神的话语而生,但他们总是绝望地向神哭诉请求罪孽的赦免,因为他们受罪孽的束缚。圣灵把我引向这群人,鼓励我传播福音。我明白圣灵已准备了他们与我的相遇。神引导我传播水和圣灵的福音,从《利末记》中所写明的献祭制度开始,人们靠着这美丽福音的道接受了圣灵。

神会同那些美丽福音的信徒建立圣灵的教会。圣灵通过这美丽福音指派他们为耶稣的门徒。现在越来越多的羊羔开始接受圣灵,并进入教会。

圣灵指导我设立了一所传教学校、培养信徒。他帮助我向人们传播神的道,帮助他们学会顺从信仰,成为侍奉神的义工。他要义工来到哪里,哪里就有美丽福音的工作。神通过他们培养他的教会。圣灵引导他的仆人传播水和圣灵的美丽福音。圣灵引导罪获赦免的义人与教会团结起来,在这个世界上受恩赐过着义的生活。

撒旦自远古时代起就一直在欺骗人们,而且他还将继续这么做。撒旦告诉人们通过忏悔的祈祷、禁食或按手可以接受圣灵。但事实只有藉神赐于我们的水和圣灵福音的信仰获得罪孽赦免后才能接受圣灵。这就是圣灵内住的真正含意。圣灵继续引导耶稣基督的信徒传播水和圣灵的福音,为的是帮助人们接受圣灵的内住。



圣灵指引我们在全世界从事文学传教工作


就像保罗在使徒书中写下了这美丽福音一样,我心中圣灵的内住已成了我布道和传播水和圣灵美丽福音及书写圣灵的催化剂。这就是我们出版基督教书籍,包括这美丽福音的书籍之原因,书籍将会引导信徒接受圣灵。最初我们出版的只有几页小册子,但包含了这美丽福音的书籍很快就传遍了全世界。

居住在我身上的圣灵引导越来越多的人走进教会,他们阅读了书籍,相信了这美丽福音,接受了罪孽的赦免。更何况,他指引我们用各种外语传播这美丽福音。他指导我们在全世界150个国家传播这美丽福音,包括美国。

圣灵鼓励教会为全世界的传教而祈祷,并指导我们将这美丽福音翻译成各种语言,通过文学服务传道,使不同的民族均能聆听和信仰它。圣灵引导我和其它国家的信徒一同工作,和他们一道在他们的国家传播这美丽的福音。我感谢圣灵。

圣灵让我充满热情地在俄罗斯传播福音。圣灵引导我们遇见寻求真理的俄罗斯福音传道者,并向他们传播这美丽的福音。那时他们第一次听说这美丽福音。在听说和相信了水和圣灵这美丽福音后,他们和我们一样获得了圣灵。

其中有一位是莫斯科国立大学的教授,他在听了水和圣灵的美丽福音后向我作了表白。

“我信耶稣已经六年,但我相信没有真正理解他。但在我听说水和圣灵美丽福音后,我内心有了强烈的信仰和宁静的安慰。我真心感谢主。直到那时我才想到藉真正的信仰我过上了一种真正的宗教生活。我的宗教生活仅仅相信了为我们罪孽而死亡的耶稣的血。然后对于神已清洗了我们所有的罪孽却一无所知。

想知道更多关于《圣灵》的事情吗? 请点击下面的旗帜,得到 关于《圣灵》的免费书籍。

这时我遇见了重生的牧师,听说了神赐予我们的美丽福音,并得知我仍然是个罪人。我想方设法更多地了解这美丽福音以及成为义人的含意。我认识到耶稣受洗时我所有的罪孽都转嫁到了他的身上。这就是美丽的福音。我认识到通过他的洗礼不但我的原罪、日常罪及所有未来罪都转嫁到了耶稣身上,我因聆听和信仰了这真理福音而获得了重生,因而得到了极大的幸福。

许多俄罗斯人包括这位教授都因聆听和信仰了这真理福音而接受了圣灵。现在,圣灵的教会已在那里生根发芽了。由于圣灵的出色工作越来越多的人开始相信这美丽的福音。这一切事情都是神所做的,因此我要把特殊的感谢献给圣灵。

居住在我身上的圣灵使我成了一名重生的基督教徒,就像那些相信水和圣灵福音的人们一样,现在我正把这美丽福音传给全世界。他让我们把关于这美丽福音的书籍连续不断地翻译成英语,还翻译成全世界许多语言。他要我们将这美丽福音传播到全世界。我感谢圣灵。你也能接受圣灵的内住。神希望你能得到圣灵的内住。

许多人希望通过呼喊他的名字并向神作绝望的祈祷来接受圣灵。但是,若离开了耶稣赐我们水和圣灵的美丽福音而想接受圣灵是一个错误。若说离开耶稣水和圣灵的美丽福音也能接受圣灵则是错误的。

难道耶稣的门徒是在不相信耶稣赐给他们美丽福音的前提下接受圣灵的吗?不,绝对不是。你当知道今天圣灵居住在那些信仰水和圣灵福音的人身上,圣灵之活水流出他们的内心。即便是此时此刻,圣灵之活水也随同这美丽福音流出了我的心。哈利路亚,我感谢主。