英雄战姬gold1.02补丁:地狱是真的!千万不要去!(一封从地狱回来人的信)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/16 19:55:20

地狱是真的!千万不要去!(一封从地狱回来人的信)


亲爱的兄姊们:

    请容我将真实的地狱情形告诉你。我本是一个无神论者,不相信有天堂也不信有地狱,逼迫基督徒,是耶穌的仇敌。愿将我死后下阴间再活过来真实的经过向你作见证。

    一九六五年,我生了肠癌倒在蒙莫利亚医院叁年。有一次,医生紧急将我送进手术室裡开刀。狠奇怪的事发生,為什麼我看见自己的身体被医生们放在手术台上面,他们又将我的大小肠搬出肚子外。其中一位说:「这些肠早已不能工作了。现在她也死了。」当时我狠惧怕的听见说我已死了。有一位医生说:「这些肠随便绑一绑塞回去,推到太平间裡去。」我又看见有一位,手拿一块白布盖在我的尸体上,推进太平间裡冷冻。

    一会儿,我的全家人走进来看我的尸体,其中有我独生的爱子,他狠小。他泪汪汪地流着泪:「妈妈我还小你為什麼会死呢?」我忍不住上前抱他,可是他没感觉,我叫:「我儿啊!」他又听不见。 我心中忧伤 o 一会儿,有好几条长相像野兽的魔魂叫我:「妇人啊!你的日期到了,以前你听从我存邪僻的心,行那些不合理的事,你必与我们一同灭亡,我让你看你自己的罪恶。我立刻看见好像电影放在我的跟前,从小时候直到长大成人一切的罪全出现。忽然间我飞了起来。经过可怕的黑暗,来到一处明亮的地区,我小知道我已在何处。这裡的树木狠奇怪,树叶子会发光,有许多灵魂在这地方徘徊;听见声响:「那妇人何处去?」我狠惧怕又恐惧战惊的躲来躲去。有一可怕的怪兽咬我,我哭叫不得,又被丢进火湖裡和许多灵魂一同在烈火中焚烧,我的痛苦是文字不能表达出来的。今日的世界无论那一邦那一国的人民多数走往这可怕的火湖来。这世上不是没有救恩,乃是忽略主耶穌的救恩,和我相同,心刚硬,不悔改,偏行己路。

    有声音对我说:「我是道路、真理、生命,若不藉看我,没有人能到天父那裡去」 (翰十四:6),「我是為羊群流血、捨命,被掛在十字架上的耶穌;妇人啊!你在世不认我,现在已知道我是公义的审判主,你求我饶恕,不应该在这火湖裡,应当在你活着的时候。你爱你亲生的独子,我却爱整个世界胜过你爱亲生的儿子。有一件事还要成全,因你父亲日夜為你祷\告,祈求我的名,放你回世上去。我答应你父亲,回去以后,要写信到各处说:『主耶穌快快再来\',我要带着权柄审判全世界。凡有耳的就应当听,我必快来!」

    忽然我醒过来,我身两旁的尸体都没有復活,只是我活过来了。我感觉狠冷狠饿。正当我坐起来的时候,有两个人推看另一个尸体进来,他们发现我坐起来,马上将所推的尸体拋下跑走了,我只好自己走出太平间。我找着了医生,我告诉他们我狠冷 ,原来太平间冷冻的温度几乎零度。医生马上带我进一间有许多灯光的房间,好让我恢復正常人的温度。 然后医生再用 X 光照我的肠,他们惊讶得说不出话来。我的肠一点毛病也找不出。他们问我,发生什麼事。我请他们悔改信耶穌,是耶穌放我回来 。

    圣经说:「世人蒙昧无知的时候拜偶像,上帝并不监察,如今吩咐各处的人都要悔改。」这是诚\挚的忠告,恳请你接纳!现在就请你祷\告接受他: 「神阿,求你怜悯我这个罪人,赦免我的罪。我愿意接受你的儿子耶穌基督作我的救主。奉主耶穌的圣名,阿们。」

    圣经说:「神爱世人,基至将他的独生子 (耶穌 ),赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。」 (约叁 16)

    「信子 (耶穌 ) 的人有永生。不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。」 (约3:36)

    「以耶和华為神的,那国是有福的,他所拣选為自己產业的,那民是有福的。」 (诗33:12)

    「耶穌说:復活在我,生命也在我。」