阴生植物:释迦涅槃后,弥勒即是佛!群贴汇集(26)

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/05/03 01:02:47

释迦涅槃后,弥勒即是佛!群贴汇集(26)

(2009-03-29 22:00:38)转载 标签:

杂谈

释迦涅槃后,弥勒即是佛!群贴汇集(26)



毗卢遮那释迦佛涅槃后,报身去哪里了?



毗卢遮那释迦佛涅槃后,佛位不可能是空的!现在位毗卢遮那佛是谁?



十方毗卢遮那佛的报身妙处在哪里?



众生修成佛菩萨后,报身到底修到哪里了?



佛法是究竟圆满微妙法,其妙在哪里?



毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界究竟在哪里?



由诸部佛经可知:



2500年前在古印度,毗卢遮那释迦佛报身在一真法界的最中央,本土世界南阎浮提兜率天无生内院和人间,圆满的完成示现成佛的整个过程和入涅槃后,报身释迦佛就退位回一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天无生内院了!



按照释迦佛当时在古印度正式法会上的授记,毗卢遮那释迦佛入涅槃后,毗卢遮那弥勒佛就在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天内院佛王无生宝宫示现成佛,接任正式上毗卢遮那佛位了!



毗卢遮那佛的净土极乐世界是一真法界十方世界十法界。

一真法界十方世界十法界的中央是华藏庄严世界海。

华藏庄严世界海的中央是普照十方炽然宝光明世界种。

普照十方炽然宝光明世界种的中央是十方娑婆世界。

十方娑婆世界的中央是十方南阎浮提。

十方南阎浮提的中央是十方南阎浮提的天中天兜率天无生内院。

十方南阎浮提的天中天兜率天无生内院的中央是我们现在报身所在的这个小世界南阎浮提天中天的兜率天内院佛王无生宝宫。

这个一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天无生内院是无始无终无量无边的三世毗卢遮那佛报身的海会云集处。

这个一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天内院佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上,是毗卢遮那在位佛报身所在处。



毗卢遮那佛圆通一真法界十方世界十法界!



一真法界是由众生的心性相所决定而映现的十方世界十法界!

在一真法界十方世界十法界毗卢遮那佛国,毗卢遮那佛给众生做指点和授记而召开的每一场完整圆满的法会,其法会场都同时具足兜率天无生内院和人间两个法会分会场!也就是一场法会,同时在两个分会场召开!这两个分会场是同时的,是不二的,是一体的!

毗卢遮那佛在毗卢遮那佛国最中心的本土世界示现上佛位开法会的圆满完整的过程,同时具足南阎浮提兜率天无生内院和人间两个分会场,就是因十方世界十法界的众生所需而本自具足的如来真理!



任何一位毗卢遮那佛在一真法界毗卢遮那佛国净土极乐世界的最中央,本土世界示现上佛位的圆满完整的过程,都同时具足两部分内容:接受前任毗卢遮那佛的授记后,报身先示现上生在一真法界毗卢遮那佛国的最中央,南阎浮提天中天的兜率内院佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华佛位上成佛,在兜率天无生内院法会分会场,给十方世界的诸天王天子做无上正等正觉的指点和授记;再从兜率天无生内院下生人间示现成佛,在人间法会分会场现场办公,给十方世界的诸天人做无上正等正觉的指点和授记。



在位的毗卢遮那佛的报身,在这两个分会场现场办公,给报身在现场开会的无数佛子做无上正等正觉的指点和授记。不在法会现场的行者得到的是佛应化身的指点和授记。



开一场法会同时具足这两个分会场,是每一位毗卢遮那佛在一真法界最中央示现成佛,都本自具足的究竟圆满的整套程序,全部内容和完整过程!



详细内容请看 群贴汇集(17)本土就有毗卢遮那弥勒佛,何苦分心流浪去西方?



释迦涅槃后,弥勒即是佛!此时,毗卢遮那弥勒佛报身在我们所处的本土世界南阎浮提兜率天内院佛王无生宝宫的佛位上,正在兜率天无生内院法会分会场现场办公,度化十方世界无数的天人,给他们做无上正等正觉的指点和授记!



