英卡洛斯超进化图片:微博历年精心收藏的点击率非常高的文章荟萃(很值得各位品味细读),欢迎转载

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 15:02:18

相关推荐阅读:
以下文章,是本博精心为初学佛的朋友准备的文章,对你学佛或生活都肯定会有帮助,点击进去直接阅读:
一、总结一下大家为什么行善没有发达的原因(并告诉你真正解决方法)
二、改造贫穷为富贵的根本方法,照着做绝对改命(收藏吧,每天读读)
三:钻石精华好文:一个月转运气,一年一切顺遂的方法
四:生活中各种不顺的根源是福报不够,九篇文章详细教你不花钱迅速提升福报
五:此文不转,您一定怪我:一个女孩隐秘的翅膀!发现原来自己并不是那么绝对相信因果(看后绝对改变你的一生
六:举手之劳--动动手指就能参与弘法利生的事业--功德无量啊
七:本图文具有极大加持力,见者必获大利,请师兄们切勿错过,务必点开后恭敬瞻礼、阅读
八:【携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊,快来打印携带吧!】(居士还魂经历让身边众人信佛)
九:【转】◆具有强大吉祥能量的美妙音律(没有大福报你根本听不到)
十:極殊胜的「劝请功德」 (这是我见过的功德最大的法门了,今生不能再错过了)
十一:想要验证您是否前世供养过佛吗?(进来看看就知道了)
十二:一些极难收齐的珍贵药方及养生方(请转发给你的家人及朋友吧)
十三:敬告各位佛友、朋友,也许您人生有很多的苦恼及不顺心事,没关系告诉您一个简单易行的解决方法
十四:好神奇:看一遍,年轻十岁!看两遍,多活十年!看三遍:长命百岁!
十五:93岁的他走了 感动了中国 却没有感动CCTV(图)
十六:拍到真不易啊!太绝门了,值得一看
十七:学佛修行(放生、施食、念佛)使我从猪哥变帅哥(附前后强烈对比照片)
十八:学佛人、不学佛人必看之超级精华法语(不收藏实在可惜)
十九:惊呆!看看这位出家人的面相 (据说有人看到他庄严的相貌萌生出家的念头)
二十:海涛法师:用流行歌曲弘法 对初接触佛法者很有力量(以下歌曲很有加持力,一定要转发,功德无量)
二十一:太庄严了:八十八佛高清大图——过目增福,灭罪无量,得大加持(无福之人请绕道)
二十二:做人标准手册---老人道、父母道、夫妻道、丈夫道、妻子道、婆媳道
二十三:最近老有人问夫妻、孩子、家庭矛盾重重,如何化解,特别整理历来精华帖解决大家问题(不收藏后悔)
二十四:太精彩了:【看你是否是个旺夫的妻子,秘密在此】
二十五:千万别错过了,现在能看到以下这个文章都是有福而富有之人!!!
二十六:做人百图,真绝了(超级精美哲理图文,错过一定后悔)
二十七:一生必看的四张图(不看终生遗憾)
二十八:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了
二十九:想学施食的同修不容错过:汇集68篇施食精华帖,解决您所有的问题(请收藏起来,方便解决大家问题)
三十:超级震憾组图及视频:一位从南京一路磕大头到西藏的金刚勇士戴志锋(此是真佛子、真修行呀)
三十一:伸出子宫的小手 震撼!(组图)——看了此文,您还会觉得胎儿不是生命吗?还会堕胎吗?
三十二:内心认帐,受大屈忍大辱,消无数阴命——刘善人
三十三:王凤仪老先生不怨人语录(看了开大智慧,附修忍辱精华文章,错过一定后悔)
三十四:图文:如何在短时间内学会双跏趺坐(双盘)——附超多禅修及打坐方面精华文章
