驾照扣分新规定代扣分:惊人的问题

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 06:32:57

惊人的问题
--章伯斯

  “人子阿,这些骸骨能复活吗? ” ——结三十七3
   
  哪个罪人能够转为圣徒呢?那扭曲的生命能变得正直吗?唯一的回答是:『主啊,祢是知道的,我不知道。』切勿捧出属灵的道理轻蔑地说:『那当然,只要多读点圣经,好好灵修祷告,我看就没有问题了。』
   
  动手做点事总比信靠神来得容易;我们往往把冲动误认为感动。因此,真正与神同工的人就寥寥无几,而为神工作的人却很多。我们宁可为神工作,而不愿信靠祂。我真相信神能成就我所不能做的吗?我对人绝望到什么程度,就视乎神为我做了什么。我是否经历神奇妙的大能,以致我不再对任何人感到绝望?到底有没有丝毫属灵的果效成就在我身上?愈是惊惧,就愈缺乏属灵的经历。
  
  『我的民哪,我开你们的坟墓。』神要让你看见人离开神的本相前,就必先让你看看你自己。神的灵若让你看见自己离开神恩典的光景(只有圣灵作工才会这样) ,你就会发现任何罪行,只不过是你罪性的一半而已,你也可能犯上同样的罪。我的坟墓被神揭开,『我也知道,在我里头,就是在我肉体之中,没有良善。』神的灵不断地揭开人的本性,就是他离开神恩典时的本相。

   
  祈祷:神啊,我愿意在祢面前倾出我的心——我的灵此刻并没有卓越的经验,我的悟性也不灵敏,它们都反应迟缓;然而,我敬拜祢,祢永不迟缓或疲惫,祢最清楚认识我的构造。