:水结晶实验揭示心念善恶和念佛修行对身体细胞的作用(17张精彩图像,大力推荐!)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/02 00:02:06



水结晶实验揭示心念善恶和念佛修行对身体细胞的作用(17张精彩图像,大力推荐!)

转自:tanxinwl的空间 http://hi.baidu.com/tanxinwl/blog/item/e0c523d33be0da0c3af3cf96.html 感谢tanxinwl提供此文!

作者:江本博士(日本)

阳光师姐按语以下所有图像都是水对正面和负面信息(文字、书籍等)的直接反应。正面信息中包括了一些佛法的内容。人体细胞、组织和内脏等60-70%是由水构成的,以下图片(实验结果)揭示了佛法和正面信息对人体细胞的正面作用。

以下每张照片上的字体都是在给一杯水看过的词组或是书籍,结晶图案都是这杯水水在看过这个词组以后水(经过冷冻)中出现的结晶。

 

                                                       

以上每张照片上的字体都是在给一杯水看过的词组或是书籍,结晶图案都是这杯水水在看过这个词组以后水中出现的结晶。

这是日本江本博士的實驗,給佛教是做了一個科學的證明。你看水是礦物,它不是動物,它也不是植物,它是礦物。礦物有見聞覺知,它會看,它會聽,懂得人的意思。我們人有善的念頭對它,它的結晶就非常美,這在顯微鏡之下都看到,都照了很多照片;如果以惡的念頭對它,「我討厭你,不喜歡你」,它的結晶就很醜陋。人的身体百分之七十都是水的成分,也就是說明我們整個身體,身體原本是健康的,不是有病的,各個人都是健康,都是圓滿的,病是什麼?你的心不善,念頭不善,把你裡面的細胞組織變壞了,病就這麼生的。你要是換個念頭,善念,誦經是善念,念佛是善念。江本博士實驗,他拿一杯水放在《心經》上面,這底下是《心經》,擺在《心經》上面,放一個小時,把那個水拿到顯微鏡底下去看,結晶非常之美。他試過《心經》,試過《法華經》,還試過一些咒語,佛号,都非常美。我們誦經念佛這個心最善,它就能把我們不好的細胞統統還原,細胞還原你的器官就恢復正常,這病就好了,就沒病了。所以每天念佛、持咒、诵经、思维观想正法、善法的修行,它有道理在,不是沒有道理。

看了这个实验的结果,您是否该明白我们每个人的心念的善恶有多重要了呢?佛告诉我们一切万法由心想生,也就是说我们的心念是一切外在表象的主宰,那么心念的善恶可以直接作用于我们的身体、我们的生活环境乃至整个宇宙,决定了它是美好健康,还是丑陋破败!您应该知道为什么我们每天要念佛、持咒、诵经了吧,从小处说是为了净化我们的身心,从大处说是为了净化整个法界。所以佛陀告诉我们,依报随着正报转!依报就是我们生存的空间,正报就是我们的心念啊!

看到这篇帖子的朋友,请时刻提醒自己,发出您的善念,为了自己,也为了更多的众生!

(阳光师姐的清净之疆 http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3

谢谢来访!欢迎经常来阳光师姐的清净之疆访问交流:

水结晶实验揭示心念善恶和念佛修行对身体细胞的作用(17张精彩图像,大力推荐!) 【推荐】水结晶的实验,可知我们任何心念是多么举足轻重 印光大师: 十念记数等摄心念佛方法和修行要旨(大力推荐) 动物灵媒与智慧海豚的对话:揭示了人类未来的前景和劫难(精彩而重要,大力推荐!) 水结晶-心念的力量 水结晶实验 净空法师:能震动虚空法界的念佛方法(大力推荐!) 滴水结晶,吾人心念的映照 滴水结晶,吾人心念的映照 三个泥瓦匠善恶心念的造化 苦对修行的决定性作用 苦对修行的决定性作用 净土八祖莲池大师:为何世人念佛者多,往生西方者少?障碍念佛人往生的三大原因(大力推荐!) 江本胜水结晶实验再次证明!打坐冥想使水的结晶更美丽! 精彩视频: 彭博士讲身体恢复阳气的秘诀(大力推荐!)2011 彭鑫博士:身体恢复阳气的秘诀【大力推荐】 平时多种善根佛种极其重要:人死后善恶种子力量大者带领神识冲出体外前往相关的善恶道(大力推荐... 睡觉的诀窍大全(大力推荐!) 护藏神揭示为何命这个中大富大贵之人的七座财库都是空的?(发人深省,大力推荐)(注意相关链接) 发菩提心专辑(5A):净空法师:菩提心是念佛往生的本源(第一部分)全面系统论述菩提心,大力推荐! 大安法师:五浊恶世非念佛法门必不能度(在美国加州讲演五浊恶世的精彩视频,由洋方丈主持,大力推荐)(视频) 江本胜水结晶实验再次证明!打坐冥想使水的结晶更美丽!0 揭示少林点穴功对人体作用原理(图) 昌臻法师视频:明因果和修心在学佛中的关键作用(真知灼见,值得一看,大力推荐)附臻老临终托梦传法故事