阴胎十月鬼夫缠身:中华盛世,垂拱而治,阿e弥勒佛,华夏祥瑞统一!群贴汇集

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 13:34:09
华盛世,垂拱而治,阿e弥勒佛,华夏祥瑞统一!群贴汇集(2009-03-29 22:05:08)转载 标签:

杂谈

中华盛世,垂拱而治,阿e弥勒佛,华夏祥瑞统一!群贴汇集(31)
      作者:威严美妙  


毗卢遮那弥勒佛究竟圆满佛光普照圆明一真法界十方世界十法界!

毗卢遮那佛(梵文Vairocana),又译为“毗卢折那”、“毗卢舍那”、“卢舍那佛”、“遮那佛”。略称卢舍那、卢遮那、遮那。意译佛光明清净圆满遍照、广博究竟圆明,日月大光明照耀一切处的意思。

毗卢遮那佛是一真法界莲华藏世界的教主,是至高无上的究竟圆满佛,是一真法界十方世界十法界的根本。

毗卢遮那佛是一真法界莲华藏世界的本源,一真法界十方世界十法界,为毗卢遮那佛之住处,也就是毗卢遮那佛净土极乐世界。毗卢遮那佛位居一真法界的中央位置,是究竟圆明十方世界十法界的中央佛。毗卢遮那佛净土内包括十方世界十法界所有的佛国净土。十方世界十法界所有的佛国净土极乐世界的佛,都由毗卢遮那佛所主领。中央毗卢遮那佛统领着十方世界十法界所有佛国的佛,同体慈悲,究竟圆满地教化着十方世界十法界的众生。毗卢遮那佛国净土极乐世界是毗卢遮那佛如来自性随缘显现的同体慈悲。


释迦涅槃后,弥勒即是佛!毗卢遮那弥勒佛!


毗卢遮那弥勒佛与十方世界诸佛菩萨诸护法同体慈悲!

毗卢遮那弥勒佛与一真法界十方世界十法界同体慈悲!

毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界佛光普照圆明一真法界十方世界十法界!


毗卢遮那弥勒佛是大慈大悲大愿王,大药大医大福王,无上圆满至尊王!


毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界,祥瑞清净无比、庄严美妙至尊、丰乐安康无量、殊胜自在无边、功德福报具足,无上正等正觉!


详细内容请看 我们在十方世界十法界的那里?我们的家长是谁?我们该如何回家?群贴汇集(9)!


按照释迦佛当时在古印度人间法会分会场上的授记,毗卢遮那释迦佛入涅槃后,毗卢遮那弥勒佛就在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率天内院佛王无生宝宫示现成佛,接任正式上毗卢遮那佛位了!


此时此界,在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率天内院佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上,是现在位毗卢遮那弥勒佛!


毗卢遮那弥勒佛现在兜率天无生内院法会分会场现场办公,给十方世界的诸天王天子做无上正等正觉的指点和授记;在人间真正的毗卢遮那弥勒佛的佛子,都是人间法会分会场的正式成员。他们只要至心系念弥勒佛像和称念弥勒佛圣号,都可以即生上通下达体证最后身,即身就在兜率天无生内院法会分会场,具足三身四智五通如来十力,得报身弥勒佛授记无上正等正觉!


如果人们明白了弥勒是在位毗卢遮那佛,现正在兜率天无生内院法会分会场现场办公,那么人们就会精进努力,此生此身就可彻底出离娑婆苦难,上升兜率天无生内院法会分会场,拜见弥勒佛报身,恭听报身弥勒佛教化,即身得报身弥勒佛授记无上正等正觉!


详细内容请看 释迦涅槃后,弥勒即是佛! 群贴汇集(26)


报身归属于毗卢遮那弥勒佛国兜率天无生内院这个一真法界无上究竟圆满殊胜至妙处的佛子,本自具足毗卢遮那弥勒佛的同体慈悲WU界无限,真空妙有随缘显现,功德福报具足无量无边:随佛缘而映现在人界即示现人王!随佛缘而映现在天界即示现天王!随佛缘而映现在世界即示现转轮圣王!随佛缘而映现在法界即示现法王!随佛缘而映现在他方世界即示现他方佛!随佛缘而映现在兜率天内院无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上即示现佛王!


这就是毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界无上究竟圆满殊胜至尊的大智妙用!


佛法是因果大律法!行者的报身是应自己的愿力而产生的!


