高磊鑫ins 截图:科学后的思考:24种不可思议的宇宙精确的关联数值!!!!!

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 19:15:08
我们的宇宙中,质子的数量与电子数量的比例,若有一点大或小的变化的话,我们的宇宙就根本不可能形成了!

宇宙大爆炸,必须要有非常非常精确的24种关联数值,才会有我们现在的宇宙! 同样地,形成我们的由最简单的水、硅、钙、铁以及一些微量元素合成的DNA、蛋白质一类的事情,更是精确的比天文数据还精确,不能有一点误差,否则,就不会有人、动物或植物!

这么说吧,宇宙大爆炸的速度,极其的慢一点点或再快一点点都不行,精确度是1/1000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,0, 1/10的37次方,错一点都不行,都不会有我们现在的这个宇宙了! 而这只是科学家们研究得知的24个已知数之一,24外还有更多的精确数!

强核子力常数极其的大一点,我们这宇宙里,就不会有氢!没有氢;强核子力常数小一点点的话,我们的宇宙中就只有氢,而没有任何其它物质了! 还有弱核子力常数、引力常数、、、、24种不可思议的必须恒定的关联数值!

以上内容,是科学界的很新的结论!--------------感觉到点什么了吗?

波尔的侧不准原理 ,基本就是因为人类理解力、认识力的到达极值的一种表现!------------感觉到点什么了吗

宇宙爆炸的速度,必须精确到10的37次方分之一,才会有我们现在的宇宙!

这是个什么概念呢?

如果你把一元的硬币,在整个北美洲,铺上一元的硬币,其高度,到达月亮!!! 我们宇宙出现的机会是这么多硬币里的一个硬币这种几率或叫机会!这仅是已知的24个数值中的一个。

宇宙中,质子的数量与电子的数量之比,必须精调到10的55次方分之一! 更恐怖。

24个精确数中,最恐怖的精度是10的133次方分之一,人类近乎于无法想象的:精!

所以,很多唯物主义的、不信上帝的天文学家们,在深入的、深度的研究之后,他们在事实与惊叹中,最后大都归入了上帝的怀抱中。这便是,为什么科学家中,基督徒比例异常高的原因。

同样,

组成人类的去氧核糖核酸碱基,虽是四个一组,但,其中的组成形态,其数目可以说是千变万化,不足以、难于形容的多! 其组合的成功的概率数,与宇宙数一样,都是10的几十次方到几百次方,可以确定的事是:近期几十年,人工无法由最简单的水、硅、钙、铁以及一些微量元素实现蛋白质的合成,而且,几乎不可能合成。是件极度遥远的事,与宇宙24种关联数值一样可怕,还多些的,一样近乎于无法往下想象的事情!

奇妙的生物世界里,生物学家们越深入,才越明白了,到达人工合成蛋白质的时间,都不知在哪里? 机会基本为零。有一个数值的计算与确定,用世界所有计算机的能力加起来,再大上上百倍的计算能力,用50亿年时间才能算得!概率就这么精确和小!而且只是其中的一个数据,而我们身上这样的精确数值不止一个,还有很多!一个数值都这么难计算,那另外的一堆,不敢想。

越研究,才越发地知道世界的大,越研究才知道世界的奇,任何地方、任何领域、任何科技!

一个10的37次方,两个10的37次方、、、、、我们人类的身体里,就有很多个10的37次方分之一的地方!

至少,24个精确数值中,少那个、错那怕一点点都不行,就会没有我们这个宇宙! 随着更新的发现,精确数值一定是不止这24个,你说说看,这宇宙是怎么来的?

10的37次方分之一,就几乎是个0了! 10的133次方分之一,更像个0!

在这样的其中之一,才会是成为人的那一个所需要的数值!

呵呵,1/10的37次方*1/10的37次方*1/10的37次方*、、、、、、=? (*-----乘的意思)

这里面会有偶然吗?

这么说吧,我们这宇宙要是来自偶然,现在宇宙时间的几百亿年都远远不够,何况我们宇宙只有几十亿年! 来不及! 同样是通过计算知道, 我们人类,也没机会在这么短的时间里,自然形成!

这就是在科学后揭示出来的一个结果:目瞪口呆!

简单的事实,一个现象:

进化论的基础:进化是个连续不断的过程!

那么,在动物与人类之间,为什么没有这样一个中间生物:其智商介于人类与动物之间的生物,这才具有连续性! 而事实是,人,非常独特地、奇异地鹤立鸡群着!

牛与马之间,也没有任何过渡。鸡与鸭之间、、、、、、、

我们的这个世界,任何物种间都没有那按进化论来该有的过渡物或中间物。而我们看见的世界,这么利索着,都是各自独立着:各从其类着!