所以释迦佛度缘已尽,入大涅槃后,古印度就开始了弥勒佛的正法信仰!佛法传至古中国依然如是!在古印度和古中国有无数的高僧大德,身行正法,舍粗重身,证微细身,都如愿去了弥勒佛国净土极乐世界,上生弥勒佛国兜率天无生内院法会分会场,现场得弥勒尊佛的授记,体证无上正等正觉!



这是如理如法的正法阶段!



随着世间的发展,在漫长的历史长河中,魔在不停的使用各种魔法魔力断佛种,毁佛法!现在已到了末法时期,人们被魔教化的已经不认弥勒佛了!现在人间很多人听信魔的诱骗,错误的认为弥勒佛现在兜率天无生内院现场办公,没在人间现场办公,就不承认弥勒佛是佛!这是大错特错的观念!这是中了魔的毒!这是上了魔的当!真正的佛子,切不可接受魔的诱骗!



魔诱骗众生不认本尊弥勒佛的目的,就是骗诱众生出不了娑婆苦难,即身坠落恶道,不得出离苦海!



如果人们接受魔的诱骗,不承认弥勒是现在佛,错误的认为弥勒是当来下生未来佛的话,那么,本土十方娑婆世界天界以外的人间和人间以下各道的众生,都无本土主尊和本尊佛所依,他们或者违背法界的大随顺,接受魔教的分裂挑唆,跟本尊弥勒佛分心分家,导致心往外攀,身心不一,内外不和谐,身心境不随顺,愚痴的妄想报身分心去他方寻觅佛;他们或者甘愿无奈的滞留末法以后经道灭尽时期的娑婆苦难恶道,不能出离苦海!



这都是魔教的目的!不是佛教的正法含义!



佛法是拯救众生迅速究竟彻底出离苦海的正法!佛法是真实不虚功德福报具足的正法!



如果人们明白了弥勒是在位毗卢遮那佛,现正在兜率天无生内院法会分会场现场办公,那么人们就会精进努力,此生此身就可彻底出离苦难娑婆,上升兜率天无生内院法会分会场,拜见弥勒佛报身,恭听报身弥勒佛教化,即身得报身弥勒佛授记无上正等正觉!



请看一真法界的佛中央,本土兜率天无生内院无上殊胜妙景简介:



一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天无生内院,有十方五百万亿发弘誓愿的天子以其无上天福力造作的宫殿。



这五百万亿天子的宝冠化作五百万亿宝宫,一一宝宫有七重垣,一一垣由七宝所成,一一宝出五百亿光明,一一光明中有五百亿莲华,一一莲华化作五百亿七宝行树,一一树叶有五百亿宝色,一一宝色有五百亿阎浮檀金光,一一阎浮檀金光中,出五百亿诸天宝女,一一宝女住立树下,执百亿宝无数璎珞,出妙音乐,时乐音中演说不退转地正轮之行。其树生宝果如颇黎色,一切众色入颇梨色中。是诸光明右旋婉转流出众音,众音演说大慈大悲法。一一垣墙高六十二由旬厚十四由旬。五百亿龙王围绕此垣,一一龙王雨五百亿七宝行树。庄严垣上,自然有风吹动此树,树相振触,演说苦空无常无我诸波罗蜜。



无生内院的宫殿中,又有四十九重微妙无生宝宫叫善法堂,是由一位发弘誓愿具足功德福报,名叫牢度跋提的大神所造。



应牢度跋提大神供养弥勒佛的大愿,其额上自然出五百亿宝珠,琉璃颇梨一切众色无不具足,如紫绀摩尼表里映彻,此摩尼光回旋空中,化为四十九重微妙无生宝宫,一一栏楯万亿梵摩尼宝所共合成。诸栏楯间自然化生九亿天子五百亿天女,一一天子手中化生无量亿万七宝莲华,一一莲华上有无量亿光,其光明中具诸乐器,如是天乐不鼓自鸣,此声出时,诸女自然执众乐器,竞起歌舞,所咏歌音演说十善四弘誓愿,诸天闻者皆发无上道心。