因为行者自己有本尊弥勒佛缘,同时又足具彻底出离苦海,即身体证最后身的正法缘,所以其报身才会应自己的愿力而出生在末法时期本土毗卢遮那弥勒佛国的!


既然一切缘分具足,那就应该传承释迦佛法,跟着弥勒佛走!这才能究竟出离娑婆苦海,功德福报具足!这才是正法佛子智慧的菩萨行!这才是生生跟着佛祖走,世世不离如来家!这才能跑不迷,究竟成佛!这才是真正的佛教正法甚深妙义!


精神信仰者的心力是巨大的!


如果国民都身心大随顺正法迎合了本土佛力,那世界,国家和社会就是圆融和谐统一,清平祥和自在的殊胜妙境!


如佛教正法在人间鼎盛兴世阶段的大唐盛世,就是弥勒佛法大兴,佛运国运大兴!大唐盛世垂拱而治,十方朝拜,神州祥瑞,举世昌平!大唐盛世的华夏,史无前例的国泰民安强盛,繁荣丰足富裕,清净祥和太平!


如果国民都身心不随顺而违背正法迎合了魔力,那对世界,国家和社会都是毁灭性的破坏!


如清代末期,清朝FU败的执政者愚痴妄想依靠弘扬西方弥陀净土救国,可是其大肆弘扬西方弥陀净土的结果是:清朝败国殃民,清朝迅速灭亡了!


佛在干佛事,魔在干魔事!本来如此的真理!


随着世间的发展,在漫长的历史长河中,魔在不停的使用各种魔法魔力断佛种,毁佛法!人们被魔教化的已经不认弥勒佛了!“阿e弥勒佛”佛号早已被魔教毁灭了!特别是人间现在已到了末法时期,更多的人听信魔的诱骗,错误的认为弥勒佛现在兜率天无生内院现场办公,没在人间现场办公,就不承认弥勒佛是佛!不念“阿e弥勒佛”佛号!随顺魔教凑热闹疯喊“啊弥陀佛”非佛号!这是中了魔的毒!这是上了魔的当!这是违逆正法迎合魔力的毁佛乱国魔行!


降伏魔力只有佛力!佛出世因正法缘!佛都是在世间大苦大难危险急需之时,以大慈大悲大愿力及时应世救度众生的!


所以,在2008年5月12日(农历四月初八)释迦佛圣诞日,全国寺院都在做声势浩大的法会,惊天动地人生如潮大喊特喊“啊弥陀佛”非佛号而迎合了魔力,天晃地动,山崩海裂的时候,十方佛也及时应现此界来救度众生了!


佛应现此界来救度众生,首先是扶正祛邪!匡扶正教,弘扬正法!


佛教正法就是如实告知众生如来真意!使众生明白佛教是大随顺大和谐的大正法实相!把毗卢遮那弥勒佛已是本土佛的事实广而告之,使本土众生明白有本尊弥勒佛依怙,心身境皆得大随顺大安乐大自在!


众心成城,众口铄金!

全民一心,统一心身!

顺应本土弥勒佛,国家圆融大随顺!

团结一致,众志成城!

神州和谐,坚不可摧!

中华盛世,统一圆明!


如果全国人民都大随顺佛教正法,都至心称念阿e弥勒佛的话,真正的无上正等正觉同体慈悲的毗卢遮那如来佛力就应运而启动了!那全中国就是一派如理如法,国泰民安,和谐吉祥统一的正法大好形势!那全世界就实现了和平安乐,国国丰足,人人自在的大同胜景!那十方世界十法界就是同体圆明,慈悲一如了!


但是,却有一帮披人皮说鬼话,违逆正法阻碍正道的伪善君子,极力配合另一帮披人皮说魔话,诽谤正法断灭佛种的魔头邪师,他们联合起来极力遮掩众生耳目,掩盖本土就有毗卢遮那弥勒佛这个事实!他们丧尽天良的诱骗本土众生痴心外攀,分心西方,使众生身心境不随顺,四大不协调,断众生法身慧命!他们丧心病狂的妄图阻挡破坏毗卢遮那佛种的传续!


因为号召大家认弥勒佛以后,魔子魔孙们就不能利用啊弥陀佛非佛号毁灭佛种,诱骗众生,谋财害命了!


所以有很多再来此界毁佛的魔子魔孙们,特别害怕众生知道弥勒早已是佛了这个事实!


