莱阳和莱西:因色招灾——我的现世报

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 20:18:17
因色招灾——我的现世报

(以下是我的邪淫经历,由于本人写作表达能力不强,所以望大家见谅,并希望诸佛菩萨能加持令所有人看完我的经历后,能及早回头,切莫再犯,因为邪淫会令你失去一切美好的东西,)

我今年已经26岁的人了,回想起第一次sy应该是小学的时候,那时已种下祸根,慢慢地sy的次数几乎是一晚一次,不如此几乎每晚睡不了觉,真是罪业深重啊!时间一年年过去了,不知不觉到高中这恶习一直没断,到了高二开学那段时间,我左腿特痛,后送医院被检查出患有“股骨头坏死”,那病俗称“不死人的癌症”,可以说是没有特效药能医治,这病让我休学了一年,坐轮椅,著拐杖,还有那病患之痛更是无法形容。后来得一老中医教授医治,才恢复到正常人那样子行走。然而几个月后我却一错再错,而且变本加利,竟去找小姐,那年是18岁,邪淫越来越不可收拾,简直是自甘堕落,从18岁到现在,我所犯的邪淫罪简直可以说是罄竹难书,、自卑、腰痛、耳鸣、早泄、肾虚等等也随之而来。多少次想狠下心来戒,可才没几天,老毛病又犯了,如此反反复复,就在昨晚又去找小姐,另一个报应又来了,那女的叫我先去洗澡再做,趁我洗澡的时候偷走了一台诺基亚智能手机,还有钱包里的100块钱就走了,当我从洗手间出来的时候才明白了一切,当时心里却很平静,对那女的没有丝毫的恨意,因为这一切一切都是我自找的,与人无尤,试想没有第一次sy就不会有今天发生在我身上的种种恶报,所以昨晚心中没有恨或不甘,我只怪自己死性不改,就连自己也想放弃自己,如果我是佛菩萨,我也无法原谅这样一个人。我深知愧对父母,更愧对诸佛菩萨。所以哪怕将来有更大的恶报降临我身上,我也无话可说,还也还不清,我真的无法面对我自己,经常问自己为什么会这样,为什么明知道错还死不悔改,那邪淫罪业又如何消得了!!!

各位,如果你想将来婚姻美满,千万千万别再邪淫了,否则你将来如何面对你的另一半,老实告诉大家吧,我从小到大一次恋爱也没谈过,这已经说明了是什么原因——邪淫。

邪淫把我变得人模鬼样,利用过很多修行法门都没把淫心控制住,不是佛法不灵,是我心中还是有很大的淫念,脑子里经常胡思乱想,更别说平时接触外界了,其实我是很想通过佛法来帮助自己的,可自己就是性急耐不住,比如说以前有念过地藏经、地藏菩萨圣号、观音菩萨圣号、大悲咒等等,可就是一曝十寒,妄想能够一步到位,回想起来简直是痴心妄想。唉!我现在真的很迷茫,不知道该怎么做,以后的路更不知道该怎么走。

愿南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨加持能让众生及早认清邪淫诱惑,远离邪淫,戒除邪淫恶习,消除邪淫恶业,离苦得乐,往生净土。