静逸堂功夫肩颈方网站:信耶稣总比不信好!

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 01:20:10

信耶稣总比不信好!

时间:2011-05-06 08:47:45  来源:转载  作者:一叶孤舟4833字号:T|T

  

       (18:28-30彼得说,看哪,我们已经撇下自己所有的跟从你了。耶稣说,我实在告诉你们,人为神的国,撇下房屋,或是妻子,弟兄,父母,儿女,没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。

  今晚,我与大家思想一个题目,对你来讲,可能有点逆耳,有所反感。但这正是我今晚能站在这里的原因,我若不这样讲,我就不配站在这里;这也是我经历后所得的结论。我想,这也是XX弟兄生前如此虔诚,到死也不愿放弃信耶稣的根本理由。那题目到底是什么?--- [信耶稣总比不信好!]

  我凭什么这么刺激你?因为“信神总不信神好!”,而“耶稣就是真神”,所以,“信耶稣总比不信好”。这个理由,你肯定不服,我需要证明两件事才能得到你的认可。即“信神总比不信神好?”和“耶稣是真神吗”?

  一、信神总比不信神好?

  不信神原本就是没有理由!自古以来,神的存在是不辨的真理,无需讨论,应当信。不信神的存在是自欺欺人。从历史看,从全球看,从穷富看,从心里看,等等。无不看出神的作为,无不发现神的痕迹。

  先仔细看看浩瀚无垠的宇宙,地球与月亮的平均距离为384,400公里。如乘一辆时速为100公里的汽车,要日夜不停奔驰需5个多月。地球与太阳的平均距离有14,960万公里,同样乘每小时100公里的汽车,从地球到太阳,足足要走170多年。如太阳是空心的话,能装进130万个地球。北斗、参、昴等星座竟然能装5千万个太阳,大星系的体积足以容纳2亿6千万个太阳。比地球大不知多少倍的星体在宇宙中触目皆是。银河系的直径约10万光年(1光年为94,605亿公里)。 1924年美国天文学家哈勃证实银河系以外确实还有别的星系存在。银河系只是一个小宇宙而已,大约1千亿个小宇宙构成一个中宇宙,其直径达150亿光年。至于大宇宙究竟有多大,大宇宙之外还有何物,我们所处的空间有多大,迄今是个谜。

  再仔细查查微小无比的原子,在我们四周的每一样东西都是由原子构成,那些看不见,摸不到的极小质点组成。原子小到什么程度呢?如果每秒钟从一个针头拿去1百万个原子,那么拿去这个针头必须2亿5千3百万年。你每次呼吸的空气,其原子数为25万亿亿。大科学家波耳把原子的形状描写为,象行星环绕太阳“一般”,每个原子如一太阳系,中有核子,四周绕着若干电子以惊人的速度围着核心转个不停。奇怪!微小的原子,与辽阔的宇宙,最大的星体都是受着某种规律支配,这些都是偶然的巧合吗?

  最后听听科学家们诚恳的言辞,爱迪生在他工作的实验室里,写了一篇座右铭,其中说: “假如我否认上帝的存在,我就等于亵渎我的知识,我深信有一位全智全能,充满万有至高至尊的上帝存在。”(见《爱迪生传》293页)。

  大家熟悉的大数学家、大物理学家、英国皇家学会会长牛顿,他说:“我愿以自然哲学的研究来证明上帝的存在,以便更好地侍奉上帝。”(见《牛顿自然哲学著作》选5-6页)

  生物学家(物种起源的作者)达尔文到了晚年懊悔所著(进化论)是得罪神、贻误子孙的谬著,并立遗嘱将他埋葬在伦敦古老的“威斯敏斯教堂”北廊里,以提醒世人他已悔改相信耶稣基督了。

  生物学界名人华莱士曾说过:“造成地球今日的状态,显然是经过一番巧妙的设计才造成的”。波音747客机是450万件不会飞行的零件的集合。感谢有人设计和制造,它飞上天了,我们不得不信飞机是人创造的产物,虽然我们从没有看见创造的过程。宇宙象不象一部大机器?该不该有创造设计者?

