震惊世界的15分钟:[原创]佛教是“寄生虫”式宗教 【猫眼看人】

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/30 14:54:11
[原创]佛教是“寄生虫”式宗教36241 次点击510 个回复0 次转到微评 cpf315 于 2011-8-27 16:35:33 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

所谓的寄生虫都有一个特点,就是脱离母体以后,将全付的精力集中在与母体毫无瓜葛的寄生的宿主身上,从宿主身上吸取精血养份,为了自己的生存,不惜将宿主吃尽榨干,同归于尽。
中华文明现在有条寄生虫在敲骨吸髓,毁坏机体。这条寄生虫就是佛教,这个从南亚次大陆发源的宗教在东土找到了自己生存的极乐世界,所以,佛教尽管早已被释祖家乡的印度人民所唾弃,但他们在东方的极乐世界里生活得优哉悠哉,乐不思蜀。由于东土成了佛教最大的也是最后一块丰腴的肥膏般的领地,所以,他拼命要保有这个战利品,以免被驱逐之后无家可归。
在很长的一段时间里,佛教在东土并没有象现在这样生活得滋润,一直是一个另类,受尽了嘲讽与戏弄。以至于连阿q这样最低贱的癞痢头都可以在小尼姑的脸上拧上一把。从明代的白话小说里,我们可以推断出佛教信徒也就是那些侍奉释主的和尚尼姑有99%是负面的形象,非奸即恶,非盗即贪。 明代的《挂枝儿》里对于小尼姑与小和尚是这样描述的:“小尼姑猛想起把偏衫撇下,正青春,年纪小,出甚么家。守空门便是活地狱,难禁难架,不如蓄好了青丝发,去嫁个俏冤家。念什么经文也,佛,守什么的寡。”“小和尚把女菩萨来叫,你孤单,我独自,两下难熬。难道是有了华盖星便没有红鸾照。禅床做合欢帐,佛面前把花烛烧,做一对不结发的夫妻也,和你光头直到老。”
明太祖朱元璋用四句话对僧尼作了一个评价:“国家懒民,民间蛀虫,色中饿鬼,财上罗刹”,朱元璋显然是做过和尚的,所以,也算是打入过敌营的知情人,他的评价应该是最可确信的,也是仡今为止对于和尚尼姑的最精确与深刻的评价,将和尚尼姑的好吃懒做、贪财好色的本来面目刻画得淋漓尽致。 宋代的苏东坡先生更是入木三分,他对和尚尼姑的评价是:“不秃不毒,愈秃愈毒”。
实际上,在很长的一段时间里,和尚尼姑的产生与太监的生产是异曲同工的,都是贫苦人家的孩子,文盲或许还顽劣,因为生活无着,只能寄身庙宇,落发为僧尼实在是不得已而为之,而太监是形而下的禁色,和尚是形而上的禁色,从心理生理层面上都有扭曲,所以,与太监宦官的干政,最后导致历史上多个朝代的覆灭一样,和尚尼姑也将他们的扭曲的人格作用于危害社会上,变本加厉的残害生灵。
人们将中国人现在所固有的种种劣根,比如好面子,没有诚信,肮脏自私,裙带关系,苟且偷生,得过且过,贪桩枉法,归结于儒教,其实是大谬不然,其全部的罪魁祸首是佛教。正是佛教的不断浸染与腐蚀,才在中国人的身上种下了种种与人类文明相背道而驰的劣根,从而开出了反文明的邪恶之花。
从根本上来说,佛教只是一个传销组织,一个以敛财为最终目标的诈骗体系。这一点,我们的古人实际上早有惊觉,《西游记》里,我们看到,历尽千辛万苦的唐僧来到了西天佛国,准备取经了,可是情况并没有那么简单:“阿傩、伽叶引唐僧看遍经名,对唐僧道:‘圣僧东土到此,有些甚么人事送我们?快拿出来,好传经与你去。’三藏闻言道:‘弟子玄奘,来路迢遥,不曾备得。’二尊者笑道:‘好,好,好!白手传经继世,后人当饿死矣!’行者见他讲口扭捏,不肯传经,他忍不住叫噪道:‘师父,我们去告如来,教他自家来把经与老孙也。’阿傩道:‘莫嚷!此是甚么去处,你还撒野放刁!到这边来接着经。’八戒沙僧耐住了性子,劝住了行者,转身来接,一卷卷收在包里,驮在马上,又捆了两担,八戒与沙僧挑着,却来宝座前叩头,谢了如来,一直出门。逢一位佛祖,拜两拜;见一尊菩萨,拜两拜,又到大门,拜了比丘僧、尼,优婆夷、塞,一一相辞,下山奔路不题。”到了路上,才知道他们得的无字的白纸,“卷卷俱是白纸,长老短叹长吁的道:‘我东土人果是没福,似这般无字的空本,取去何用?怎么敢见唐王!诳君之罪,诚不容诛也!’行者早已知之 ,对唐僧道:‘师父,不消说了,这就是阿傩、伽叶那厮,问我要人事没有,故将此白纸本子与我们来了,快回去告在如来之前,问他啃财作弊之罪。’八戒嚷道:‘正是!正是!告他去来!’四众急急回山。”