衬衣尺码对照表男士:把你的事交托给给耶和华,他必指引你的路!

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/02 02:28:38
把你的事交托给给耶和华,他必指引你的路!时间:2011-03-22 08:52:09 来源:投稿恩典在线 作者:微笑的天使字号:T|T   弟兄姊妹大家好:  现在我把我信主的经历和见证分享给大家以便我们能够更加坚强的跟随主。  在没有信主之前,我经历了一段流泪的失败的婚姻。  2009年我又回到了石家庄。感谢主,我觉得这是主的呼唤。因为我的同学在这,她也是信耶稣的。我找了她隔壁的房子租下。因为我们都是女性,说话也方便,有个互相照应。她劝说我信耶稣,因为以前信三赎我告诉她的。她说那个三赎是个异端, 一开始我不相信,后来她就在网上给我找有关这个异端的资料,以后我便是半信半疑。  后来我的孩子要到市里面去上学,我就打算在市里面找房子。那天周日早上,我就匆匆做了祷告, 我告诉神我要去市里面找房子,愿主帮我预备。祷告完后, 我就有一种感动,那就是主肯定为我预备好了。所以我也没有顾上吃早饭,骑着车子就去了。结果就在当天下午就找到了。里面住的女孩正好是我的老乡,我非常满意,感谢主!我们在一起住的特别好,我家孩子非常喜欢和我们在一起住的那个女孩,有好吃就说:妈妈我要给阿姨送去。现在回想起来真是主给预备的,现在找房子多难啊,我竟然一下午就找到了。自从搬到市里面,孩子上学也特别方便。我的工作也蒙主的照看,我以前的公司给我打电话让我再回去,因为他们又新开了一个公司,而且工资也够我和孩子用。就在我们住的小区的马路对过。 主安排的真是太奇妙了!  还有一件事情就是今年过年回家,我想带孩子回去,可是他爸爸也愿意让孩子和他一起。我真的特别想和孩子在一起过年,因为前一年就没有和孩子在一起过.为此事我们还发生了矛盾,但是我心里就有一种感动,孩子他爸爸肯定会同意我带孩子回家的,因为主会帮助我的。说话就到了年底了,孩子也放年假了,他就把孩子接走了。我就为此事祷告,一天早上7点左右的时候,孩子他爸爸电话我说:我现在再考虑是让你带孩子还是不带。我心中真是感谢主啊,主感动了他。大概到了年二十八的时候他打电话说你把孩子带走过年吧,早点把孩子带回来。感谢主,我满心的高兴与感恩,若不是主的看顾与怜悯,恐怕我们母女今年又要分开了!  我对圣经中最深的一句话就是:“把你的事交托给给耶和华,他必指引你的路!”  在此我还要多说两句,姐妹们如果你的婚姻不幸福的话,一定要寻求神的帮助,求神把他的旨意向你显明。我觉得神在每个人的婚姻上都有他的旨意。  我们平时在与自己的丈夫说话的时候一定给与他充分的尊重,因为他代表的是基督的形象!神不允许我们来管辖这个男人,是来帮助他的。弟兄们正应该爱自己的妻子,千万不要使用武力,这解决不了任何问题,这在圣经里是不允许的,丈夫要爱妻子,像基督爱教会一样!甚至为她舍命!