调皮王妃的醋坛子王爷:法轩法师(法宣法师):了解亲人往生后的处境(弥陀助念法会)[视频

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/29 00:31:58
法轩法师(法宣法师):了解亲人往生后的处境(弥陀助念法会)[视频]
助念、往生、超度
以下文字摘录自法宣法师《了解亲人往生后的处境》第1集,断章取义,有碍佛法圆融的体现,仅供参考,请详见完整视频。
……我们用一个最简单,最科学的方法来解释:其实天堂只是在我们的空间层次不一样罢了;地狱也是在我们的空间层次不一样罢了。我们能够达到那个空间层次,你自然就会看到那个天堂境界;假如我们某一个人的能量的空间层次,是往下低的,你自然会看到地狱的境界出现。其实天堂与地狱,这六道的存在,都是我们的空间层次不一样罢了。用简单讲,就是我们的能量频率不一样,你才会感召到。
优酷视频地址://v.youku.com/v_playlist/f5399479o1p6.html
了解亲人往生后的处境01
',1)">
……所以我们人是属于什么?属于有个物质体。那么灵体它已经死掉了,它是属于什么?没有物质体,但是它的能量一样存在。我们称呼着量子,还是分子,这么小,这么小,小到我们没有办法用肉眼来看到。事实它存在吗?是存在的。因为它的一种想法的能量,就好像我们一个人努力的累积善,你就往上,层次能量就往上,你所过的生活就很喜悦,很快乐。好,我们累积很多负面的能量在身体,身上,我们所感召的是低下层的,然后你感觉我很痛苦,很苦恼,就和地狱没什么差别。其实天堂和地狱,都是在我们的心灵当中,也不是说我去了哪里了。所以你才了解,人死了,为什么会成为鬼呢?它也是属于一种,另外一种空间的能量的存在。所以有些人能够感应得到,有些人感应不到。所以感应不到,就不能说它不存在,事实我们要了解。所以灵魂和亡灵,和这个亡魂、鬼这些字眼,要弄清楚它。弄清楚、弄明白了,你就不会产生一个迷惑,会恐惧、害怕(碰到这些我很怕)。所以明白上述的道理之后,就能够容易的与这些非物质存在的灵体沟通,而且还可以做到所谓的超度了。所以你明白这些非物质的存在这个空间里面,你如何来和它们沟通,然后就能够劝解它,它也是一样能够超越,它也能够超生,就达到我们要超度的原理。
了解亲人往生后的处境02
',2)">
了解亲人往生后的处境03
',3)">
了解亲人往生后的处境04
',4)">
了解亲人往生后的处境05
',5)">
了解亲人往生后的处境06
',6)">
法轩法师(法宣法师):了解亲人往生后的处境(弥陀助念法会)[视频 如母忆子、忆念弥陀(忏云法师开示) 海涛法师《慈悲的咒语》(视频) 净空法师: 2011年中元护国息灾三时系念法会开示(2) 圣严法师讲座·星云法师讲座(视频) 净空法师:做弥陀弟子 净空法师:佛菩薩加持我们的方法(视频+文字) 净空法师:佛法的正道是什麼?(视频+文字) 净空法师:阿弥陀经要解大意[1989年](第五集) 海涛法师所有视频(第一页) 佛学问答(净空法师)视频 净空法师北大演讲(视频) 昌臻法师荼毗法会 净空法师开示: 人的梦境有四种因缘(进来了解一下吧) ·海涛法师所有视频(共有810部)法师讲的太好了 阿弥陀佛 欢迎转载 净空法师:入不二法門(视频+文章)(高层修行指南) 净空法师:佛说阿弥陀经要解菁华 佛说阿弥陀经要解讲记净空法师讲述 果缘法师传授度怨亲债主的好方法(金刚经功德法会;临终开示 一心不乱的真义 (1一2)-------------信愿法师(视频) [图片] [视频] 关于发脾气(净空法师法语) - 弥陀大悲心 - 觉之路佛教博客 佛教导航博客 - Powe... 悟道法师讲座·道坚法师讲座·道证法师讲座·悟公上人讲座·传喜法师讲座(视频) ·信愿法师讲座·证严法师讲座(视频) 净空法师:虛雲老和尚体验过不动念破无明的大光明藏境界(视频+文字)大力推荐!