魔兽rpg富甲天下:关于苦行僧和实语法师的说明

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/07 01:26:43

关于苦行僧和实语法师的说明

苦行僧已经决定5月“战鼓声声炮火连”以前,回生极乐佛国了。他说想走就走,盘腿一坐,约五分钟就能神识离体到极乐世界!观音菩萨已经几次催他回身边做事,他要等着与实语法师一起往生,实语法师还想再度众生2个月。

奉劝有善根的人们好好珍惜这难得的菩萨、难得的机缘吧!
关于苦行僧神通眼观察的诸多人与事,已经无私地奉献给大家了。因为得到的太容易了,会有人不当一回事情,以为是茶余饭后的笑谈。这大错特错!

多数观察都是实语法师用电话请教的,都保存了录音的,使用索尼录音笔录制的。可惜我们没有技术人才把他整好,如果贴在此吧上,就更加可信了!我只能再说一遍,真的不是瞎编的啊!出家人最忌讳大妄语,就是说最不敢说瞎话,报应惨烈。

即使苦行僧走了,也能留下来利益世间!
敬请喜欢研究这些高端问题的各界人士,放心作为可靠的资料研究参考,你们会受益无穷!需要赶快转变旧脑筋,迅速认识它无法替代的珍贵价值!

必要的解释说明: 
恳请理解我们的一片苦心。
1、 苦行僧什么也不贪,他消费的极少。他不乱看乱说别人的前世,是在别人再三恳求时观察的。因为都是通过实语法师拜见苦行僧,细心的实语法师给做了记录。

2、实语法师的钱都捐给慈善机构了,有好几个孤儿靠他的钱吃饭上学。他慈悲心切,想普度天下人都能超越所有灾难。其实都是他请苦行僧观察天地日月和未来灾变。因为他俩在前数二世是天仙配式的恩爱夫妻,所以苦行僧只告诉了他,不让他泄露天机。可实语法师想让普天下人都能超越灾难,他背着苦行僧,选择在此吧发布了。

3、打破常规,说出了一些人的前世,是想让大家找到能救度你的高僧大德,看到凤凰卫视是菩萨所做的事业!你们有人怀疑有佛菩萨,他就明确指点给你看凤凰卫视的众多美女菩萨和男性菩萨!

4、在佛教界,大清朝顺治皇帝写的《赞出家诗歌》写到“未曾生我谁是我?生我之时我是谁?长大成人方是我,转眼朦胧又是谁?”一个觉醒的人,自然就会发出这样对生命的追问!每个人都经历了无数次的转世轮回,不知自己前世是谁的人,实际上还是一个糊涂虫啊!

5、 所以实语法师决定给出部分真实实例。就是想帮助大家认识,猫狗和动物仙家可以修行成人,可以升天,可以往生极乐世界,还可以下凡。为的是使得大家相信,每个人都需要截断这种无休止的轮回苦,念佛求生极乐世界,获得永生的幸福啊!尤其我们面临着一系列灾难,时不待我啊!


6、我们打破常规的做法,确实有点唐突,我们对不满者道歉了。请原谅我们,因为时不待我。请相信我们是要帮助大家超越灾难的,绝不是哗众取宠,谋求名利。理解万岁。南无阿弥陀佛。

http://tieba.baidu.com/club/6883547/p/9815337?pn=12