他们的目的很明确,利用众生的幼稚愚痴偷懒图省事的心理,诱骗众生的钱财和毁灭众生的法身慧命!


所以,魔力支使的魔子魔孙们,只要一看到威严美妙复兴阿e弥勒佛圣号和弘扬弥勒佛正法的帖子,他们就害怕的要死,就破口大骂起来了!


他们利用某些没有融会贯通释迦佛经的假高僧大德,对佛经断章取义,恶意歪解,诽谤污蔑和妄语狂言弥勒不是佛!


他们利用巫婆神汉下坛造谣,漫骂诋毁弥勒佛祖!


他们心性痴迷狂妄自大的说他们自己是弥勒佛再来!煽动众生不要传承释迦佛法,跟着弥勒佛走!居心叵测的诱骗众生相信他们的胡话跟他们一起下大地狱!


他们利用各种卑鄙低级的手段来威严美妙的学习群里捣乱,辱骂和挑衅!


他们发很多啊弥陀佛非佛号删屏阻止真正佛子宣传弥勒佛号!


啊弥陀佛非佛号已经成为他们魔教独领FENG骚,统霸天下,欺世灭佛,毁灭正法,分裂国家,扰乱社会,诱骗众生钱财和毁灭众生法身慧命的重型炮弹了!


啊弥陀佛非佛号已经成为魔头从精神上愚痴麻痹众生,从心灵上毒害扼杀众生的精神海洛因了!


啊弥陀佛非佛号已经成为魔头在此界灭佛乱教,毁国害民,制造动乱,促使人间早日进入经道灭尽时期,诅咒人间成为活地狱的魔号了!


他们用龌龊肮脏的语言和发低级下流的黄SE图片扰乱破坏威严美妙的佛群学习佛经!


他们把转发威严美妙弘扬弥勒佛法的所有帖子删除!


他们把转发威严美妙弘扬弥勒佛法帖子的真正佛子从论坛里剔除!


他们胡说本土没有佛,诓骗本土可怜的众生西漂流浪,成为恶道轮回的孤魂野鬼!


他们厚颜无耻大妄语诽谤弥勒佛是懒汉,是凡夫,没有成佛。。。


他们挖空心思利用各种下流伎俩造谣挑拨恐吓那些愿意相信弥勒已是佛的众生!


他们欺骗众生跟本土弥勒佛分家的目的就是迎合魔力,扰乱世界和平,破坏国家团结和谐的统一大业!


他们诱骗这些可怜的众生不要相信弥勒是佛的目的就是诱骗众生心身境不随顺,皆随魔下大地狱!


他们欺骗众生跟本土弥勒佛分裂的目的就是使国家人心分,国土分,众生悲!


弥勒佛已上佛位2500年了!

弥勒佛法大兴,佛运国运大兴!

众生皆有依怙,百姓富足安生!

世界祥瑞和平,中国和谐兴盛!


欢天喜地的大事呀!


弥勒已是佛了,谁最不愿意呢?恶魔!

弥勒已是佛了,谁最害怕呢?恶魔!

谁跟弥勒佛有仇呢?恶魔!

把弥勒早已上佛位了这个事实广而告之人间,谁捣乱破坏的最厉害呢?恶魔!

这是因为恶魔的使命,使他们跟弥勒佛有仇!


魔子魔孙们其因果自负,必下大地狱!


跟着魔教跑迷的,不愿意承认弥勒是佛的众生是无辜的!希望他们迷途知返,改邪归正,速入正道!


天天说做善事!天天喊做佛事!天天在寻求正法!


弘扬弥勒佛法才是十方真正最大的善事!

弘扬弥勒佛法才是十方真正最大的佛事!

弘扬弥勒佛法才是真正的爱国护教正法大事!


现代中国的正法佛信徒,如果真正想做功德福报和善事的话,一定要弘扬佛教正法弥勒佛法!只有弘扬弥勒佛法才是真正的爱国护教,才是真正的大功德,大福报和大善事!


威严美妙诚邀真正的佛子们携起手来,共同呼吁,唤醒国民的正觉!


告诉国民:一佛涅槃,一佛上位!这是本来如此的真理!

释迦涅槃后,弥勒即是佛!毗卢遮那弥勒佛!你报身所在的佛国是毗卢遮那弥勒佛净土极乐世界!

佛法是因果大律法!行者的报身是应自己的愿力而产生的!你宿根本尊就是弥勒佛,所以你报身才会来弥勒佛国的!这是你自己宿世愿力所决定的!


