苹果7外屏碎了保修吗:菩提功是彻彻底底的邪教

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/03 08:50:03
  作为一个真正皈依了佛门的在家弟子,我看到“菩提功不是邪教”这样的帖子真是悲从中来,菩提功是彻彻底底的邪教,我只说三点:

1、此功号称“菩提功”,然佛寺的法师开示说:“菩提既是觉悟,何来觉悟功?!”
    这让人想到所谓的“法X功”,其教主称法X是可以修炼出的腹部里的东西,而实际上在佛教产生以后,人们就用“法X”来比喻佛法,“法X”的梵语是dharmacakra,巴利语是dhammacakka,又翻译为梵轮,这个词语是佛教的专用词汇,比喻真理可以摧毁一切邪见,并无具体所指。
    一切附佛外道(既邪教)都是歪曲诽谤佛法而后迷惑那些未理解佛教真实之意的信众,使其被这些错误的邪见洗脑后,坚定的相信这些邪师所说的邪法!!!

 

2、此邪功的教主,多次称自己是“佛”,是“神”!这是我在周围信此邪法的阿姨家看到的她所收藏的文章中的,真是荒谬至极!
    为什么呢?
    其一、佛经中讲说现世佛释迦牟尼佛入灭后,未来佛将是现在兜率天后院中的弥勒菩萨在以后下生此世界成佛,这期间无有他佛下生。佛经中讲说,不可以有谁在期间自称为佛,否则就是“大妄语”!佛的教导是不容有任何参杂的,这没有什么好说的!!!即使有极少大德之人修行证得佛果,也只有证得“三摩地”的觉者可以知道,且因与此世界众生机缘不成熟故,不能示现成佛之相,故其固然不会自称为佛!!!
    此邪功的教主会教导他的弟子们辩称很多,但无论如何都无法逃过这个简单判断。
    其二、所谓的“神”,在佛眼里不过是天道众生罢了,自己尚且未超脱生死,奈何教授他人“一切真理”?!此言一出,先是“大妄语”,然后暴露出胡扯拔道的丑恶嘴脸。

 

3、信此邪教的信众,虽然都念佛诵经,但却并不真正皈依佛门,受持五戒(不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒)!而于佛教中,不皈依而进行“所谓的佛教修行”,这叫“盗法”!!!信此邪教的信众,甚至连起码的佛所说的善男子、善女人的标准(5戒)都不能做到,更谈何“修行”(修正自己的错误的行为)呢???!!!

 

 

    因此,若真信佛,请到寺院皈依,多看经典,多放下傲慢的心去请教法师,了经解意!应当正确培养自己判断正邪是非的能力,如佛所说要贯彻“五正道”:
1、正信,2、正念,3、正见,4、正悟,5、正觉。
最终破除邪见,不为邪师所惑。

 

    仅此三条,不再多说,觉者自觉,迷者自迷,慎当处之!!!!

有道是,时逢末世——
邪师说法如恒河沙,无量众生堕大地狱!!!

宁可十劫不信,也不可一朝错信”!

阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~~

 

其它的揭露该邪教的文章,大家可以参看:

http://hi.baidu.com/%CE%DE%C7%E9_%B7%C7%D6%DA/blog/item/42a59a82de6e7090f703a646.html

揭下【菩提功】的画皮[转]

http://www.fo5.cn/fojian/fo/51/1233.Html

揭露“菩提功”的真面目!(一位习练者的亲身经历)

http://www.fo5.cn/fojian/fo/51/1234.Html

警惕“附佛外道”菩提功 !!!