远成快运拖欠工资:撒旦与天使的对话

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 12:26:38
文/灵溪
在庞大的天体与浩瀚的宇宙里,其中的任何一个生命都渺若星辰。
而我,一个微不足道的生命,却有幸见证了这个人神同在的伟大时代,面对人心的取舍与抉择,神魔之间的摩擦与碰撞,或许身在其中的人已浑然不觉,而那一幕幕惊心动魄的悲壮画面,不仅让众神为之赞叹,也让各界有知觉的生命为之落泪。
我羞愧,神赐的至宝法器,在万年的流离中,于我手中已锈迹斑斑。我的笔,也许比之我的心更具灵性。在很多时候,他都会在神性的召唤中,与那一群播洒光明的人一起,翩翩起舞,不似愚钝的我,聆听了天音,加入天使的行列,亲历惊天动地的神魔碰撞,却空有莫名的激动,从未想过要把那电闪雷鸣的一刻载入历史的记忆。
恰如夜空中绽放的灿烂,心灵所感受到的,远胜于生花妙笔。我的锈笔,又怎能记载这时代的辉煌呢?只不过吸取点滴,泼墨纸上,见证真实的历史,这点滴,足以澎湃众生的心灵。
撒旦:天使啊,为什么不在你们美丽的天空里自由自在的飞翔,却要来这硝烟滚滚的人间呢?如果只是来游玩观赏,也未尝不可,但为什么要破我的魔咒,夺我的信众呢?看看你们那曾经洁白的翅膀吧,已经血迹斑斑。如果你们珍惜自己,还是回到自己的世界去吧!
天使:撒旦,你应该知道:我们之所以称为“天使”,自然是承载天意与使命而来。是你制造了人间的劫难,神的子民已危在旦夕,天父慈悲,岂能无动于衷!撒旦,你要明白,人是神造的,他们永远是神的儿女。是你,用暴力与谎言,给他们授予魔之印记,让他们迷失了心智,如果不是被你欺骗,他们怎会做你的信众?是无上的天父,要给予他的子民一次选择未来的机缘。而我们所要做的,就是把真相告诉人们,使他们凭着自己的心选择未来,对于他们来说,这才是公平的。这里没有你所说的争夺,谁都知道,神具足大智慧、大神通,想要什么,一念即成,何必争夺。神对众生,唯有慈悲,包括你在内!
撒旦:可是,这样做,对你们有什么好处呢?要知道我是魔界之主,与你们的天父共同主宰宇宙,我很敬佩你们的天父,他具有无上的慈悲,无上的智慧与神通,但那都是在天界。而我,掌控着地界上的权杖、财富等物质空间的一切,人为了生存,出卖良知,出卖灵魂给我,这是各取所需的交易,是他们的自由选择,怎么会不公平呢?
天使:撒旦,你虽是魔界之主,但你绝不是宇宙的主宰者。宇宙中的任何一个生命,都只能看见他自己所在的空间层次,他的能力也只能展现作用于这一层次及其以下的层次。唯有我们的天父,他在宇宙之外创造了宇宙,不可计数的大穹与天体在天父的一念中,从无至有,产生出来。任何生命,都不可以与天父相提并论,你若能看见在你之上的那些天体大穹,你一定会为你今天说过的话无地自容!正如天父的智慧与能力是任何生命都难以想象的,天父的慈悲也是难以想象的!无论人类堕落到何种地步,他们的未来都不应该由撒旦你来裁决!
撒旦:天使啊,你们当明白,一个人,他若仅有你们十分之一的纯正,又怎么会出卖灵魂给我呢!是他们先堕落了,我才找到他们。这些堕落的生命,只配作我地狱之火的柴垛,已不值得你们天父珍惜,也不值得你们为其遭受火刑。我的赤龙是宇宙中最邪恶的兽,他的烈焰不会对你们心慈手软的,已经有一些天使被这恶兽吞噬了人身。看看耶稣痛苦的表情,你们就会明白了,作天使会付出怎样的代价。其实你们并不是我的目标,我的地狱是不敢收纳你们的,我只对心存邪念的人有兴趣,他们都是我撒旦的奴隶。这些出卖了灵魂的人,邪恶起来是无所顾忌的。天父创造了人类,可人类已不认识造他的神,这本身就是极大的罪,难道不该入我地狱吗?
