蓝莲花口琴:业报果报的轮回

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/27 01:24:23
那个诱惑她邪淫的男人,他的背后竟然趴了一个形状恐怖的怪物

(一)邪淫导致的精神恍惚

 

某日,有位年轻的女佛友在网上来找我忏悔,说自己前几天一不小心喝醉后邪淫了,我心想,知道忏悔能诚心改过就可以了啊,于是就劝她以后不要喝酒了,尤其不能喝醉了,酒能乱性呵。

 

这个事情过去了几天后,有天晚上,她又找到我,说最近精神恍惚得很,几乎不能工作了,她说她也知道是邪淫的果报,一定是菩萨在惩罚她了。我笑笑说,我帮你看看吧。结果,我便看到了一个可怖的场面:那个诱惑她邪淫的男人,他的背后竟然趴了一个形状恐怖的怪物,难道是传说中的啖精魔?然后,我看到了一股能量从她的体内传递到那个男人的体内,接着又传递给了那个怪物。于是,我问她:是不是完事后很乏力。她答:是的,而且后来上班也一直很乏力,失魂落魄似的,虽然很疲倦,却连午觉都睡不着,人很难受,一定是菩萨在惩罚她了。

 

呵呵,她也是天真得可爱,菩萨怎么会有空去管这种凡夫男女的风月闲事,进而再去惩罚她呢?真正“惩罚”她的,是那可怖的魔怪,在邪淫时,她的阴精被那魔怪吸走了,这才就是她精神恍惚的真正原因。众所周知,常行邪淫(包括手淫)之事者,是最易招惹吸精魔一类的情欲鬼怪跟着的了。

 

这次给该佛友看因果,有两个收获:1,我能看到传说中的魔怪了;2,面对那样的赤裸场面,我的心几乎能保持如如不动了,对自己的修行更有信心了。(据说,该女佛友后来自己通过念佛念经,渐渐康复了)。

 

 

(二)古怪的抑郁症

 

一个济南的佛友,患了17年的忧郁症,中医西医都看过了,皆无济于事,三天要哭一次,也曾住过精神病院,但是都没能找到病因。

 

有缘与我见面后,我帮他看了看,原来是她前世的堕胎婴儿夭折后,今生来找她了,孩子紧紧投靠在妈妈的怀里,于是,这个佛友的心脏一直不好,深度忧郁,越吃西药身体越差、精神越不好,后来,我看到原因后,先让她忏悔,再请佛菩萨加持,结果五分钟就超度走了孩子(注:有的婴灵容易走,有的不容易走),后来,自超度那日起,这个女佛友10多天都没再哭过,但是她还是没有自信,说自己老是觉得很困倦,我告诉她,困倦是她的身体长期虚弱造成的,要多休息,多念佛。

 

(附:她的一个同样有忧郁症的女朋友,曾经自杀过三次了,这次又自杀了,请我帮她看看因果,我一看,原来这个女孩子喜欢吃麻辣的小龙虾以及泥鳅黄鳝之类的美味,这些物命的怨灵附在这个女孩子的头部,从而导致她老想自杀,后来一问,果然是很爱吃,现在也很爱吃,但当事人似乎不大信,没办法,佛不度无缘之人,只好由她去了呵)。

 

 

(三)古怪的老太婆

 

有一位喜欢穿皮衣的佛友,有次聊天中,她请求我看看她的婆婆,说老人家很古怪,基本没人能够和她沟通。
   我定心看了看后,对她说:貌似,你的婆婆象个修行人,她活在自己的世界里。佛友以及陪她来的佛友皆纷纷赞成。我则有点纳闷了,之所以说貌似,是因为我一眼就看出,她婆婆其实并不是修行人,但却目不斜视,一直在低头注视看着什么,神情是那般肃穆而专注,那么,她到底在低头看什么呢?我越发有些纳闷了,于是,就在心中默默祈请地藏王菩萨加持。

 

俄顷,猛然间我看到了老婆婆的视野里出现了一个红色的肉球,血红的颜色,里面赫然躺着一个婴儿,约6-8个月大,已经完整地成形了,突然间我明白了一切,于是我问这个佛友:你婆婆年轻时是不是曾经堕过一个比较大的胎儿?回答在意料之中,她说:我婆婆的确以前被迫打掉过一胎。

 

世上哪有妈妈不心疼自己的骨肉呢,堕胎的痛苦撕心裂肺,那份难以割舍的疼痛定是刻骨铭心的吧。我点破问题的因果后,这两个女佛友一阵唏嘘,直说:罪过,罪过,我们错怪了老人了。她俩诚心地表达了深深的忏悔。我说:你的婆婆是位伟大的母亲,你们做晚辈的要多给她一些温暖。

 

这个被堕掉的孩子和母亲,犹如磁铁的南极与北极般互相吸引着,但是现在已经阴阳相隔,是该了却孽缘的时候了,我让她为曾经被堕胎的孩子至少读7部地藏经,孩子得到救度后,对母亲的依赖自然会小很多的,孩子离开后,老人家也许就会开朗起来的吧。

 

祈愿天下的母亲都能身体健康,家庭和睦,生活幸福。

 

  

(四)假公济私导致的死胎

 

有一天,一个女佛友给我电话,说她怀过的胎儿几乎都没有胎心,已经流产过三胎了,现在怀的已经是第四胎了,还是没有胎心,很痛苦很绝望。结果,我定心一看,原来是她以前在公司上班时,假公济私的事情干得太多了,也就是严重的偷盗行为,导致的她这个恶果。

 

