风情万种女人的表现:阿弥陀佛---十号路人:点击100万小结

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/30 03:26:28

 

(

原文:http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/263127.shtml


作者:十号路人 回复日期:2010-04-12 11:27:14
★★★★★★
★★★★★★  ★★★★★★★答——
★★★★★★
★★★★★★
  
●我是代言人,大家不要重复发帖,也不要急,每人提的问题,都要三四天后才能排上队解答.
 楼主是疯子,行骗,骗财\骗色\骗贪欲\骗嗔恨\骗痴\骗慢\骗疑,要把你们身上这些骗空.
 楼主说:无语有语有有语无语...我是骗子,不要信,开帖不久时就说,我说的假,答案错...
 这里谁都可谈佛法\道法\宪法\婚姻法\上帝法\真主法\无法\但不可无视国法,楼主不谈法.因他没法
  
  楼主说了,无论在这里骂,刷屏,做自已的广告,不管他怀有什么目的,来这里的就是有缘,他都会有所得,别的网友不要骂他们,也不要动怒,你们动了嗔念,楼主就白骗你们了.他们刷屏也好,骂也好,做自已的广告也好,总比上大街上做这些好,这里就是他们的出气口,可以让他们出有理的无理的气,不让他们在这里扬名吐气,他们也许若在生活中用这种办法扬名吐气,真要在生活中这样,对他们反到不好.
  
  对于这里出现的假楼主(山寨十号路人),大家也不要生气,这正是练你们修行的好时机,平时你们想找这样的机会都难.
  
  十号路人:点击100万小结
  
  
00:开头小帽
  01:果位问题
  02:忍辱与反抗
  03:神通问题
  04:鬼仙与草仙
  05:如来有多少慈悲心
  06:修行不是让你认命
  07:我的香味
  08:有客来访
  09:本帖中的开悟者
  10:十法界之错
  11:四大部洲
  12:地球的轮回

  
  ●0:开头小帽
  
  11日10时,帖子点击达到100万。
  做个小结,言语简单。自小不喜繁文缛节,谁做事拐弯抹角,我会说,你累不,真接来不浪费时间,你最后要说什么要做什么都明摆着,这么长的铺垫最终还是无用,拿干货出来。工作后,有人来找,我说话方式是:1,确是真心找我么?;2,需要我做什么?3,达到什么目的?4,你直接说事,不要任何铺垫。我如此做事,似不近情理。实为对方也为自已省时。来找我者,都是遇大难题百姓,为他们做事,效率第一。快问快答,使他们最快时间内得到答案。
  我之经历有些不可思议,几十年工作几家单位,从职员到管事,却没正经写过一次年终总结。所有单位领导,让大家写年终总结,就我写的不一样,别人十几页。我最多二百字,一二三四五,列出本年做的最重要的事,描述每事,也就一行,如:1,去年夏令营我负责,工作完成,无差错。还有次写个半吊子文言,送上级办公室让他当我面看,里边不乏埋汰他语言,他也不怪,如今想来,众多荒唐事,也不荒唐。
  前边写这么多话,都是废话,为何要写,就是弄反面教材,让大家少说废话。诸多佛经,文字太多,不是佛主错,是佛弟子在写经书前,加了大量铺陈。大多人,本来就不爱学习,在学校背课文都难受,何况长佛经。圣经与可兰经记录者,记言记事,朴实无华,单刀直入,为信众节省时间,佛经记录者及后来造假者都难做不到。
   下面算正题
  
  ●1:果位问题
  
  大家关心果位,果位就是修行者修行结果。但肉身生前修得的果位,不是终果。三十岁修得佛果,三十一岁做坏事,可能退转成人果,或饿鬼果,也许退到别果,只有保持精进,死后之果才是终果。这有如贪官下场:他努力当官,成为省长,就是得了省长果,若他贪欲过重被双规,省长果丢,进了牢房,得了死刑果,就是终果,这个比喻,虽不恰当,也还帖近。修行也如此,如果你已得三界外之果,认为这下好了,可以为所欲为,不好意思,地狱等着你。
  请提问者不要再问果位事。我在回答中说到果位,都有用意,结果都来问。很多人问前生后世,本世都没修好,前生已过,是鬼是畜生是人是仙都过了。问你后世,你知道了你会下地狱会做鬼成人成畜生更影响你本世做人,你的本世所做所为都是为下世做准备,做好本世吧。大多数人死后,都是得鬼果,大多数人,也都是鬼转生的。你怎么来的,知不知无所谓,关键是你转生人,就是大福,因为人间,给你最好修炼机会。
  
