黑鹰坠落h版吉吉先锋:「超意识」透视“人鬼共体”

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 22:11:50

「超意识」透视“人鬼共体”

(2010-06-19 02:17:45)转载 高等灵与低等灵

  在世纪末的“黑暗期”里,有生命物质体的人类和无生命物质体的高等灵(菩萨、天使)以及低等灵(鬼神)都共同居住在地球上的层层叠叠的三等世界里,无形的天界和冥界也都造在地球上的空间里。

  高等灵的菩萨、天使都扮演着地球人类的保护神,有时他们也会转世为人,他们可以选好自己在人间时要扮演的角色,投胎于他们自己选择的父母与国家,长大后做渡化众生和引人向善的精神导师,等他们做完工作之后就回到高等灵清净的清凉地,继续做保护地球、人类的工作,高等灵他们就是这样来来回回于幻界天堂与人间。低等灵的鬼神,他们在生前时好施乐善与喜爱拜神,往生后会被冥界教主派去当地方官,如土地公、城隍爷、姓王公……等之类的职务。如果在当人时做恶多端就会关进污秽、乾旱或冰冷的地狱里受刑罚,生前喜欢杀生吃肉的鬼魂,就会一次次转世当畜生或鱼类给人任意的宰割,所谓「吃它半斤,还它八两」直到还清果报,再当鬼魂等待转世为人或动物。

●无业游魂

  还有一些鬼魂到处游荡像是无业游民一样,那是他们在当人时不做好也不做坏,所以在往生后也不服刑也不当神,他们也是在等待转世。一般的鬼魂都居住在比较阴森处,如坟地或无人居住的空房子里,鬼魂他们也有他们的法则与社会系统,他们的法律比人间还要严格。

  低等灵的鬼魂是没有什么智慧的,只有留下一些人的习性,尤其是刚往生不久的鬼魂习性最强,譬如在当人时喜欢喝酒的鬼魂,此时虽没有物质身体只有无形幻体,但是他们很喜欢闻人类喝酒时的那股“酒味”,常常受不了诱惑就会把无形幻体附在人身上闻个够,就这样时间一久无形的鬼魂就离不开有形的人体,变成了「人鬼共体」一起喝酒一起醉。
  相同的喜欢抽烟的就变成“烟鬼”,喜欢淫荡变成“风流鬼”、喜欢赌博变成“赌鬼”、吸毒的变“毒鬼”……等鬼。人的意识和身体被无形众生占据后,就会失去人的“理智”而做出自己无法控制的事,如抢、偷、杀人、骗人、掳人、强奸、勒赎……等坏事,扰乱社会安宁和破坏地球的磁场!所以要生活在平安、详和的世界上,就要看看自己有没有“与鬼共体”。有没有“与鬼共体”自己就可以察觉的,如果你喜欢酗酒的话,那「酒鬼」可能早就“与你共体”了,假如想戒烟又戒不掉,那肯定「烟鬼」已上身“与你同体”了,看到女人就想强暴那就是和“风流鬼”共体了……。你身上有什么「鬼共体」你都会很清楚的。

●好心鬼神

  除了那些坏习性的鬼魂依附在人身上之外,还有在生前有修行却没得到解脱的「好心鬼神」,他们也会附在人的身上,有些修行人太过执着,一副我是修行人、我布施、我受戒、我在做好事……。这样的人所发射出来的意念,是最容易被「好心鬼」来附身,被「好心鬼」附身之后他们会突然觉得自己有灵通,以为自己是某某神仙、菩萨来转世,就弄起神坛放置一些木头佛、石头佛让人来跪拜,这一拜又有好多的好心鬼住进木头佛里,让人来问卜、求卦、替人看因果,但是这些好鬼他们也是低等灵,没有太多的福报可以受人膜拜,因为他们受人膜拜后很难超脱再来转世为人,被好鬼附身的人他们会介入人的因果,又利用善心鬼来赚钱甚至敛财,这样会让这些可怜的好心鬼无法超生解脱,同时自己也同样无法解脱,因为他们背不起,也承担不起这不可思议的因果及业障。

  耶稣基督说:「不要拜木头像,不能拜偶像。」他的话是大智大爱,可是很多人不懂他的话真正含意,看到木头佛还是拜下去、看到石头佛也是拜下去,而忘记自己里面(内在)的才是真正的“佛”,所以才会造成今日许多宗教的迷信或敛财的不幸事件发生。

●与鬼分体

  「超意识」能透视人、鬼、神的真相,开发了「超意识」您会有正确的宗教观,也会了解到什么是真正的“大慈悲爱”。人类不好的行为和意念会污染无形界的生存空间,当人类的行为和意念都乾净(正面)时,相对的也能提升地球和无形界的能量场。

  我们人类除了和人相处的“爱与关怀“之外,更要关怀那些无形的鬼生众生们。我妲妲是您忠心的仆人,在此诚心的呼吁高智慧的您,不要破坏了无形众生们的生活规律,不管你是被好鬼附身或坏鬼来附身,要拿出你内在的肯定、正面力量和他们“分体”,这样是救你自己也救无形界的众生,好让他们能够早日超生再得到一个宝贵的“人身”。