我跟她一说破,她倒还算是有善根,马上认帐并忏悔,并且还发愿要用以前假公济私得来的钱去大量地放生。隔日,她又给我打电话,说又流血了,于是我给她念了普门品,请观世音菩萨帮忙,结果翌日上午,她给我打电话,说医生告诉她,孩子有胎心了,她是一边忍着喜悦的啜泣一边告诉的我这个好消息。希望她能生一个健康的乖宝宝。

 

 

(五)修行人贪恋红尘的宿报

 

在我就要出发去长白山的时候,佛友水蜜桃给我打了个电话,说前几天她推荐她的同事H找我给她的孩子看病,现在病人的病好了,于是她的那位同事H特地委托她来对我表示感谢。

 

事情是这样的:她同事H的孩子,三岁,眼睛上一直长东西,很是影响视力,第一次长出来后,医生开刀给切掉了,后来不久又长出来了,于是她读《地藏经》,并按照我师父的方法回向,结果好了几天后又坏了,只好来找我帮忙了,我说,我帮你看看因果吧。结果,我定心一看,只看见一个打坐的修行人,眼睛发出红光,目光近乎呆呆地痴痴地看着红尘,稍顷,我立即明白了,此修行人眼睛一直留恋着美女,能不出问题么?

 

于是,我将原因告诉了这位母亲,孩子的病目前比较难治,因为孩子自己还小还不懂事,不会自己发露忏悔。然后,我说:这样吧,你作为母亲,到菩萨面前发愿,一定好好管教这个孩子,让他好好做人,以后不要到处乱看,你发愿好好管教自己的孩子,孩子的病会有希望的。她是个很聪明的母亲,她说她明白了。

 

结果,没几日,我就从水蜜桃那里听到了好消息。

 

 

(六)砸骨吸髓的果报

 

有一次,见到两位佛友,一位是很久以前就认识的佛友,相谈甚欢。期间,她让我看看她的身体修得如何了,我定心打眼一看,从头到脚(但是没有看胳膊),她的身体很明亮很均匀,没有任何一点暗区,非常地健康,而且修炼也很不错,于是,当下我如实相告。

 

她听后,很是开心,说:真的么?自从上次看到你的学佛心得后,放下私心,将一切功德回向给佛菩萨搭救阴阳两界众生后,感觉内心出现了少有的自在,但是我的胳膊还很难受。

 

我一听,即忙说:对不起,刚才给你扫描的时候,是自上而下扫的,因为胳膊分叉了,所以没有看到。结果,我定心再仔细一看,果然,她的两只小臂各有一段骨头(近手腕)呈暗灰色,而且右边比左边严重一点,于是,我问她是不是骨头的问题,而且右边要严重一点?她说,是的,以前是全身的骨头疼,最近跟着我打坐了几次,突然有一天感觉全身骨骼咯咯响,打坐完了以后,全身都不疼了,但唯独两个小臂还很难受。

 

于是,我心中默默祈求地藏王菩萨加持,猛然间,一根细长的骨头跳进了我的视野,刹那间,我就明白了,于是告诉她:你的毛病,是因为你在吃素前啃骨头的时候出的问题。

 

她说:谁没有啃过骨头啊?我说:你啃骨头应该跟别人不一样。她看了看我,说:是的,别人都是吃肉,我还要把骨头咬碎,吃掉里面的骨髓。我笑笑,说:就是这样的,吃肉已经很残忍了,抽筋扒皮的,比吃肉更残忍的,就是咬碎骨头吃掉骨髓了。因为动物死后,神识依然迷恋肉体,所以当他们的肉被烹煮以及被食掉的过程,是很痛苦的,比这更痛苦的是骨头碎裂以及骨髓被吸食的痛苦,这类似于矬骨扬灰,只有仇深似海的情况下才会这样做,然而今天我们有多少人,却经常在矬骨扬灰啊!所以,我们要尽量吃素,至少不要再杀生、不要再咬碎骨头吃骨髓了。

 

她听我说完,立即忏悔,我知道她很虔诚,也看到她的骨头的灰色立即减轻了很多,于是我就提醒她,问她是不是感觉好多了?她一听,立即察觉到了,惊呼:咦,真的好了很多,从来没有象现在这样的轻松过了!

 

我说:你在我们大悲堂网站上学到了很多正信的佛法,懂得了该如何去学佛,也发出了菩提心,打坐的时候,也得到了佛菩萨的加持,得到了解脱,但是因为你不懂因果,所以给你保留了一点,今天给你点破了,你如果能诚心忏悔,会立即好一半的,回去后再拜《梁皇宝忏》一部,读49部地藏经回向给地藏王菩萨,请地藏王菩萨帮助加持你,把读经的功德分配给以前被你吃过骨头的动物,你的病会很快彻底痊愈的。

 

结果不久,我就听到了她的好消息。(该佛友后来跟着明得学习佛医,现已是大悲堂首批佛医弟子中的佼佼者了)。

 

 

(七)浪费粮食的果报

 

有一天,网上有个女孩子来向我请教,说她总是便血,很是痛苦,请我帮她看看原因。结果,我一定心,默默地恳请地藏王菩萨加持,然后,很快地,我就看到了馒头、大葱、垃圾桶,于是我就问她:你是不是经常浪费粮食还爱吃大葱啊?她很吃惊很吃惊,但还是很爽快地承认了,还问我又不认识她是怎么知道的。

 

因果业力是很抽象的,我只能尽量跟她把其中的抽象之理说得具象点了:扔到垃圾桶里糟蹋的粮食在她肠道里发酵,加上大葱的刺激,令其肠道充血肿胀,所以会便血,浪费粮食以及家用的人,多会肠胃有毛病,你要想病好,自己得好好检讨一下呵。然后,大道理也就没再跟她多讲了。

 

不过后来,她向我反馈,说改过自新后,便血的毛病好很多了。