违章停车的罚单怎么交:写给夏顺玉姐妹的一封信

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 07:41:55

小夏姐妹:

           你好!

本想早点给你去信问候但总是一直拖拉、懒惰着,真是对不起!

首先感谢上帝的爱引领我们有缘认识,并在平凡事上相互代祈代祷,相互帮助安慰,这是主十字架的爱。在主内弟兄姊妹属灵上能经常联络,心灵上能彼此沟通,在生活上能相互谈论神的宝贝话语。是多么地快乐多么地幸福啊!因为这是人生的真价值全藏在主爱里,感谢神让我们在属灵上成为同路人,主内弟兄姊妹都会有同心。从我被主拯救后认识到灵胞实比同胞亲,血统真无灵统深,同是一灵生,同是一家人。谢感上帝的爱,我们要凡事感恩凡事赞美主的真爱和妙爱。

姐妹自从我在去年8月份《方舟》报刊上看到一篇《上帝的书写  生命的翻转》中,我深知你所那遭遇坎坎坷坷的人生事迹使我触目惊心。从你出生七个月后就得着一场严重小儿麻痹症,落下了终生残疾。吃在床上,睡在床上,看圣经、祈祷趴在床上,年复一年日复一日,严冬酷暑,活动只能在床上滚来滚去已经艰难地生活了五十多个年头真是不容易啊!以往我看《方舟》报一篇内容最多看一次到两次。这真是有主耶稣圣灵在吸引我,不知把这篇内容我看了多少遍,每次看后心里总是好感动好难过。感谢上帝通过几经周折才知道你电话,后来在几次电话交流中,听到你那又甜又脆语气柔和的声音,我简直不赶相信自已的耳朵,在交谈中就明白你是个很健谈的一位姐妹,性格开朗心地善良的好姐妹啊!

压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭,耶稣肯怜悯,他是我们的恩主,创始至终的爱你,他永远爱你到底。感谢主洪恩浩大拣选你,从你信主这十几年来真心地爱主,不怨天不怨人,清心地为主活着,一天天艰难地为主而活。每天为亲人、弟兄姐妹、牧师等人代祷代求主前,见证荣耀主名,这是你的风格。使你知道有主耶稣基督圣灵同在,一次次遇到危险都有主在保护着使你都平安无事。虽然你肉体上有缺陷不方便,可你是人残志不残。在人看到来你可怜,可在神看来你内心有充充足足的喜乐和平安,属灵上是健健康康的成长和奔放,灵性生命能实实在在坚强和勇敢的女孩,比健全人还强多了。姐妹请相信这一切都有上帝的美意,我们信主的人凡事都交托主,凡事都依赖主,是生是死都是主的人。经上说凡事都互相效益,叫爱神的人得益处,上帝怜悯谁就怜悯谁,拯救谁就拯救谁,恩待谁就恩待谁。神是信实的是应当称赞,他并没有推却我们的祷告也没有叫他的慈爱离开你我。

姐妹是神先拣选我们的,相信祂在暗地里会用一双慧眼在眷顾你的,相信祂时时都会用一双钉痕双手在扶持你的,相信藉着主爱圣灵感化,知道你事迹的弟兄姐妹能伸出一双双援助之手来帮助你的,因为神的爱是永不止息的,永远不丢弃你我的,求主圣灵的爱永远居住在我们心灵深处。岁月渐流走,斗转星也移,但主的慈爱永远没有改变,痛苦与患难都是主恩典也是神化装的祝福!

感谢主!在此我是多么想见到你这位远方的亲人,多想能看到你可亲可爱的脸庞,多想听听你说话的声音。我的心在为你祈祷,祝你全家平平安安身健灵康!不论我们在南、在北、在东和在西,我们永远以爱相通,永远以爱相系,这是我的心愿。

请代向冯兵姐妹问好!祝你们天天快乐!

                                                                   黄大姐

                                   2011.5.26