食人花by末回txt:万教归一?龙华三会问答2

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 23:58:01

万教归一 龙华三会问答2

(2010-04-28 18:28:24)转载 标签:

杂谈

51、你见到了耶稣教主了吗?

我终于在07年间,见到了,此行玄妙之极,过玄妙大关口,到‘最后晚餐地’幽长小路马行快,大殿教堂无耶稣主,密殿之中见主祥,耶主大会开军记,清除门户判妖门,我们要帮主不让,说是:‘这是我们自家事,你们不要牵连进来’。

52、你们要见耶稣主说什么呀?

我们一见面很可气,我说:“耶稣主老母娘很想你呀!!!”耶稣主落下泪哭了。然后说:“我也很想见母------清理妖门后马上见老母娘”。后才介绍我们说:“这是老母娘的使者”----

53我们耶稣主何等颜祥?

我不会赞美诗,对不起诸位,只是实说吧,高高的西式椅,面颜祥和,可说是遍体鳞伤,此情景我为其痛苦,而又费解不矣。

54、你问耶稣主身体的“伤痕”由来了吗?

问了,他说:“每天到一定时限,得到地狱挨打去”

55、我们耶稣主“地狱挨打”是何因?

耶稣主有愿在先呀,我问后才明白。耶稣主的愿是“我不下地狱,谁下地狱呀”他替他弟子承担罪孽。

56、我们的耶稣主这一愿真是“无为之极”?

耶稣主的这一愿让诸佛菩萨皆敬三分呀,也难怪老母娘,设关卡,耶稣主不是想见就见到的,其愿真是“无为之极”。

57、你给耶稣主说了万教归一龙华三会的事了?

说了,他知道,清理门户后,见母。地龙华开始后了。

58、耶稣主还说什么了?

耶稣主让我们带话给众生门徒“少造罪孽,让我少受痛苦”。很简单的一句话呀,也道出了耶稣主的心声。

我在这说一句不好听话,也是为了耶主说你们:“不要再口是心非了,更不要白天造罪孽,晚上一祷告就认为没事了,等到耶稣主给你算帐时,有你们的恶果报应”。话是难听,希望你们好自为之。

59、伊斯兰教“真主”见过吗?

五教中,最少就是耶稣主,“真主”哪儿去两次。

60、见“真主”如何?

“真主”地界就真的象你们寺中挂的图哪样,可大可小,玄妙,见“真主”前我们得说不知理节,未去叫什么龙潭里洗身,哪里的人们只有真主父接待我们,其他没人理睬。

61、第二次如何见“真主”的?

我们回老母娘后,娘说你们如何清身,才去的真主大殿,“真主”说前几天出远门,才知上次哪老者是其父。我们说:“老母娘很想你”。他说:“我这几天是没去过,我也很想老母娘”,设肉宴招待我们,我们只是喝些酒了。

62、给伊斯兰教“真主”谈了万教归一龙华三会的事了吗?

不用说,在《伽兰经》中就有“三曹大会”这事。只是伊斯兰教弟子们悟不出来吧。

63、伊斯兰教“三曹大会”?

“三曹大会”就是点明了龙华三会,“三曹大会”六道尽遭,三期末劫之时,万教归一龙华大会。

64、我是‘轱辘功’的弟子如何进入龙华会?

万教归一,不说你原来的正还是邪,原来是正门正派的也有走邪的,条件很简单只要是你是真人,是九六皇胎儿女,是灵山失散六万年前的真人,一律回家见母,入龙华认母归宗,完成老母娘收元大事,伴娘六万年不下世。

65、‘南无天元太宝阿弥陀佛’这个佛号怎么是假的呢?

66.问‘未来白阳’网页《考证龙华经》中。为什么把木子变为弓长是何因?,你想过吗?把弥勒变为弓长又是何因?

看一看明朝时代真正的天然子的《龙华经》。你就会明白。我这部经是在文革中,从五台山的佛爷肚内拿出后封在邢台公安局里,经老同志们一笔笔抄录下来,又一字一字进行校对的,现在抄录人和校对人还有二人在世,希望你明白,也许我说的你不信,信不信由你,你可以来考证。

67、回‘心是虚空’三宝之说?

我认为三宝不是你说的三宝真实的内含。应该是三星宝地,燕南赵北为之三宝,佛说:“灵山会上佛菩萨,愿龙华三会再相逢”这个龙华三会就在三心宝地之上,所以推理应该是三星宝地。所以归一佛,再归一法,再归一僧,最后皆归一三宝之地,正应于《佛说灭法尽经》中有一句,“娑门袈裟,自然变白。”之言。也正是《龙华经》中三宝之地,燕南赵北之说。

68、回答“乾坤袋”自称是宇宙最高护法?