寒武纪生物大爆炸之前的所有底层里,任何地方的考古,都没有发现生物的痕迹,突然,一切就发生了!-----无法解释的考古学领域的事实!任何国家、任何地方、任何一只考古队!
不知道吧,由于中国考古队的十几年寒武纪的考古,反而证明了此点! 你可以去查查看,虽然很低调,但两次发表了他们的结论!

宇宙与人类的出现,通过计算得知,如果是自然形成的话,这么短的时间里,那就是件: 一堆垃圾,在一阵飓风后,变成了一架波音飞机一样的极其神奇的事件!

所有科学的研究的最终指向,都是:这个宇宙,以及人类、各种动植物,只能来自创造! 没一丝机会被自然所产生!

人及所有动物的眼睛,不可能由进化而来,奇妙之处在于:眼睛必须是一次成型,所有的部分必须同时出现才行! 如何进化?

大部分宇航员们,当今世界科技最前沿的人们,决志全时间(辞职,用全部的时间)做基督里的工作!
世界航天最有声望的宇航员:阿波罗11号宇航员。当1969年7月16日,阿波罗11号宇航员阿姆斯特朗和尔德林在月球上留下人类第一脚印的时候,他们向人类发报的第一个信息,就是赞美上帝的创造大功。另据消息人士透露,从美国人登月以来,许多太空宇航员都认识了上帝,其中有13位辞职到神学院深造,做了传道士。至少有71位决志全时间做传福音工作。

范伯朗博士 Dr. Wernher Von Braun
(他是美国太空研究所的总负责人, 称为“美国太空火箭”之父。他不但设计到月球的火箭, 就连到火星、金星、土星、天王星的火箭, 都是由他领导设计的。这位现代的哥伦布, 不仅是一位超级的科学家与­工程师, 他更是一位虔诚的基督徒。他深信神是万物的创造主, 也确信灵魂是不灭的。)

其实,这些人已经很幸福、很顺了。是一群在最现代化里的、从事科技工作的、很幸运、很幸福的人们了!

为什么?

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 笛卡尔(数学家、哲学家,创解析几何)

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 普朗克(量子论的发明者)

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 孟德尔(或译门德尔,神父,发明遗传定律,被称为“遗传学之父”)

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒:拉马克(生物学家,创“用进废退说”)

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 拉普拉斯(创星云学说的天文学家)

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 巴斯德(化学家,发现细菌,被称为“细菌学之父”)

------------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 范伯朗博士 Dr. Wernher Von Braun
(他是美国太空研究所的总负责人, 称为“美国太空火箭”之父。他不但设计到月球的火箭, 就连到火星、金星、土星、天王星的火箭, 都是由他领导设计的。这位现代的哥伦布, 不仅是一位超级的科学家与­工程师, 他更是一位虔诚的基督徒。他深信神是万物的创造主, 也确信灵魂是不灭的。)

都不傻,都很聪明的人精!

基督徒里,科学的奠基者、开拓者、引领者、诺贝尔奖获得者,其比例之高,是我们这个世界的一大奇观! 到目前为止,顶级科学家中,大部分是上帝的子民!特别是在实证科学家中。

哈佛、耶鲁、剑桥、牛津等一系列世界顶级学府的校训,都是圣经里的话! 非常著名的英国皇家学院,就是由基督徒组成的,曾经的院长之一:虔诚的基督徒 牛顿!

很新的量子力学的奠基人里,基本都是基督徒,包括玻尔在内!

其实,拥有最多科学技术奠基人的基督,我们才称得上真正意义上的唯物主义者!至少,基督拥有科学,基督不怕科学,基督开拓科学,基督引领科学! 这,都是铁的事实。

那些自诩的所谓的唯物主义者们,他们没有科学,他们基本就不拥有科学! 那些自诩的所谓的唯物主义者们,无论是过去的科学技术与他们无关。最新科技,更是与他们无关!

其实,秘密在于,基督里的上帝创造世界的事情是真的,这就是最大的、真正的唯物主义的基础。就如同火车、飞机、电脑都是人造的一样,是真的! 你只要去认真地研究一下火车、飞机、电脑,你必然只有一个结论:这些东西是人造的! 同样地, 你在认真地科学了之后,你见到的只能是这个事实:世界是上帝创造的! 能力有限,所以,有了测不准原理的结果! 上帝创造世界的事情太大了,大到我们的思维够不着,跟不上,所以具体到每个人,自然结果:没感觉、麻木着! 再加上能力与思维**扰、思维的偏差,本就能力不大的、还没长大的我们,只好没感知着!