  还有发现钋和镭的居里夫人,发现电磁效应的法拉第,发现X光的伦琴,发明无线点的马可尼,发明电报的莫尔斯,波动力学的创始人薛定谔等等杰出的科学家都是相信上帝的。

  宇宙、生命、万物的奇妙,全是全能的神所精细的设计,伟大的创造;全是超乎人们头脑所能想象。诗19:1-2写的:“诸天诉说神的荣耀,苍穹传扬他的手段,这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。”圣经上又说:“神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿”(罗1:19-20)。

  信神总比不信神好!精神有寄托。常有人说信教是一种精神寄托,那么,也说明了信神比不信好。有精神寄托总比没有寄托要好吧!

  还有,神是人最好的来历之源,也是使人的地位得到最尊贵的明证。有人对你说:“你和祖宗是岩石缝里爆出来的”,你感受如何?如果你不承认万物神造,认为大爆炸而来,实质在承认,人从石头里崩出来了。有人对你说:“你和你祖宗是畜牲生的,”你感受如何?如果你不承认万物神造,认为猴子进化而来,实质在承认,人是牲畜生的。所以,你看到了没有,人的成见,科学家的不科学猜测是在憋低人在万物中的地位。人就是人,动物就是动物,人虽会动,但不是动物,动物不是人。什么人是高等动物?高等动物还不是动物吗?人不是动物,人就是人,人是神的杰作,神造万物让人享受,受人管理。神在人之上,人在万物之上。这样,说明了神给人有尊贵的身份。请问,除此之外,我们人还有什么样的来源比这跟尊贵?!圣经在几千年前就清楚的记载下来告诉了我们。人啊!人真不识抬举呀!

  二、耶稣是真神吗?

  既然信神总比不信神好,那我决定信神。那为何非说信耶稣总比不信好呢?因为只有耶稣是真神。“除他以外,别无拯救,因为在天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着得救”。“从来没有人看见过神,只有将父怀里的独生子将他表明出来。”[约1:18]在我们的环境中,如你肯为你的信仰和人生稍负责任的寻找一下,就可看出耶稣与众宗教的不同,耶稣才是真神。

  佛教不信神,你去问问真正佛学院毕业的人就知道。佛教是多神伦信仰,万物都是神,所以,多神到无神了,实质是无神论宗教。即是无神伦,我们就不必讨论了。

  又有人说,我就信科学。科学是不科学的,如果没有人,科学还存在吗?存在!那么,科学怎么来?人去发现,并运用而已。从中可以得知,相信科学就是相信人自己。科学家都信神,你信科学家干嘛?!再说,科学发达到一定程度就是发现了上帝。有一天科学发达到最发达的时候,就是告诉你:“真神就是耶稣!孩子,圣经的话没有骗你。现在科学证明告诉大家,圣经的话全是真理。”一定这样,信不信由你!!!!!!!!!

  又有人说,我就信自己,我就是神。自己怎可当神?幼、老、病时都不能自立,全靠别“神”来帮你养大,帮你送走这世界。“人定胜天”,打此狂言者不知何处去了,但天依旧笑对新的每一天。“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”!

  好了,各位,我不再继续说“又有人说”了。我就直接地告诉你个好方法来辨别真神吧。怎么能更简单明了的认定耶稣是真神?神说神话,人说人话,“鸟”说“鸟”话。你去听听每个“神”的话,你就非常容易的分辨出谁才是真神了。耶稣讲的是神话?除此之外,没人讲过神话。譬如:

  [14:6]耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。

  [11:25]耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。

  [141--3:]“你们心里布要忧愁;你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处。若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。预备好了,就必再来接你们到我哪里去;我在哪里,叫你们也在哪里?

  [5:39]只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。没有亚伯拉罕就有了我。

  听后这些话跟人讲的话有什么不同了吗?这样的话不是人话,是神话。耶稣若不是神,不就成了说糊涂话之人了吗?所以,耶稣才是这世界独一的真神。

  朋友,信神总比不信好,而耶稣就是真神,所以,我敢大胆告诉你,信耶稣总比不信好!!请你快来信耶稣。请你快来信耶稣。

  除以上所述之外,信耶稣,就没有别的好了吗?不不不不---!信耶稣、跟耶稣使你“没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。”[路18:30]!有了耶稣,人生就有了方向,人生的目标----为荣耀父神而活!有依靠带来的安息----“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,使你们得安息。”有永生----叫一切信他的都得永生。“今生得百倍”,在我身上,今生虽不长,只有三十几年,但已经不止“百倍”了;来世还得人类梦寐以求的永生。好在哪里?不要听我讲讲,我也没办法一一告诉你,请你自己快快来经历信耶稣百倍的好吧!

  耶稣爱你!