飞凤潜龙微盘:答复诸仁者质疑2

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/25 21:16:51

 

(2007-06-04 04:53:09)转载 标签:

佛法

达诺卡萨

正法

陈晓旭

中阴

众生

纪实

分类: 答复诸仁者质疑  

沐浴、燃香!

礼敬十方诸佛菩萨摩诃萨!

 

庄严的跪于佛前。佛啊!此刻,弟子的心沉痛极了。尽管弟子事先已经想到了这次所赋予使命的艰难。但却没有想到这些有如我自身生命的众生啊!竟然到了根本就不用头脑思索的地步。难道我如父如母的众生真的麻木的没有自己了么?

 

卡萨长跪佛前泪流不止。佛啊!卡萨的心好痛呀!

 

卡萨就是用这样的心将出走的僧人喊回来。卡萨又以这样的心震撼了法界虚空中那些大愿罗汉菩萨们再来人间。如今卡萨还是用这样的心向整个世界、向所有真心向佛、向法、向道的人们说:卡萨从不反对念佛!不反对任何一个修学正法的法门!但法门只是途径、方便和工具而不是目的。卡萨只是想用这样的心将世间那些大悲、大愿、大善、大勇的因地菩萨们从生命的麻木中唤醒!还我佛法原本灿烂的天空!

 

晓旭的事情。只是一个力所能及的人应该做的事情。是一件很普通的生命度亡。是每一个觉悟而学法圆融者应该履行的责任和义务。这就如同自己的亲人故去应尽自身的义务是同样的道理。况且经卡萨“度亡”的灵魂举不胜数。如果不相信或感兴趣我会在今后的“博客”中相续的刊登给你们。这次卡萨之所以依此作为例子。只是想通过“晓旭”这样一位名人,使得一些能够警醒的人加以思考。(在“陈晓旭”之前卡萨已作过无数次这样的“中阴度化”。熟知我的人无数次都听我说过这一番话:“念佛人是海。我只是精卫。念佛人是山,而我只是愚公。我无力去与之抗争。也不会有人听我的(除非感应道交的觉悟者。)所以活人度不了我就去度死人。因为一个执著的人只有当他死了。喊破喉咙、甚至被追赶的连喊的机会都没有时, 才会相信卡萨的话。只有这时我才能帮大家。因此活着的人比死人更难以度化。”没想到这样一件事情竟然被无知的人看成是卡萨在用不正当手段来愚弄众生获取自我炒作的机会(他们好像用的是这样一个词。)来加以诽谤。要知道、每一次的度亡都是生命的每一次付出。请问我用生命炒作自己干什么?莫非你们的生命宝贵而我就不懂得生命的宝贵?再或者说你们把生命看作无用的东西,若不然怎么都不珍惜呢?而我也会如此认为?不!生命是修行实证必不可少的。没有了生命就失去了很难得的修行机会。因此我视生命最为宝贵!因此,我不可能用生命去炒作!请问有谁愿意用生命去炒作吗?

 

本是同根生、相煎何太急?同是修学佛法的人为什么要用那样恶毒的语言去辱骂他人呢?这哪里像追随佛学的慈悲者啊!再说了,你有什么理由和资格(证悟)去辱骂人呢?你真的“证悟”了么?倘若没有就闭上你的嘴。让那些有证悟的人说。一、免得你旧业未消新业又添。二、免得辱没了佛法。三、让有头脑的人(不论学不学佛)看到你这个样子更加认为你不但没有“悲心”而且如此龌龊。让人家更加看不起你及你的传授者!

 

看来真实不虚的佛法在人们心中真的是很没有分量和地位了。不然怎么什么都敢妄加评论呢?要知道你无明,人家不与你一般见识。但帐却是要算在传教你的人头上的。依此类推、最后你们无知无明德的就会把他送到地狱里去。还不要说他自身的过失,仅你们就把他毁喽。你们可以不信,但因果不昧啊!无论再怎么无知,佛法这一宗旨不会不懂吧?所以劝请诸位说话要慎言,免得招惹无妄之灾。

 

唉,真实的法啊!为何在人们心中失去地位?那么占据人们心灵的又是什么呢?几天来,有不少人在卡萨的“博客”上贴了帖子。依据所贴内容答复如下:

 

一:有人问:“自己对念佛法门没有信心,为什么有好多普通居士在专心念佛,而且可以在活着时知道何时往生呢?他们是如何只靠专心念佛就能在活着时知道何时往生的呢?”

