高原蓝 乌兰图雅 伴奏:你们可曾遇到过水和圣灵的福音?

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/06 18:04:05
你们可曾遇到过水和圣灵的福音?

欢迎您来到新生传教会。   - 价值37元 书籍 免费获得

为了传播水(耶稣的洗礼)和圣灵的福音,使人们根据《圣经》中所显示神的话语得以解决罪孽的问题,新生传教会已用各种语言翻译和出版了许多免费基督教书籍。

虽然今天有许多基督徒,但我们发现他们中许多人只在周日上教堂,内心并未见得有任何标准和神的拯救话语。但耶稣说,“我可以肯定地对你说,只有重生于水和圣灵的人才能进入天国”(《约翰书》3:5)。

这里什么是重生呢?重生不仅仅如大多数人想象的一样,只是相信耶稣后脱离罪孽的生活,开始一种重生。虽然这样认为很好,但这本身并不是重生,也不会得救。当《圣经》告诉我们说我们必须从水和圣灵中重生时,它的意思是罪人必须悔改,相信耶稣的洗礼和十字架上的血,从而在内心获得罪的赦免,成为义人。换句话说,它指从水和圣灵中重生。这不是来自人类的自我变化,而是来自神的变化。

《圣经》在《约翰前书》5:6-7中说,“这借着水和血而来的,就是耶稣基督;不是单用水,乃是用水又用血,并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。作见证的原来有三:就是圣灵、水与血,这三样也都归于一。”耶稣藉水和血降临世间。耶稣以人的肉体藉处女玛丽的身体而诞生,在30岁时他在约旦河接受施洗约翰的洗礼。随着耶稣的降临,并因他在约旦河接受人类的代表使徒约翰的洗礼洗清了世间的罪孽,这项拯救工作使我们重生于水和圣灵。

我们很清楚耶稣在十字架上流血替我们接受了审判。为什么神本身是无罪的耶稣要在十字架上承担这种审判呢?这是有因果的。耶稣为了我们的罪孽死在十字架上和他的洗礼是密切相关的,他在约旦河接受施洗约翰的洗礼,所有这些都是按手的一种形式。使彼得罗在《彼得前书3:21》中说洗礼是拯救我们的一种象征。这意味着耶稣藉洗礼和十字架而降生。

耶稣的洗礼中隐含着赦免罪孽的奥秘,隐含着从水和圣灵重生的奥秘。仅管这样,如果我们从前忽视了耶稣的洗礼,现在也并不相信它,那么我们自己就会背叛神的意志,并抛弃我们自己的拯救。新生传教会提供的免费基督教书籍,建立彻底、牢固的《圣经》基础就如何重生于水和圣灵,明确地阐明了拯救的基本概念。若要了解详情,我们鼓励来访者阅读我们提供的免费的印刷书籍或电子书籍。





    选择你的语言



 

    Copyright © 2001 - 2011 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.