裸条借贷图片大全下载:代笔的德丢:[栾非力]共计9篇文章,

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/30 06:49:22
我的Tags:[栾非力]共计9篇文章,看看360doc中该Tag的其它文章 三件不可少的事  11-03-21     我们若愿意神的旨意成就,就有三件事是不可缺少的: (一)必须与主有密切的相交,像主耶稣与父神那样密切的相交才可。主耶稣所以能够成就父神的旨意,就是因他与父神有密切不间断的相交。     愿你的旨意成就  11-03-18     “你的”“旨意”“成就”这六个字,能把我们每个人的心灵提高起来,也是我们祷告中唯一的愿望。“你的”这两个字,特别提醒我们,叫我们用心思来揣度天父,是何等一位奇妙满有恩惠的父。读过新旧约圣经的人,都知道神有四个不同的名称。     客西马尼园与十字架  11-03-17     今天许多神的孩子们,张口十字架,闭口十字架,十字架在所谓属灵人的口中成了一种属灵时髦的名词。十字架虽然不离口,但不能使人认识十字架,因为只有讲出来的十字架,而没有活出来的十字架,这是未曾见过血的十字架。     合乎神旨意的祷告  11-03-16     我们知道祷告惟一的目的,就是为着神的荣耀,并盼望我们所有的祷告得蒙神的垂听,使神的旨意得以成全。 一、神旨意的两面 有一件事我们应当注意的,就是神旨意的两方面。所谓神旨意的两方面:就是指神的恩典和神的管理这两方面。恩典这方面:包括拯救的恩典,生命的丰富,信心的赐给,生活的圣洁,将来的被提、升天……等等。管理方面:就是指着我们一生的道路,一切事务中的安排,为着我们现在和将来的计划,这一切都在神的手中。因为神为我们各人一切的事情都已经有了详细周密的计划,这些都是神管理方面的事工。     惧怕神垂听祷告  11-03-16     今天,在神儿女们的生命中,有一种矛盾的情形,就是惧怕神垂听他的祷告。这是那些追求长进常常祷告的圣徒才会有的一种情形,那不常祷告的信徒们,恐怕连这种矛盾的情形也没有。因为他们根本不晓得人类的需要,他们更不认识自己的本相、软弱、败坏、污秽和不堪,所以在他们的生命中就看不见什么矛盾的情形。     除去祷告的拦阻(三)  11-03-15     1)不听神话——不听神的话,也是祷告中很大的一个拦阻。箴言二十八章九节告诉我们说:“转耳不听律法的(律法就是神的话,神的话就是圣经),他的祈祷也为可憎。”我们由此可知光是祷告而不肯听神的话,他的祷告虽然不错,但是得不到他所要得的。因为,这只有一方面的呼声。所以就没有天上的答应。请注意:神与人的交通是双方的。祷告,是我们的心向上对着神来说话,读经时神从上往下对着人来说话;祷告是将我们的心愿告诉神,读经是神藉着圣灵将他的心意显示于我们。换句话说,祷告是从下而上的,神的话是从上而下的。我们如果只有祷告而不听神的话,那就只有上去的声音,而没有下来的恩典,这是一方面的行动,是不能从对方得到回答的。     除去祷告的拦阻(二)  11-03-15     不只是心里的罪恶与己的成份会拦阻神不垂听我们的祷告,还有外面的动态也会拦阻我们的祷告。提起“动态”两个字,我们每个人都晓得:它的范围是很广的,就如言行、动作、仪容、结交等都是属于动态方面的。我们现在各举三点外面动态的事。     除去祷告的拦阻(一)  11-03-15     我们若想与神相交,并愿意神的旨意成就在我们身上,我们必须先除去一切拦阻我们与神相交的东西和那些阻挡神旨意成就的事。因为有许多时候我们想与神相交,却是交不通,这就是因为我们在神面前有了拦阻,如果不将这些拦阻除去,我们虽然用功夫,尽力的去祷告,也是徒然,我们更不能作一个得胜的代祷者。     祷告之中的祷告  11-03-15     “愿你的旨意成全”(太26:42) “愿你的旨意行在地上,如同行在天上”(太六:10)。 以上的两节圣经,都讲到“祷告”的事。马太福音第26:42节所记载的,是主耶稣亲自向父神的祷告:“愿你的旨意成全”。马太福音第六章10节所记载的,是主耶稣在山上第一次教导门徒的祷告:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”