鲁西化工商城:为人化解者助缘注意事项 画符解灾后应作的工作

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 08:23:29
为人化解者助缘注意事项 画符解灾后应作的工作发表文章 |
留言本(14) |关注/链接

解灾后应作的工作要领
不论你是一个预测师,或是一个命理专家,要想真正为人解除灾祸。平时自己就必须要多行善积德,多放生,不杀生,或皈依佛门,为人解灾时才能发挥解灾的功效。
为人解灾,目的就是善事的举动,如果本身平时不去做善吉,那是无办法去给人解灾的,为人解灾时,往往需要借助观音菩萨,太上老君,张天师,佛祖来扶助,一方面可以保护自己另一方面可借助神佛的力量(法力)给人解灾。
阿弥陀佛
预测师为人解灾后,最好到近处的佛,寺或庙礼拜,焚香祈求自身合家平安,一方面为人做一两件好事,放生等。做一些有益于社会的事情,以免灾落在自己身上。
给人画符达成愿望,佩身保平安...符画好后,用上香熏,在自己神灵上供奉最少七天,最好四十九天。这样更有利于神的庇佑。
如果人得了大灾,一般都很难化解,但亦不能不化解,要化解这种灾,除画符保身及制化外,还必须在当地找七个庙或寺焚香向神灵礼拜,向神灵祈求帮助化灾,告知庙里或寺院的神灵自己有什么灾,要求化却一切灾难,然后焚香礼拜后在其香炉上取一香灰用红纸装好带在身上,拜七个取七种香灰,每一种香灰不能相混,然后将七个包的香灰各自包好,用一红色小布袋一并装上,带在身上,可化解一切灾祸,读者不仿一试。
一.              凡为人化解者,要有足够的道德修养,必先发誓愿以种种方便度济苍生之苦,用佛法助缘,皈依我佛,毕恭毕敬,朝夕焚香不断,打开障碍之门,皈依我佛,敬奉师尊,无限法力还看自己。从实践经验来看,很多临危有救,全在于祖上以及命主的烧香拜佛,而古今诸贤大慧以及本人的转好运程和灾难的化解几乎都要依靠佛的垂恩,于此足见佛的威力,释迦摩尼说【人人都有真如佛性】既然如此,人人都有善缘,人人都有权利皈依佛的慈怀。
二.              一念之善,可以解百灾。凡搞命学之人,宗教信仰者,命中都带太极,华盖,食伤,土多的信息标志,这就是我们所说的先天基缘,当然还存在其它因素。所以这种人之间的信息出入,最容易沟通感应,不论邪正。这种人也最容易沟通和感应神密力量,如不及早加入正道,就易走入邪道,或被邪气克倒,应早日皈依我佛,经过修行,俗缘未了可工作之于,据各自情况,随时随地以佛之善心修行,现在民间的有德修行居士数不胜数。
经过修行后,能够沟通其师辈及神明佛之信息产生巨大场力,我们有志于助人转运及灾难化解,吉凶与民同患,实为无量功得,但单靠自身的力度,显然难解苍生之苦,必须及早皈依我佛,依靠有成就的上辈师兄,仙师及佛神明的扶助,才能临危不惧,镇压邪崇,籍此大慈悲之心,定能感应神明,履信思乎顺,又以尚贤,是以自天佑之,吉无不利,一念至,事竟成。深望我辈同贤,好自为之。
三.              凡本人应灾之年,特别是初实践者,不得给人化解,或酌量化解。
四.              即使是是本人吉利之年,化解的人数也不得过量,槪须实践体验,以自我感觉良好为标准。
五.              凡邪鬼作害比较利害的,特别是初实践者,最好不解,劝人避开就是。
六.              凡求解者应灾之月,为人化解者也常有感觉,常见手掌脱皮或小病伤发生,不得害怕,但此时也要格外警慎。为人解灾必须报护自己和家人,否则把别人的因果转好啦,灾化解掉了,把灾厄转给了自己,这并不是一件美事,对求解之人来说也是治标不治本,因还有因果的业力的存在,要做的十全十美,还有怎样才能保护自己呢?解灾后的善后工作如何做?这都是大家都很关心的问题,下面就介绍具体方法:
