重生之变天 书包网:王者养生-弥勒的转世

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 15:23:51
江苏的两名宇宙级
发表日期:2006年5月31日  出处:先知国际联盟  本页面已被访问 6063 次

2004-12-21 20:47:44 阅读次数:337 
 
  中国江苏省,自古以来不只物产丰富,还是人杰地灵,盛产人才,堪称全国之最。苏北的汉高祖刘邦,共和国总理周恩来,是帝王英雄豪杰中的出色代表;苏南盛产文人,有许多文学艺术家出于苏南。但是,要数级别最高功德最大的江苏人,却是有着万古声誉的被先知超时空赞颂的两位来自外星的大罗仙元老转世先知与大罗仙宇宙实权人物人皇。

江苏中部南通的陈林峰,据人皇弥勒佛测查:陈林峰,佛教净土宗传人,慧莲功创始人,前世是中国著名的地相风水(堪舆)预测家不过五。不过五为中华人民共和国的许多元勋查风水接地气强命运,先后为毛泽东、周恩来、刘伯承、贺龙、华国锋等人的家庭看过风水调整地气,使共和国元勋得地灵之气相助成就伟业。虽然历史书上没有不过五的名字,无名英雄的阴德是长存的。

不过五的前世是盛唐时期著名预测家李淳风转世。李淳风主写的推背图,预言了千年大事,对人皇33的行为作了详尽精确的预测。据人皇日记记载:李淳风的幕后协助者是四维空间的姜子牙。唐朝皇帝给予李淳风国家顾问的待遇。李淳风的前世,是中国古代先知预言的原始地尊转世。原始地尊,是原始四尊之一。原始天尊、原始日尊、原始月尊、原始地尊,原代号(1996年前)为77、75、73、71,在外星的级位是大罗仙宇宙中央级元老。总舵主的原代号55,荣位低于元老,但实权宇宙第一。北京天坛、日坛、月坛、地坛是为纪念太始与原始四尊。所谓的原始,是指发迹于宇宙北区的北方原天族(又称原始族),最早的北区人。陈林峰在宇宙北区原天族作过人子,是原天人子人皇33的同胞哥哥。那时的地尊名风,人皇名雅(人皇妻月光女神),姜子牙那时是人皇的儿子,周恩来那时是姜子牙的儿子。周恩来比龙族资历高一级。
 
陈林峰是宇宙无量智慧级的根底,多世先知,宇宙地相的发明者与应用程序主持者,今世对人皇33的动态了如指掌,曾暗示过学员。陈林峰地尊在气功热的九十年代,在中国气功界有较大影响,多次帮助航天部门预测火箭毛病与发射吉日,受到过国家领导人与华人世界的表扬与奖励。
 
陈林峰地尊为了配合人皇弥勒佛的行动,屈尊为佛门菩萨先知,传法配合原外星弟弟人皇33金刚杀手秘密行动,两人互相探测互相了解不言交流感情,既突出了弥勒佛的导师地位又帮助弥勒佛传法抵制外道。
 
两位宇宙大罗仙中央领袖唯一转世江苏,是江苏人的骄傲。陈林峰1996年前的代号七十一,人皇弥勒佛的大罗仙原代号三十三,因为大罗仙以四方五为中为八方九为宫尊主中央位,三与七是平等数位,但大罗仙数令名号过五就是偏数元老位。陈林峰的荣位高于人皇,但人皇33的实权高于陈林峰地尊。三十三是大罗仙宇宙一体化军警法总管,掌握着宇宙生灵的生杀大权,战争时期可以调动总舵主与元老。但元老会有任免总舵主“上帝”的权力。
 
祖籍江苏苏南的“吴越奇才”,是江苏最神秘的隐者,最具传奇色彩的人物。很巧合,原天族地尊与人皇兄弟俩同时转世江苏,而且同时代,均为黄金青年。最伟大的先知都不可思议的人物,因为声誉太大权力太大智慧无比而不露面。江苏人一下子会惊得难以相信。陈林峰地尊这么高的级位每天都千万遍地与净土门祈念阿弥陀佛,求助于弟弟阿弥陀佛。难道阿弥陀佛会转世江苏?大先知佛祖预言:世间自在王佛弥勒佛开辟宇宙西方净土后被宇宙八方诸佛尊称为阿弥陀佛。严格讲,人皇弥勒佛现在还不是阿弥陀佛,因为宇宙西区还没有净化,邪道还没灭尽,地球文明与人类还没有脱胎换骨地飞跃。
 