  ●2:忍辱与反抗
  
  修行不是绝对忍辱,不是任打任骂任杀你不反抗。
  很多人认为修佛的忍辱是退让不争,是消极避世,是任打任骂任杀不反抗,这是理解错误。
  事实是,修行就是争,争着快点跳出三界,脱离轮回苦,修忍辱是让你学会冷静,让你消业,让你不再回去羞辱对方再造因果。忍辱也是最好世间法,会让你冷静思考分析问题、不冲动、不暴躁、不莽撞,这对于想在人间成就大事者极为重要。冲动、暴躁、莽撞是大心魔,有这三心魔之人,大事做不成,小事也不行,举步维艰。
  不能将忍辱理解成不反抗、任人宰割。如果这个辱动摇了你修行根本,你就要反抗。什么是动摇你修行根本呢?就是对方辱你的方法使你可能失去修行的能力,这就是动摇根本。打个比方:你是树,你修行,有人来扯你的几片叶,很多叶,踢你,你不动,是忍辱。但他锯你,挖你根,这是动摇你修行根本,就不是羞辱了。这时你要正当防卫,反抗!如若你修到大彻大悟,知道那人杀你是你因果,是你修行前做恶的果报,你是否反抗,是自行决定。但对于大多数没成佛的人来说,要反抗才对。战争是因果,不能因这个因果不保家卫国,不反抗。暴政是因果,但不能因暴政是因果就无动于衷,任百姓被宰割。
  佛主成佛,他的祖国被灭前,他为了祖国不被灭也反抗了几次,他的方式是阻拦对方的大军,都成功了,但最后一次他没阻拦,因为他尽了努力。
  若你修行,行善宽,有才华有能力,在工作中掌权的话更利众生,你就要争这个权,不能把权让给不如你的,争不过归争不过,愚让就不对了。
  有些人人生遇挫折,失意后,便厌世学佛,这给很多人造成错觉,学佛修行者都是弱者,失意者。
  挫折,失意而修行学佛,只是为了找个寄托,是躲,而不是真心修,以这种心态修行、出家,都难修成。当然也有些失意、厌世者入佛门后,渐渐修正心态,悟得真谛。
  
  ●3:神通问题
  
  你们关心神通,很自然,因为神通确不可思议。其实有神通者极少,很多人认为自已有神通,很多人看到神奇事,以为那人也有神通。都差矣,你们看到的是特异功能,不是神通。凡天上下来转世的,身体敏感的,多多少少都有点特异功能,只是能力大小不同,练气功的人有些也能练出特异功能,但这些都不是神通。其实佛法就是神通,只不过是最大神通,这不是贬低佛法,是事实。佛能力,最强是佛眼,如果漏尽通能力定为100分,佛眼为150分。
  有人说罗汉神通能看前后500世,菩萨就更不用说了,佛更不可思议,这话没错,但不是肉身,是死后的能力,大多数罗汉、菩萨、得佛果者,生前都无神通,只是通过修行,得一些特异功能,有的得了佛果,也无特异功能。人生一世,不管是修行人还是不修行者,得一神通都是奇迹,如天生开眼得一通那种人是天意。广钦老和尚生前便得佛果,他只通了一通,就是他心通,但特异功能在身上有不少。这些我不是道听途说,是把他从三界外叫来,亲证。肉身成佛的真正五眼六通俱足者,这次文明前3000年中,上只有佛主一人,佛主之后每2500年左右,再出两个人,这两个人都是一方佛主真化身。直到下一个佛主弥勒佛出世,成为五眼六通具足者,弥勒佛身后,每2500年,又会同时出现两个真化身佛,五眼六通具足,如此往复。
  
  ●4:鬼仙与草仙
  
  有些鬼、动物、年久大植物,都会往天上修,没修上天前,就是仙道,仙道仅比人高一级,比天人天神低,有的修几百年,有的修上千年,有的修万年不等。这些鬼、动物、年久大植物是怎么修的?他们附在人身上,就是附体了,他们附体后,折腾那些人,让他们生病,让他们给老百姓看病。这些草仙有时自言自语,我看病是救苦救难,行善修行,这种身上有附体给老性看病算命者,民间就叫他们出马仙、大仙、大神。他们大部给人看病时抽烟喝酒,乱蹦乱跳,有唱有喊。这些大神很可怜,一生受附体折磨,弄得一身病,还得替附体仙工作,给人看病有时弄些钱,最终还不够自已治病用。这些草仙利用人体修行,最多也就修到忉利天。草仙有些神通,他们附谁身,谁跳大神,谁就用附体的小神通看病算命,有时还真准,等到这人身上附体没了,他什么功能就消失。这人死后,草仙再找活人附体修行。
  我到这个地方,有很多出马仙,他们很痛苦,或多或少,能帮上他们。因草仙只怕佛法 ,草仙之间也是互相争斗。
  有人不懂,以为身上有草仙就是自已有了小神通,想办法往身上引,好做个算命看病的大神,这会酿成大错。这么做,会被草仙緾磨一生,直到死,想修佛都不行。我们修行,是自已修自已,这是福,草仙在你体上逼你替他修,你自已修不了自已,还要病上一生,这是祸。
  
