阴墓阳宅txt下载:佛在干佛事!魔在干魔事!你在干什么?群贴汇集(5)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 13:07:32

佛在干佛事!魔在干魔事!你在干什么?群贴汇集(5)

(2009-03-29 21:34:40)转载 标签:

杂谈

佛在干佛事!魔在干魔事!你在干什么?群贴汇集(5)   
   
末法时期。谁能毁灭佛法?末法时期。谁在毁灭佛法?末法时期,热闹振興的为魔法!末法时期的眾生,慢慢的與佛道就遠離了,正法反而信得人很少很少了!   

那些名声大的,名利大的,占主流的,率大众的,最热闹的,最能左右大多数人的去向的,那些自称佛菩萨在世的魔头!他们说了算!他们有声望!他们喊着佛法毁佛法!他们喊着佛号毁佛号!   
末法时期。毁灭佛法的是最热闹的,最有人缘的,人流如潮的,那些所谓的以自称佛菩萨在世为首领的佛教大队伍,他们能毁灭佛法!他们在毁灭佛法!   

人云亦云,随大流的,凑热闹的人,不明是非,撵着魔跑的人,是愚痴的可怜的无辜的上当受骗者!   
因果大律!越是末法时期,愚痴的可怜的无辜的上当受骗者越多!   
于是。佛法不是佛法!是被魔利用诱毁众生的非佛法!   
佛号不是佛号!是被魔利用诱毁众生的非佛号!   
越把佛法说的不像样,越容易,越不如法,越毁的很,众生就越跟着跑的快!可怜的无辜的上当受骗者是愚痴的,是不明是非的!他们付出了生死的代价!这就是末法时期魔鬼的使命!   
因为魔把佛法说成了大傻子法,大愚痴法,大懒惰法!   
末法时期的众生本来就懒惰的多!愚痴的多!图省事的多!他们爱热闹,图省事,随大流,爱捡便宜,不辨是非,不思进取,不善思维,身心放逸,不求精进!这些特点恰好应和了魔道的标准!   
于是!末法时期,魔就带领着无央无央的如潮众生,把众生诱入魔道,把佛法和众生都毁灭了!   
事实摆在末法时期的众生面前!看看你旁边信佛不管用的事实,你就明白了!看看此时此界此社会中信佛不管用的事实,你就明白了!不是佛法佛号不管用!是你着了魔道,是你上了魔当!你信的不是正法!你信的不是佛法!你信的是热闹法,是便宜法!是下流不如法的魔法!不赖佛!不赖魔!赖你自己吧!   
佛在干佛事!   
魔在干魔事!   
你在干啥了?你跟谁跑了?你的心是你自己的!佛法是心法!你用心了吗?你是心内求法还是心外求法了?   
佛在佛经里!正法在佛经里!解决你自己生死大事的方法在佛经里!你干啥了?你跟谁跑了?   
用佛心念佛咒佛号得到如来佛力的加持!用魔心念咒得到魔力的加持!佛经就是佛用来调众生心使之成佛的心经!如果只是口中念佛咒佛号不学佛经调心就可往生极乐世界佛国净土,那释迦牟尼佛就不用说法49年了!所以如何念佛咒佛号可得到如来佛力的加持、真正往生极乐世界佛国净土?是真正的佛教徒要解决的首要问题!   
佛国是智慧者的国度,是功德福报具足的极乐世界!   
佛法是大明白法,是大智慧法,是大自在法!   
佛在佛经里!正法在佛经里!解决你自己生死大事的方法在佛经里!   
修行人一定要按照佛经来调心,才能真正做到心正口吐莲花开!才能真正往生弥勒佛国极乐净土!   
末法时期,这就是唯一的佛法正法途径!也是唯一的保护佛法的正法途径!更是众生唯一的彻底解脱生死,出离六道轮回,速得无上正等正觉的正法途径!   

http://www3.fosss.org/DZZJian/ShowArticle.asp?ArticleID=1990佛说弥勒下生成佛经   
唐三藏法师义净 奉诏制译   
(此部经由中国历史上最著名的高僧唐三藏法师--义净大师  奉诏制译  2233字)   

本群成立了恭念敬诵《佛说弥勒下生成佛经》的学习小组!现诚邀愿意恭念敬诵《佛说弥勒下生成佛经》的同修,共同学习!   

有愿意恭念敬诵此部佛经的同修,请报名参加本群的恭念敬诵《佛说弥勒下生成佛经》学习小组!   

不报名参加学习小组,你自己恭念敬诵此部佛经也可以哦!恭念敬诵形式,时间,地点都是你自己定哦!   

恭念敬诵《佛说弥勒下生成佛经》,功德福报具足!   

十方世界最大的佛事!十方世界最高的佛群!十方世界最好的消息!   
十方诸佛皆为证!十方诸佛菩萨诸护法皆为证!十方世界十法界皆为证!   

弥勒佛法大兴!佛运国运大兴!佛光普润法界!祥和自在众生!恭念敬诵弥勒佛经和弥勒佛号者,功德福报具足!弥勒慈尊本愿力故!   

全国都念阿e弥勒佛!全世界都念阿e弥勒佛!十方世界十法界都念阿e弥勒佛!      

我的佛群是传承释迦佛法,跟着弥勒佛走,弘扬佛法,普度众生的弥勒佛道场!!!   
   
弥勒佛国净土极乐世界,有大慈大悲大福王,大药大医大愿王,无上圆满至尊王彌勒如来为本尊佛!  
弥勒佛国净土极乐世界,有十方诸佛菩萨诸护法同体慈悲,毗卢遮那十方世界十法界!  
弥勒佛国净土极乐世界,有清楚明白的,真实不虚的,圆满成功的龙华三会给你授记!  

弥勒佛国净土极乐世界龙华三会欢迎你!  
弥勒佛国净土极乐世界龙华三会等着你!  
弥勒佛国净土极乐世界龙华三会成就你!  


学佛菩萨殊胜行   
功德福报皆回向   
普愿法界诸众生   
速往弥勒佛净土   

功德回向给十方诸佛菩萨!   
功德回向给十方诸护法!   
功德回向给十方世界十法界!   

阿e弥勒佛!阿e弥勒佛!阿e弥勒佛!分享

0

阅读(52) 评论 (0) 收藏(0) 转载(0) 打印举报 已投稿到: 排行榜 圈子(精)

转载列表:

    转载 前一篇:念“阿e弥勒佛”佛号!是你进家门的钥匙!群贴汇集(6 后一篇:毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界是你家!群贴汇集(4)