三十五:(看动物被杀)念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱——超级殊胜,大家都背下来
三十六:转载!试着抄写了一张梵文版的《楞严咒心》 ,获大利益
三十七:佩戴楞严咒的功德利益及制作方法 (只需佩戴十方如来所有的功德都会与这些人同在,建议人人都佩戴)
三十八:教你怎么样念《地藏经》、治疗各种绝症怪病
三十九:解决一切红尘烦恼,财富,婚姻,修福,治病,平安全部获得大圆满的九字法门
四十:中央电视台宣传——肉类对我们的沉重影响(观众震撼!感慨!)
四十一:小海豹哭了(这滴眼泪让人一看就再无法忘记)——两位第一夫人共同抵制皮草
四十二:看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!(请广泛转发)
四十三:超级罕见精美图集:释迦牟尼佛的一生(高清大图,太庄严了)
四十四:天哪!稀奇千年无上菩提树和菩提花太壮观了,转到空间吉祥如意!
四十五:太不可思议了:《僧伽吒经》消业全过程(最新感应,太神奇了,值得大家参考)
四十六:〖净空法师〗教你怎么念佛;见者福慧双增。转者功德无量
四十七:1月24日是藏历11月29是阎王统计来年寿终人的日子,念诵心经108遍祛除来年一切违缘
四十八:心经的效用——发达致富的修持方法,改进桃花运的修持...(超级实用,人人可用)
四十九:【震撼实拍】想知道你死后的49天是怎么样的吗?轰动全球!
五十:人人可超度自家祖宗、冤家债主、堕胎婴儿——行之有效的超度程序(建议每天至少一次)
五十一:【福慧宝宝必读】宝宝刚生下来,七天之内,一定要这么做,从此安乐易养
五十二:终极智慧,发财的两个窍门:财富金刚经.(用金刚经赚取2亿5千万美金之佛学博士的讲座)
五十三:水供一次相当于念诵阿弥陀佛心咒100万遍,黄财神心咒100万遍功德
五十四:供灯的原理(非常详细具体,佛子必看,都来供灯吧)
五十五:美国人有大福报了!!——世界上最大的电动转经轮在加州Rigdzin Ling!!
五十六:【美满婚姻必看】全面剖解邪淫恶报与福报的关系—修行人必读
五十七:冥罚淫律----请大家多多传阅,此乃最大最快之积阴德方案(只要有人浏览,即被记功)
五十八:极其殊胜【金刚经心咒音频】诵此咒一遍与诵金刚经九千万遍等同(堪布译/具信者可诵)
五十九:【原创】友人泰国归来,激动讲述“佛国”见闻感慨,闻者大惭愧!……
六十:速查得业障病的真实原因,并且告诉你如何化解!——此贴强大,建议收藏!
六十一:阴间实况解说(3D动画)(太震撼了,附《地狱变相图语音解说导览》视频)
六十二:朋友不在贵贱,知音胜过黄金;做人的涵养;豁达人生(精品哲文图文,看过一定释怀很多)
六十三:不能执着境界和感受(达真堪布)——学佛的你走对路了吗,我觉得有必要发此文
六十四:“自说 三皈依”,即有无量无边功德利益——尚未正式皈依的佛子,万万不要错过
六十五:极富传奇色彩的老僧人绝对真实回忆:和虚云老和尚一起遇菩萨!
六十六:菩萨显灵实例:汶川地震寺庙垮了菩萨在(大量现场真实震撼图片!太不可思议了!附大量菩萨显圣文章)
六十七:天空惊现莲花——河北临济寺方丈有明禅师20日圆寂 享年94岁 (视频和组图)
六十八:太神奇了:广钦老和尚圆寂前后灵异录(附图)
六十九:太震憾了!人世间真有这样让人神往的佛门隐士!
七十:一些佛教常识的图解(点击可以查看大图)
七十一:你留意过你的爸爸妈妈吗?!这篇文章我永远不会删掉,除非系统回收!
七十二:老妈,您看到了吗,我含着泪为您而转的,有妈的朋友请进!

',1)">
【博客图文 均可转载 修行自我 布施他人 随缘推广 功德无量】