钱皇后为什么没有孩子:愣严心咒修持法

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 14:11:22
在写这个贴之前,请允许我感谢诸佛,感谢万事万物。没有诸佛的加被,修了也不会起作用,没有诸佛的慈悲,也不会激发共鸣我的心,我得感谢万时万物,逢此天时大运,能得人身,能遇正法修炼,实乃幸之极也。古人常讲:天时,地利,人和才才具备,方能盛世,文明。我们今天,都很幸运的生在这个盛世,这个盛世比历史上任何一个朝代都超越了。
我写这个帖子,源自实践,在我的不断实践中,我发觉,我一个人的力量是很薄弱的。有时,遇到很多人和我谈论生活中的种种不顺,问我怎么办?我也很为难啊。为此,我写了五行真义,力图使大家明白:五行是规律,是天地的法则,只要你所追求,你就陷入五行的循环运化中,因为六神是相互作用的,比如,你求财,自然食伤动,自然官动,自然引起一系列的反映。当然求官也一样。其他,想找老婆等等,都是五行的显示。可惜,,没多少人,能明白我的心。大多是猎奇看个新鲜了。没看懂的,我也没法。谁让你下生的时候,不择一个好的时空点呢?不择一个智慧时空呢?一切皆是业力因果。不明白就不明白吧。但我的本意就是使大家明白:明明白白的清楚认识自己,是站在五行运化的基础上,看待人生,世间万物。智慧的生活。此是我努力想表达的东西。希望,真心希望先懂了这一点。下边我,整理的修持法门,正是一个以一法代万法的一条共修的路子,人人皆可修持,不分高下。
很多人不明白为什么要感恩,或者说自私,或者说无耻。皆因无名太重而已。很多人学了佛法后,上香,磕头,你那不是学佛,你那是跟佛做交易:求菩萨保佑我全家平安。发财,升官等等,这不是很明显做交易嘛。很多人学佛以后,做的很多事,要么傻瓜式的,要么就是凭社会道德去做,其实,都是理法不圆容,学的囫囵吞枣而已。更有甚者,照搬经书:凡是经书里没说的就是错误的;凡是佛没有说过的话就是错误的!我觉得这种人最可悲,一点智慧都没有了。使我不由的想起文革结束后,关于"两个凡是"的大辩论。很可笑啊。
还有一些学练功法的人,修了老长时间了,还在肉体上搞来搞去,一点进展都没有。本身修炼就是一个全方位的修炼,是一个由思维发生质变,到身心不断发生变化的过程。想突破一个瓶径,首先是战胜自己,跳出自己,超然物外。上边我写的五行真义,就是叫大家认清自己,跳出来。文字上怎么讲啊?都讲了,没见多少人去做的。
修炼,要从一条道路开始的。我在网上见过一些人,大吹,一点都不务实。吹吹可以啊。将来再掌嘴就是了。后天的我们必须由一条路开始修起。很多人就是不明白这个东西,正个的思维一塌糊涂。根本就象无头的苍蝇乱飞。
有老师的,你就好好跟着你老师修就行了。我整理的这个,一样可以修。虽然是佛法,但人人皆有佛性,人人可修,是共性之法门,无门派,无佛道之别。没有老师的,那更好了,择着这一条路走下去。保管成就,成就多大,我不知道。可参看下边的补充。
另外,需要明白的是:诸法无高下,只有方便之别。很多人一上来,就追求感觉,特别是修气功的,认为那才是所得。感觉能保持几分钟?能解除痛苦吗?这个痛苦,包括心理的和身体的等等各个方面。能解决吗?很多人追求特异功能,说句打击你的话,你也不看看你什么素质?特异功能是福报的显示,大多是先天有关。神通不能解决问题。凡是任何人认真,按我整理的法门去修持之,自然感应殊盛。你虔诚第一次修,立即就得到佛力加持!佛力加持有什么好处?自己上网查查吧。随着修持,感应会减弱,或者加强,一切不必太在意。注意修心,注意自己生活里的种种事迹的不可思议之改变吧。
实修法门,方法步骤如下:
第一、择一静处,或者盘坐,(自然盘,单盘,双盘皆可)。或者端坐(就是坐在椅子上,或者凳子上,两腿落地,上身正直),双手在胸前合金刚掌。(双手合在一起,十指半交叉。具体参照:<亲近佛法>论坛里的<<楞嚴咒》的功德利益>这个贴里的图。
第二、自头到足,全身放松一下。慢慢的深呼吸一口气,呼气的时候,意念把心望小腹里一沉。(点破一点:此为我师秘传之心法。心为离,为火,把火沉到小腹里干什么?自己想去吧。别的不多说了。要么老实的去修,要么你是聪慧者)
第三、先开始修“忏悔灭罪真言”(念3遍)
(金刚合掌)
我昔所造罪恶业,
皆由无始贪嗔痴;
从身语意之所生,
一切我今皆忏悔。
