隐藏的歌手韩版第五季:佛教的高僧大德见证喇嘛教吃肉合集!

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 12:52:20
一,佛教的高僧大德揭露喇嘛教大面积的吃肉:

(一)《虚云和尚年谱?49岁》中记载:
“(虚云老和尚)由川入藏,行及一年。日出而行,日入而息,登山涉水,每数日不遇一人。鸟兽异于中原,风俗堪称殊异。僧伽(西藏喇嘛)不守戒律,多食牛羊;(喇嘛的)道服划分红黄,各立门户。忆及祇园会时,不知涕之何从也?”

虚云老和尚于民国三十二年(1943年)在重庆慈云寺如是开示:


“我看见很多的人,吃素半世,学密宗(西藏密宗)即吃肉,实可悲痛,完全与慈悲心违背。”
(二)在给弟子石金华的书信中,印光大师如是告诫弟子:  
“今之学密宗(藏密)者,多开荤吃肉。反大嘉美其事,谓为吃了就度脱了,则成魔说矣。……密宗(藏密)提倡即身成佛,一班无知之人,便认做成福慧圆满之佛。”(《印光法师文钞?三编》卷二之《复石金华居士书》)

(三)太虚大师批判藏密的喇嘛不守戒律,喝酒吃肉。如太虚大师在《中国现时密宗复兴之趋势》中说:
“复次、如藏蒙喇嘛之来华传密也,形服同俗,酒肉公开,于我国素视为僧宝之行仪,弃若弁髦!提倡者迷着既深,先丧其辨别真伪是非之心。……又、世间俗人肉食则劝令茹素,而妄称为活佛之喇嘛辈,则日非杀生不饱,且谓由杀生可令解脱。呜呼!此非印度杀生祠神之外道耶?若然者,则彼喇嘛应先互相杀害以成解脱,或迷着盲从者应先请喇嘛杀而食之,何尚腼颜食息人间也?噫!长此以往,密法之真制未窥,妙果未获,而佛制祖规之尊严扫地,遗害人心,深堪危惧!”

(四)圣严法师在《学佛群疑》之“密教是什么”这一章节里亦如是说:
“……西藏喇嘛当然知道基于佛陀慈悲的教义,不应食众生肉,但是为了生存和适应环境的原因,因此,制造出了种种似是而非的理由和推卸责任的托词。例如宣称吃众生肉,便结众生缘,特别是被成就者所吃,即可转畜牲身为佛身和菩萨身,也就是畜牲的身体,成为修行者肉体营养的一种转变。同时又说,以咒愿力,咒愿被吃的众生,可使之离苦得乐。”

(五)体光老和尚如是说:
“……一个东密西密,你象我们汉人出家他还不承认,那西藏那些人现在来说讨的都有老婆,他还不承认我们,我们受三坛大戒他也不承认,……那时西藏班禅、达赖是两个小孩子,他们都是随缘,他们都是吃酒吃肉的。”(《体光老和尚开示录?三十三》)

(六)如本法师如是披露:
“现在我们亲眼目睹西藏喇嘛有吃鱼肉荤食,甚至饮酒(当作无上甘露),严重者搞双修法,这些斑斑可目睹之非法,是有严重伤及修梵行。”

“有一天有一次(2001年6月),在家居士邀请我至其餐馆洒净安佛座之际,却见十余位西藏出家喇嘛围成一桌,桌上皆大鱼大肉、牛排,反而蔬菜少之又少,又有一瓶瓶的酒罐置于桌上,大家吃的欢喜乐洋洋,我目睹其境,内心有一股难以抗拒的感慨,末法!末法啊!释迦牟尼佛啊!你作何感想!”(《佛学问答》第六辑,如本法师 著)

二、喇嘛教的大活佛自曝吃肉证据

(一)达赖喇嘛自曝吃肉。

1,达赖喇嘛谈到自己吃肉时候说:“一年中我至少半年吃素,我不能完全放弃肉食,一九六五时我试了两年,但是得了B型肝炎。》(《达赖新经》230页)


2,达赖喇嘛在接受记者采访的时候。谈到吃肉,达赖喇嘛津津乐道:


记者:在南方藏人居民点,市场上几乎看不到卖猪肉,藏人说他们不吃猪肉,因为你的生肖是猪。你对此怎么看?
达赖喇嘛:哎哟,如果他们真的这样,他们就是愚昧或盲从。我达赖喇嘛自己都喜欢吃猪肉,对这个没有限制。我特别喜欢吃中国烹调味道的猪肉,最好的是四川菜。在我去台湾访问时,曾说过喜欢吃辣椒牛肉,记者把我这个话报道了出去。台湾邀请我的一个寺庙住持看到报导后给我发来传真说,“你最好不要提辣椒牛肉”。(笑)一般来说,藏人,尤其是年轻喇嘛避免吃鱼、鸡、猪肉和鸡蛋。
记者:但是你全吃?
达赖喇嘛:是的。



(二)班禅也吃肉,并且是公开地吃,还要新闻报道!

