郑州阳光男科医院官网:韩国总统向神的一跪

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 14:07:21
 
韩国43届国家早餐祈祷会上,在吉牧师的带领下,李明博,在世俗的眼光下,华丽一跪,向神虔诚祈祷!


  

总统的跪比起普通民众要难好多,他必须要顾及其它宗教的国民的感受与随之而来可能出现的批评。

  可是,虽然有犹豫,但最终还是跪在神的施恩宝座前,这乃是圣灵奇妙又奇妙的做工,使其在世人面前做了美好的见证!恐惧的撒旦,退去吧!哈利路亚!仇敌已被战败!我们奉主耶稣得胜的尊贵名,斥责一切攻击的撒旦!

  虽然在韩国历届总统中,基督徒(包括天主教徒)有很多,但是,李明博是在祈祷会上向上帝跪下的第一位!

  圣经上说:“认识耶和华,是智慧的开端。”阿门!我的神乃是不失信的神,信靠他的人真是有福!信靠他的国,必兴旺!在台湾,福音普及率要差的多,异教昌盛,应此,政界人物一般不敢公开自己的基督教信仰。有的,虽然已经受洗归入主名,可是竟会参与、更是不断参与一些可憎的偶像崇拜活动,我的神使忌邪的神,希望他能够在神面前有忏悔!

  李明博真是一国首脑的馨香见证!他是一个蒙福之人。从非常穷苦的孩子成为CEO,成为首尔市的市长,成为整个大韩民国的总统!基督信仰是一个需要公开的信仰,因为经上所记:“心里相信,口里承认,就必得救!”主内的弟兄姊妹,注意,要公开信仰!这也是为什么在报名洗礼时的条件之一——你愿否公开信仰?李明博在做首尔市长时,曾公开表示“要将首尔献给神!”阿门!哈利路亚!同时,他也是长老会盼望教会的长老。想当年李明博当选韩国总统,仇敌便讥笑政府是长老会·somang政府,somang即韩文盼望的意思,感谢主!仇敌自己砸自己的脚,有盼望的政府难道不是很好嘛?是的,地上的万民,都要向我神跪拜,我神乃是万王之王、万主之主!神的儿女啊,信靠祂的人真是有福!神的儿女啊,昼夜思想耶和华的律法,让基督的生命在你身上成就,生活圣别了,才不会冒犯神,上帝的赐福才不会绕过你啊!「首尔是一个分别为圣的地方,这里是由上帝所掌权;首尔的人民,即是上帝的人民;首尔的教会和基督徒皆是神属灵的精兵,他们会看守首尔的,...我要将首尔献给上帝。」--李明博的宣告