诛仙3神谕:与鬼同行,清明节后A股大爆发!

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 21:12:23
与鬼同行,清明节后A股大爆发!

 

  最近利用清明节假日的休息,我想搞清楚为什么那么多人迷信,觉得鬼就是不好的东西。就去思考了下鬼是什么,神又是什么?天堂到底是什么样子?而地狱为什么让人感到恐惧?说到底都是些自己想象出来的事物。佛讲究因果在于循环,讲究相对,因此六道才轮回。鬼是人们对于害怕失去某些东西和恐惧潜意识对象而假定的一个称谓,这个称谓并不需要必须是鬼来做衬托,可以是去你妈,也可以是去你爹。更是一群害怕鬼的人而期望佛的出现拯救自己希望的曙光,扫清孽障的自我利益行为,不是鬼神的问题。所以将鬼定义为就是不好的事物是完全错误的自身文化认识。但按照佛法的六道理论,没有鬼,佛焉在?因此,求佛就变成了磕头下跪,人们已经失去了佛法从浅义上导人向善的本质,非要求点什么才心安非要跪下去才会觉得这是尊敬。但我佛无量讲究心诚即得道,非行为上的举动,觉性即成佛。若佛有量,既非阿弥陀佛。在我看来佛法和佛教是两种不同的属性,佛法在修,而佛教在悟。修是不断修正自己的行为,然后达到觉悟的境界,本质是求。而悟为开释,是与生俱来的感知,在天知。佛教也是所有教派中唯一不会去让人们相信神的力量存在的唯一教派,也更不会去主动导向人们认为相信即能解脱,佛家所导向的一切都是你自己必须放下包袱和杂念,去努力完成目标。但中国的传统文化是皇恩浩荡,靠上帝,靠天堂,靠父母,靠朋友,一靠到自己就觉得不行了。所以从这一点出发在这样的气场里面本身就已经和佛法的教义相违背,只是一群在违背佛法教义的气场里面干着违背佛教本质的人和事,还怎能在佛那里得道到点什么?这一点和基督,天主,伊斯兰让人相信他们的真主是无所不能的决然不同,佛直接告诉了你他是人你也可以是佛,不仅要你向善更要众生努力争取,而不是住心,住念,住因果。你需放下的是杂念,但很多人将放下看成是放弃,因此才会出现两种人,不相信的认为是迷信,相信的认为佛是神无所不能。所以我希望各位能看清楚这些事物的本质而不要去迷信什么,你的迷信在佛看来只是交易而不是心诚。只要你心向善,你即成佛。从深处上说,所谓成佛既是达到放下贪,嗔,痴,突破戒,定,慧的究极至高境界。在这一点上也只有释迦摩尼一个人能做到,所以他大成。

   

   我知道中国信佛的人很多,但多数人都理解错了以至于逐渐发展成迷信。在社会压力越来越大的今天,年轻一代为了找点信仰以寄托精神安慰但又不愿承认迷信,也至于出现了越来越多的人选择接受洗礼信奉基督和天主,认为真主能帮他们完成自己的心愿。这反而会让他们失去真正的斗志,在随大流的趋势里面就逐渐跪了下去。今天也仅仅是借用清明祭祀这样一个时机来说下我对佛法理解的粗略看法,我这个人大家都知道这样的歪斜思路断然进不了佛门,也得不了道。但事实上的事情如果看在我眼里面还不告诉你们,那就反而违背了佛的本意,哈哈哈。希望各位能认真,用心的完成每一件事,你即是佛。能靠自己的尽量靠自己,不能靠自己的再找别人。如果你非要找点信仰,那就记住,佛说要自在。哈哈,到此为止。

 

    再次的加息无疑显示出了市场对于资金热烈膨胀的恐惧,但一次微小的加息能让央行做出得仅仅是一个姿态,控制资金流动的本质取决于美国人。在这样一种每个国家都在看美国脸色的时候,姿态更多的是在表明无奈。正是因为无法改变现实热钱急剧流动和物价膨胀的现实,所以才会选择加息来表示对市场选择后做出的反应。但纵使央行无论怎样加息和控制流动性,已然无法阻止以美股为首的资本市场出现巨大的上涨,A股的迟疑仅仅是对市场选择态度不明确的一个暂时停顿,加息对于央行是无奈,但对于A股却是一次给大资金提供做多借口的绝佳机会,整个清明到现在一直都在等待中央出现对于市场的打击政策,如果不出现预期内的调控,那么震荡将会一直持续到政策出现后为止。在上周五金融股的强烈反弹已经昭示了他们提前知道消息,于是猛吃接近200亿净流入资金来抬高市场提供为节后做多的平台。这种平台的搭建既然是在权重股的引领下达成,和春节过后不同的是当时他们按兵不动,那么这样的群体行为将带来的后果不管加息或者是提高准备金,都将迎来大资金在启动蓝筹股后的A股指数的全面反攻。

 

    不要去思考任何可能出现的盘中短线行为,无论是低开高走和高开低走到了收盘所能得到的结果就是上涨再上涨,而且是连续的上涨。请想一想在如此巨大的资金前一交易日抬高市场过后再猛烈下砸,但凡有点脑子的人都干不出来。我在清明节前说过大盘将很快在节后迅速攻击一个至关重要的目标位:3200点。各位请看一看在上周四和上周五出现了两次都是在38日线附近就停留后准备无误的向上攻击,没有差之毫厘。这更是能简单深刻的说明资金在短中期的布局已经到了蓄势待发的地步,这一次的出击要的就是速度和力量都呈现爆发式增长才能彻底脱离控股权重后的成本区,达到完全规避成本风险的同时而又完全激活市场人气,因此只能是快速且连续的攻击大盘股来做指数起飞平台,然后让在春节后第一次上涨的题材股,概念股再腾飞,达到一石二鸟的局面以此来完成整个二季度的趋势平台。

 

    国内的政策很明显将在未来很成一段时间内经常出现调控,但请回忆每一次在上涨中的调控能带来也都是调控后上涨更猛烈,因为市场喜欢反向运动。央行的无奈是投机资金最喜欢的态度,正因为无奈所以才能在无奈中寻找最佳的出路,如果央行对于金融体系没有了无奈而是手段很多,那岂不是会腾出来对付资本市场了?所以,加息周期的到来受益者将是A股,什么时候美国人的量化宽松完毕,那么也将是央行有了对策的时候,而这个时候不调控了,不加息了,不打击,资本市场也如08年一样的推倒重来了。抓紧吧朋友们,虽然上周四已是最后的时机,但对于一个还有远阔前景700点市场而言39点的上涨也仅仅是个零头,心动了,就不要错过。晚安美梦!

 

   注:刚回到北京,所以写的较晚,不好意思。去年青岛和上海演讲参与者答应赠送的免费资料预计将在4月20号左右寄出,注意查收,感谢所有人对我的支持,谢谢你们!