饥荒游侠联机版人物:畅谈下心想事成的秘密(求婚姻者皆可看,看完必有收获)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/06 19:42:02
畅谈下心想事成的秘密(求婚姻者皆可看)
大家下午好:
   今天下午天气很好,享受这难得的午后春阳,我惬意地在电脑前敲打下这行文字,希望与大家分享我的心得。
       刚才看了一位网友在坛内发的文章,我是感叹又感叹,可是个人有个人的业,我们感叹那些有大福德却因为福德尚未消尽反而造种种业的人不懂惜福,却也不得不怜悯 他,因为他福德未消尽又不明事情真相所以未受业苦而说出肆意打击大家的话,这无形之中又消了他的福德,所以他是很可怜的,我们何必怨恨他呢?大家先安静下 来,不必那么激动地去因为他人的无明烦恼而去嗔恨他,我们应怜悯他,先修好我们的行,将来他福德消尽开始受苦反思了我们再来帮助他这样能起到百分百的好效 果。
      我们不是一群所谓失去社会交配权的失败者,在两三千年前的佛陀时代他老人家就已经给我们点出了这个宇宙的真相,告诉大家种种因果报应,其中也包括婚姻感情 不顺的因果,而我们之所以婚姻感情不顺,就是因为我们要么障碍别人婚姻、要么就是破坏别人男女关系或是别人的婚姻家庭、又或者是我们前生加今生的种种邪淫 的果报,而且,这是千真万确的宇宙真相,不是谁创造的,而是我们自己做的,我们何其不幸,享尽了福德,就像不去工作在家里坐吃山空不仅没剩钱而且还负债累 累,使我们婚姻感情处处不顺,但我们又何其幸运,我们遇到了佛法,我们忏悔,我们改正,自然势必开启改变命运的大门,消除种种业障,积累种种福德,迈向辉 煌的人生。
       我们应该感谢业障,若是没有这样的业障使我们遭受不顺,我们又如何能知道福尽就受苦、修福方改命的真理呢?可能我们这时候还不明真相然后在那边一边造业一 边以胜利者姿态肆意嘲讽别人是失败者、打击别人自尊从而无形之中又给自己增加无数业障并且消去众多福德呢!所以,我们不必气馁,擦干泪水,静下心来,听我 说说心里话。
       邪淫导致今生种种不如意尤其是婚姻感情不顺的痛苦我们大家都尝过,我也相信大家肯定希望自己婚姻感情顺利的,那么我们怎样才能心想事成呢?
       首先,我们一定要向佛菩萨发愿求好姻缘,因为我们向佛菩萨发了愿,就等于宣誓和求助,佛菩萨大慈大悲,能洞悉一切,就会运用种种神通力量将宇宙中的各种能量联合起来顺水推舟地按照我们心中的标准给我们安排一个。而 且告诉大家一个秘密,那就是--------发愿也是释放自己的能量振动到宇宙中,那么与我们振动频率相同的人、事、物就会被我们吸引过来,因为振动频率 相同的两个物体会互相吸引,这就是著名的“吸引力定律”,因此什么样的人身边总会围着和他一样的人。还有,我们千万要注意的是绝对不可以发不合理不合法的 邪愿或恶愿,否则非但佛菩萨不会满愿而且发这些不良愿望的心行会招来恶果。
       其次,我们一定要做好自己,一定要从我们的身、口、意三方面做好,因 为根据“吸引力定律”,我们意念上有贪嗔痴,那么就会我们的身体就会分泌一种叫“胜肽”的情绪性化学物质,我们的贪嗔痴越重那么这种“胜肽”越重,我们身 体对这种“胜肽”就越上瘾,就越会吸引一系列人、事、物来引起我们的负面情绪来“喂养”身体分泌的这些“胜肽”,这样会加重我们的贪嗔痴,所以这是很可怕 的,所以我们必须消弭这种“胜肽”,但是消弭会导致身体分泌“胜肽”的贪嗔痴却不是那么容易,因为我们长年累月的贪嗔痴“情绪上瘾症”使这些“胜肽”队伍 异常壮大,我们压抑或者否定我们这些负面情绪时间一长,对“胜肽”上瘾的身体就会在外界制造一系列事端来引起负面情绪继续喂养这些“胜肽”,所以为什么有 些人很爱生气就总会遇到令他生气的事或人了,而他一旦开始修行下意识压制情绪不去生气,那么习惯了“胜肽”喂养的身心就很不舒服就会制造一系列事情让他重 新开始生气,修行的难就体现在这里,也可以说是业障或冤亲债主现前,当然我并非说不压抑情绪让它肆意暴发,我的意思是说要消融这些情绪而不是去对抗它,因 为越对抗反而使它的力量越强,那么越会吸引与嗔念振动频率一样的人或事过来加重嗔念,我们要做的就是消融它,用我们的爱和慈悲的觉照来消融它,这样,贪、嗔、痴就灭了就不会吸引那些因起贪嗔痴的人或事了,就会吸引拥有爱、平和与慈悲的好对象来到身边。身、口二业其实背后也都是贪、嗔、痴在支撑的,身、口不清净就是意念不清净,意念清净之人根本不会犯身口二业的。因此我们只有做好了自己,才会境随心转地吸引一系列好事发生,尤其是不邪淫,因为要知道邪淫最损福德、最害姻缘,这样我们的对象的真善美也就有保证,因为不是一家人不进一家门。若我们没做好自己,佛菩萨再想帮忙也帮不上啊,我们自己给自己制造障碍那佛菩萨又怎么帮得上呢?而且身、口、意不清净也不能感应清净的佛菩萨来帮忙啊。
       再次,我们要深深相信佛菩萨一定会来帮我们,深深相信我们一定会成功,并且不要打妄想,因 为若我们不大信佛菩萨、也不相信自己能成功并且妄念纷飞,就堵住了与佛菩萨感应的通道了,所以我们要学会信任佛菩萨,把事情交给佛菩萨来帮忙,掌心向上, 这样佛菩萨的力量才会源源不绝地流向掌心、流入我们的心中,给我们力量与关怀。除此之外,我们深信自己一定能成功,不要被我们潜意识中错误的人生模式与限 制性信念(例如我不太相信这能成功、我没有价值这些想法或者相信脑袋里编造出的种种失败的故事情节)牵制住,不然的话产生的负面情绪会引来什么样的人、 事、物在上面已经说得很明白了,想要成功的师兄们可千万别老往不好的方面去想结果哦!
       接着,我们除了要时时刻刻通过定静工夫观照觉知种种负面情绪并且用慈悲来消融它之外,还要时时刻刻处在我们已经得到了我们想要的人、事、物的喜悦状态,因 为根据“吸引力定律”,当我们时时刻刻处在这样喜悦状态的时候我们心中善的振动频率是最强大的,那么与我们内心频率振动一样的心心念念的人、事、物也就更 快地被我们吸引过来了,无形就能显化为有形,同时我们也要向佛菩萨感恩,愿尚未实现的时候就先感恩,因为当我们感恩的时候其实也是在召唤“多来点、多来点 ”,我们天天如此,慈悲的佛菩萨就不得不应我们啦!所以感恩也是非常重要的!
       第五,我们要天天做我们制订好的功课,因为做功课也是灭罪满愿的重要环节,而且我们除了做功课、除了守住我们的身口意三业以外还要多做些印经、放生、布施等等善事,因为善事不仅能帮我们更快消业而且也能帮我们吸引好运福德来到我们身上,更何况要想收获就要播种,种瓜得瓜、种豆得豆,要想得财还要财布施呢,若没有行善布施就算用了上面种种方法也绝不可能想心想事成的,没付出就想收获的便宜事天底下是绝对没有的。而且当别人有什么善举或成功之事我们也要为其高兴为其赞叹,这样也会投射到我们自己身上,我们想不成功也难啊。
        第六,还要注意言行一致,不可说一套做一套,这样没诚意又怎能感通佛菩萨帮我们呢?只有真诚心想才能事成啊。当然还要忏悔自己的业障,清扫了道路上的障碍我们走路才顺利啊。
        最后补充一点,就是要求好姻缘就列出自己标准在佛菩萨面前发愿,千万不可乱指定一人,除非列了标准在佛菩萨面前发愿后出现了符合标准而且就是佛菩萨安排的人,才可以确定是对方。
        这些就是心想事成的秘密,写下这些除了希望大家都能成功之外,也是对我当时发愿之后没有好好去行持导致好姻缘告吹的反思,打那以后,我就认认真真开始行持 并且时刻反思了,所以用上面那些方法求些别的物品也有一定收获,才把我的心得拿出来与大家一起分享,现在我又想求姻缘了,也希望和大家一起努力,心想事 成!