一切的科学,只是个发现的过程!而在发现的过程中,科学家们被那美丽、合理、和*-*谐、真相所不断震惊,才会比常人们越发地感知到了上帝的存在,所以,个个都成了极坚定的上帝的子民了!

更神奇的事是:上帝是个灵,显然与我们属气血的、肉体的人完全不同着!

耶稣说:神国的奥秘,只叫你们知道,若是对外人讲,凡事就用比喻。叫他们看是看见,却不晓得。听是听见,却不明白。恐怕他们回转过来,就得赦免。”马可福音4:10-12

不信基督的人,人们不要听他们胡说,至少他们都不知道:什么是大白座上那极其严厉的审判的事情!

他们不会懂的圣经的,因为圣经是一部很奇妙的书:信的人,那怕是大字不识几个的老头老太太们都能领悟其中的奥妙;不信的人,知识再多,他也不会明白圣经里的奥秘!----这是基督徒都知道的事。
自己不要的、自己弃绝的、都是他们自己的选择。不对吗? 没人当过他们的路!
为什么好事就该与不信的人相干呢?不要以为好事不值钱?好事才更值钱! 选择了便宜货的,谁能怎么着他们呢?不信基督的的人谈圣经,纯粹是胡咧咧噢! 更多的是不怀好意者!

道理很简单,一个不信科学的人,听他讲科学, 会不会很荒诞?
关于末世
 
也许,许多兄弟姐妹们更想知道末日的事情,说老实话,我,因为有了上帝的爱后,还真得不在意这些了,至少,在基督耶稣里,我们从内心里一点都不惧怕那末日的景象,心里踏实的我自己都觉得有点奇怪。其实不奇怪,因为我们信的越久,我们就越明白我们有靠山! 信的越久,我们知道我们有未来!对那时将要发生什么,也越来越清楚!----所以,我们更担心的是那些不知道这些真相的我们人类的还没来到上帝的爱里的兄弟姐妹们,因为上帝神性的大爱,因为上帝说:他愿万人得救,不愿一人沉论的爱,我们必须尽最大的努力告知你们,灵魂的世界是真的,在上帝里,在基督耶稣的爱里,我们才能得救,而且还是唯一的!
-
至少,有两位主内的弟兄,在上帝的启示下,看到过那时的景象(这,也算是我们基督徒里的一种恩典与启示):在瞬间,所有的基督徒就失踪了、不见了、蒸发了-----去了天堂! 而我们却能清清楚楚地看见地上的人们惊恐的一切,不是因为我们的失踪,而是因为随之而来的“大变化”!此后,人类在假神假鬼们显给人们的神奇、神迹里比现在迷的更深,基本上都在它们的奇迹里,把灵魂全部出卖给了魔鬼,没有得救的人们此时也就注定永远属于魔鬼的了,永远与魔鬼在一起! 而那些此时醒悟的人们,异常地艰难了-----是啊,太阳不在照耀了,你如何不黑暗,你如何能不冷、、、、(为什么上帝此时要离开?抬头看下我们这个宇宙,是不是黑的?幽暗黑色的世界。此时,上帝将如何拯救他所创造的还没得救的人们?)关于那时的景象,真得不想多说什么,很可怕,很恐怖,不在主内的兄弟姐妹们恐怕受不了,不多说了,点到为止,就此打住!
-
不用乱猜了,不用到处去寻找,在圣经的启示录里,我们的未来都写得清清楚楚的。 启示录,就是写的那末日的一切! 事实上,除了圣经外,谁会给你真正的启示呢? 这,说明了什么?仔细地去想想。
-
其实,在启示录里,也显明地彰显着,人类存在的意义与本质,这点,最好你自己去感觉吧!
-
感谢上帝 一切荣耀归给神 阿门

天使都是上帝创造的! 在天国,天使也要为天国的基督徒们服务噢! 你没看错,天使在天国也要为基督徒服务!

没有上帝的允许,上帝所创造的、与上帝一个摸样的高贵的人类,谁都不敢:动!不能:碰得----这点一定要记住。
很多人,不缺钱,不缺势,要什么有什么,一点也不傻,为什么还那么空虚呢?做出来的事还那么怪异! 很多有奋斗目标的人,一旦到达目标,喜悦过后,大都是极度的空虚,知道为什么吗? 呵呵, ????? 谁知道,说说看?
===================================
这个我深有体会
可能是没有目标的原因吧

---------------------------------------

这就是一个很关键的地方。悟性好的人马上就会明白我在说什么。

灵里的事情,只有在灵里才能找到! 不在上帝的里面,你是找不到真东西的!

莫名奇妙的害怕,也是有原因的:你的内在永远不骗你噢! 明白?