铁路围栏网人工费报价:《荒漠甘泉》7月19-21

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/05 04:24:06
《荒漠甘泉》7月19日



  “我父所给我的那杯,我岂可不喝呢?”(约18章11节)

  亲爱的读者,你可知道说这句话,比平静风和海,叫死人复活更伟大吗?先知和使徒能行许多神迹奇事,却不能事事遵行忍受神的旨意。遵行忍受神的旨意是最高点的信心,是基督徒所能作到的最高一点。有时候你光明的希望遭了永久的毁灭;每天所背负的重担永得不着减轻;当你渴望有充足的财力能使所爱的过些幸福舒适的生活时,反遭到了贫穷拮据;或者竟被身体上不治的病症捆锁拘禁在病榻上;赤裸裸地被剥夺了一切所爱的人们,剩下你独自一人孤孤单单地去抵御一切外来的袭击——在这种试炼之下,你依然能说:“我父所给我的那杯,我岂可不喝呢?”——这就是最高点的信心!这就是最高点属灵的成功!——巴赫司脱(Dr.Charles Parkhurst)
  我们自己不出代价,就不能帮助别人;我们的痛苦就是我们所付的代价,叫我们以后能同情于他人的难堪。要做一个帮助人的人,必须先做一个受苦的人;要做一个救人的人,必须先经过十字架的对付;我们若不喝主所喝的杯,受主所受的苦,就不能享受救助人的那种人生最高的喜乐。
  大卫的诗篇中最能安慰人的几篇,乃是在苦难中压出来的;如果保罗没有一根刺加在他肉体上,在他许多的书信上一定会失去许多温柔!

《荒漠甘泉》7月20日



  “我们既然有一位……大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道……。我们只管坦然无惧,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。”(来4章14,16节)

  我们祷告上最大的帮手就是主耶稣基督,他是我们在父那里的中保,我们的大祭司,他现在主要的职务,就是替我们在父前说情,代求。他从我们手里把我们不完全的祈祷接过去,将其中的污秽洁净了,错误更正了,然后用自己的名义,藉赎罪的功绩和正直到父前去索取答应。
  弟兄姊妹,你对于祷告已经灰心了吗?决不要这样。你的中保已经替你索到答应了,胜利已经在路上了。如果他看见你放弃了祈求,这要使他多么忧愁多么失望呢!他已经为你进到神的内室,已经将你的名字递了上去;报好信息的使者也在路上了,圣灵只在等待——要在你信靠的时候,将宝座前答应的回声——“已成了”——轻声报在你心里。
  在每一个蒙答应的祷告上,圣灵都曾花了极大的力量来帮助我们,可惜我们常常将他的工作忽略了。他启发我们的意志,叫我们看见祷告的需要;他软化我们的心来同意;他催促我们的愿望;他叫我们清楚看见神的能力,智慧和恩典来享受慰藉;他鼓励我们倚靠主的信实来排斥一切的疑惧。
 《荒漠甘泉》7月21日



  “让我将羊毛再试一次;但愿羊毛是干的,别的地方都有露水。”(士6章39节)

  基督徒的信心有三个时期。在第一个时期里,我们对于一件事,如果没有看见兆头或者显着的感觉,就不容易相信。象基甸一样,一定要先去摸摸羊毛,如果羊毛是干的,才愿意相信。这种信心常常要在神的话语以外,另外找些感觉和证据。
  在第二个时期,我们对于一件事,如果没有感觉,也能够相信。这就是告诉我们说,我们的信心有了显着的进步了。
  在第三个时期里的信心和基甸摸羊毛的信心适正相反。第一期的信心,是凭依顺利的感觉来相信的;第二期的信心,没有感觉,也能相信了;第三期的信心,在环境,感觉,外表,世人,理智,都催促你向反面作去的时候,你依旧持守神的话语。保罗在使徒行传27章20,25节所运用的,就是这样的信心——“太阳和星辰多日不显露,又有狂风大浪催逼,我们得救的指望都绝了。”虽然这样,保罗却说:“所以众位可以放心,我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。”
  愿神赐我们这样的信心,叫我们不看环境,完全信赖神的话语。