人大不是真正大,人狂自大不欺天,天大自大不为大,你是收元为金仙,自夸自大不是真,无真法还让自夸,无影山前度有缘,才是娘的好根源,万教归一龙华会,自以为是才无缘,谤了娘法你不知,犯了天条自为是,才是最可悲又可惜。

69、回答“乾坤袋”提出“乾坤宝珠”之事?

“乾坤宝珠”不是谁想有就有的事,“乾坤宝珠”是天地这间独一无二的灵宝,你若有了“乾坤宝珠”那你就是魔了,这无话可说,为什么我这样说呢,因为,“乾坤宝珠”是老母娘亲赐给弥勒佛祖的,是弥勒佛祖“镇殿”之宝,是不许任何人而用的,你有了“乾坤宝珠”那是典型的魔。

68,为什么非炼“十步功法”?

“十步真功”是修炼佛胎的,在二期龙华中也有,可是相当的慢,十月怀胎呀!一年只造一胎,现在老母娘也通观天下,二期龙华的“十步真功”也有错误,所以在六祖慧能后,就是造出一胎来就了不起了,有了佛胎你不是佛也是佛了.所以必须造佛胎。现在这时期是三期龙华,老母娘亲点的“十步真功”功法,这个三期龙华功法,很快也很科学,错一点就造不出,就象造原子弹那样科学.三期龙华功夫传出老母娘亲点亲传,只有学会了三期龙华“十步真功”造出千万个佛胎,才是龙华真人,才能进云城,躲三灾辟八难,灵山会上不是佛就是菩萨呀!!!

69,就念一句阿弥陀佛号不行吗?

原来行,在三期龙华中是不行了。因为原来只要有善心就能入西天极乐世界,可是现在是白阳治世时期,不是金身就不可升入天堂。所以,必炼金身之体才能伴母永住天盘。可见白阳治世务必炼就金身才可成佛坐祖。

70,可是我也不知道怎么炼“十步真功”呀?

你不必做难,可来无影山前学习“十步真功”,一切为老母娘收元。无影山前渡真贤,不渡无缘渡有缘。

71,要是炼十步功一但出现偏差怎么办呀?

三期龙华功夫你可放心,天龙华老母前标名挂号,母赐真宝无数,赐仙师指导你,看护你炼“十步真功” 此功已经上万人炼习,都无差错,你大可放心了。

72、收元你的一心为母娘传法,能有几人真认识到了?

你太小看收元了,让你一封信吧!也许你就明白了。

你好!
是收元么!我是山西大学商务学院一学生,家住山西平遥。看了你的龙华三会博客颇有心得,我在老家已听过关于“龙华三会”今年(2007年)农历9月15(大概)我在我们学校晚上12点多了看见电闪,听见雷鸣,深秋了怎么会有电闪雷鸣?天垂象,见吉凶。我不知有什么事,回去请教了我们那办道的人,告我:可能是南天门外关于龙华三会的礼炮吧!
我们那也有龙华经,念了感觉意思和你发表的念佛龙华经差不多!里头的字眼看似相同又不同!早几年没根器的人看了就会头昏!这几年也没公布!
我们那今年就告我们了,今年农历11月份有什么灾(3C3),12月又有什么灾(7J),都是天机,我也不敢乱说,还告我这还不算什么大灾动,还在后头!
我把你发表的文章打印回去让他们看了看,他们也天天看,
九六原人是先天之数五十,拿一作根推化成九六
受九九八十一难是因有九二未归,九二为九九,九九为八十一
我认为:跟了假收元,是自己认识失误,犯事了,并不是说,这个地方的是真,那个地方的是假
我从你发表文章的认识了很多,非常感谢你发表了这么多文章,不过我还是觉得那能有斜漏天机,难道天机无机么?
我还恳求你再单独给我发给我一些文章,就像《正信念佛》我不花分壕,不费吹灰,已看了你们的很多,佛家的经文就这样得到么??末劫当头,我也跑不到你们那儿了,还需“立雪段逼么”?也不用跑了,千江皆有水月,造化,造化!

73、回“显宗与密宗之异同”?

我说;“这片文章说讲很好,但是过时矣”。现在是归一佛法僧,归一三宝,达万法归一,不要分出门与派,才是真修,万教归一 万法归一 三会龙华才是真,用佛祖如来说的话:“灵山会上佛菩萨,愿龙华三会再相逢”这是真正的点明,和《佛说灭法尽经》中说的,“沙门袈裟自然变白--。”《龙华经》中讲;“千门万教不必分俱是老娘一脉根,”

性命双修龙华真,性在天边站 命在海底游 十字街前能相会 非是等闲真修人 佛法无边修真性无法无常修真空 明心见性大彻悟 才能真修证金身 天变地变佛法天律变 天条大律变真全有仇报仇有冤报冤   就是这个三劫末时真到 佛魔交于人世间正是真修精进时 不枉了佛母大慈心 三会龙华能相逢 不是佛祖是菩萨。

74、你知道龙华经中表明挂号是在哪里吗?

