阴胎十月,鬼夫缠上身:弥勒已是佛谁最害怕最不愿意?谁跟弥勒佛有仇呢?群贴

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/27 22:50:26

弥勒已是佛谁最害怕最不愿意?谁跟弥勒佛有仇呢?群贴

(2009-03-29 22:03:39)转载 标签:

杂谈

弥勒已是佛谁最害怕最不愿意?谁跟弥勒佛有仇呢?群贴汇集(30)



听到弥勒已是佛了,谁最害怕呢?谁最不愿意呢?谁跟弥勒佛有仇呢?



弥勒已是佛了!十方众生身心境都有依靠了!



弥勒佛法大兴,佛运国运大兴!



众生皆有依怙,百姓富足安生!



世界祥瑞和平,中国和谐兴盛!



欢天喜地的大事呀!



为什么那么多披着人皮的魔鬼们不愿意呢?恶魔!



弥勒已是佛了,谁最不愿意呢?恶魔!



弥勒已是佛了,谁最害怕呢?恶魔!



谁跟弥勒佛有仇呢?恶魔!



把弥勒早已上佛位了这个事实广而告之人间,谁捣乱破坏的最厉害呢?恶魔!



因为号召大家认弥勒佛以后,魔子魔孙们就不能利用啊弥陀佛非佛号毁灭佛种,诱骗众生,谋财害命了!



所以有很多再来此界毁佛的魔子魔孙们,特别害怕众生知道弥勒早已是佛了这个事实!



他们的目的很明确,利用众生的幼稚愚痴偷懒图省事的心理,诱骗众生的钱财和毁灭众生的法身慧命!



所以,有很多的人,只要一看到威严美妙复兴阿e弥勒佛圣号和弘扬弥勒佛正法的帖子,他们就害怕的要死,就破口大骂起来了!



他们利用所谓的高僧大德对释迦佛经断章取义,恶语妄言弥勒不是佛!



他们利用巫婆神汉下坛造谣,漫骂弥勒佛祖!



他们心性痴迷狂妄自大的说他们自己是弥勒佛再来!煽动众生不要传承释迦佛法,跟着弥勒佛走!居心叵测的诱骗众生相信他们的胡话跟他们一起下大地狱!



他们利用各种卑鄙低级的手段来威严美妙的学习群里捣乱,辱骂和破坏!



他们发很多啊弥陀佛非佛号删屏!



啊弥陀佛非佛号已经成为他们魔教独领风骚,统霸天下,欺世灭佛,毁灭正法,分裂国家,扰乱社会,诱骗众生钱财和毁灭众生法身慧命的重型炮弹了!



啊弥陀佛非佛号已经成为魔头从精神上愚痴麻痹众生,从心灵上毒害扼杀众生的精神海 洛 因了!



啊弥陀佛非佛号已经成为魔头在此界灭佛乱教,毁国害民,制造動 亂,促使人间早日进入经道灭尽时期,诅咒人间成为活地狱的魔号了!



他们发很多黄色图片扰乱威严美妙的佛群学习!



他们把转发威严美妙的所有帖子全删除!



他们把转发威严美妙帖子的正法佛子从论坛里剔除!



他们胡说本土没有佛,诓骗本土可怜的众生西漂流浪,成为恶道轮回的孤魂野鬼!



他们厚颜无耻大妄语诽谤弥勒佛是懒汉,是凡夫,不是佛。。。



他们挖空心思利用各种下流伎俩造谣挑拨恐吓那些愿意相信弥勒已是佛的众生!



他们欺骗众生跟本土弥勒佛分家的目的就是迎合魔力,扰乱世界和平,破坏国家团结和谐的统一大业!



他们诱骗这些可怜的众生不要相信弥勒是佛的目的就是诱骗众生心身境不随顺,皆随魔下大地狱!



他们欺骗众生跟本土弥勒佛分裂的目的就是使国家人心分,国土分,众生悲!



魔子魔孙们其因果自负,必下大地狱!



跟着魔教跑迷的,不愿意承认弥勒是佛的众生是无辜的!希望他们迷途知返,改邪归正,速入正道!



一佛涅槃,一佛上位!释迦涅槃后,弥勒即是佛!这是本来如此的真理!