其诸宝园中有八色琉璃渠,一一渠有五百亿宝珠而用合成,一一渠中有八味水,八色具足,其水上涌游梁栋间,于四门外化生四花,水出华中如宝花流。一一华上有二十四天女,身色微妙如诸菩萨庄严身相,手中自然化五百亿宝器,一一器中天诸甘露自然盈满,左肩荷佩无量璎珞,右肩复负无量乐器,如云住空从水而出,赞叹菩萨六波罗蜜。



此佛王无生宝宫有七宝大师子座,高四由旬,阎浮檀金无量众宝以为庄严。座四角头生四莲华,一一莲华百宝所成,一一宝出百亿光明,其光微妙化为五百亿众宝杂花庄严宝帐。有十方无数大梵王,各各持一梵天妙宝,以为宝铃悬宝帐上。有十方无数小梵王持天众宝,以为罗网弥覆帐上。有十方无数天子天女眷属,各持宝华以布座上。是诸莲花自然皆出五百亿宝女,手执白拂侍立帐内。



持宝宫四角有四宝柱,一一宝柱有百千楼阁,梵摩尼珠以为绞络。诸阁间有无数天女,色妙无比手执乐器,其乐音中演说苦空无常无我诸波罗蜜。



兜率天内院无生宝宫有百亿万无量宝色,无数天王天子天女亦同宝色。。。。。。



这是释迦佛对一真法界的佛中央,本土兜率天无生内院无上圆满殊胜妙景的简略描述。释迦佛在经中强调,若广细说无生内院无上妙处,释迦佛住世一小劫都说不尽!



这个一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天无生内院,就是十方毗卢遮那佛的微妙报身殊胜所在!



毗卢遮那佛的法身应化身圆通一真法界十方世界十法界!



毗卢遮那佛的三身与一真法界十方世界十法界同体慈悲!



此时,毗卢遮那弥勒佛报身就在这个一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界南阎浮提兜率天内院佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上,给十方世界无数的天人做无上正等正觉的指点和授记。



这个一真法界的最中央,本土兜率天无生内院,就是毗卢遮那佛国的佛子究竟圆满成佛后,报身所归的佛中央,毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界!



此时此世此界,我们报身所在的佛中央兜率天无生内院,是毗卢遮那弥勒佛的微妙圆满报身所在处,其殊胜自在无比,庄严美妙至尊,祥瑞极乐无量,究竟圆满无边,功德福报具足,无上正等正觉!



毗卢遮那弥勒佛与一真法界十方世界十法界同体慈悲!



毗卢遮那弥勒佛究竟圆满佛光普照一真法界十方世界十法界!



毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界圆明一真法界十方世界十法界!



此时,毗卢遮那在位佛,大慈大悲大愿王弥勒佛的报身,正在佛中央本土兜率天无生内院法会分会场,现场给十方无数天人做无上正等正觉的指教和授记!



按照释迦佛的指引和授记,十方世界的正法行者,只要至心系念弥勒佛像和称弥勒佛名,都可以即身体证最后身,功德福报具足,上升兜率天无生内院法会分会场,拜见弥勒佛报身,恭听报身弥勒佛教化,即身得报身弥勒佛授记无上正等正觉!



报身归属于毗卢遮那弥勒佛国兜率天无生内院这个一真法界无上究竟圆满殊胜至妙处的佛子,本自具足毗卢遮那弥勒佛的同体慈悲无界无限,真空妙有随缘显现,功德福报具足无量无边:随佛缘而映现在人界即示现人王!随佛缘而映现在天界即示现天王!随佛缘而映现在世界即示现转轮圣王!随佛缘而映现在法界即示现法王!随佛缘而映现在他方世界即示现他方佛!随佛缘而映现在兜率天内院无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上即示现佛王!



这就是毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界无上究竟圆满殊胜至尊的大智妙用!



佛法是因果大律法!行者的报身是应自己的愿力而产生的!



