黑乌鸦飞进家里:科学≠无神论(三)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/02 04:51:20
    科学≠无神论(5)——神与神迹       当年文明伊始,耶稣、老子、释迦牟尼等佛道神下到人间,建立了历史上的正统宗教,为人类的历史奠定修炼文化,并在这个过程中留下了许许多多的神迹,历史上都有相应的文字记录流传下来。现在世人声称“眼见为实”,那么前人亲眼所见记录下来的这些神迹,不也是曾经的“眼见为实”吗?朋友啊,这些千百年前就记载下来的“眼见为实”,你们今天还相信吗?
 
 如果久远岁月的封尘一时蒙住心底的纯真,让您一时未能升起对神的信念,不要紧。历史上历代高僧大道都留下不少神迹,其中有一些神迹一直到今天仍在演绎之中。我们一起去被称为西域佛国的西藏看看吧。
 藏传佛教(或称密宗)在千百年的流传中已经深深的扎根于西藏这里的土地和人民。藏传佛教的那些修炼圆满的喇嘛要走了,怎么走呢?举行一个特定的宗教仪式,在千万信徒的瞩目下,那位功行圆满的喇嘛整个人化作一道红光,飞天而去。众目睽睽之下,整个人没有了,化作一道红光飞上天去了。朋友,这是不是神迹?千百双眼睛注视下的神迹算不算眼见为实?科学又将如何面对之?对于常人来講那个能化作红光飞走的喇嘛就已经是神啦,只不过在人类空间场中的表现形式是一个喇嘛(当然在其他法门中会是另外的人间形式),当他修炼圆满了,展现出神的那一面时,立即就飞走了。因为这里是人间,神不能以神的真实面目出现在这里。
 这不就是神存在的证明吗?一个通过修炼圆满觉悟的人。现代科学当然解释不了,但也不足为奇,因为神本来就是远远超出常人这一层次的,用常人的认识或理论当然无法解释。现在我们回过头去想一想,耶稣、老子、释迦牟尼等佛道神下世建立宗教时,他们留下的神迹要比今天我们看到更加宏伟壮观,更加不可思议,更加庄严神圣,其中一部分神迹被人记录下来载入史册。而且释迦牟尼佛还講过在他前面还有原始佛的存在,他还有师父呢,那么大家想一想,释迦牟尼佛的师父前面会不会也有师父,师父的师父前面呢?他们无疑是宇宙中境界极其高的大神,这些大神们的神通如果展现出来又会是什么样的呢?宗教中传说的上帝造人,女娲造人,会不会就是这些大神们的神迹呢?
 我们再来看看这些正统宗教。这些宗教在千百年来都起到了维护人类道德的作用,这一点毋庸置疑,眞正的信徒都是修心养德之人,对社会道德起到了良好的稳定作用。另一方面,这些宗教内都有一套系统的能使人修炼升华达到圆满的修炼机制,能使人通过修炼成为神那样的生命,在这些所有的修炼当中都有一条极其严格的戒律:不得撒谎。一旦撒谎修行就会受损,如果撒的是欺世大谎,则打入地狱永不超生。所有正统宗教在这方面的要求都是严格一致的。大家想一想,这样的宗教他自己会去对世人撒弥天大谎吗?你让他干他都不干!那等于让他自己往地狱中跳,他当然不干,谁也不干啊!宗教如果走的不正走的不直,他能历尽沧桑魔难走到今天这一步吗?根本就不可能!他还能在千百年后的修炼者修成圆满,整个化作红光飞天而去吗?根本就不可能!像这样历尽千百年岁月磨砺依然屹立不倒,一心只为度人向善的非政治非盈利的人间组织,他会向世人撒谎吗?而且撒的还是欺世的弥天大谎?根本就不可能!
 那么,这些正统宗教中不约而同所講的神造人,不就是真实的吗?神造了人,不正是这个星球上最伟大的神迹吗?
 朋友啊,您觉的是这样的吗?应该是这样的。把您的想法告诉我吧,我和您一起寻找答案,一起拂尽封尘,一起找回心底的纯真。
科学≠无神论(6)——现代科学对人类的危害
      现代科学对人类的危害,这等问题的讨论已经相当广泛了,也发表了很多文章,讨论的焦点主要集中在环境污染、人体健康损害、引发恶劣气候等方面,都是把目光投向外在的物质领域進行一些反思和讨论。
 
  那么我们今天把目光收回来,把已经习惯于审视外界与别人的目光收回来,审视我们自己,审视这个科学对人的心灵所造成的危害。
 一百多年以来,人类的这个科学突飞猛进,其科学发展的方向就是:不断的向物质领域研究或探索形成所谓的知识。一直发展到今天,在这个科学的带动下人类生活完成被各种物质所包围。人类社会原本是信神的,在漫长的历史当中一直都坚守着对神的信仰与追求。而这个科学带动整个人类不断的往物质领域发展,物质的一切成了人首要的选择,人类被科学远远的带离了自己的精神家园。随着时间的过去,人越来越远离自己心底对神充满信仰与追求的那份纯真,到了今天已经有许多人完全不再相信神的存在。这个现代科学截断了人类特别是東土众生对神的信仰与追求。
 人的良知与道德来源于哪里?就是来源于人对神的信仰与追求,和人心中对宇宙星辰、天地运行的敬畏与崇拜。当人不再信仰神时,人就失去了道德之源,就逐渐失去了人应有的道德。人,可以这样吗?大家想一想,地球上一个身躯长着一个脑袋和四肢的物种多了去,唯独人能称为万物之灵,为什么?;人与那些物种的区别除了外形和行为上的,在思想和精神的领域有没有区别?有!肯定有!!区别在什么地方?为什么会有这些区别?所有这些问题的答案只有一个:因为人有着人才会有的,也是必须要有的道德!!这是人之所以为人的根本所在,这是承载着人以使人站立在天地之间的根本所在,这是人在任何时候都不能放弃的,在任何时候都必须坚守与维护的根本。人如果不能守护这个做人的根本,或者已经失去了这个做人的根本,那是多么可悲啊!
 尽管现代科学中许多科学精英都是宗教徒,都是有信仰的人,然而它还是使相当大的人群失去了对神的信仰与追求,从而毁掉了人的道德。这就是科学对人类最大的危害:毁掉人类的道德,毁掉人之所以能做人的根本。这个近百年来突然加速发展的科学,人类耗费了无数精力千辛万苦的推动发展的科学,到头来却毁掉人类之所以是人的根本所在——人的道德,这是人类最大的悲哀!
 我相信,未来的科学一定会站在一个全新的基点往一个全新的方向不断发展,给人类带来完全不同的全新的状态。因为我相信神的慈悲,相信神决不会舍弃神的子民!
 愿神保佑人类!!愿神保佑科学!!本文来自神州智慧网(http://www.shenzzh.com)
详文参考:http://shenzzh.com/a/shengming/xinzhi/2011/0413/14303.html