  ●5:如来有多少慈悲心
  
  佛主有多少慈悲心?我问他,他说不会是100%,70%是慈悲心,30%是金刚怒目心。度众生要根据不同情况交替使用这两种心。金刚怒目心不是人的嗔,也不是人的怒,是佛的法。当头棒喝,惩恶扬善,以魔止魔就是动的金刚怒目心。
  
  ●6:修行不是让你认命
  
  有人修行,被因果吓住,便说:我认命了,不努力在世间进取了,我要好好修。这又错了。虽说因果难改,命由天定。但是你的努力进取极积向上也是天定的部分,你努力了才能改变,这个改变也是天定的一部分。如果有神算对你说你会成为诺贝尔文学奖得主,这也是天定的,那你就等,不去努力,不写文章,你就得不到这个奖。所以说,命由天定,也由你定,你的一切行为都都是天定的一部分,也是你定的一部分
  你感动了天,你的命就改,你不能用善用努力感动天,命也不会改。
  
  ●7:我的香味
  
  我之香味,说上几句。看过此帖,都有可能闻到,都有缘。只是体质不同,有些人闻不到,有时持续几小时让你闻,有时几秒。香味有时浓有时淡,不是我香有变化。是随你体质吸收能力变化而变。我二十小时不间断向十方世界发送香气,不用刻意,身有无上佛法,自然发出。现在。只有如来、药师佛、阿弥陀佛,我及倒驾慈航的古佛能这样做,菩萨\罗汉\辟支佛及三界内神魔仙鬼等六道众生不能如此。闻到香气,不是我暗示你们之结果,我没暗示你亲友同事家人,他们也不看帖,他们也可借你光闻到。这种香气,看似鼻子闻到,实则不是,鼻子不好使也可闻到,这个闻是心闻之意,是佛法直入你心之结果,是加持,也是开示。
  
  ●08:有客来访
  
   修行人薜,从岭北来此,他说与我识后,春节时,家中突异香浓郁,前从没有过,其妻子儿女,来串门者都有闻,其
  妻鼻子不好,闻不到味,却先闻其香。
  薜身有功能,眼能透视。虽贫不贪,为百姓治病,已得罗汉果。岭北与我路也遥,雪大路滑山高,他突然想见我,是因他带众多修行者修行时,心有小疑,前来相问,我说你修不偏,不用来问,他说不知为何,起早就是想来,拦不住。我说如来加持你,让你来。代言人请他与我在城内吃烤牛肉,很久不吃肉,与吃白菜无异。
  
  ●09:本帖中的开悟者
  
  看此帖者,都会开悟,只是程度不同。反对我者,骂我者,也会越来越开悟,这话大多数人都明白是为什么,骂我者反对我者也明白,否则他不会在这反对,因为这个反对值,他反对,也是要先学习反对的方法的,这就是一种悟,我时时查那些反对者开悟的程度,也时时生欢喜。来此帖者都是众生,全是有缘。
  
  ●10:十法界之错
  
  昨日,与如来,众佛、菩萨聊法,中界上界天人天神等听。我说,佛主,十法界应是有误,十一法界才是,六凡的多少层天,也有误,对不对,他说,是后世把他讲经本意改了。要改一下。法界之改,要在今后某时做,到时再说。我现在不谈法界,是因很难用现在法界名表达,一表达就不对了。
  
  ●11:四大部洲
  
  地球是四大部洲之一,也就是银河中四个类地文明之一。把银河系比做一个圆,在圆心画个十字,十字与圆周相交四个点,有四行星,一个是地球,那三个与地球差不多,都有人类文明。这四星球是四大部洲。如来说,那些地方有修佛法,都是他报身成为当地佛主,但不叫佛,用别名号。名号只是个相。得罗汉果者若坐禅。神识出体,便能到四大部洲,在宇宙穿行,但罗汉果以下的果位,比如人,鬼,天神,天人等,就是神识出体也不能穿去四大部洲,也不能自由穿行宇宙
  
  ●12:地球的轮回
  
   星球是有神识的,这些神识也轮回,我问地球神识,他说自然灾害是因果。
  地球这么轮回:地球一年年走近太阳,近到太阳某一点时,地球温度达到人类承受极限,地球文明从此消失。此时,金星坠入太阳,成为太阳的食品,之后N年,地球也掉入太阳,待另一行星替补到原地球轨道上时,再产生文明,地球那个固定的轨道就叫文时产生轨道,一个个文明被太阳吃掉,一个个行星到地球轨道形成新文明。
  木星转到地球轨上时,已成固体星球。另外,太阳喷出的物质从太阳系边缘集结,再经N年,又行成行星。就这样不停的往太阳内掉。太阳不会形成红巨星,白矮星的,宇宙里也没有白矮星。也不会形成黑洞,宇宙中无黑洞,我说这些,特异功能看不到,这是几百亿年事。无数大劫中的循环事。从前我学的天文学地理学,都是地球上认知。现在之认知是从佛法中来,从神游宇由中来。