我自然知道呀,是在天龙华会上 标名挂号才是真挂号

无影山的龙华弟子不一般     个个能惊佛母祖圣天会班    邀来天会原班周天佛祖圣   为真人挂号标上真人名  

75、燕南赵北的那个地方是白阳大会的地点?

可以说是,燕南赵北是中原大地河北省燕山南      赵国北     真正无影山前    灵霄山方方园园700里   三城真现显    云银金三灾能避    八难更是不一会侵     灵山会上佛菩萨     不是佛就是大菩萨(请看本网页的旅游景点你自知)

76、还有木子和弓长到底是谁?他们是哪个佛祖下凡?

木子是木子   九有木子十弥勒先天前天于后天     弓长本是明朝张家人   弓长来世领令为助道佛母大令不一般    木子本是大收元    先由李家和后天    九宫八炉五会全    找出八大支干    事不说不明    说明也是不能行    多看《念佛龙华经》不明你加功。

77.请问你的修行教义是什么?

答:万教归一 万法归一 万善归一 传龙华三会老娘末后一着 分真假收元 分真假弥勒 先天大道八支干 收九六残灵 躲三灾和避八难 中京城内得封点 弥勒老祖白阳现 有万教归一的宗旨 具体的在“念佛龙华经”和“经典之金典”网页中 “依佛家的戒律 道家的真实修炼 儒家的礼仪”为宗皆。 

    78.你所说的无影山在哪里?

在我的网页中有一个“燕赵风景”这一片文章,就说的是无影山、灵霄山,老娘传法等等玄妙,在《家谱宝卷》中证实的(六人下世五人传 甲申乙酉年)九河下稍等等,是邢台的西北方向60华里。
     79.你的师父能为我引见吗?

答:能。看你能诚意,和根基,只要一查,你不是混道鬼,乱法之人,皆可呀!!
     80.我对你贴吧所贴宝卷内容很感兴趣,能把你的经书让我来读吗?

答:能,但是你得是三会龙华中人,身披白袍,有老娘的真金刚八宝,和炼就金身通脉炉。
     81.再问:你所说的十步修行与当年弓长祖师的十歩修行有无渊源?

答:弓长祖是明朝人,传下的是当时的老娘真功法,但是现在有了问题,1、法中现有错几处,这是现在人们修不成的真正原因。2、时间太长不能与现在的时期相匹配,时间紧任务重,快收元,弓长祖传十步法太慢了3、弓长祖的法是明朝的法,而现在是三期末劫之时,又如何能把人引进呢,天条大律就在前30几年变的,有仇的报仇,有冤的报冤的时期。4、弓长祖在《家谱宝卷》《龙华经》《未来宝卷》中写明了他是助道的。5、弓长祖在他倡议的《考证龙华经》中把九宫八卦五会的四句真言给修改了,这凡是任何领法的法管都能证出来,你可以看一看,我的网页中的《龙华经也有真假》和《“念佛龙华经”是三期末动的总经》哪片文章论的更清。
     82、万望不吝赐教,再下离开老母很久了,也想认母归宗,只是孤孤单单,没有佛缘。

答:离开母的人多不胜数,不分真假之人更加可悲呀!!!回家吧九六儿女们,请看一看“念佛龙华经”网页中的《灵山宝卷》《白阳卷》吧!!你会更加明白了。

83、回答“佛子大德写阿难难”《特地来到恒河中间入灭的阿难》文章引起特问

我的前世就在四川,今天看到如此如此,我泪不止,看中央电视报四川灾情,泪流涌现,天呀天,能否留点情面,天佛众母皆流泪,个个说天数定,心佛间,世人不信龙华三劫难,阿难经卷说清楚,世人不信故为有常,善革新是必然,万教归一加紧严,龙华三劫必扫尽,白阳世界是当然,空前灾情人人惊,这只是一点小小难,我马上求救佛祖众神仙,个个摇头泪流面,这是红阳转白阳,这是龙华三会会佛贤,龙华三会能相逢,才是儿女九六皇胎缘,悟 悟 悟 找真缘,找到无影山,才是龙华现,燕赵大地是宝源,三宝三宝归了一,万教千门收了园,谢谢佛点 谢谢众仙

84、回白花开了灵文文章

八道灵文不能用 九道灵文才能成 万教归一天与地 万法收劫难上难 龙华功夫无影山 天也变来地也变 变的人们出泥丸 性命双修三龙华 喊天喊地都不占 同情川主泪满面 佛祖圣日震不完 洪水瘟灾又来到 管叫我们痛悲怜 三星宝地三劫躲 八难五年十劫来 万善革新是必然 万教归一龙华现 不信时到就眼前 看一看来观一观 。我说的事灵验不灵验,到时见。愿我们众志成诚抗震抗洪抗瘟,

85、收元,不要自己夸海口,你为什么用其他网名,你要真实些,没意思?
答:匿名网友,你好!!
  你比我还神密,我找的是真人,你功击的是真人,你用你的意思来夸自己,好可笑呀!佛母在经中说的好:“暗调贤良”四字,你理解其意吗?