人皇弥勒佛不是宗教界人士,是研究未来哲学(对世俗而言)佛学与无上瑜珈实修,是注重智慧的佛门崇拜模仿的宇宙级文星。人皇33与陈林峰的级别之高近于“上帝”,为何作了佛徒呢?佛祖德高,虽然级别很低,实力不足地球级,但作过33与71的原天外星父,是理所当然的师父。
 
佛祖预言:人王33阿弥陀佛,将是拥有不可思议智慧与威猛神通生杀能力的超级巨人,无量寿、无量光、无量智慧普照宇宙,其智慧超过了人们所能想象:不可思议智、无等伦最上智、大乘胜智,人们难以听到他讲话,难以相信他的存在,难以理解他的无所不能知的发现,他的智慧你怎么形容都不过分(原文见《佛说人仙经》、《阿弥陀佛经》等资料)。
 
这样看来,江苏人也难以接受弥勒佛这位江苏青年了?当然要怀疑。但在无数科学发现与百科大归园成就面前,又不得不相信。人们要问:一位青年怎么会全视全知宏微物质形态与结构?怎么会悟出那么浩大的四部无量级绝顶功法?怎么会走到哪里就是哪里的主人?怎么会百科夺冠?怎么会再生无限根基婴儿五维十字飞人?……
 
这一切的答案其实很简单,那就是:一个庞大的超能力集体的能量加给一个人,人皇33以个体显示了集体的无比智慧与能力。
 
人皇弥勒佛,哲学人科学人气功人,不是宗教界人物,就象老子被五百年后的道教追封为教主那样,弥勒佛还没诞生的两千五百年前就被佛教加封为大乘教主、佛学佛功追为总导师总掌门,实为无上真实之道的纯科学纯气功实证实修外星大罗仙门,初学佛功佛学,又学道学道功,最后学大罗仙无上真实之道的四部无量级无上大丹功部,印度先知称为无上瑜珈。
 
人皇33之奇不只是入主百科千功,还折服万教信仰与每一个民族。他的不同名称就是各大教团的未来一号与现在二号尊神。但是,这是先知强加的。人皇更乐意使用人之子、人皇、人王、大觉悟者这些实在的称呼,从来不想作另类的严酷的神,很想还神话以人的本来面目:超能力人。人皇人王即是宇宙人中之杰的意思。宇宙人杰来地球,不拿到百科千功万教学术总导师的文凭岂不是外星大罗仙的耻辱?所以,这里动员江苏人民重视先知预言与先知对人皇的大规模验证结果,接受人皇在江苏的现实。一切不可思议都是理所当然的,人皇是这一宇宙劫内百亿年太古族资历,以前的无数宇宙劫中是功力较高的动物。
 
人皇弥勒佛15天查到了一百多位慈善世家成员转世去向,其后不久测查到了数百人的来历,查证了无数历史悬念,20年特殊的科学研究,直观了宇宙微子与宏观结构,悟透外星最高人体科学与自然科学机密,查出了地球至大罗仙各级别宇宙一体化组织的编制编号,点名报道各级参战舵主。人皇弥勒佛的个人资料与测查资料奇丽壮观,见于其他专栏网页,这里不重述。但要交代一下人皇名称的来历。
 
人皇是资历最老的宇宙太古族成员。宇宙东内一区太古蜗牛老祖加助比翼目飞甲仙分体独立为飞甲独角仙(甲虫),太古灵杰:天上、地上、土中、水中,都可以生存,行动速度比蜗牛是飞仙了。基督教先知也有关于人子宇宙太初资历的描述
 