 

答复:真实不虚的说,你有疑惑是对的。因为佛说八万四千法就是为了使每一个生命都能通过不同的途径了解佛法,步入解脱。这是佛陀的慈悲。如果仅有一个法门就会使其他不相应的修学者失去“闻法”修学的机缘。所以才有了八万四千法。既然这么多的法门,对念佛法门没有信心可以另择它法。不是不可,其实无论修学哪一个法门都应该有具格的证悟者做指导。因此觉悟对于佛法光大、延续,对于追随学习的人有着极为重大的作用。至于文字中所提到的“能在活着时知道自己何时往生的事情。卡萨真实不虚的以打妄语定堕地狱向你保证,说这话的人是在说诳语、妄语!他不仅不知道自己何时往生而且也做不到一心不乱。记住,一个没有觉悟和证悟的人是不可能了知这些的。而证悟是需要去到众生中去行大乘菩萨行、也就是按照一个菩萨的要求去做才能获得的。一个大乘菩萨是只讲奉献不图回报的。而且是心甘情愿的没有任何怨言的。请问你见过几个这样的人啊?至于他是不是明眼人你就按照我所说的要求一看就知道了。至于目前,连菩提心怎么发都不知道的念佛人,能够了知生死?怎么可能啊?

 

二:至于那个说:佛说末法时期唯有念佛法门得救的人,最好先很好的闻思修之后再出来说话好吧?而至于卡萨是不是邪师,请看了或听了我浅释的经义再下定语也不晚啊!毫不夸张地说卡萨讲的经可都是鬼、神、天认可了并发心护持的啊!我没有分别,但未必这些众生也没分别哦!卡萨仅说念佛法门是途径, 弘扬者不能将之作为目的。不能这样误导众生、连这样事实求是的话你都敢说是邪见,可想而知若不是卡萨拦着你辱骂人家的师,他们可能饶了你?

 

三:有人因为卡萨说了句“在这个世上除了卡萨不可能有谁帮的了你。而说卡萨自大。”还有人说,我把大德诽谤了个遍,吹捧自己的也有点太露骨了等等。卡萨视众生如父母!卡萨不会诽谤别人吹捧自己。卡萨所说的每一句话都是真实不虚的。否则天地岂容?除非连天地也没有了法则,否则,岂能容卡萨这样胡言乱语?卡萨在这里站不改姓,坐不改名,一点都不自大, 恰如其分的敢这样说自然有这样说的道理。没有做到和没证得的卡萨绝不妄语。我想还是等你有了、了解卡萨的本事之后再这样去说吧!现在最好是少说多取证好吧?

 

有人说看了卡萨的全文整个心都乱了。说我动摇了整个念佛的基石“西方世界的存在……”请问如果仁者心中没有疑惑、无懈可击,你的心,仅凭卡萨几句话又怎么会乱的了呢?如果仁者真发心想成就无上菩提。那就不妨先了解一下卡萨所讲的经文吧!(卡萨会将所有讲过的经文以文字形式登在“博客”上供养一切有缘的父母众生的。)

 

五:有人说我什么“顶大仙”什么“法师会过阴啊!”卡萨听不懂这是什么意思。后来有弟子解释说方才明白人家是在骂我。没关系。

 

圆融的佛法不仅只是念佛,它一定有神通!

圆融的佛法不仅仅有神通,它一定有智慧!

圆融的佛法不仅仅有智慧,它一定有威力!

圆融的佛法不仅仅有威力,它一定具大悲!

圆融的佛法不仅无限慈悲,它一定能降伏!

圆融的佛法具足神通、智慧、威力、大悲、降伏力!

圆融的法就一定能引领你步入解脱!

 

六:我多么希望这个世上有智慧的再来人多一些啊!这样就会不再孤立无援。这也是我一直在强调觉悟的原因所在。因为只有觉悟的灵魂才能听懂智慧者的语言!有人在帖子上说“再来人”回来的多了。如果让你看到的话,恐怕你会吓死。还说,只有境界比他高的圣人才能看到他,你能看到的只有恶道众生,因为你所造罪业与恶道相应等等。

 

我在想,说这话的人是闻学佛法的人么?怎么这样狠呢?这些后学真是不知天高地厚啊!要知道这些阴性和恶趣众生卡萨是不怕的。因为那里也是卡萨的家啊!所以那些地方卡萨也是时常去的呀。若不信找那些可以与阴性众生对话的人去冥界问问,问问那里的众生是否听说过卡萨啊?说这话的人可以不信噢。只是自己莫要糊涂的堕进去就行了。倘若真的因为无明进去了, 就说认识卡萨, 通融一下让他们帮忙捎个信来, 我好帮你啊!还有那位只听说过西方而没听说过大自在清净国土的仁者啊!请问十方诸佛摩诃萨!你究竟听说过几多啊?不用发愁了。引人觉悟的法很多啦!先觉悟。有了能识别真假的眼,还怕看不清真假么?好啦,就到这里吧!