致野玫瑰钢琴曲教学:亲近神从新得力

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 17:34:03
亲近神从新得力时间:2011-01-19 09:43:44 来源:恩典在线征文 作者:光明之子字号:T|T   感谢神的恩典,又一年将要过去。在辞旧迎新的日子里,要是问我,今年里最开心,最感恩的事是什么?不是我加工资了,也不是我老婆也加工资了,更不是我家有了一套80平方付了首付15万的房子。尽管岁首到年终,以上的这一些都是神给我的恩典,但是比起我接下来要和大家分享的,真的是微不足道。  一次,我在一福音点讲完道后,在讲台上下来。一肢体来到我面前,问了我一个这样的问题:“弟兄,感谢主!你真的很热心,很爱主,我也想要热心,能不能告诉我怎样才能热心起来呢?”霎时,我的脸通红,并没有因为对方对我夸奖而沾沾自喜,反而觉得无比羞愧,甚至心里很痛,如同一把刀刺入我的心一样。羞涩中,我答道:“多祷告,多读经,多聚会!...”此时的我真的十分羞涩,因为对方不知道,我软弱时的光景,是多么的可怜!!回家后,我为自己的生命在神面前祷告,想到自己正在被那么多的人关注,怎能再这样软弱下去,要立志过一个新生活!  眼下的社会状况及其糟糕:罪恶泛滥,道德堕落!真想不通现在的人到底是怎么回事?认为婚姻是坟墓?!是痛苦?!是辖制?!都不愿结婚,宁愿抱着什么猫啊,狗啊什么的睡觉,嗨!而且试婚的人越来越多了,合则聚,不合则分!更严重,更恶心的是,现在同性恋也越来越多了!!又吃又喝,又娶又嫁,又买又卖,又耕种又建造...等等现象都在告之:基督即将复临!!可是就是到了这种可悲的光景,很多基督徒也仍是沉溺在软弱之中。我深知我的处境有多危险,也深知神给我的恩典有多丰富,更深知自己再不能如此的软弱下去!!于是我为自己祷告,祷告了很长的一段时间:主啊,帮助我!救我,让我从新得力,刚强起来,复兴我的灵性,好让我敬虔度日!后来,神的灵感动我,给了我两处的圣经:  因为你们立志行事,都是 神在你们心里运行,为要成就他的美意。(腓2:13)  基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。(彼前4:1)  你们存这样的心,从今以后,就可以不从人的情欲,只从神的旨意在世度余下的光阴。(彼前4:2)  顿时,内心深处涌上来一股暖流,基督的爱一直在激励我,使我立下了一个美好的心志!但是我还是觉得力量不够,求神给我预备更多肢体来帮助我,和我一起努力。因为现在的人真的很不自觉,总是那么贪爱肉体享受,体贴肉体需要!尽管神已经听了我的祷告,祂也在感动着我,但是我还是求神帮助,为我预备!谢谢神的恩典,在一个晚上,我召聚一些肢体商量一些事情,从中也讲了我的这个灵修计划。当时,真的是很害怕,就怕没有几个愿意参加,谁能起的那么早,而且每天都坚持?我不否认教会里有这些爱主之人存在,但是真的为数不多,而且很少每天都坚持的!我一面说,一面在心中默祷...哈利路亚!!大多数人都应:阿们!  感谢神!2010年11月22日灵修小组成立了,小组决志从新开始,复兴灵性,敬虔度日,等主复临!于是每一天清晨,我们聚集在那个小房间里,祷告,读圣经,享受与神同在的喜乐,享受神每天赐给我们新的恩典!起初,一些人说:天天??!那么早??!谁起的来啊??!只是一时的热度!!...不管别人怎么看,我知道这是神的美意!!从第一天一直到现在神每天在我们这个小组里工作,赐福,更新,复兴!!从中,我经历到了一个有趣的经历:以前没有立志,也有早起的亲近主的时候,可是总是赖床!而且,一次不如一次...但是这些时日过来,发现神的恩典够我用的,祂的能力要在我的软弱上显得完全!每次闹钟在4:45响起时,我总是会一下子醒来洗漱。不管是白班,不管夜班!神都没让我错过和祂约会的时间!一想到神此时就在那个小房间里等我,一想到那些可爱的弟兄姊妹们在那个小房间里等我,真的巴不得马上到达目的地!在那里我们祷告,我们读经,我们唱歌!!真的是过着属天的生活!!实在是太棒了!!  感谢神在今年中给了我一个更大,更美好的恩典:让我亲近祂!!在这种关系中,我们开始更热心了,更爱祷告了,更爱读经了,更爱聚会了!!哈哈,哈哈,哈利路亚!哈利路亚!!