其后的原古族,乌龟统治的时代,宇宙东内二区外星盘古老祖大龙龟加助青蛙跃变为大牛蛙(人皇),实现了体积的增长。
 
宇宙东内三区,猿猴跃变为人,太始四尊是最早的人。人皇为太始人子。太始族,人皇的名称确立,外表美,智勇双全,所以被称为人中之杰,全家多数是男貌女相。1996年前的宇宙西区七超大星团舵主男貌女相,与人皇接触被人皇感应出来,七号舵主对人皇说:我就喜欢嗅你头发的气味。人皇身体有一种特殊芳香。七舵主全身也散发浓郁特殊的玫瑰香味,外表完全象美丽的女郎,比人皇的龙凤威仪更女性化。宇宙西区七舵主是太始人皇的儿子转世,男貌女相的毛泽东在东方太始族是七超舵主的儿子。毛泽东比龙族资历高两级,是宇宙人类最老资历的宇宙东方太始族来历,所以,原始族后代转世周恩来、苍龙黄帝转世云龙、白龙转世朱德、赤龙转世贺龙、与毛泽东是同时代人,也只能屈尊作毛泽东的助手了。
 
人皇随大罗仙迁都宇宙北二二区,与北方原始族汇合。北方原始族人子的人皇,搞智慧与科研退了实力,但研制了宇宙飞碟。当人皇回忆北原天人子时期,唯一出现干呕。人皇用了很长时间,以强大的功力才填平原天人子时期的未圆满滞留场。原天人子是为研制飞碟劳累病死,唯一的一次未圆满。宇宙东方太始族人皇曾达到无极道体入黑洞入太阳,炼成变化大神通、九个克隆灵体可以让肉体九个分身的奇绝变化神通。这不是神话,是当时宇宙中最高的个体神通外丹功。总舵主浩大神通力是集体加给的,不是个体的。
 
人皇亚当来宇宙西三三区后,转世作为洪氏人子,诺亚时代东方,妻兰花,洪水中幸存于高山。水漫世界后,人皇转世为粉龙,赤龙(现为贺龙元帅)之子,龙妻白龙女(后转世为白蛇、白素贞),龙子花龙(转世为毛顺生)。中兴族人皇转世为董永,妻七仙女从宇宙北方天主宫飞来还原为三维人。七仙女是总舵主的七位女弟子之一。其后的玄天族王朝,人皇为伏牺,因星球撞击,玄天王朝灭亡,玄伏牺与幸存者玄女娲兄妹为婚,生玄玉:玛特(埃及语)。以后的人皇转世为埃及王子,妻呼陀;夏朝后羿舜帝妻嫦娥,嫦娥全身飞升进入四维空间后,人皇后羿妻娥皇、女英姐妹。后羿转世印度为佛徒阿难,二哥普贤现为严新(原孔夫子),阿难妻雪山女神转世,儿子原身大象转世(后转世中国为契此和尚小弥勒,现为人皇弥勒侄子)。阿难尊者转世为中东人子,惨不忍睹的苦肉计与坏人结仇。人皇人子转世中国为弥勒佛(未来的阿弥陀佛),前妻白龙女,儿子花龙转世,女儿玛特转世,后妻洪水时代兰花转世(是全身入四维,也可以还原为三维人)。
 
人皇不可思议的智慧就是这么奇绝,不只能预测,还能返查人的前生来世,直观宏微观宇宙并总结出逻辑至理。但最奇的是探测外星最高气功、人体科学与飞碟、宇宙通用语言等绝密级技术。其实也不奇怪,外星最高智慧级根底,得到佛祖根基唯一直传,又有无数仙人加助,能力不大是不象话的。江苏人是为人皇骄傲还是惊讶?
 
以上数据主要摘编于人皇日记与内部口述。请陈林峰地尊与众先知查证核实以上测查。由于弥勒佛的特殊作战任务与必需的隐者身份,这里不能详述弥勒佛的具体地址与年龄,每一位先知对具体细节的测查有可能被外星最高天保护愿力场打弯,请不要费力气详查,到时间也许会解密。
 
                       慈氏文化科学丛书编委会摘编