通关作业改革指导:伊朗总统内贾德说弥赛亚即将到来!

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 03:16:13
伊朗总统内贾德说弥赛亚即将到来!
宗教信仰 2011-05-21 16:00:44 阅读408 评论42   字号:大中小

马赫迪,阿拉伯语音译,又译:麦海迪,意为“蒙受引导者”或“被引上正道的人”。根据伊斯兰教的经典《圣训》预言:他是世界末日来临前的一个有宗教领袖性质的人物,是穆斯林的领袖,他降临世间,根据神圣的教法治理乱世,伸张正义,铲除暴虐,整顿伊斯兰教内部的全部分歧,复兴伊斯兰教的信仰,开创新纪元,在位7年。他出自先知穆罕默德的女儿发图买的后代中。什叶派对马赫迪的看法与逊尼派有分歧,什叶派认为隐遁的伊玛目就是必将再降世的马赫迪。
在伊斯兰教的历史上,曾有很多人自称是马赫迪,其中最著名的是马赫迪·穆罕默德(原名穆罕默德·艾哈迈德 1848-1885),他是19世纪末的苏丹反英民族大起义(即马赫迪起义)的领导者。
《圣训》印证
麦斯欧德之子阿卜杜拉的传述:先知穆罕默德说:“假如今世只剩下一日的话,真主就延长这一日,直到派遣我的圣裔,其名字符合我的名字,其父名符合我父的名字。大地充满公道,犹如原来它充满行亏一样。”另一处说:今世不结束,直到我的后裔中的一个人掌管阿拉伯,他的名字符合我的名字。《艾布·达吾德艾布赛尔德的传述:先知穆罕默德说:“救世主麦海迪(马赫迪),出自我的宗室,他额宽鼻高,他在位期间,世间充满公道,如以前充满不义一样,他统治七年。”
新的证据表明,伊朗政府认为当前动荡的中东正是马赫迪即弥赛亚 - 即将降临的信号。
第一财经新闻已经获得了以前从未见过的由伊朗政权制作的影片,所有迹象都表明伊朗将很快引导结束时间的到来。
虽然中东革命运动造成了整个地区的不确定性,录像显示,伊朗政权认为,混乱是神圣的证明,他们最终的胜利就在眼前。
即将到来
据报道,该宣传片经过伊朗政府最高层的批准。
这就是所谓的“即将到来”,它描述了目前中东事件是马赫迪即将降临的前奏 - 也即是伊斯兰经文说的弥赛亚将在最后的日子,带领伊斯兰军队取得对所有非穆斯林的最终胜利。
一位伊朗革命卫队前成员说到“这部影片是由一个叫Conductors of the Coming的组织制作的,它与Basiji(伊朗的准军事部队)联系密切 - ,并同伊朗总统办公室合作”
Kahlili,曾作为美国中央情报局在伊朗政权内部的双重间谍。
就在几个星期前,Ahmadenijad办公室和兴奋的教士一同观看了这部电影”Kahlili告诉CBN新闻。“我们的目标受众是在中东和世界各地的穆斯林。”
视频声称伊朗注定要在最后的日子,作为一个伟大的力量来击败美国和以色列,引导马赫迪的回归,而且伊朗人相信这个时刻正在迅速到来
古兰经圣训已经清楚地描述了中东国家的事件和各种转变,并认为伊朗的时代即将到来。电影旁白说到:伊斯兰《古兰经》经文已经预言到美国入侵伊拉克 - 而有一天马赫迪将很快从伊拉克统治全世界。
其他预言标志
在其他中东国家如也门和埃及正在进行的动荡,包括伊斯兰兄弟会的崛起也被解析为马赫迪降临的先兆 - 所以这也是目前伊朗的对手沙特国王健康状况不佳的证明。
电影旁白说到 :“阿卜杜拉的缺席(沙特国王),他的疾病和不确定性,对于那些急切盼望降临的人何尝不是好消息?”