说明:不是小和尚念经有口无心,必须心印证。简单讲,诚心诚意的去念就行了。可以出声,也可以不出生。唯心真。
(我敢说,你要是真做到这一步时,你全身就有感应了。比如,麻,凉,涨等感触。这些感触与气功修炼的不太一样,愿意去分别的,不妨分别看看。但不建议死死的抓着感觉不放)
第四、开始修持《大佛顶首楞严王真言》
先把"大佛顶首愣严王真言"念21遍
说明,在念的过程里,感应相当殊盛,头皮发紧,发嘛,有能量罐入头顶等等,不多讲,此皆为佛力加持。
然后开始念颂:21遍。
嗡 。啊拿咧。啊拿咧。维夏达。维夏达 。盘达。盘达 。盘达你。盘达你。怀喇 。乏及喇。叭尼 。怕都 。吽。 。勃鲁姆。怕都。司乏哈。
说明:
1、照着字的音念就行,随着念颂,佛力加持加大,全身都有大的反映,这时,不用管他,一心修持就行了。
2、有的同志会问,我忘了记遍数怎么办?需要强调一点,论遍数啊,是给没有时间的人修的,一般,根据我自己的经验,念完21遍的话,也就几分钟。所以,不必斤斤计较21遍数。整体把握就行了。对于想一心修炼的呢?那得看你的素质了。如果你有基础,能打坐,能进入更高的境界,那就好办的多了。那么先修半个小时吧。此为心咒,等你进入"咒"从心出的时候,就明白了。开始,可以配合观想,勃鲁姆的种子。不观想也可以。
3、开始修的时候,最好出声念,就以平常人说话的声调,不要急,不要图快,不急不慢的念,(也是修养心态的关键,改变生活里的急噪,上火的一些毛病的根源),等念的熟练了,数背在心里了。由出声念,慢慢转入默念,到后来转入不念自念,咒音从心出。
4、因为直接从根本上修身心,所以,有些有病的同志,可能出现气冲病灶的反映,都是很正常的。另外,生活一些事情变的圆融了。不烦恼了。但请你记住:自性是佛。不是佛改变了你,是你在佛力加持下改变了自己。五行是规律,此时,你已经一脚门外,一脚门里了。对于五行的影响,对你造成不大的影响了。此时圆融无碍。真正明白:大道在生活里。
回向偈(一遍)
1、祝福虚空法界一切众生,早日离苦得乐,脱离三界六道轮回之苦,破迷开悟,功德圆满,同登彼岸。所做一切功德,回向虚空法界一切众生。贺世代冤亲债主,使他们早日成就。
2、利益安乐一切众生。
结束。
 
另外,其他实修法门,可以兼修,也可以专修。
《中有教授听闻解脱密法》度亡咒
六道金刚咒:亦名大圆满六字真言。能摧破六道苦轮,拔济六道众苦。诺那上师开示此咒功德云:“此咒也可译为佩戴成佛咒,即佩戴身上,亦可成佛。此咒普度众生,有无量无边功德,凡耳闻此咒声,或目观此咒字,或身手触着此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。此咒对超度死亡众生,功德尤大,若对死者念七遍后,即可出离三恶趣,往生净土。生前如多念此咒,死后焚身,即得舍利。
手 印:金刚合掌。
咒 文: 啊阿下萨嘛哈(a a xia sa ma ha)
听闻解脱咒:亦名阿达尔玛普贤王如来听闻解脱咒,即本密法中所谓入耳一闻便得解脱之咒。
手 印:金刚合掌。
咒 文: 阿比甲当嘎 (a bi jia dang ga)
本觉大密咒:亦名阿达尔玛普贤王如来心咒,又名大密宗根本咒,又名去贪嗔痴三毒咒。持颂此咒,能悟自性本空,断除三毒烦恼,成就法身;临终荼毗,能出舍利。
手 印:金刚合掌。
咒 文:嘛嘛郭林萨敏达(ma ma guo lin sa min da)
以上三咒均为阿达尔玛普贤王如来根本总持(总一切义,持一切法)。此三咒,一历众生耳根,即能消除宿业;持以度亡放生,功德极大;加持土沙,散亡者墓上,彼亡者虽堕恶道,亦能出离,往生极乐世界;若书此咒佩带身上,俱获利益。(注:以上三咒,最少念7遍;最好念108遍。)
说明,上边这些咒的修法与大佛顶首愣严王修法无二。可以参照。余不多讲。
具体的东西,请参看“《楞嚴咒》的功德利益”,“无相忏悔”,“度亡咒”的理法。
最后再强调两点:
1、希望发心修持的同志。在此论坛发贴,写出你的心得和感受,以及在生活里圆融改变的心得要义。我将择人单独秘传心法。因人而异。很多东西是讲不透的。敬请理解
2、不烧香,不磕头,不膜拜,不崇拜,自己是主人。转载: 真修行网    原文: http://fojiao.zhenxiuxing.org/fojiaozhouyu/bencandy.php?fid=7&id=109