天使:撒旦,你在为你无边的罪恶辩护吗?可是无论怎样巧妙动听的语言,都不能掩饰你的罪!天父的意志是要让人类在清醒中抉择未来,让一切存在的回归到最美好的状态,善解末劫末世一切渊缘。当主佛临凡,亲传大法,天地间一派光明祥和之时,你却出于莫名的妒嫉,谤佛谤法,不断地利用你掌控的权杖与财富,利用人的弱点,以暴力制造恐怖,以谎言掩盖真相,以金钱诱惑人心,威逼、利诱、欺骗,种种手段,无所不用其极,把众多无辜引向万劫不复的深渊。撒旦,你是魔界之主,集全宇宙之邪恶于一体,过去,你诱惑人堕落,使他们成为你的奴隶,为你作尽坏事,再以堂而皇之的理由毁灭他们,为你承担所有的罪责,他们,只不过是可怜的替罪羊。耶稣的悲剧只是你犯下的无数罪恶之一。今天,在这宇宙更新、乾坤再造之际,你深知自己的罪恶如海如天,无可救药,于是你在绝望中疯狂,为了让更多的人作你的陪葬,你放出了宇宙中最愚蠢最邪恶的赤龙恶兽,一百多年来,它在你的授意下,掀起了人世间的腥风血雨,数不清的人,在它腥红的旗下举拳发誓,把神创造的生命献给你…。你邪恶的每一念,都难逃天父的洞察。你所犯的罪,不仅是对天父,对众生,也是对你自己。耶稣已复活,为真理献身的天使已回归了天父的怀抱。所有的悲剧,都不是神的悲剧,而是人的,最终也是你的。
撒旦:你说的很对,我既是魔界之主,邪恶自然是我的本质。神与魔的区别就是善与恶,我存在的意义就是毁灭众生,与你们天父正好相反。你们要救人,我怎么会让你们如意呢?我会竭尽全力的给你们制造魔难,你们虽然是天使,但是一旦落入人间,穿上人的衣服,也就套上了人的枷锁,有了人的弱点。所以你们天父要你们修去名利情,要你们脱去人的壳,荡尽妄念,这样才能使我难以靠近,可是谈何容易,总是有一些天使,他们的念没有达到至纯,只要他们有一丝一毫的妄念,都是在给我提供制造魔难的理由。失去人身,对他们本身并无影响,天使迟早是要回到天堂的。可是他们的使命没有完成,该由他们收救接引的众生,因他们的离去落入我手,这就是我最大的胜利!也是你们天父心中最深的痛,没有人能知道他是怎样珍惜那些他创造的原始生命,虽然他们已落入尘埃,无可救药!然而你们的天父之所以伟大,是因为他的公正与无私,他具足无上的神通,却不会运用其中的千万分之一来袒护你们当中的任何一位。
天使:你利用天使在人间没有荡尽的妄念来迫害他们,你甚至利用天父的公正无私来施行你肆无忌惮的罪恶,这也许是你暂时的胜利,却不是最终的。一切以造物主的意志为根本,宇宙的历史要进入暂新的纪元,任何生命都阻挡不了。如同明天的太阳要升起,撒旦,你能阻止吗?
撒旦:我不能!我只能尽我魔力,让本不该毁灭的,随着我,随着应该毁灭的,一起走向毁灭!
回帖人:天行健9
《圣经》里讲的吃了智慧树也就是分别善恶树上的果子人就得死的真正内涵,与《庄子》讲的七窍开而浑沌死的真正内涵,以及佛教中讲的“无眼耳鼻舌身意,无色声香味触发” 的真正内涵是相通的!
为什么上帝不让亚当、夏娃吃智慧树上的果子,为什么上帝要惩罚诱骗夏娃的蛇从此以后永远用肚皮走路。在蛇的诱骗下,本可以永远在伊甸园里享受永生永乐的亚当夏娃死了,两个天使死了,两个永远长生的天使从此变成了必须得死的人,那么害死他们的蛇它不该受到惩罚吗?
回帖人:水之源 《圣经启示录》“12:3 天上又现出异象来。有一条大 红 龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。”“12:9 大龙就是那古蛇,名叫魔 鬼,又叫撒 旦,是迷惑普天 下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。”
很多人受圣经的影响以为只要是龙就是邪 恶的,其实是误解了,天上的龙也有好有坏,中国古代的圣人伏羲、女娲传说是龙身人首,历代天 子都自称真 龙 天 子,中国人是龙的传人,这里的龙都是正面的;负面的龙就是共工的形象了,共工是个氏族,几乎三皇五帝时期直到2012时代都有共工族专门与华夏民族捣乱,圣经中预言的大 红 龙就是指代表共工形象的龙(魔 鬼的化身),而不是代表整个中华民族的龙(中华是神州,正 义的化身)。
【电子书】Marx的成魔之路