伊朗最高领袖Ayatollah Khameini和Hassan Nasrallah,伊朗的恐怖代理人真主党的领导,被誉为结束时间的关键人物,他们的崛起已在伊斯兰经文中被预测到。
这同样适用于伊朗总统内贾德,在视频中他将征服耶路撒冷,迎接马赫迪的到来。
“我认为这是一个非常严重的事态发展,”
中东专家Joel Rosenberg,告诉CBN新闻,“因为它给你打开了一扇窥探伊朗领导层思想的窗口:他们认为,与以色列的战争可能比其他人想象得更早。
Kahlili说,伊朗政权很快将“即将到来”这部影片传播到整个中东地区。他解释说,他们的目标是在阿拉伯国家进一步进行起义。
原新闻国外网站网址:
http://www.cbn.com/cbnnews/world/2011/March/Iranian-Regime-Video-Says-Mahdi-is-Near-/
中文网址http://www.awaker.net/a/kejiwenming/2011/0329/1202.html
马赫迪:伊斯兰所期待的麦西哈(救世主)
在主要迹象中,最为穆斯林一直翘首以待的核心迹像就是一个叫做(马赫迪The Mahdi)的人的到来。在阿拉伯语中,马赫迪的意思是受到指引的人。在什叶派穆斯林中,有时他也被称为Sahib Al-Zaman或Al-Mahdi al-Muntadhar,翻译过来的意思就是(时代的主) 和(受到指引的人)(人们所期待的那一位)。马赫迪是主要迹象中的第一个迹象。这一点得到了八世纪著名伊斯兰学者Ibn Kathir的证实:
当末日的小迹象开始出现并加剧时,人类将遭受极大的苦难。然后…人们翘首以待的马赫迪才会出现。他是末日迹象中第一个显而易见的主要迹象。
马赫迪的到来是所有伊斯兰关于末日论述中最为重要的核心内容。马赫迪的到来在伊斯兰的末世期待中占据了如此中心的重要地位,以致有些穆斯林学者甚至都不提(次要迹象)这一说法,而是将它们说成是(伴随着马赫迪的迹象)
虽然逊尼派和什叶派穆斯林在这方面的信仰有些差异,并且有些逊尼派的地方根本不接受马赫迪,但是总的来说在大部份穆斯林当中,关于马赫迪的信仰还是被普遍接受的。据美国伊斯兰最高委员会主席Shaykh Muhammad Hisham Kabbani称:
马赫迪的到来对逊尼派和什叶派穆斯林来说都是已经确立的信条,事实上,对于全人类来说也是这样。
Ayatullah Baqir al-Sadr和Ayatullah Murtada Mutahhari两人都是什叶派穆斯林学者,他们在《期待的救世主》一书中这样描述马赫迪:
人类历史上从未有过比那期待的救世主马赫迪更具传奇色彩的人物了。世界中的事件之线在人类生活中编织出了许多美好的设计,但马赫迪的模式远高于其他一切模式。他一直是历史上幻想家的一个异象,一直是世界上所有梦想家的梦想。他像一颗北极星,指引着人类获得最终拯救,人类凝望着他,寄望于他…当追求关于马赫迪的真理时,没有种姓、信仰或国界之分。这种追求是普遍的,就像马赫迪本身是普世性的一样。他光辉灿烂、高高在上,超越了世俗狭隘的阻隔。他属于每一个人。说一千道一万,到底什么是马赫迪?毫无疑问,这是全世界善于思考的人都想询问的一个大问题。
的确,这位伊斯兰世界翘首以待的人到底是谁;他将做些什么,使得穆斯林对他如此憧憬?穆斯林与我们居住在一个地球上,现在人口有十三亿之多。我们可以清晰地发现,跟我们同住一个地球的这十三亿穆斯林他们的核心信仰与热情之所在。
