郑州大众汽修学校地址:门开了,人们担心的、盼望的都来了时间:

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/27 16:26:48
门开了,人们担心的、盼望的都来了时间:2011-05-06 23:43来源:一正的会员空间 作者:佚名 点击:2231次 我有一位朋友是个修炼人,开了天目经常看到另外空间的景象。早段时间,他感慨的同我说,最近他老是看到另外空间开了两扇大门。 我问,是什么门? 他说,其中一扇是地狱之门,高大阴森。奇怪的是,地狱门口倒是装饰的很奢侈,很华丽,还有一些打扮十分妖艳的魔女、魔子在门口迎客。隐约可以看到地狱门内正在大摆宴席,乌烟瘴气,群魔乱舞。宴席上好像全是龙、龟、蛇、鱼、牛、羊、猴……肉,甚至还看到有人类婴儿肉和人的内脏等,里面还设有各种赌具,淫具,供进去里面的人享乐。可能是这样强的诱惑力,入地狱的人实在太多了,门口都拥挤的密密麻麻的。 我问道:一般人都知道地狱是受天惩的地方,为什么还往里面挤? 他说:是人的贪欲和邪念、恶念造成的,尤其是末法时期,人的道德大滑坡,人就一昧的追求“名、利、情”,贪图物质享受,而真正求道得法、心善学好的人实在太少了。况且,魔王为了拉人入地狱,演化很多人类所追求的物质享受的东西,其实都是假的,骗人的。但人很迷惑,分辨不出。他还听到魔女们在窃窃私语说:“先将这些糊涂的混蛋们哄骗进去,先让他们得点好处,下一轮宴席就轮到宰割它们了,要抽它们的筋,割它们的肉,吸尽它们的精华,来充实魔世界的力量。” 另外,他还看见有许多穿僧袍、道袍的人往地狱里走。 我问:僧人道士不是出家专修之人,怎么还要下地狱? 他说:如今末劫,庙里也都败坏了。释迦牟尼佛在世时不是也说过:在佛陀灭度后,“末法的时候,到处都充满这般魔民,好像火一样的旺盛”。而且魔子魔孙还会转生到庙里去败坏佛法,“赞叹淫欲,破佛律仪”。诱骗信众成为魔民,民间将失去正见,很多人将堕落地狱。你现在去看看那些人,身虽穿僧服入空门,但心不洁净,又不修德,加之胡乱解释释迦牟尼所讲的佛法,带头破坏戒律,吃喝嫖赌,比常人还坏。这样的人能不下地狱吗? 他还说:他看到一部分人是自己走进去的,还有一少部分人是被胁迫进去的。被胁迫进去的这些人脑门上都打有红色印记,是因为它们以前被魔鬼理论蒙骗,同邪魔写了什么申请书,发过什么毒誓的。这些人比较可怜,因为中间有一部分是来人间得法或与佛有缘的人。主佛慈悲啊,正差使者解救他们,劝他们觉醒,帮他们消除毒誓,获得新生,就看他们怎么选择了。 我说:末劫的人类真是这样,道德底线完全崩溃,一般人认为有钱有权就是幸福,殊不知天天在无知的作恶造业,尤其是谤佛谤法,罪恶之大。到时遭现世现报不说,百年后还要下地狱受煎熬,甚至被神彻底销毁。 我又问,那另一扇门又是什么? 他说:另一扇是天门,就是人们所讲的天堂之门。这是古往今来第一次真正对人类敞开,是史无前例的事情,是今天人类最大的福分和最好的出路。 我说:过去人类好的时期,不也有很多修炼得道人圆满去了天国,或积德行善之人可去佛国做众生吗? 他说:实际上还不是这么回事。主佛在经书中揭示了这样的天机:以往所有佛道神的修炼都是度了人的副元神,看着那个高僧圆满涅磐、或虹虹化升天了,还有那个道士得道飞升或“尸解”走了,其实被神接走的都是那个人的副元神,而副元神本来就不入三界的,他是借体修炼。当然这个人的主元神因修炼吃了许多苦,来生会得大福报,做大官、发大财。其实过去修行的人也是很可怜的,修来修去,吃了不少的苦,最后,修的还不是真的自已,还要在六道轮回中反复转生。因为在高层空间的高级生命看人类,人的思想实在太肮脏了,担心修上去的人还带有不洁的物质,污染了天国的世界。 他说:末劫本来对人类是毁灭性的灾难,按 照旧宇宙“成、住、坏、灭、空”的理,人类到了这个时期是要被销毁的。但是,主佛慈悲啊,在末劫给人类最后一次机会。人类也就赶上了主佛正宇宙法的时期。佛经中也有传说,东西方也在传预言,说末劫有**圣王来人间洪传佛法,普渡众生,而是首次度人的主元神。因此,天门也第一次向人类大敞。 我问道:那你看到天门是什么样子? 他说:乍一看,像一幅十分美好的画卷,有山,有水,有宫殿,层层叠叠的,一层比一层好看。刚进去的人都要由主佛進行净化清理,好像耶稣说的“洗礼”一样。将人身上所有不好的物质去掉。如地狱名册上的记载;脑门上的红色魔印;还有外星人下的一层物质印迹;各种动物附体;病业等等乱七八糟的黑色物质统统去掉,才能入天门的。如果不清理的话,那些把守天门的天兵天将绝对不会让你进去的。当然,进入天门的人都是与佛法有缘的人,而且是已经觉醒发愿要修炼返本归真的人。 他说:有意思的是,我看到刚进去的人,身上带的包袱还很多。如金钱、地位、家庭等等名、利、情一样的东西,这些东西像一块块大石头一样绑住了他们的腿,造成他们每走一步,都很艰难。也有一部份人将名利情看的轻、看的谈的人,这些人走得就比较轻快,升华得也比较快。 他说:最近有一副画面看得很清楚。看到天门内有一座十分十分高大的宝塔,闪耀着非常耀眼的七彩光芒,每一层都有无数的修炼人在打坐,念经。而每一层都有往上攀登的人。有的人攀登的很轻松,还有一些人老是回头看,好像还有放不下的心,但只要一回头,就会掉下去一层。还看到,走的快的那些人还不时的去拉那些走的慢的人,大家就是这样精進的往上攀登着。上去的路,好像是无尽头一样。 我说,那进天门的人真是太幸运了。 他说,是啊。 我想,现在世人太迷,被表面物质利益钳制的相当厉害,你怎么费尽慈心同他讲,他就是不觉醒,真是很难啊。因此说来,这些本来是修炼中悟到的天机,一般都不会拿出来讲,但在当前紧急的情形下,给大众讲出来,算是一种唤醒众生快快觉醒的形式吧。  
本文来自神州智慧网(http://www.shenzzh.com)
详文参考:http://www.shenzzh.com/a/xiulian/zongjiao/2011/0506/18963.html