任何一位毗卢遮那佛在一真法界毗卢遮那佛国净土极乐世界的最中央,本土世界示现上佛位的圆满完整的过程,都同时具足两部分内容:接受前任毗卢遮那佛在人间法会分会场的授记后,报身先示现上生在毗卢遮那佛国的最中央,本世界天中天的兜率内院佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华佛位上示现成佛,在兜率天无生内院法会分会场现场办公,给十方世界的诸天王天子做无上正等正觉的指点和授记;再从兜率天无生内院下生本世界南赡部洲人间,在南赡部洲人间菩提树下金刚宝座宝莲华佛位上示现成佛,在毗卢遮那佛国的最中央人间法会分会场现场办公,给十方世界的诸天人做无上正等正觉的指点和授记。



在位的毗卢遮那佛的报身,在这两个分会场现场办公,给报身在现场开会的无数佛子做无上正等正觉的指点和授记。不在法会现场的行者得到的是佛应化身的指点和授记。



开一场法会同时具足这两个分会场,是每一位毗卢遮那佛在一真法界最中央示现成佛,都本自具足的究竟圆满的整套程序,全部内容和完整过程!



每位上毗卢遮那佛位的毗卢遮那佛圆满完整的示现一次成佛的过程,就是开一场圆满完整法会的过程!每一场圆满完整的毗卢遮那佛法会都是在一真法界的最中央,本土世界同时具足天中天兜率天无生内院和南赡部洲人间两个分会场!



(注 以后文中这两个会场简称:兜率天无生内院和人间分会场。)



一真法界的三世毗卢遮那佛,都是在毗卢遮那佛国最中央,本土世界的兜率天无生内院和人间两个分会场应现上佛位的!他们示现上佛位的过程,就是在这两个分会场给十方世界的众生开法会做无上正等正觉的授记!也就是给十方世界的行者发修成正果的合格证和毕业证!



毗卢遮那佛在毗卢遮那佛国最中心的本土世界示现上佛位开法会的圆满完整的过程,同时具足兜率天无生内院和人间两个分会场,就是因十方世界十法界的众生所需而本自具足的如来真理!



人间计时2500年前,毗卢遮那释迦佛报身在一真法界的最中央,本土世界兜率天无生内院和人间两个分会场,圆满的完成示现成佛的整个过程和入涅槃后,报身释迦佛就退位回一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率天无生内院了!



按照释迦佛当时在古印度人间法会分会场上的授记,毗卢遮那释迦佛入涅槃后,毗卢遮那弥勒佛就在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率天内院佛王无生宝宫示现成佛,接任正式上毗卢遮那佛位了!



此时此界,在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率天内院佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上,是现在位毗卢遮那弥勒佛!



毗卢遮那弥勒佛现在兜率天无生内院法会分会场现场办公,给十方世界的诸天王天子做无上正等正觉的指点和授记;在人间真正的毗卢遮那弥勒佛的佛子,都是人间法会分会场的正式成员。他们只要至心系念弥勒佛像和称念弥勒佛圣号,都可以即生上通下达体证最后身,即身就在兜率天无生内院法会分会场,具足三身四智五通如来十力,得报身弥勒佛授记无上正等正觉!



如果人们明白了弥勒是在位毗卢遮那佛,现正在兜率天无生内院法会分会场现场办公,那么人们就会精进努力,此生此身就可彻底出离娑婆苦难,上升兜率天无生内院法会分会场,拜见弥勒佛报身,恭听报身弥勒佛教化,即身得报身弥勒佛授记无上正等正觉!



详细内容请看 释迦涅槃后,弥勒即是佛! 群贴汇集(26)



“阿e弥勒佛”本来就是古老正规的佛号!



大藏经里有多部遗存佛经和古代高僧大师的诸论为证,如弥勒经游意(隋 吉藏撰)中:阿逸多与弥勒,在古印度古梵文皆云阿罗弥勒也。阿逸多与弥勒,在中国汉文中皆译音为阿弥勒,意译皆为观慈氏,无能胜或莫能胜也。



古印度的“阿逸多”“阿罗弥勒”音,经过2500年人间不同国家语言文字的辗转翻译,在中国汉文中已经简译为“弥勒”音!