伊斯兰的麦西哈(救世主)
简单的说,马赫迪就是伊斯兰的麦西哈(弥赛亚),或救世主。虽然(弥赛亚)和(弥赛亚信仰)这两个词有非常明显的犹太教与基督教根源,但是佛吉尼亚大学的Abdulaziz Abdulhussein Sachedina教授认为,在伊斯兰的背景下,用这些词语指代马赫迪也是非常合适的。他在自己的这方面的学术著作《伊斯兰的麦西哈信仰》中,是这样详尽阐述的:
在伊斯兰的背景下,(麦西哈信仰)这一用词经常在解释末世人物马赫迪的重要概念时出现。前定的领袖的马赫迪(将兴起),在真主的指引下,为了恢复和调整万事万物,将掀起一场社会大变革。因此,伊斯兰的麦西哈就是他的追随者希望纯真的信仰得到复原的象徵。这纯真的信仰将会给世人带来真正的不朽的指引,从而使社会秩序更加公正,使世人不受压迫。到时,伊斯兰的启示将成为所有国家的标准规范。
因此完全可以这样说:马赫迪的(兴起)对于多数穆斯林来说,就好比耶稣的再临对于基督徒一样重要。基督徒期待着耶稣弥赛亚的再临,以成就神对祂的子民所作应许,而穆斯林却在等待马赫迪的出现来达到这些目的。所以Sheikh Kabbani把马赫迪看作是伊斯兰首要的麦西哈式的人物:
犹太人在等待弥赛亚,基督徒在等待耶稣,而穆斯林同时在等待马赫迪和耶稣。所有的宗教都把他们描述为世界未来的救星。
来自穆罕默德家族的一个人
被首先并经常摘引的关于马赫迪的伊斯兰信仰,是一个说马赫迪将出自于穆罕默德家族、并拥有和穆罕默德的名字一样的传统:
“世界将不会结束,直到我的家族中和我有同样名字的一个人开始统治阿拉伯人为止。”——穆罕默德
穆罕默德先知说:马赫迪将来自我的家族,将是法蒂玛(穆罕默德的女儿)的后裔。
一个领导所有穆斯林的世界领袖
今天,整个伊斯兰世界都有一种强烈的呼声,要求恢复伊斯兰的哈里发统治。哈里发在伊斯兰中被看作是有点像穆斯林的教皇一样,被尊为真主在地上的代理人。当穆斯林呼吁恢复哈里发统治的时候,他们根本上是在呼唤马赫迪,理解这一点非常重要,因为马赫迪是被期待的伊斯兰最后的哈里发。所以,世界各地的穆斯林服从马赫迪就成了他们的义务了。
如果你看到他,就去向他宣誓效忠,哪怕你必须爬过冰山。因为马赫迪正是真主在人间的代理人(哈里发)。——古兰经圣训
他将铺平道路,为穆罕默德家族(或群体)建立政权…每一个信徒都有义务支持他。——古兰经圣训
世界的统治者
马赫迪被认为是穆斯林世界未来的领袖,他不仅要统领伊斯兰世界,也要统领非穆斯林世界。据说马赫迪将引领一次世界性的革命,将在整个地上建立一个新的伊斯兰世界秩序:
马赫迪将在世间确立正义与公平,根除邪恶与腐败。他将攻打那些穆斯林的敌人而得胜。
他将于指定的那天重现,然后引领一次世界性的革命,与邪恶势力战斗;他将建立一个基于公平、正义和伦理的世界新秩序...最终正义将统领整个世界,伊斯兰将胜过所有宗教。
他是真理胜利和暴君垮台的前兆;他昭示着不公平和受压迫的终结;昭示着一个崭新的开端-伊斯兰的太阳将最终升起并永不落下,人类的幸福和尊严将得到保证…马赫迪是真主的一个清楚的迹象,很快就会向每个人显明。
马赫迪完成这次世界革命的手段和方式将包括多重的军事运动或者说圣战。虽然有些穆斯林认为在马赫迪德统治下,世界上绝大多数的非穆斯林都将和平地皈依伊斯兰。最后天启《The Last Apocalypse》一书的作者Abduallrahman Kelani描述了马赫迪将领导的多场战役。