这时候,唐僧师徒四人的意识还是东土大唐的固有的儒教文化在作崇,那就是诚信与公平正义,认为我历尽千辛万苦,来求教于你,你应该毫无保留的赐教于我,除非前面有明码标价,否则不应有索贿求售的事情发生,而且他们相信一旦上访,上级一定会主持公道,惩治这两个恶僧,于是唐僧一行又转回来,想到如来那里去告状,然后,如来的回答大大出乎唐僧的意料,也出乎所有读者的意料,“直至大雄殿前,行者嚷道:‘如来!我师徒们受了万蜇千魔,千辛万苦,自东土拜到此处,蒙如来吩付传经,被阿傩、伽叶啃财不遂,通同作弊,故意将无字的白纸本儿教我们拿去,我们拿他去何用!望如来敕治!’佛祖笑道:‘你且休嚷,他两个问你要人事之情,我已知矣,但只是经不可轻传,亦不可空取,向时众比丘圣僧下山,曾将此经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安全,亡者超脱,只讨得他三斗三升米粒黄金回来,我还说他们忒卖贱了,教后代儿孙没钱使用。你如今空手来取,是以传了白本。’”这一番惊天动地的言语就一直隐藏在通俗小说《西游记》里,他解释了佛教将违背中华儒教文明的贪桩枉法,索贿受贿,坑蒙拐骗的种种与人类文明相背离的劣根移植到东土这块沃土之上,佛教也就成了祸害中华人民千百年的邪恶魔头。
从这里,我们找到了腐败的源头,也找到了“人事”与“贿赂”的对应关系。“人事”就是“贿赂”的别名,而现在讲的“人事”关系,其实就是贿赂关系,“有钱能使鬼推磨”的出处也就在这里,整个中国背离西周形成的中国人的人格精神,蜕变成为贪桩枉法的乐园,全是因为佛教在中国的传播与扩散。
如果你认为这只是通俗小说的污蔑不实之词,那么我们来看看庙堂中流出的非卖品书籍是如何写的,这可是经过和尚认可的佛经。《观世音菩萨普门品》里写道:“尔时,无尽意菩萨,即从座起,偏袒右肩,合掌向佛,而作是言:‘世尊,观世音菩萨,以何因缘,名观世音?’”这佛祖就开始涛涛不绝,把观世音的来龙去脉及法力通通介绍了一遍,最后说:“是故汝等,应当一心供养观世音菩萨。”“无尽意菩萨白佛言:‘世尊,我今当供养观世音菩萨。’即解颈众宝珠璎珞,价值百千两金,而以与之。作是言:‘仁者,受此法施珍宝璎珞。’时观世音菩萨,不肯受之。”这时,佛祖就出面了,他让观世音菩萨接受这份供养,于是观世音菩萨就顺水推舟,接受了同为菩萨,也就是同事的“无尽意”的贿赂,并且将其分作两份,一份奉献给了佛祖。这个情境实际上活秃秃的构勒出佛教的贪婪的本质特征,他们就是了个敛财集团,打着宗教义进行诈骗。
其实,佛教在中国的传播一直没有占有统治的地位,只是经过蒙元和满清之后,借官方的强力推动,佛教才在中国大地遍地开花,其实,佛教的侵入民间百姓的灵魂,采用的手段也极不光彩,他们将道教的所有手段全部窃为已有,从算命看相到排八字,几乎将道家的所以看家本领一一掠夺过去,正是靠着这些东方文明的伟大遗产,佛教才得以在东土大行其道。其实在东土传播的佛教与原教旨主义佛教早已大相径庭。在这个世界上,任何一个基督教徒,他们的信仰是相同的,他们与神沟通的方式是相通的,但佛教徒则不然,一个中国乡下的佛教徒与一个泰国乡下的佛教徒在沟通上除了语言的差别之外,可能没有任何的共同语言,我到过缅甸,那里的和尚与中国的和尚完全不是一会事,在他们的禅房里,贴满了时尚的美女招贴,听导游介绍,这些和尚实行的是上班制,也就是说,他们一旦下了和尚班,他们就混同于一个普通老百姓。而据说,实际上的日本的一休和尚也是吃肉嫖妓样样精通。
公平地说,佛教是一种低智慧的宗教。佛教与现代文明的诞生,与现代科学的萌芽没有任何关系。没有一个僧尼参与过影响人类文明的历史进程。他们除了利用恐吓的本领,吸引更多无知无识的愚民以便于敛财以外,对人类文明的贡献基本上是负数。
由于政府人为的打压道教和基督教,现在,这种宗教实际上已经成为中国的国教并且日益的走上政治层面。每年的除夕撞钟借着“海外华人”的名义已经成为一项政府认可的保留项目,相当级别的政府官员的参与使得这一宗教礼式登上了原本拒绝任何宗教仪式的官方新闻媒体的版面。各地借着发展旅游的名义,大兴土木, 官教勾结,以发展地方经济为名,以敛财及人民麻痹为主要目的寺院庙堂建设进入了一个前所未有的兴盛阶段,佛教的忍与不杀生,成了统治者最好的训化人民的工具,这个社会就变得没有正义与公理。人人都可以得过且过,当一天和尚撞一天钟,人们不再血性,不再舍生就义,不再坚守信念,他们可以做尽坏事,然后“放下屠刀,立地成佛。”他们通过奉献来求得佛祖的保佑。牛鬼蛇神披上了“阿弥陀佛”的外衣,这个宗教将人们带入阉猪的境界。看看每年烧头香的疯狂,你就知道这个宗教教化出来的人倒底是个什么货色。