花房姑娘歌词意思:(1)你把管理全人类的权柄给了...

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/09 08:01:25
灰色马时代为期不远了,在灰色马时代,这个世界要面临七次吹号和七碗灾难。
当灰色马时代临到这个世界时,百姓会在敌基督者的暴政下经受极度的精神思想的昏暗痛苦,但即使在这个令人绝望的世界里,另一个神圣的国家呼唤着人类!
当你能发现毁灭你信仰的敌基督的阴谋,知道如何坚持聪明智慧,神为此留下一班先知。是神的恩典使你发现神的计划的七个时代,神的真先知会告诉这个世界中有避难所 神的国耶稣基督。


信仰的第一步  感谢神,我信耶稣到现在,一直思考着怎样更有效地见证神在圣经中启示的福音。借着神赐给我的恩典,我准备在这里整理了,希望由此能去帮助更多的人们去认识福音真理。今天是第一天,从约翰福音17章中的启示来得到认识吧。 

约翰福音 第十七章  

  1   耶稣讲完了这些话,就举目望天,说:“父啊,时候到了,求你荣耀你的儿子,让儿子也荣耀你,

  2   正如你把管理全人类的权柄给了他,使他赐永生给你所赐给他的人。

  3   认识你是独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

  4   我在地上已经荣耀了你,你交给我要作的工,我已经完成了。

  5   父啊,现在让我在你自己面前得着荣耀,就是在创世以前我与你同享的荣耀。
  6   “你从世上分别出来赐给我的人,我已经把你的名显明给他们了。他们是你的,

你把他们赐给了我,他们也遵守了你的道。

  7   现在他们知道,你所给我的,无论是什么,都是从你那里来的;
  8   因为你赐给我的话,我已经给了他们,他们也领受了,又确实知道我是从你那里来的,

并且信你差了我来。


-----------解释 :约翰福音将它的主旨要义清楚表明:「但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是神的儿子;并且叫你们信了祂,就可以因祂的名得生命」(廿31)。本书是叫我们相信基督乃是从天降下仍旧在天的一位奥秘的『神子』。祂的根源远自太初;祂的本质就是神自己。本书的特点极多,仅举出其中主要的数点如下:

(一)本书一开始就从已往的永世『太初』说起,指出主(道)在创世以前就存在(一1~2)。
(二)本书二至十一章,以七个神迹为主要的架构,将耶稣基督的身位与工作,从不同的角度刻
      划出来。本书所用的『神迹』,原文意思是指『记号』;这表明具有特殊的意义了解耶稣
      基督的所是和所作。
(三)本书又称为《见证的福音》,因为书内有为基督所作的七大见证:
    (1)父的见证(五34,37;八18);
    (2)子自己的见证(八14;十八37);
    (3)子工作的见证(五36;十25);
    (4)圣灵的见证(十五26;十六14);
    (5)圣经的见证(五39~46);
    (6)先锋的见证(一7,29~34;三27~30;五35);
    (7)门徒的见证(十五27;十九35;廿一24)。

(四)本书特别强调耶稣基督和父神的关系;祂作为神的儿子,
      乃是奉父的命令来遵行差祂者的旨意(四34;五19,30;六38)。

(五)本书有七个众所熟悉的以『我是』开始的句子:
   「我是生命的粮」(六35,41,48,51);
   「我是世界的光」(八12);
   「我是羊的门」(十7);
   「我是好牧人」(十11);
   「我是复活,我是生命」(十一25原文);
   「我是道路、真理、生命」(十四6);
   「我是葡萄树」(十五1)。
       以上这些『我是』表明,基督乃是神自己来满足人一切的需要。

(六)『信』乃是本书非常重要的一个字;『信』的意思不是别的,信就是接受祂(一12);
     信基督乃是神为满足人一切的需要的那位,就是信耶稣是基督---神的形象。也就是接受主
     耶稣基督为我们能去认识真神的荣耀之救赎。我们人是借着可信的神的证据,将基督里的
     神的旨意计划接受做我自己的人生目的、目标、计划,而与基督联合。

(七)我们人如何能『信』耶稣是基督呢?乃因耶稣基督将『恩典和真理』彰显在我们中间
      (一14,17)。『恩典』就是基督成为人的享受;『真理』就是基督成为人的实际。

(八)人得着『恩典和真理』,就是得着『生命、光、爱』(life、light、love)。这三个『L』字在      
    《约翰福音》书里是三个很大的字。人越享受基督,生命就越丰盛,光就越明亮,爱就越
     加多;并且这三样必定是平衡发展的。


约翰福音17章
 

  14   我把你的道赐给了他们;世人恨他们,因为他们不属于这世界,像我不属于这世界一样。

  15   我不求你使他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。

  16   他们不属于这世界,像我不属于这世界一样。

  17   求你用真理使他们成圣;你的道就是真理。

  18   你怎样差我到世上来,我也怎样差他们到世上去。

  19   我为了他们的缘故,自己分别为圣,使他们也因着真理成圣。
------------解释:耶稣就把神在基督里为人类预备的荣耀之道赐给了那位 神赐给耶稣的人们,可以得知神为他们预备的基督里的荣耀,                  但世界和世人恨他们,为什么?17:2 正如你把管理全人类的权柄给了他,使他赐永生给你所赐给他的人。
                  神已经让基督来管理全人类,救赎和审判在于基督!可是世界和世人都不愿意接受。 

祈求使门徒合而为一

  20   “我不但为他们求,也为那些因他们的话而信我的人求,

  21   使他们都合而为一,像父你在我里面,我在你里面一样;使他们也在我们里面,让世人相信你差了我来。

  22   你赐给我的荣耀,我已经赐给了他们,使他们合而为一,像我们合而为一。

  23   我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全合而为一,让世人知道你差了我来,并且知道你爱他们,好像爱我一样。

  24   父啊,我在哪里,愿你赐给我的人也和我同在哪里,让他们看见你赐给我的荣耀,因为在创立世界以前,你已经爱我了。

  25   公义的父啊,世人虽然不认识你,我却认识你,这些人也知道你差了我来。

  26   我已经把你的名指示他们,还要再指示,使你爱我的爱在他们里面,我也在他们里面。”   圣经和耶稣来证明了 神在基督里的荣耀的福音,愿神感动众多的人们去认识神的恩典还有对自己生命的价值!第一章
 
启示录1章 耶稣基督的启示
  1   耶稣基督的启示,就是 神赐给他,叫他把快要发生的事指示他的众仆人。他就差派天使显示给他的仆人约翰。
  2   约翰把 神的道,和耶稣基督的见证,凡是自己所看见的,都见证出来了。
  3   读这书上预言的人,和那些听见这预言并且遵守书中记载的人,都是有福的!因为时候近了。
 4   约翰写信给在亚西亚的七个教会。愿恩惠平安,从那位今在、昔在、以后永在的 神,从他宝座前的七灵,
  5   又从那信实的见证人、死人中首先复生的、地上众君王的统治者耶稣基督临到你们。他爱我们,用自己的血把我们从我们的罪中释放出来,
  6   又使我们成为国度,作他父 神的祭司。愿荣耀权能都归给他,直到永永远远。阿们。
  7   看哪,他驾着云降临,每一个人都要看见他,连那些刺过他的人也要看见他,地上的万族都要因他捶胸。这是必定的,阿们。
  8   主 神说:“我是阿拉法,我是俄梅格;我是今在、昔在、以后永在,全能的 神。”