马赫迪将作为穆斯林的哈里发,接受人们向他的宣誓效忠。他将领导穆斯林发动很多的圣战。他的统治将是哈里发式的统治,遵循了先知的指引。在马赫迪统治期间,战争将接二连三地在穆斯林与不信道的人之间发生…
黑旗军
据说,在马赫迪掌权之前,将会出现一支来自东方的扛着黑旗或战争旗帜的军队。Sheikh Kabbani这样写到:
圣训指出,在霍腊散地区出现黑旗将预示者马赫迪即将来临。霍腊散位于今天的伊朗。有些学者说过这个圣训意味着当中亚,即霍腊散(伊朗)方位上出现黑旗时,马赫迪的显现就指日可待了。
另外一个圣传上这样写道:
真主的使者说:黑旗将来自东方,他们的心将硬如铁。不管是谁听到了他们的召唤,都应加入他们的队伍并宣誓效忠,那怕这意味着你须爬过雪山。
在伊斯兰中有两种旗:一种是白色的,另一种是黑色的。在两种旗帜上都用阿拉伯语写着这样的话:(万物非主,唯有真主。穆罕默德是真主的使者)。白旗叫做Al-Liwaa,作为穆斯林军队首领的一个标志使用,也是伊斯兰国家的旗帜。黑旗叫做Ar-Raya,是穆斯林军队所使用的。它也称作圣战之旗,穆斯林军队扛着这两样旗奔赴战场。一个是国旗,另一个则是军旗。在穆罕默德被驱逐在外八年之后,他又重新以一个征服者的身份回到了他的家乡麦加,当时他带着一万扛着黑旗的穆斯林士兵。这些旗帜上用阿拉伯语写着(惩罚)一词。
作者曾经和一群年轻的穆斯林男子交谈,问了他们一些问题。作者问他们:与伊斯兰国家相比,美国和以色列显而易见的军事优势是否让很多的穆斯林感到难以对付?其中的一个人听到作者的问题后,异常愤怒地吼到:“你们这些美国人和那些支持犹太人复国的人趁早做好准备,因为黑旗就要来了!”当时作者还不知道他的话是什么意思,后来才明白了。
征服以色列
伊斯兰传统描述了马赫迪加入扛着黑旗的穆斯林军队的情景。马赫迪将带领这支军队攻入以色列,为伊斯兰将其再次征服。异教徒犹太人将被大量屠杀,直到所剩无几。然后马赫迪将以耶路撒冷为中心,统治整个世界。
穆罕默德说:“扛着黑旗的军队将从霍腊散(伊朗)出发,所向披靡,势不可挡。他们最终将到达Eela(耶路撒冷的远寺,耶路撒冷圆顶清真寺),在那里他们将高举旗帜。
在此,很有必要留意一下上面引文中的「Baitul Maqdas」。在阿拉伯语中它的意思是「圣殿」,指的就是位于耶路撒冷圣殿山上的圣岩圆顶清真寺。
马赫迪将获得胜利,会铲除那些猪和狗,还有今世的偶像,然后像圣训所说的那样,重新恢复以先知身份为基础的哈里发政权…耶路撒冷将是被正确指引的哈里发政权的所在地,将成为伊斯兰的统治中心,并被伊玛目马赫迪所统领…到时信仰撒旦的异教徒犹太人的领导地位将被废除…并终止撒旦的横行霸道,撒旦向人们灌输邪恶,在地上引起腐败,使他们变成了假偶像的奴隶,撒旦的统治律法不同于世界的真主授予的伊斯兰律法。
有一个说到马赫迪向以色列发动军事打击的着名传统被伊斯兰世界广为摘引。
穆罕默德先知说…末日将不会来临,除非穆斯林攻打犹太人,穆斯林将会屠杀犹太人,直到犹太人走投无路藏在石头或树的后面,这些石头或树会开口说:穆斯林,或真主的仆人,我的后面藏了一个犹太人,快来杀了他…
一个将被全人类所爱戴的非凡施主
据说马赫迪将驾驭风雨,决定谷物的收成。在他的统治下,世界将繁荣昌盛。伊斯兰传统写到穆罕默德曾经说:
在我的乌玛(全体的伊斯兰社群)的最后的日子里(末世),马赫迪将会显现。真主将赋予他驾驭风雨的大能,地上将枝繁叶茂。他将大量地施舍财富;牛羊也将成群,乌玛将会越来越强大和荣耀…
