风字开头六字成语大全:相信耶稣基督才是永远的福气

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 04:15:37


  亲爱的朋友,在人生的旅途中,你一定有过这样的感觉:有时,人就像挂在空中的风铃,自己无法敲响生命的乐章;有时,又好象落入深水之中,虽苦苦挣扎却无法自救;有时,朋友满座却都是逢场作戏,无法倾心吐意;现实生活中的你可能住陋室、穿布衣、骑单车、素面朝天,对那些住别墅、穿名牌、坐豪车、风光满面的人羡慕不已。可你知道吗,他们在饱尝了眼目的情欲、肉体的情欲和今生的骄傲之后,从心底里发出来的也是一声长长的叹息。因为,岁月无情,人生如白驹过隙……那些短暂的虚荣,想留留不住,想带带不走,转眼就要如飞而去,烟消云散了……其实,富人和穷人所共同拥有的都是一个不满足,所共同面对的都是疾病、衰老和死亡的一步步逼近。日复一日,年复一年,人生的困惑谁也无法逃避,心灵的空虚和寂寞成了众人的通病。有时候,你就是站在热闹的人群中也当不住那孤独无助的感觉一阵阵偷袭你的心。怪不的,茫茫人海中,有人感慨,有人迷茫,有人堕落……金钱不能使你满足,地位不能使你满足,亲人不能使你满足,世上没有什么能让你有长久的喜乐。你知道吗,这一切的无奈都是人类自身犯罪带来的苦果。人的罪一天得不到赦免,人就一天没有内心真正的平安。“罪的工价乃是死”(罗马书6:23)——不仅身体要死亡,最终还得在地狱里永远受痛苦!

  然而 , 朋友 , 有一个来自天外、伟大真实、响彻宇宙的好消息——“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)这就是神的儿子耶稣基督两千多年前道成肉身,十架流血,死而复活拯救罪人的大爱。这爱有多奇妙无人能全部知晓;这爱有多深厚无人能完全测量。但这爱像阵阵和风能使你生命的风铃奏出美秒的乐章;这爱又像落水之人正绝望时突然遇见了救命之船,能给你无助的人生带来希望;这爱能叫孤寂的灵魂得到安慰;使饥渴的心灵享受饱足;让沉睡的灵魂得到苏醒;引仇恨的心灵回归真爱。这是生命喜乐的泉源,涌流而不息。无数的生命可以见证:除了主耶稣,无人能赦免人的罪;除了主耶稣,无人能擦干人的眼泪;除了主耶稣,无人能带给人真正的喜乐和安尉;除了主耶稣,更无一人能救你脱离死亡的恐惧,进入天堂永生的福乐!

  亲爱的朋友,你可以静下心来想一想:今生一切能享的福哪样不虚空?今生一切能享的福,哪样不是过眼的烟云?世态炎凉,人心易变,就是天地万物也都在改变。唯有主耶稣的大爱,昨日今日直到永远都不改变(希伯来书13:8)!耶稣是我们每个人最知心的朋友。无论何时何地、顺境逆境,你都可以敞开心扉向他倾心吐意。耶稣充满仁慈、公义、良善,不论贫穷、富有,也不论尊贵、卑微,慈爱的耶稣都一样地等待、盼望、呼召你的心归向他,就像一位慈爱的父亲盼望自己误入歧途流浪在外的儿女回家那样。

  朋友,人人都有一死这个道理谁都知道,但死后还有审判却不是人人都知道的。你要切切地明白,大家平时认为的死亡只是人身体的死亡,你身体的躯壳内能感受喜怒哀乐的灵魂是不死的。更何况还有末日审判!到末日审判时,死亡的身体都要复活接受审判(启示录20:11-12)。朋友,你最终的归宿在哪里?是天堂的永生呢还是地狱的沉沦?聪明的你难道不想在有生之年做个好的选择吗?你可以自由的选择,但最好的选择莫过于接受耶稣为救主,享受他为我们预备的永生。因为,在天下人间,没有赐下别的名可以靠着得救(使徒行传4:12),唯有耶稣基督是道路真理生命(约翰福音14:6),能叫信他的人不至灭亡,反得永生。俗话说,要想知道梨子的滋味,就得亲口尝一尝。朋友,趁着还有今日选择吧!因为爱在耶稣里,和平在耶稣里,光明在耶稣里,生命在耶稣里,人生永远的福气是在耶稣基督里!