默读 priest 乐文屋:初学佛法超度冤家为第一要务

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/30 14:14:40
很多人学佛,刚刚开始皈依发心学佛,马上重病大灾,工作不顺,家庭不合,事事倒霉,我调查过一大半我熟悉的学佛人,都是这种状况。于是这些学佛后倒霉的人去请教先学佛的人,问是为什么?难道学佛会让人倒霉吗?有些佛法修养的人回答还好些,可叹另外一些回答的人也是稀里糊涂,只好给人家一句话,你念阿弥佗佛就是了。这个到也没有错,念佛当然也就没错。但是呢念佛还是自己念,没有想到念佛回向利益超度冤家,最后还是不解决问题,逐渐的对学佛念佛都失去信心了,觉得不学佛还好,一学佛倒霉至此。   事实上,刚刚发心学佛,信心没有坚固,不但魔王和他的子孙们会来干扰,宿现的一切冤家债主都会来找你,怕你学佛往生了他们没处报仇去,你以前杀它,吃他,负他,欠他,损他,害他,他对你仇深似海,怎么能够让你念念佛拍拍屁股逃跑到极乐世界去?你去了,他找谁寻仇去?所以,他们都会来障碍你,让你刚刚学佛就倒霉,从而让你对佛法退失信心。在这种情况下,魔王就高兴了,因为魔王是最反对佛法的,魔王不单自己和魔子魔孙来障碍你,而且也加持挑拨你的冤家来障碍你,他们可以说是互相利用结成了一个利益共同体,目的只有一个,让你误会佛法,反感佛法,退失道心   >所以,很多人一开始学佛就倒霉,原因在这里。我们要解决这个一学佛就倒霉的问题,必须一开始学佛就要做超度,皈依之后第一件事,不要一定着急先去做别的事情,而是要先请师父做超度,把自己的冤家债主都超度走了,你研究经教才会顺利,发心学佛才会顺利。我们很多的人,总是小看超度冤家债主这个事情,你要是小看这个事情,最后学佛还是要在这个阴沟里面翻船,以及你将来人生的整个命运,都会在这里落马翻船。假若说修行是顺水行船的话,冤家就是潜伏在水中必定令你翻船堕水的暗礁。怎么可以不超度   >很多人初学佛者倒霉,然后开始诽谤佛法,对佛法退失信心,甚至认为是佛法害他倒霉。这个不怪这些刚刚学佛的人,而是我们佛教徒中间的法师们,和有见识的居士们,没有把道理讲明白,没有提倡推行初学佛法先超度冤家债主的这个道理,最后造成人家诽谤佛法不学佛法,居然还有人嘲讽说人家佛缘太浅。总之看起来错都是别人的,我们早学佛的人为什么不反省是自己做的不足造成初学谤法呢?为什么该讲明白的道理隐隐晦晦不讲明白呢?为什么该提倡的学佛先超度冤家不提倡呢?为什么我们一定给冤家债主去和魔王勾结的机会呢   所以,在此处,我特地提倡,凡是初学佛的,或者久学佛的,凡是没有有效超度冤家债主的,都要立即做超度,一万年太久,只争朝夕,越早做越好,不单是超度以后学佛顺利,各方面运气也会很好,甚至先天注定的不好命运都会变好,家庭和睦,身心安稳快乐,身体有恶疾甚至是绝症的,超度后也会有神奇的效果,这些都是多年来我自己提倡别人超度之后立即看到的效果 果能够请师父在寺院做超度,当然是好。如果做不到,我这里有两个超度仪轨推荐给大家,都是依照经典而作,并且不一定输给出家师父超度效果
宝箧印陀罗尼超度利生仪轨
南无常住十方佛
南无常住十方法
南无常住十方僧
南无本师释迦牟尼佛(念3遍)
南无金刚手菩萨(念3遍)
弟子◎◎◎,今愿右绕宝箧印塔并诵此宝箧印陀罗尼3、7、21、108遍
A超度弟子◎◎◎本人历劫今世一切冤亲债主
B超度我亲属◎◎◎历劫今世一切冤亲债主,
C超度新亡(或者已故)◎◎◎人以及其宿现一切冤家债主,
D超度◎◎国家◎◎地方◎◎灾难中新亡一切生灵
E超度◎◎地方被杀害之一切某某动物生灵
愿十方三宝   宝箧印咒   威德加被,令我如上欲愿超度之一切有情当下皆得往生西方极乐净土。
可加念智炬如来破地狱真言:
拿莫阿舍杂,摄第南,三秒三博塔,具只南,嗡,摄辣辣。瓦婆细, 提里 提里,轰!(3次)
南无 悉地哩呀 地尾卡南 萨瓦 达他 噶答南 嗡母 部尾吧 瓦答瓦利 瓦者利 瓦者泰 苏鲁 苏鲁 答拉 答拉 萨瓦 达他.噶答..达睹答利 巴得吗.巴瓦地.者呀瓦利.母得利.思麻拉 达他噶达.答麻..扎卡拉..不拉.瓦答那..巴的利.保地.班那 南无卡拉 南无给地 萨瓦.达他.噶达地思.提地 菩达呀..菩达呀 菩提 菩提 菩达呀 菩达呀 三不达你三不达呀 者拉 者拉 者懒都 萨瓦.把拉那你 萨瓦.巴巴瑞噶地户鲁 户鲁 萨瓦..苏卡.瑞噶地 萨瓦 达他噶达 哈利达呀 巴资拉你三巴拉 三巴拉 萨瓦 达他噶达 苏哈呀.答拉你 母得利.布地 苏布地萨瓦 达他噶达 地思提达 答睹.噶比 思瓦哈 三吗呀 地思提地 思瓦哈  萨瓦.达他噶达.和利答呀 答睹母得利 思瓦哈 苏布拉地思提达..思度比 达他噶达..地思提地 户鲁 户鲁 轰轰思瓦哈嗡母 萨瓦..达他噶答 乌思你沙 答堵.母堵拉你 萨瓦.答他噶达 萨达堵依.不西达 地思提地 轰轰思瓦哈
回向:
以今持诵诸功德,
回向超荐某某某,
普愿汝等沉溺众,
速往无量光佛刹。