在那些年月里,我的社群将享受前所未有的幸福时光。天堂将降下倾盆大雨,地上不会阻挡任何植物的生长,财富将临到每一个人。有人会说:“马赫迪,请赐予我吧!”,马赫迪就会说,“拿去。”
由于马赫迪带来了罄竹难书般的恩惠,据说世界上所有的人都将深深地爱戴他,拥护他。
真主将在万民心中植下爱他的种子,马赫迪一旦出现,就将成为世人唯一的谈论焦点;人们畅饮爱他的甘露,不再谈论除了他之外的任何事情。
马赫迪的统治时间
尽管不只一个传统说到了马赫迪掌权的方式和时间,但有一个很特别的圣训说这一事件将在阿拉伯人和罗马人签订最终和约时发生(罗马人应该理解成是指代基督徒,或是更为广泛地指代西方人)。虽然这个和约是和(罗马人)签署的,据说它是通过来自亚伦的祭司世系中的一个犹太人的调解达成的和约。这个和约将在七年里发挥作用。
穆罕默德说:你将会和罗马人(基督徒)签署四份和约。第四份和约将通过可敬的亚伦(穆萨/摩西的兄弟)的一个后裔来达成调解,并将维持七年的有效期。
和约的七年有效期似乎同样就是马赫迪的统治期。虽然有少数传统很明确指出马赫迪将在世间统治八年,甚至是九年,但多数传统都说他将进行为期七年的统治。
穆罕默德先知说…他将分割产业,用他们先知的圣行来治理民众,并在全世界建立伊斯兰的信仰。他将维持七年时间,然后死去,穆斯林将为他祷告。
穆罕默德先知说:马赫迪…将让世界充满公义与和平,他将统治七年时间。
马赫迪,骑在白色马匹上的人
马赫迪被认为是骑在白色马匹上的人。很难说这是不是一种象徵的说法或是字面的理解。十分有意思的是,这个传统的基础是穆斯林对基督教圣经的解释。尽管穆斯林认为圣经已经被犹太教徒和基督徒篡改和败坏了,但他们仍然相信这(败坏)的圣经其中某些部份还是能找到其「原始」的启示。因此,在伊斯兰学术界存在一个传统,尽量摘取穆斯林觉得没有受到污染的、未被犹太教徒和基督徒所败坏的那些原始圣经部份。这些犹太教和基督教所共有的传统被穆斯林称作是isra’iliyyat。有这样的一个圣经传统的传送着,他是穆斯林学者Ka’b al-Ahbar。他在穆斯林当中被看作是可信赖的圣训和isra’iliyyat的传送者31。Ka’b al-Ahbar的观点认为,像启示录中有关骑在白色马匹上的人的描述,所描述的骑马者确实是马赫迪,两名著名的埃及作者Muhammad Ibn ‘Izzat和Muhammad ‘Arif在他们《马赫迪和末日》一书中支持了这种观点。‘Izzat和Arif引用Ka’b al Ahbar的话说:
我发现马赫迪被记载在众先知的书里面…例如,启示录中说:我就观看,见有一匹白马,骑在马上…他便出来,胜了又胜。
Izzat和Arif接着说:很明显,这个人就是马赫迪,他骑在白马上,用古兰经来(公正地)评判事务,跟着他的人额头上都有俯首敬拜的印迹(每日五次俯首贴地所留下的印迹)。
有些人说,正是因为这个原因,萨达姆侯赛因所以在巴格达众多的墙壁上把自己描绘成一个白马上的穆斯林骑士模样:挥舞着剑,跟异教徒作着英勇的斗争。
马赫迪,神奇的考古学家
在最后一个非常有趣的有关马赫迪的系列传统中,我们发现,他被说成是找到了一些先前没有发现的没被犹太徒和基督徒改过的最原始的圣经古卷,甚至找到了约柜:
Ka’b al-Ahbar说:他将称为马赫迪,因为他将指引人们发现某些隐藏的东西,将从一个叫作安提阿的小镇拿出讨拉特(旧约圣经)和福音(新约圣经)。
