英国折耳猫多少钱一只:日用的饮食 2月12日 恩上加恩

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 19:40:17
日用的饮食 2月12日 恩上加恩 作者:李天禄 文章来源:福音书籍 点击数:587 更新时间:2011-2-12          经文:“从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩“(约 1:16)。  神的恩典是不需要代价的,是白白赐给我们的。这里我们应注意的是,不是神的恩典有所限制,而是我们能够接受多少。我们越能容纳,神就越发加添。  诗篇说:“你要大大张口,我就给你充满。”福音书也说:“凡有的还要加给他,叫他有余。”你我蒙神选召的可以反躬自问:我们从开始蒙受了主的恩典,到现在是恩上加恩吗?神的慈爱每天早晨都是新的,我们是天天领受他的新恩惠吗?  神的恩典是极丰富的,是过于人所能测度的。我们得着了,可以为这恩典作见证。若还未曾得着,应当急起直追,求那厚赐与人、不斥责人的神照他丰富的恩典赐给我们。   到底我们以为什么是恩典?这是很重要的问题。因为认识不清,以致常常有应当接受的恩典,反倒被我们拒绝了。我们应当承认,凡于我们的成长发展有益处的事,都是恩典。所以,在我们每日的遭遇上,要相信神爱我们,一定更将好东西赐给凡求他的人。这样,我们信托的心可以使我们对于神在我们身上所行的不致引起怀疑、埋怨的念头,并且能常常快乐,不住地祷告,凡事谢恩,成就神在基督耶稣里向我们所定的旨意。  祈祷:求主在我们身上恩上加恩,使我们能承受那眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、人心也未曾想到的、你为爱你的人所预备的恩典。奉耶稣的名求,阿们!