青之驱魔师女主是谁:找到你的歌

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/01 16:27:38

找到你的歌

Dr. Warren Wiersbe

诗篇 137:1-9 我们曾在巴比伦的河边坐下,一追想锡安就哭了。我们把琴挂在那里的柳树上,因为在那里,掳掠我们的要我们唱歌,抢夺我们的要我们作乐,说:“给我们唱一首锡安歌吧!”我们怎能在外邦唱耶和华的歌呢?耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧。我若不记念你,若不看耶路撒冷过于我所最喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛。耶路撒冷遭难的日子,以东人说:“拆毁,拆毁,直拆到根基!”耶和华啊,求你记念这仇。将要被灭的巴比伦城啊(“城”原文作“女子”),报复你像你待我们的,那人便为有福。拿你的婴孩摔在磐石上的,

那人便为有福。

对你灵命状况的考验之一就是你是否真正拥有一首赞美上帝的歌。诗篇137篇告诉我们有关那些失去自己歌曲的人们。他们失去是因为他们失去了他们的圣洁——他们不断地犯罪违背上帝。

这里有相关的记录:“我们曾在巴比伦的河边坐下,一追想锡安就哭了。我们把琴挂在那里的柳树上,因为在那里,掳掠我们的要我们唱歌,抢夺我们的要我们作乐,说:‘给我们唱一首锡安歌吧!’”(1-3节) 你能否想像到巴比伦人对犹太人的嘲讽?犹太人回应他们,“我们怎能在外邦唱耶和华的歌呢?”(4节)

他们被俘是因为他们对上帝的不顺从,从而失去他们的歌。但是即使是身处异国他乡,我们仍然有唱给耶和华的歌。耶稣从天国来到世间,他有自己的歌曲。事实上,在他被出卖的那天晚上,他就在楼上唱了锡安的歌。(太26:30)

当你不与基督同行时,你就失去了你的歌并开始活在记忆里了。“耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧。我若不纪念你,若不看耶路撒冷过于我所最喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛。”(5-6节) 你是否仍然活在回忆里呢,或许你是否得到了耶和华的祝福呢?

在7—9节我们发现犹太人希望得到报复。以人的思想观点来看这是完全可以理解的,因为他们目睹了自己的孩子被摔在磐石上。所以他们祷告,“耶和华啊,求你给他们应得的惩罚。你是公正的审判人,求你记念这仇。” 但是作为一个基督徒,我们必须思想饶恕第一。

如果你没有属于自己的歌,让自己活在痛苦的回忆与复仇的生活中,你就不可能与上帝亲近、同行。你的首要任务就是通过向上帝承认你的过犯使你的歌回到你的生活里。上帝将归还你被救赎的喜乐。