As-Suyuti在al-Hawi中提到说,真主的使者,愿真主祝福他并赐予他平安,说:他叫做马赫迪,因为他将指引人们到叙利亚的一座山上,从那里他将拿出最原始的讨拉特(旧约圣经)以反驳犹太教徒改动了真主下降的经典。马赫迪手里的约柜将在提比利亚湖里找到,并将带到耶路撒冷。
Ad-Dani说,他叫做马赫迪,因为他将被指引到叙利亚的一座山上,在那里他将出示讨拉特(旧约圣经),用它跟犹太教徒争辩妄自篡改的部分,从他一手会有一群人(犹太徒)成为穆斯林。
因为有最原始的真经在手,铁证如山,大量的犹太徒和基督徒都毫不犹豫的皈依了伊斯兰。很显然,找到新旧约这些(遗失)的部分还有约柜的目的就是在根除残余的不皈依伊斯兰者之前,帮助马赫迪赢得从基督教和犹太教中转变为穆斯林的皈依者。
在看过了各种伊斯兰传统和穆斯林学者的观点之后,现在让我们回顾并列出我们所学习到的十三亿穆斯林心目中的马赫迪是甚么样的一个人及其使命是什么。
1.   马赫迪是伊斯兰主要的麦西哈(救世主)式的人物。
2.   他将是穆罕默德的后裔,具有和穆罕默德的名字(穆罕默德本阿
卜杜拉)。
3.  他是个非常虔敬的穆斯林。
4.  他是一个无与伦比的精神、政治和军事上的世界领袖。
5.  他将在地上遭受巨大骚乱和苦难之后出现。
6.   他将在整个世界建立公平和正义,消灭暴政和压迫。
7.   他是全世界穆斯林的哈里发和伊玛目(代理人和领袖)。
8.   他将引领一场世界革命,建立新的世界秩序。
9.    他将领导军事行动,以攻击所有反对他的人。
10.  他将与一个祭司世系的犹太人定一个七年的和平条约。
11.   他将为伊斯兰而征服以色列,并领导「信实的穆斯林」对犹太
人进行最后的战斗。
12   他将从耶路撒冷建立新的伊斯兰世界中心。
13.  他将统治七年时间(可能差不多八年或九年)。
14.  他将让伊斯兰成为地上唯一被遵从的宗教。
15.  他将骑着白马出现(也许是象徵性的)。
16.   他将发现一些先前没有发现的圣经抄本,用来与犹太教徒辩
论,并使一些犹太教徒皈依伊斯兰。
18.  他还将在加利利海重新发现约柜,并带到耶路撒冷。
19.   他将有安拉赋予的呼风唤雨和控制作物的超凡大能。
20.   他将拥有并分发大量的财富。
21.   他被地上所有万民所爱戴。
有趣的是,现在的伊朗总统艾哈迈迪-内贾德他相信自己是让伊斯兰弥赛亚降临的使徒。这是真实事件。不是就这么说说的,他相信自己就是让马赫迪降临的人物。因此他在伊朗被当选为了总统。他在2005年9月联合国演讲的时候,说弥赛亚的光围绕着他。他们的弥赛亚来临之前会有通过伊朗发生的大战争,世界上会先有大患难和荒废,他们的马赫迪要来带给世界和平且建立秩序,将会有除掉犹太人的战争。“这个世界上有两个恶,什叶派穆斯林相信这个世界上有两个恶”。“第一个恶是敌基督犹太人,要除掉犹太人。我们要去以色列迅速地制造出原子弹使之爆发!”他们这么说的理由是真实的。这不是假的,是真实实际的作为信仰来信的,不是政治。这是第一恶,第二恶是更大的一恶,这个最大的恶是谁呢?就是美国,美国。什叶派穆斯林就是这么信的。