详细内容请看 本土就有毗卢遮那弥勒佛,何苦分心流浪去西方? 群贴汇集(17)


告诉国民:“阿e弥勒佛”本来就是古老正规的佛号!

大藏经里有多部遗存佛经和古代高僧大师的诸论为证,如弥勒经游意(隋 吉藏撰)中:阿逸多与弥勒,在古印度古梵文皆云阿罗弥勒也。阿逸多与弥勒,在中国汉文中皆译音为阿弥勒,意译皆为观慈氏,无能胜或莫能胜也。

古印度的“阿逸多”“阿罗弥勒”音,经过2500年人间不同国家语言文字的辗转翻译,在中国汉文中已经简译为“弥勒”音!

所以,现在位毗卢遮那弥勒佛,在中国汉文译音为“阿e弥勒佛”!


告诉国民:持念“阿e弥勒佛”佛号,这跟你自己的宿世佛缘,宿根和宿愿是一致的!你顺应了此时此世此界的佛运法运和国运,你的报身就会顺应法界的正法性相,与十方佛力同体慈悲!你就会即身体证最后身,即身得本尊弥勒佛和十方诸佛的授记,即身成就佛身!你就会即身功德福报具足无量无边,即身就在弥勒佛国净土极乐世界!


详细内容请看 阿e音字具足如来甚深密义,念阿e弥勒佛体证本尊身! 群贴汇集(22)


告诉国民:释迦佛根本就没有指点和授记本土十方娑婆世界未来的众生,要发愿和往生去西方极乐世界!释迦佛在古印度当时说的西方阿弥陀佛经,是给本土十方娑婆世界未来经道灭尽时期的众生种善根播佛种用的,而决不是用来教化指点本土十方娑婆世界未来的所有众生都舍弃本土弥勒佛国,都发愿往生西方净土用的!


详细内容请看 正解《佛说阿弥陀经》 群贴汇集(28)


告诉国民:修持无上甚深微妙法,守持甚深处,体证正觉脉,拜见弥勒佛,即身体证最后身,即身得弥勒佛授记无上正等正觉,是究竟彻底出离娑婆苦难世界的唯一正道!

持念“阿e弥勒佛”佛号,功德福报具足无量无边!是弥勒佛国兜率天无生内院法会现场的入场券!是毗卢遮那弥勒佛子进家门的钥匙!


详细内容请看 念啊弥陀佛不灵,请念阿e弥勒佛试试! 群贴汇集(27)


告诉国民:由释迦佛授记再来此界正法兴世的僧宝月光菩萨,就是此间人们翘首仰盼的隐士圣人!


智勇双全,无畏入世,为大慈悲大智慧大善巧大权实大祥瑞大妙用来!

定慧具足,善于出世,为大慈悲大随顺大舍离大解脱大三昧大自在去!


详细内容请看 呼唤月光菩萨及有宿约的同修相聚!群贴汇集(33)


让我们共同享受毗卢遮那弥勒佛甘露普润,佛光遍照的法喜!

让我们共同生活在中华盛世,垂拱而治的弥勒佛国净土极乐世界中!


佛祖家当,本地风光!

阿e弥勒佛,普照十方!

中华盛世,垂拱而治!

华夏祥瑞,乾坤明朗!

世界大同,神州和谐!

圆明统一,国泰民强!


春风丝缕捎芳香,天地苏醒唤花门!

又值中华新日月,稍不留心树树花!


此世此界的正法事实!

十方世界皆为证!

一真法界皆为证!

十方世界诸佛菩萨诸护法皆为证!


南无本师毗卢遮那释迦牟尼佛!

南无本尊大慈大悲大愿王,大药大医大福王,无上圆满至尊王毗卢遮那弥勒佛!

南无十方世界诸佛菩萨!


功德回向给十方世界诸佛菩萨!

功德回向给十方世界诸护法!

功德回向给十方世界十法界!


阿e弥勒佛!



威严美妙欢迎转贴!
分享

0

阅读(58) 评论 (0) 收藏(0) 转载(0) 打印举报 已投稿到: 排行榜 圈子(精)

转载列表:

    转载 前一篇:弥勒已是佛谁最害怕最不愿意?谁跟弥勒佛有仇呢?群贴 后一篇:阿e音字具足如来甚深密义,念“阿e弥勒佛”佛号体证