霸三国现在能玩吗:《圣经》的四大教诲

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 19:05:21
。作为一个基督教信徒,现在分享一下《圣经》的四大教诲。

1.神爱世人

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰3章16节)

神爱世人并不在于你是谁,你做过什么或你拥有什么。所以你不必为了讨好神而刻意地成为什么,也不必为了讨好神而刻意地去做什么,你只需要尽情地做自己,因为上帝就爱你本来的样子!即使你犯了多么不可宽恕的错误,上帝仍然爱你、宽恕你、赦免你、让你成为他所喜悦的儿女!

所以请记住:亲爱的!不管你是贫穷还是富贵,不管你是健康还是病弱,不管你是成功还是失败或是否有人爱你,也不管你陷入多深的麻烦,前景多么绝望,多么困惑,有怎样不可宽恕的错误,上帝都将一如既往的爱你,接纳你,信任你和赞同你,并永远站在你这边,对你不离不弃!因为你就是上帝捧在手心里的一块宝。你一直被上帝深爱着,只要你愿意打开心门接受上帝的庇护,你就永远是安全的、喜悦的和自在的!

 

2.爱人如己

你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命,是律法和先知一切道理的总纲。 ( 马太 22:37-40) 

爱神唯一的方式就是完全地接纳神对你的永恒且无条件的爱。神拥有的爱就像太阳的光芒一样充足有余,他根本就不需要我们的爱,就像太阳根本不需要萤火虫的光亮一样,他唯一需要的就是我们能完全地接纳他对我们的永恒且无条件的爱,让他的爱充斥我们全身上下的每一个细胞,让我们的整个身体和灵魂都永远沉浸在他爱的海洋里!
    这也就是说你有多爱神完全取决于你感受体验到了多少神的爱。而衡量我们感受、体验到了多少神的爱唯一的标准就是我们能向这个世界传出多少爱!

爱人如己的意思实质就是让我们像上帝无条件的爱我们一样爱我们身边的每个人、每件事和每样东西!而能否做到这一点最关键的就是我们是否能够打开心门接受上帝对我们无条件的爱,因为我们能接受到上帝多少爱,我们就能给出多少爱!

 

3.荣耀天父

人生的主要目的是什么?人的主要目的就是荣耀神,并永远以他为乐。

神在创造人的时候,为每个人都赋予了独有的使命和意义,并且把这种独有的使命和意义隐藏在了我们的兴趣和热情里,只要我们能追随自己的兴趣和热情而生活就是对神最至高无上的荣耀,并且这也是人荣耀神唯一的途径!

所以荣耀神你唯一要做的就是找到神赋予你独有的使命和意义,也就是找到你的兴趣和热情所在,并永远追随自己的兴趣和热情去生活。

更高层次荣耀神的方式就是去帮助身边的人找到他们独有的使命和意义,也就是找到他们的兴趣和热情所在,并帮助他们坚定信念,让他们永远追随自己的兴趣和热情去生活。

 

4.有求必应

凡你所求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着”(马可福音十一章24节)。

神在造人的时候,也把他创造万物的力量赐予了人类。但是人们却滥用他的法力满足自己瞬间而逝的私情杂念,进而彻底地迷失了自我。所以神决定将自己赐予人的神力锁在每个人的潜意识深处,而指定打开潜意识神力大门的钥匙为人的信念。这样人就有足够的时间来审视自己的渴望,并透过荣耀神,信仰神(潜意识)来达成自己的渴望,而不只是单纯的心想事成!

所以有求必应的实质就是要唤醒心中的神力,而唤醒心中神力的途径就是明确什么是你真正想要的,然后坚定不疑地相信它已经是你的,接着你内心创造万物的神力就会把你想要的人、事、物带到你的生活中来!

特别提醒:你必须明白神的诫命和教条都只是为了让你成为更真实喜悦的自己,而不是为了束缚你成为上帝的傀儡。如果你太执着于神的诫命和教条而遗失了自己,那只说明你误解了神的旨意。

 

圣经里不管是新约还是旧约的每个章节都在诠释4个字——神爱世人!脱离了这4个字,所有关于神的语言都是谎言!而神爱世人的宗旨就是让我们每一个人都能成为真实喜悦的自己!   http://blog.gxsky.com/blog_view_972462.html