1.       转运,解灾,一定要用佛法来化解,只有如此才能彻底转变不好的运程,能更好的解绝实际问题,又能化解因果的报和应,即能积福报,有能转化成积好因得好果。
2.       为人解灾者最好不要全部免费,多少收一点费用,据收费的多少提取一部分献公益事业或救济灾民,或贫苦者,或者到附近合法的寺庙捐款,少者可在庙内买香烛礼拜,看收费多少具体而定。凡十分艰难者可酌情减少或不收。
3.       还须以一部分用于放生和买好香敬奉师尊及佛神明及助符的神灵,果品,金银纸,焚香祭拜,对祖师,师尊,佛神明说明事由,以表祖师,师尊,佛神明助符事之谢意及诚意。画保身符焚化坛前和用佛法,这样就可保护自己及家人平安万福。
阿弥陀佛。如此善莫大焉,对为人化解者和求解者都能积福报,转好运,何乐而不为。
七.              一般六十岁前的灾比较好解,凡是年数太高的,正气已竭,属瓜熟蒂落范畴,要自酌能力限度,不得妄解。
八.              凡解灾最讲缘份,一般为人化解者的命多与求解者的命相生相合或是求解者的贵人,此种情况解之必灵,凡与本命相冲之类的,佛法能力尚弱的最好不解,多有害。
九.              凡一般的小灾,不必化解,只告诉命主注意就是,或多念佛经。特别是离婚之灾,不是夫妻同来或没有夫妻俩的信息,最好不与化解。
十.              凡劫财,官非,牢狱,单凭诸法化解,不能保障,尚须佛法及命主多加忍耐,但单凭命主多加忍耐,劫财,官非,牢狱,是免了,又会变生伤病,所以必加诸法化解。
十一.       即须使命主知道灾难的严重性,又须使命主放心。否则忧思过度,无灾也变有灾。凡化解中途,容易发生一些属于气机不顺的小病,内服一些理气药就好。
十二.       凡心不真诚,气场不沟通,不得给于化解,解也不灵,凡有求于我,又气高于我的,不论富贵贫贱,都在不诚之例。凡真诚求解的,皆一视同仁,自酌能力化解。
十三.       凡作恶多端,屡教不改的,气场相违逆,不得给于化解,解也不灵,反遭其害。
十四.       凡养生放生的动物,中途容易死亡,不得预先告诉命主。
十五.       凡求解者和为人化解者,据事而定,必须严格遵守信息保密。特别是化解的内容,不得外露,以防不测。
十六.       不得与人斗法,注意各派的团结,善于借签。凡有贬于我的视于不见,听如不闻。但有严重损我之尊严,屡教不改,为之识得正法,可施之以法,镇之以威。
十七.       注意道得修养,不断进步,不断完善。在具体应用时,须灵通圆活,随机应变,而在行动上,又须端庄正直,一丝不苟地遵守易的准则,怀佛之大悲之心,不可稍有偏离。凡遇喜忌把握不清的命造,不得给于化解,需要命主的诚心配合,对照以前主要经历,才能得出结论。凡是原则上对的,个别化解不了的灾难,必有他故,不要因此失去信心,需要不断实践总结。如果你拥有了道与德又诚心又诚意地为人化解。解是十分灵验的。如果你做了化解,还不能挽救的话,那么你也是问心无愧的了,被解灾者不更要做到这一切了?,任何一行都有它的局限性,而我们的灾难化解,虽不能尽善尽美,实超越了一般,既有古今实践的结晶,又有我的个人所得,众法扶持于一身上,加上无上佛法,无往而不利,念力所到,诸佛护持,只要大家应用得当,定能成功。
十八.       渡济众生,非人不解,非人不传,有缘方可渡,无缘万金而不渡。
阿弥陀佛  敬请有缘关注后续文章
文章论坛地址:http://bbs1.gxsky.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=4125827&page=1 上一篇:女人八字婚姻 恋人丈夫外遇婚变化解续缘篇
下一篇:放生修路修桥敬香等起日择吉
2007年10月3日 00:23 星期三 晴
圈子引用点击(818)