《人民日报》(2005-02-04)中《十一世班禅的一天》一文就曾如是报道: 
“8∶30 早餐 晨诵室对面的餐厅里有两张铺着洁白桌布的大餐桌,上面摆放着简单的食品:新鲜纯白的奶渣,牧民爱吃的‘退’(酥油奶渣糕),糌粑、大米粥、鸡蛋、开花馒头、榨菜等,暖瓶里是又香又热的酥油茶。班禅坐上座,右边是经师江洋嘉措及经师的徒弟,左边依次是班禅的几位侍僧。今早他的父母也来了,坐在班禅的下首处与他共进早餐。据身边的僧人介绍说,班禅早餐一般都吃糌粑、喝酥油茶,午餐比较丰富,【但他还是最喜欢吃藏式汤包、牛肉包子、扎寺特有的牛肉馅面疙瘩汤及馒头、面条等面食。】饭后,班禅与经师、父母等一起到院子里散步。新宫的里院不大,远离街面,满院遍地树草,环境幽静,又无闲杂人员,每个人都很轻松。”

【注意:班禅最喜欢吃牛肉包子,而且后藏——喇嘛教最大的寺院,也是黄教的根本寺院——扎什伦布寺——特有的牛肉馅面疙瘩汤——也是班禅喜欢吃的!】


四、喇嘛教为何无法素食。


按喇嘛教的教义:为了修习拙火,修习男女双身法,必须吃肉,否则性高潮无法持久,无法持久,就无法获取大乐。


1,喇嘛教需要吃肉,是为了拙火!

《听叶曼老师讲她的老师们》如是说:

“陈健民上师非常的慷慨,他总是把自己知道的倾囊相送。后来陈上师之所以出现那样的问题,也许到了后期他有些着急,他总是想着提升“拙火”。每当去见陈上师问他老人家要捎点什么?他总是说要蜂王浆!他一天要喝很多很多的蜂王浆。他以为蜂王浆能够帮助他提升“拙火”。结果气走到胸部那一关的时候没有能冲过去。”


评论:这种拙火不过是气功!修炼拙火,需要热量极高的食物,所以喇嘛教都要吃肉,吃一些高蛋白,能壮阳的食物。


2,如藏密黄教宗喀巴在《密宗道次第广论》中如是要求:

“…如是离贪欲,汝终不应为。汝受用欲事,但行无所畏;食五肉五露,亦护诸余誓。”又如藏密经典《金刚萨埵说频那夜迦天成就仪轨经》说:“复次成就法,用象马牛驴及人肉等,持明者食此肉已及饮酒……发清净心勇猛无畏裸形被发,于摩蹬伽女左边而坐,食人肉羖羊肉饮酒,持明者于此饮食,心无二相离妄分别。”


再如达赖喇嘛在《藏传佛教世界》一书中说:

“但在无上瑜伽(男女双修)中,行者确有被鼓励去吃五种肉和五甘露。”


因此,学习密法到了一定阶段,必须吃肉,甚至是要求吃人肉!那么藏密修学密法,为什么必须吃肉呢?那是因为藏密的“活佛”大喇嘛为了修习男女双身法,必须大量食肉,以增强其性能力及精液,否则即恐不能符合乐空双运无上密之要求,不能长时间保持阳具(金刚杵)坚挺不泄,故藏密大师陈健民在《曲肱斋全集》(三)中公开地说:


“若必进修无上瑜伽,而实行明妃事业手印(与实体明妃合修双身法),则必食肉。良以肉类中之贺尔蒙素、较蔬菜中之维他命更能增加明点,此亦缘起秘密,极合科学。”


因此,密宗的上师弟子,吃肉并不是为了存活,也不是贪着肉味,而是修习密法的要求。如此则难怪密宗的上师弟子修密法为名,而堂而皇之地大吃众生肉了。


【结论】:

喇嘛教一直对外蒙蔽佛弟子和世人,说他们鼓励素食。

以西藏影响力最大的活佛、法王——达赖与班禅,即使在有条件吃素的地方,都口不离肉,他们是如何鼓励吃素的?

喇嘛教还要蒙蔽世人多久呢?

在西藏以外的喇嘛教的重灾区——四川,晋美彭措终生吃肉,一个终身吃肉的人,怎么可能去提倡吃素吗?除非他的脸皮太厚!