莽荒纪:弱肉强食:转:师父的四个大计划

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/28 11:50:59
转:师父的四个大计划 


a.拯救众生,能让他们的肉身继续生活在地球上。

b.拯救众生的灵魂,这样最次也能让众生的灵魂有所依靠。

c.保住地球这个伟大的生命体。

d.让地球变成极乐世界。

‍   第一步a计划的展开是以普及素食开始,因为素食能从根本激活人类的潜在的善良本性。人心改变了,整个地球的善良度提升,那样就能抵消负面能量,就能很轻易的拯救地球,这需要人类的配合度达到一定的量才能实现。可惜,能牺牲自己的欲望的人少之又少。这个计划让师父付出所有(甚至包括她的生命)的代价。

  我们每个做母亲的人一定能知道,当母亲看到自己孩子危在旦夕,却怎么也唤不醒沉睡中的孩子的那种心情。感恩我们伟大的师父,慈爱的母亲,他不惜用生命的代价保护孩子们。这份博大的母爱,让她离这个世界渐行渐远,差点就要永远和我们再见。感恩她的孩子们把爱源源不断的传递给师父,声声深情的呼唤留住了师父的脚步。也是这份爱让世界让地球有了新的希望,从此师父展开了第二个计划。

   2010年伊始师父的没有了任何的音信,种种猜测与惶恐在孩子们中蔓延着,这时我们就像一个在大海中摇曳的小船,凭着执着的爱而飘荡着......感恩上苍,感恩众生有福报,太阳出来了,师父出来了!!!B计划胜利完成了!我们伟大的母亲完成了对众生灵魂的拯救,也就是众生个个都得救了。多么惊人的创举!多么伟大的奇迹!感谢有爱!感谢师父!

‍   2011年又打开了崭新的一天,师父再次宣告C计划已经开始。这个计划就是用灵性的点数来换取地球的生命。师父需要时间,需要健康,更需要每个孩子的精诚合作。她一再的叮嘱大家,分秒必争,珍惜分分秒秒。是啊,也许我们对一秒钟的珍惜就能换取拯救地球的机会,这可是无价的无价。现在我们放下见到师父的渴望,放下任何的个人的情感与不便,跟师父同步,与上帝共振。只要能产生共振,这个能量会创造无穷的。

 OK !大家加油啊!!D计划的能否实现就看我们大家的了!!!!

  综上所看,第一个计划最难也最有价值。因为要世人群体的配合,只要大家肯放下口中的一块肉即可享受永恒的春天。甚至上帝退一步,即使大多数人的改变也可以,可惜世人睡得太沉。

   第二计划师父在闭关中默默地搞定了,第三计划也是只有这些醒过来的人快点累计灵性的点数就尽快肯定成功。三计划的成功决定着第四计划一定实现。这些应该是越来越简单了,大家加油啊!!

   一寸光阴一寸金 寸金不换寸光阴  全心配合大计划 合家团聚笑吟吟

  还有啊,我们为什么要随顺自然。这也犹如一部大戏的拍摄,稿子已经定型了,我们跟导演签约来拍戏的,如果有太多的个人意见,只能障碍群体的进度。所以在这期间有些人被导演解雇了(例如:被师父开出的一些人,不是他们好不好,而是不能改稿不能影响进度。)在戏里我们只管听导演的安排就好,这里没有任何的我们自己的影子的,所以我们不必关心这里角色的好坏,演下去,导演就发薪水。呵呵 ,感恩上帝啊!  

 

 冒牌耶稣


 
  在网络上流传这么一则寓言故事…

据说在北欧一座教堂里,有一尊耶稣被钉在十字架上的雕像,大小和真人差不多。听说有求必应,因此专程前来这里祈祷的人特别多。

教堂里有位管理员,看到十字架上的耶稣每天要应付这么多人,他一直希望能帮耶稣分担一些,因此每天为这件事祷告。有一天,他在祈祷时听到一个声音,说:“好啊!我下来为你看门,你上来钉在十字架上。但是,不论你看到什么、听到什么,都不可以说一句话。”管理员觉得这个要求很简单,两人便互换角色。于是耶稣下来,管理员上去,他也像耶稣被钉在十字架般地伸张双臂。

前来祷告的人潮络绎不绝,大家都没有发觉任何异样。尽管人们祈求的内容无奇不有,但管理员都克制自己,不说一句话,只是默默聆听人们的心声,这是他必须信守的承诺。

有一天,来了一位富商,祈祷完后,竟然忘记把自己的钱袋带走,便离去了。伪装的耶稣看在眼里,真想叫住这位富商,但是他忍住不说话。

接着来了一位穷人,他祈祷耶稣能帮助他度过生活的难关。当穷人准备离去时,发现一旁有一个袋子,打开一看,里面竟然都是钱。穷人太高兴了,心想:“耶稣真好!有求必应。”然后欢欣雀跃地离开了。十字架上伪装的耶稣觉得这个穷人的行为不对,很想告诉他,钱不是他的,他不该拿走。但是他必须遵守自己的承诺,不能说话。

随后一位要搭船远行的年轻人进来,祈求耶稣保佑他一路平安。当他正要离去时,之前的富商冲进来,一把抓住年轻人,要他把钱拿出来。但年轻人并不明白发生了什么事,两人就吵了起来。这时,十字架上伪装耶稣的管理员再也忍不住了,就在十字架上向正在吵架的两人解释事情的真相。等事情弄清楚了之后,富商便去找那位穷人要钱,而年轻人则立刻赶着去搭船。

这时,伪装成管理员的耶稣走过来,指着十字架上的冒牌耶稣说:“下来吧!你没资格待在那个位置了。”管理员说:“我把真相说出来,主持公道,难道不对吗?”耶稣说:“你自认为主持了公道,但真的是这样吗?其实那位富商并不缺钱,他那袋钱不过用来嫖妓;可是对那位穷人来说,那袋钱却可以暂时维持他一家大小的生计。最可怜的是那位年轻人,如果富商一直拉着他,耽误他的船班,他就能保住性命。但现在,他所搭的那艘船正沉入海中。”

这个听起来像笑话般的寓言故事告诉我们,在现实生活中,我们常自认为怎么样才是最好的,但往往事与愿违。其实不论是顺境或逆境,对我们都是最好的安排,只有了解这点,我们才能在顺境中心存感恩,在逆境中依旧充满喜乐。

每次上帝给我们机会用最快的方法学习,让我们明了真理,化解我们一切的苦难,我们都要感谢上帝,因为真正能让我们自由的只有真理。如果我们不了解这一点,就会常常担忧、难受,不明白为什么有苦难?为什么有麻烦?为什么有灾祸等等。因为我们不了解,所以老是担心,想掌握所有的细节,但还是没办法完全照顾到。这是因为每件事都要配合宇宙的大计划,我们只是宇宙里面小小的一分子,我们总是爱操心,好像自己是上帝一样,不但想管世界和平,还认为某些事情非做不可,然后千方百计想去达成。我们忘了只有上帝的旨意才能实现,而非我们自己的想法,因为我们什么也不了解。

 

转发一段同学的心声: 感恩上帝四计划慈悲智慧大功德师导徒演极默契肯定获胜在眼前 感激同学传佳音这般理解师父心字字皆从心底发果然师父好弟子 感谢同道美分享如此体悟真解渴反复体味心底亮拨云见日好舒坦 感念师父用心苦孤身成就B计划吾等弟子当加油莫再袖手累师父 感天动地之伟业师徒合力快成就时不我待要抓紧众生福祉全在此