莉亚樱井最新:达摩正法脉--如来清净禅(非常殊胜,极力推荐)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 12:27:02

达摩正法脉--如来清净禅(非常殊胜,极力推荐)

(2011-02-10 11:04:47)转载 

直指人心  见性成佛

                 达摩正法脉如来清净禅  

                 离一切诸相直彻心本源

       每一位真心学佛、修佛者,对自己今生修业和六亲眷属、怨亲债主的超拔解脱负责任的人,都应该认真观看、学习之!

       希有缘者来聚,有德者得之!

          一分的恭敬心,一分的加持力!

        http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10312446&iid=54642872&cid=25如来清净禅开示录像---莲池海会A、B,观音法会A、B,九华山青阳居士林)

 

          

           推荐理由:
       1.佛法是师道。学佛、修佛大众大都没有师从到有正法脉传承且与佛菩萨能   够相应的善知识(或者说老师、上师、师父),盲修无着。或流于印经、放生、跑庙、做好事善事的表面功夫;或沉于知识的学习,迷于经卷文字相里;或走向苦禅、空禅、枯死禅、口头狂禅的偏颇歧路;或学佛几十年下来,身体不适、家庭不和、事业不顺、灾难不断;甚或外求膜拜,打卦供仙,心神不能内守,完全迷失了自性。即便是知道开启自性的重要,但是,苦于找不到开启自性之门的路子,找不到能够为你点亮心灯的人,只能空耗岁月。
       2.自性不开启,本有的如来本性不激活的话,心灯就不亮,自身的生命能量就运化不起来,也就没法与一真法界,与大圆觉海沟通相应,就得不到佛菩萨的加持。所以,念经、持咒、超拔众生无效果;念佛无感应;往生亦无份。
即便是讲经说法的法师亦然。说得三藏十二部经教,若不见性,不免生死轮回。自身散发着黑灰色“气场”,怨亲债主、六亲眷属缠绕,自身不得解脱,又如何超度得了众生呢?!
      3.弘法居士,秉承达摩正法脉,为众生点亮心灯,开启自性,直指人心、见性成佛。与佛菩萨心心相应,怨亲债主、六亲眷属瞬时超拔,往生有凭。
达摩正法脉,如来清净禅,离一切诸相,直彻心本源。真的是我等学佛大众都能够实践性相一如、体用一如、做人成佛一如的大自在圆融法。

     故荐之!愿众生得离苦,更愿学佛、修佛大众以及你们的家人得真实义!!

如何学习开示视频:
       1.莫当作报告去听,莫当作讲座去听,莫带着分别妄想去听,而是要以“承法”的心态去“接受”……那将是法雨润心、醍醐灌顶。一分的恭敬心,一分的加持力。一切的功德利益,无不从恭敬中来。
       2. “止止止,吾法妙难思”,佛祖之言,诚实言哉!我等真心学佛的大众,当放下那莫须有的脸皮,倒空心智,为自己的了脱生死,为眷属家人、怨亲债主的超拔解脱,为累劫以来互为我们父母兄弟的苦难众生能够早一天脱离苦海,提起精神来,负起责任来!
      三十年弹指一挥间,一百年弹指一挥间!!