下面文章是本博精心搜集的关于求夫、求妻及求财方面的精品文章,直接点击进去阅读:

一:[顶]获得美满姻缘的秘密法门(强烈推荐)

二:想得贤妻贤夫的快快进来!(身色如天人一般光明可爱)

三:超殊胜:神奇的求财方法(看完了你一定就明白怎么样求财了)

四:修财神法,求财如虎添翼!

五:如何改善财运、求财得财 (非常详细告诉你如何求财,财富宝要)

六:推荐一个求到好工作和好姻缘的简单修法

七:令相貌美丽好看的传世神方(源自网络,敬请阅读,欢迎转载)

八:通灵师兄告诫:每天早晨求佛菩萨给自己创造行善、消业的机会,胜过一味祈求财运

九:【提示】失败、倒霉、运气不好……为什么?可能是因为你没有反复“超度先人”!

十:八字命理不好的人,如何求美好姻缘?——印光大师如是开示:

十一:印光法师慈悲开示:求子之道(求子前准备、禁忌、保胎、产前产后、儿女教育等)

十二:快来看,超级可爱聪慧的素宝宝!打破怀孕生产必食肉的神话!

十三:许愿祈愿(求财、求偶、求解脱成就等)如何能产生力量?

十四:我和我老公的姻缘 是这么求来的(求夫和妻的师兄请看)

十五:世尊的开示:人有五事现在不能增长财命(想求财、求现世福报的同修务必注意)

十六:[分析解说]发愿的方向要正确~您对菩萨有所求,但是您用什么因来求呢?

十七:佛讲女子相貌俊美丑陋的业因及改变之方法

十八:精品导读:历史上最伟大的赚钱秘密——《读者》最新一期中的文章

十九:改造贫穷为富贵的根本方法,照着做绝对改命(收藏吧,每天读读)

二十:惊呆!看看这位出家人的面相 (据说有人看到他庄严的相貌萌生出家的念头)

二十一:终极智慧,发财的两个窍门:财富金刚经.(用金刚经赚取2亿5千万美金之佛学博士的讲座)

二十二:【福慧宝宝必读】宝宝刚生下来,七天之内,一定要这么做,从此安乐易养

二十三:[哇]学佛勤布施 月收暴涨几倍过万 佛教论坛一位佛友的真实亲身经历(附图)

二十四:有效促进姻缘法:抄写《四种清净明诲》,很灵验

更多求夫、求子、求财、求工作文集请查询:http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/category/%C7%F3%D7%D3%2C%C7%F3%C6%DE%2C%C7%F3%B7%F2%2C%C7%F3%B2%C6%2C%C7%F3%B9%A4%D7%F7

点击进去直接阅读:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了