因为行者自己有本尊弥勒佛缘,同时又足具彻底出离苦海,即身体证最后身的正法缘,所以其报身才会应自己的愿力而出生在末法时期本土毗卢遮那弥勒佛国的!



既然一切缘分具足,那就应该传承释迦佛法,跟着弥勒佛走!



这才能究竟出离娑婆苦海,功德福报具足!



这才是正法佛子智慧的菩萨行!



这才是生生跟着佛祖走,世世不离如来家!



这才能跑不迷,究竟成佛!



这才是真正的佛教正法甚深妙义!



佛法是大随顺法!



只有弥勒佛正法才可真正的护教爱国!



真正的佛子要护教爱国,就要弘扬弥勒佛正法!



清代末期,清朝腐败的执政者愚痴妄想依靠弘扬西方弥陀净土救国,可是其弘扬西方弥陀净土的结果是:清朝败国殃民,清朝迅速灭亡了!



现代中国的正法佛信徒,如果真正想做功德福报和善事的话,一定要弘扬佛教正法弥勒佛法!



只有弘扬弥勒佛法才是真正的爱国护教,才是真正的大功德,大福报和大善事!



心正口吐莲花开!如果全国人民都大随顺佛教正法,都至心称念阿e弥勒佛的话,真正的无上正等正觉同体慈悲的毗卢遮那如来佛力就应运而启动了!那全中国就是一派如理如法,国泰民安,和谐吉祥统一的正法大好形势!那全世界就实现了和平安乐,国国丰足,人人自在的大同胜景!那十方世界十法界就是同体圆明,慈悲一如了!



告诉人们,本土佛国不是西方佛国!



告诉人们,释迦涅槃后,弥勒即是佛!



告诉人们,本土佛国是毗卢遮那弥勒佛国!



告诉人们,佛应化身在十方世界海无相无数,佛的报身只有一个!



告诉人们,既然弥勒佛报身现在兜率天无生内院法会分会场现场办公,那弥勒佛就不可能在人间多次出现报身!



告诉人们,人间此时只能是召开龙华三会预备会!在人间召开龙华三会预备会的只能是弥勒佛的佛子!



只有这样如实告知人们佛法实相,社会上才不会出现那么多毁国乱教,祸国殃民的魔子魔孙!



只有这样如实告知人们佛法实相,社会上才不会有那么多居心叵测的,自称是佛菩萨报身再来的假“高僧大德”!



只有这样如实告知人们佛法实相,才会杜绝邪魔外道利用人们不明真相的愚痴心态,狂敛百姓钱财,诱骗众生失去正道,误入魔途,断灭众生法身慧命!



只有这样如实告知人们佛法实相,才会彻底清除那些破坏团结搞分裂,违背和谐制造混乱,在社会上为非作歹的邪恶歹徒!



只有这样如实告知人们佛法实相,才会彻底铲除那些违背法界正性相,破坏世界和平美好环境的非正法因素!



只有这样如实告知人们佛法实相,才会在人间实现和平昌盛祥瑞,安泰丰乐富足的弥勒佛国净土,人们才会今世即身就在清净和谐自在的弥勒佛国净土极乐世界!



威严美妙呼吁,请大家在社会上多多宣传弥勒已接任释迦成佛,上毗卢遮那佛位2500多年了!



这是拯救众生法身慧命的大事!否则人们还在糊涂迷茫,还在流浪游荡,还在愚痴疯跑!



天天说做善事!天天喊做佛事!天天在寻求正法!



弘扬弥勒佛法才是十方真正最大的善事!



弘扬弥勒佛法才是十方真正最大的佛事!



弘扬弥勒佛法才是真正的爱国护教正法大事!



弥勒佛法大兴,佛运国运大兴!



阿e弥勒佛!分享

0

阅读(28) 评论 (0) 收藏(0) 转载(0) 打印举报 已投稿到: 排行榜 圈子(精)

转载列表:

    转载 前一篇:本土就有毗卢遮那弥勒佛,何苦分心去西方?群贴汇集( 后一篇:念啊弥陀佛不灵,请念阿e弥勒佛试试!群贴汇集(27