葬经白话文:神是赐人终生伴侣的神

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 14:42:48
神是赐人终生伴侣的神时间:2011-02-26 13:36:04 来源:恩典在线征文 作者:蒙恩小羊字号:T|T   每一个女孩都渴望遇到自己的白马王子,每一个男孩也都渴望遇到自己的白雪公主。  我是一个生活在海滨城市大连的女孩,女性特有的感性让我对自己未来的另一半充满了美好的憧憬。可是在现实生活中却不是这样。也谈过男朋友,也相过亲,但都以失败告终。随着对神认识的加深,我明白了婚姻是神设立的,我的婚姻应该让爱我的天父为我预备。于是我祷告说:亲爱的父啊,求你赐给我一个丈夫,也许他现在还没有信靠你,但我希望他的家人能信靠你,我们一起感化他。将来我们组成一个属基督化的家庭。由于生命还小,我还和神提了一些幼稚的要求,比如希望他家里有房子我们将来不用还贷款等等,现在想想自己实在大胆竟如此要求。  祷告过后我就不再自己去盲目寻找了,因为经上记着说:当将你的事交托耶和华并依靠他,他就必成全。之后我正常上班,正常聚会,我想神会让我有一个等待的过程,试炼我的忍耐。但是很快神就回应了我的祷告。2010年1月份,远在日本的好朋友给我打电话,说要给我介绍男朋友。我没有很兴奋,但是她后来说的话却让我的心砰砰跳,她说:他的父母都是信耶稣的,他也参加过教会的活动。我心里就一个意念:这就是神给我预备的配偶吗?  很快我就接到了他从日本打来的电话,第一次交流我们没有太多的陌生,反而很亲切,因为我们的话题就是围绕着我们的信仰说的,就像使徒信经说的[我信圣徒相通]一样,是神的灵在带领我们交通。其实那个时候他还没有真正的信靠神,只是小时候和妈妈去过教会,长大后就不再去聚会了。我们认识之后我建议他看恩典在线网站,后来我们就有一个约定:每天都通话,交通每日天粮。神的话语就像清泉一样流入我们的心田,通过每天的交通我们的信心也在成长。后来神带领他用一个星期的时间戒掉了抽了十几年的烟,他周围的同事都诧异的不得了,他更是借此机会传扬神的大能。  我们认识的前四个月都没有视频过,只是看过对方的照片,因为我们相信对方就是神赐给自己的另一半,因为心灵有神的爱连接外表就不再那么重要了。我们身边的人大部分都反对我们相恋,他们认为现实社会中不会有这样不见面就确定终身的事情。但是神的话支持着我们:信是所望之事的实底,是未见之事的确据。  就这样我们互相等待了九个月,在2010年的9月中旬他回国了。神为我们的婚姻开通达的道路,我们很快就登记并举办了婚礼。我们的家人和身边的亲友们都信服了神对我们婚姻美好的带领,哈利路亚!  经上说信徒的光应该照在人前,神赐给我们这样基督化的家庭我们更应该为主发光。结婚的时候教会送给我们一块匾,上面写着:基督是我家之主。愿神带领我们凡事让祂做主,过以神为中心的生活!  愿年轻的弟兄姊妹都定意寻求在基督里的婚姻,也愿父母们为自己孩子的婚姻祷告(我爱人的爸爸妈妈在他十七岁的时间就开始求神赐给他一个信主的妻子了~)。  在新的一年愿我们都将一切的忧虑卸给神:  耶利米书17章7-8节【倚靠耶和华,以耶和华为可靠的,那人有福了。他必像树栽于水旁,在河边扎根,炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠,在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止。】 14