所以,现在位毗卢遮那弥勒佛,在中国汉文译音为“阿e弥勒佛”!



所以释迦佛度缘已尽,入大涅槃后,古印度就开始了弥勒佛的正法信仰!佛法传至古中国依然如是!在古印度和古中国有无数的高僧大德,身行正法,舍粗重身,证微细身,都如愿去了弥勒佛国净土极乐世界,上生弥勒佛国兜率天无生内院法会分会场,现场得弥勒尊佛的授记,体证无上正等正觉!



这是如理如法的正法阶段!



佛号的渐变渐灭过程,就是佛法在人间法会分会场的正法,像法和末法三个阶段!



随着世间的发展,在漫长的历史长河中,魔在不停的使用各种魔法魔力断佛种,毁佛法!人们被魔教化的已经不认弥勒佛了!“阿e弥勒佛”佛号早已被魔教毁灭了!特别是人间现在已到了末法时期,更多的人听信魔的诱骗,错误的认为弥勒佛现在兜率天无生内院现场办公,没在人间现场办公,就不承认弥勒佛是佛!不念“阿e弥勒佛”佛号!随顺魔教凑热闹疯喊“啊弥陀佛”非佛号!这是大错特错的观念!这是中了魔的毒!这是上了魔的当!这正迎合了魔力!



大毗卢遮那经阿阇梨真实智品中对阿e音字的发音和本义说的很明白:阿e音字发内音,即是喉中之音。



佛经《慈氏弥勒如来略修愈誐念诵法》中:先观圆明中心阿e字名种子,即是本尊身。

遏 e 阿 e

誐 e :古同“哦”e ,低声念,吟哦。

念阿e 音时是甚深法声,能入甚深般若波罗蜜门。

誐字以為頸,哦字般涅槃



阿e 弥陀佛,梵文Amitābha。梵文“ā”音,虽然拉丁文的转写形式是a,但它在古梵文里正确发音是e,它在古梵文里发长音才是啊a。所以发阿e音是正确的。



阿e自古以来,在中国就是发e音的。特别是在佛教经典里,阿e 字是一定要发e音的,阿e是佛教经典专用的发音。在中国的古人用字是很严谨的,如果是发a音的啊,那是一定要加“口”字旁的。比如,用口念出声的“念”字,也是加“口”字旁的。现在人们通用的这个“念”字,在古代,只是用于心中的心念,不用于口念!阿e字在我国的《辞海》跟《现代汉语辞典》里读音都标e,阿e是正确的发音,这是经过专家鉴定的。



不管他是谁,无论出心为何,都没有权利改变古梵文阿e的正确读音。改变古梵文阿e的正确读音就是破坏了如来佛的如来种子般若,根本般若,语音般若和法界一切甚深般若。有些人受了拉丁文的影响,又不负责任地去影响不懂外文的国人,或者本着啊音可以大声的喊唱,所以就擅自改变古梵文阿e的正确读音,使众生不能体证最后身,这恰恰迎合了魔的使命!



有人说,意思差不多一样就行了,发音一样不一样不重要,何必那末较真呢?

既然世间的a和e是两个音,那就是不一样,要是一样的话,那就是一个音了。

实际上a和e这两个音,是截然不同的!这可不是小事!恰恰就是在a和e这两个音的细微感觉不同上,体现出了如来佛音声般若,和本来具足的一切般若与你报身圆融一体的甚深微妙整契!也就是说,正确的发阿e字音,是你报身体证如来佛,于一真法界同体慈悲,圆通不二的必须!



e是如来佛音声般若,是行者报身体证如来佛的种子音。e是无生,根本,本来,如来,不生不灭。。。之义。

佛法是心法,e音是入心门的,是收摄身心的!啊音是往外喊的,身心都是往外攀的!e音和a音力用正相反!



众生在没有体证无生如来力妙用以前,发啊a音的身体,是浪费精气神的!a音后加弥陀佛,不是真正的西方弥陀佛号!也得不到西方弥陀佛的加持!



所以,众生报身在成佛以前所持佛号,是一定要发阿e音加本尊佛圣号,才可以迎合本尊佛和十方佛力的加持!



行者如何才能明白那位佛是自己的本尊佛呢?