各位,这不是开玩笑的。伊朗的信仰就是这个,他们现在想要制造原子弹要和美国对抗战争,这一切不是就这么说说的,这是作为右派信仰性质的对决。所以,请看,很有意思,在世代主义(天主教)的教导中耶稣来前先有七年的患难,但是穆斯林怎么说呢?在马赫迪来之前先有大的战争和患难,那时美国要灭亡,犹太人也要消失。这是多么的相似啊。但是,再请看,这个人是伊朗总统艾哈迈迪-内贾德,这是2005年的演讲时期,那日他演讲的时候说马赫迪的光与他同在。他那日演讲的时候说自己依靠大的灵而在演讲,就是说方言的能力临到了。那日会议上所有的人都聚精会神地听了他的话。听一听他所说的内容:希望我们的弥赛亚马赫迪的灵临到世界,希望和平临到,他那时是这么演讲的。这个人不是普通的人。自称是使徒。
请参看  请点击  古兰经1400年前对末日的预言
第92条:马赫迪将出自于穆圣的民众,他的名字与穆圣的名字一样,他父亲的名字与穆圣父亲的名字一样. 但这个马赫迪并不是什叶派所宣称的隐遁的马赫迪---哈桑阿斯克里的儿子。他在地球上建立公正和和平。并将以“穆罕默德”或“阿赫默德”的名字而闻名 。
第93条:在马赫迪的生涯中,出现一个假救世主;他的名字叫丹扎勒(撒旦),他只有一只眼,并且拥有令人惊诧的力量;他吸引许多人崇拜他,然后他引他们走上邪路(信仰撒旦的敌基督共济会光明会犹太人)。
第94条:麦尔燕的儿子尔撒(耶稣)下到大马士革、并以此地为中心、以古兰为法律进行统治,尔撒(耶稣)将毁灭十字架,杀死下坯流 ,展开反对丹扎勒(撒旦)的斗争。丹扎勒将被处死。穆斯林会在约旦河的东岸,伪基督及其追随者会在西岸。其后便有一些年的太平
第95 条:马赫迪将平安死去,和平将继续统治地球。其后,尔撒(耶稣)也去世,穆斯林为他(耶稣)举行葬礼,葬在穆斯林第二大圣寺,沙特的麦地那清真寺,和穆罕默德葬在一起 。 (麦地那圣城的先知穆罕默德圣陵中直到现在还留有一块墓地,准备让耶稣在降临、逝世后葬在穆罕默德及其两位大弟子身旁)。
依上所述。末世的善恶大决战已快到来,也就是《创世纪》中的哈米吉多顿之战,也许我们所有人将有幸看到这一切,让我们拭目以待。
视频  信仰撒旦的光明会精英们
',1)">
光明会入侵阿拉伯要摧毁伊斯兰教的原因
',2)">
光明会挑战真主
',3)">



桃花盛开推荐阅读:古兰经汉译版(马志坚译) 2011.04.16 古兰经汉译版(马志坚译)
穆罕默德 最后的先知 2011.04.12 穆罕默德 最后的先知
科学验证中的古兰经奇迹 2011.04.05 科学验证中的古兰经奇迹
详述犹太教、基督教和伊斯兰三大宗教 2011.03.27 详述犹太教、基督教和伊斯兰三大宗教之间的
《古兰经》和《圣经》中耶稣的不同定 2011.03.26 《古兰经》和《圣经》中耶稣的不同定义
迈克尔-杰克逊全家皈依伊斯兰全过程 2011.03.25 迈克尔-杰克逊全家皈依伊斯兰全过程
伊斯兰严重的神圣奇迹 2011.03.24 伊斯兰严重的神圣奇迹
圣城麦加的秘密 克尔白天房是地球的 2011.03.23 圣城麦加的秘密 克尔白天房是地球的中心
《古兰经》1400年前对末日的预言 2011.01.11 《古兰经》1400年前对末日的预言
三大宗教共同的圣城——耶路撒冷 2011.01.12 三大宗教共同的圣城——耶路撒冷
历史上的九次十字军东征 2011.03.21 历史上的九次十字军东征
古兰经奇迹:古兰经预言中的光明会 2011.03.18 古兰经奇迹:古兰经预言中的光明会
评论这张
转发至微博
2人  |  分享到:
阅读(408)| 评论(42)| 引用 (5) |编辑 |删除 |推送 |取消置顶