86、回北京苑征老师父的混沌经之秘?

未来宝卷家谱宝卷和锦囊,十步真功五气朝元钥匙开通,龙华三会无影山双目村里看真贤,灵山会上佛菩萨大地相会在燕南,08能见龙华子二八末见时已晚,无影山分出天地人各有,无影山前度真贤收下九六全,万教归一龙华三会三心堂内,真佛真祖金城点封老母亲缘,三朵聚顶九朵金莲无极真天。

87、回“红花落白花开了”人们说你给收元一个巷腔调?

谢谢你,为龙华传送信息,他们不认龙华经,不认真收元,这是最难的一关,更不认燕赵大地,只认他自己,你要有心明见性,才可明心见性,现在魔要喊收元,比佛喊收元更加利害了。
为什么呀?这你一定要问,因为魔能用魔法,可是佛不能用佛,并不是佛没法,而是现在这个末劫时代,是有冤报冤有仇报仇时候,所以我们一般人不能分出是几世的孽债牵连,我们也没时间给他管哪些烂帐,我们要修,为过八难避三灾而修,为金身而修,笑到最后才是真正的修者,真正的真理,是真法。是无影山的真法。

绝对不是什么凤山,他就是龙山,也不是娘的真法,可以查一查在百年中的真经宝卷中就没他,这假的愣喊真,就是这个时候,天时呀,无奈呀!!!

88、回“真人”问,求经、求法如何得全?

要想知全来燕南,九宫八卦龙华全,来时两手空空到,回家宝莲得齐全,真人真法能得到,缘份不浅是大贤,认知认识思想好,根深基大自获全。

89、关于《布袋经》中的“泽”是不是“释”?

回答网友;“我认为,这是天机,你自己悟吧”。

就这四句“天该老地该坏人民该败  花世界戌巳土大劫齐来怕的是这世界不能久待  灭泽家金世界另有安排”中的“泽”是不是“释”?

90、回答“火蛇学士”的元神有时是小孩子?大收元应该是在晋中(山西陕西)?

你的元神是孩子哪是真的,你想让其大一下都大不了,因为你的功法是不能让其大的,只有魔法。再就是修真法龙华三会之功,性命双修,在很短之时老母娘的功法可让你炼就金身,不要在乎元神的大小,你要在乎的是根基,根基大元神就大,炼就根基唯一就是老母娘的龙华会三期末劫一着------龙华功法。
    我今天回你的话,给你说清信不信由你,老娘的大收元不在晋中,而在燕南赵北之地,你可以考查,200年前的经和卷。在《布袋经》经中也有几句,“天该老地该坏人民该败  花世界戌巳土大劫齐来怕的是这世界不能久待  灭泽家金世界另有安排这天下一盘旗有胜有败”这“戌巳土大劫齐来”你要悟一悟,你的思想是二龙华,不是三龙华,万国归中归中原,绝不是晋中。(2008年6月22日7:00时)

91、老母家书十二封是网友亲送,为度真人费尽慈心?

此书上网度真人,不明世理不合分,有缘能上龙华会,无缘看后瞎胡论,真功真法传真人,这是老娘收元心,万教千门一齐并,再要传不二法门,别说老娘定罪很,时间到了你不认,迷胡之心还装晕,时候很快就要没,修炼之心要加快,不然这世不保身,人身不保怎回家,佛母天天把儿盼,认母归家是真元。(上天批)2008年6月23日

92、回答红觉网友的自身长宝之事?

红觉网友,你好,
我一般不在网页上回答问题,你不要把上天的宝在你自身上而喊出来,哪就错了,无影山的龙华功夫没有一个向外喊的,老母让儿女下世时,哪个都有宝,有的只不过功不成不能让其用而矣,上天也怕让你用宝,又出现执着之心难以修正果。我查了,而你的功不是真功,也不是老佛母赐的真宝,你别不高兴,但是,收元也是为你好,你要多悟,你的路还很长,你自己学习一下我的网页上的文章后,你自有开悟之时,明白龙华三会,绝不是一个红孩等等收元结果。我说的很直,望多海涵!!!愿龙华三会能相逢!!!

93、女子修炼关键的是斩“赤龙”

收元说,不必,在万教归一的龙华三会 上是没有必要的,因为龙华功夫是性命双修功法,不用斩,应以慈悲为怀,把它度化成你的护法才是龙华的真功法力,愿龙华三会再相逢,灵山会上佛菩萨