行者的本尊佛,是由其自己的宿根愿力而决定的报身所在的佛国来确定的!

行者的本尊佛,就是其报身所在佛国的在位佛!



此时此界行者报身所在的佛国是毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界!



所以,行者的本尊佛就是毗卢遮那弥勒佛!



释迦佛根本就没有指点和授记本土十方娑婆世界未来的众生,要发愿和往生去西方极乐世界!释迦佛在古印度当时说的西方阿弥陀佛经,是给本土十方娑婆世界未来经道灭尽时期的众生种善根播佛种用的,而决不是用来教化指点本土十方娑婆世界未来的所有众生都舍弃本土弥勒佛国,都发愿往生西方净土用的!



详细内容请看 正解《佛说阿弥陀经》 群贴汇集(28)



本土就有毗卢遮那弥勒佛,何苦分心流浪去西方? 群贴汇集(17)



持念“阿e弥勒佛”佛号,具有随顺,礼敬,恭敬,皈依,依属,顺应,应合,印证,体证,一体,不二,圆融,圆通,圆明,与毗卢遮那弥勒佛和十方诸佛同体的含义!就应和了毗卢遮那弥勒佛和十方如来佛的本愿力,就会真正得到毗卢遮那弥勒佛和十方诸佛力的加持,就种下了毗卢遮那弥勒佛的佛种,就会得到本尊弥勒佛的授记,就会与毗卢遮那弥勒佛和十方诸佛同体慈悲!



持念“阿e弥勒佛” 佛号,使行者的经脉气血畅通无阻,体力充沛,精气神充足,延年益寿!使行者的身体自在柔软轻盈洁净如婴儿!



持念“阿e弥勒佛”佛号,行者的报身阴阳就会平衡,四大就会协调,其身心境就会健康平安,富足美满,祥和如意,就会活的清净舒服自在,具足无量无边的功德福报!



持念“阿e弥勒佛” 佛号,即身就可以调正呼吸,即身体证正中,正命,正受,甚深处,甚深三昧,甚深般若!即身体证正觉脉和无上正等正觉!



持念“阿e弥勒佛”佛号,行者收摄身心,心不散逸,念念不离本尊弥勒佛,身体健康平安自在,时时处处事事,身心境都吉祥清净如意。



持念“阿e弥勒佛” 佛号,顺应了此时此世此界的佛运法运和国运,这跟行者自己的宿世佛缘,宿根和宿愿是一致的!其报身就会顺应法界的正法性相,与十方佛力同体慈悲,调顺其报身的感觉和存在状态,使其报身的基因编码排列程序最佳,其功德福报就会延福祖孙!



持念“阿e弥勒佛”佛号,可得到弥勒佛与十方诸佛菩萨诸护法的加持和佑助,可调伏转化和降伏邪魔外道,可体证正信,正观,正行,正道,正力,正定,正受,正命和正觉,即身就在弥勒佛国净土极乐世界!



持念“阿e弥勒佛”佛号,就会与本尊弥勒佛和十方诸佛同体慈悲!就会即身体证最后身,即身得本尊弥勒佛和十方诸佛的授记,即身成就佛身!就可以生生跟着佛祖走,世世不离如来家!做为一个修行人,就没有白跑一趟,就没有枉为一世!



持念“阿e弥勒佛” 佛号,是弥勒佛国兜率天无生内院法会现场的入场券和弥勒佛子进家门的钥匙!



详细内容请看 阿e音字具足如来甚深密义,念“阿e弥勒佛”佛号体证本尊身! 群贴汇集(22)



念“啊弥陀佛”不灵,请念’阿e弥勒佛”试试! 群贴汇集(27)



弥勒佛法大兴,佛运国运大兴!



念“阿e弥勒佛”圣号者,功德福报具足!



佛教历史会见证今天的正法事实!



阿e弥勒佛!分享

0

阅读(23) 评论 (0) 收藏(0) 转载(0) 打印举报 已投稿到: 排行榜 圈子(精)

转载列表:

    转载 前一篇:念啊弥陀佛不灵,请念阿e弥勒佛试试!群贴汇集(27) 后一篇:中华盛世,垂拱而治,阿e弥勒佛,华夏祥瑞统一!群贴汇