阿卡特轮圈:守望祷告

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/25 09:36:13
请为四川绵阳那里的教会祷告:求主复兴教会,坚固弟兄姊妹的信心,纪念 在服侍的仆人们,祝福他们手上的工作愿他们所作的符合神的心意! 请为 MJ弟兄的服侍祷告,愿神带领引导预备,一切都是神的恩典! 请为贾小城的母亲杨秀菊姊妹祷告:因高血压引起脑出血入住老家甘肃省康县医院重病护室,求主看顾医治! 请为YY有主,开心 快乐姊妹祷告:她在公园上班都二十年,还是临时工。工资是650元,也不交养老金,求主帮助她,感动领导有怜悯人的心,给姊妹有公正的待遇! 请为黑龙江大庆的胡弟兄的化疗祷告。求主将赐恩的手伸向他,减少他的痛苦。并坚定他的信心。在环境中仰望主。为主做美好的见证。 请弟兄姊妹为防城港教堂祷告:教堂地方狭小三岁至十岁的有十几个孩子,只能在外面呆着,夏天太阳下面满身的大汗,被太阳晒的满身满脸都是红的。求主预备更大的地方给孩子们!使孩子们和父母来到教堂都能得到神宝贝话语的及时牧养。感谢主恩! 请为王玉霞姊妹祷告,糖尿病,最近透析了。前天透析也不行了,30分钟休克5次求主医治保平安!感谢主! 请弟兄姊妹晓荃祷告:女孩大脑缺血、缺氧引起的短暂的意识丧失。晕厥与昏迷常常抽风。求主求神保守医治除去痛苦

为以下的主内家人代祷

河南张铁锚弟兄的儿子因车祸受伤
河北张利洁姊妹的家庭,愿主拣选她的爱人

江苏张星姊妹的家庭以及她的爱人

泸州温馨小姊妹星期二的手术
河北黄素娥姊妹工作同事祷告,求主赐给他们力量
祷告:全能的上帝,感谢赞美你满有怜悯;满有慈爱;满有恩典;满有仁义主啊,求你帮助我们的软弱,愿你安慰我们,惟有你才是我们的安慰,谢谢主,你是我们的依靠,我们的避难所。感谢你使我们在困苦艰难中仍然能够赞美你,你的名在天地之间何其美何其善。你的意念高过我们的意念,你的道路高过我们的道路,我们靠着你就能够胜过一切的黑暗权势,因为居住在我们里面的比世界更大。恳求亲爱的主将属天的智慧赐给寻求你的百姓,将启示的灵恩膏渴慕你的儿女,将真理的亮光照耀我们的心底,使我们能够全身光明如同白昼之子。愿你比蜜甘甜的话语深深浸润心脾,使用我们作你圣洁的器皿,在所信的道上愈加坚定,生命更加丰盛。慈悲的父啊,女儿要把以上需要求主安慰的主内家人全然交托给你,愿主医治他们,顾念他们,让他们坚定不移地仰望你。如此祷告仰望是奉救主耶稣基督至圣的名,阿们!2011.8.7

 

 

李培珍老姊妹,今年79岁,摔断了腿骨,一个多月了仍然不见好转,并感染上了褥疮,现躺在床上起不了身;再加上患有糖尿病、冠心病。愿主内肢体为这位姊妹代祷,求我们的慈悲的父神医治她,愿我们全能的上帝怜悯、看顾她。愿主赐给亲爱的弟兄姊妹们祷告的智慧与信心。以马内利!(2011.8.1)

 

 

慈悲的父神,我们要感谢赞美你,我心要称颂你,你大有怜悯,大有恩典,有丰盛的慈爱。愿你怜悯那些还没有回归在你面前的百姓,主啊,你是爱世人的主,你是创造天地的主,你是我们安息日的主,主啊,孩子要把李均这一个年轻的男孩子交托给你,主啊,他生病了,现在很多家大医院都不接收他。惟愿我的救主怜悯他,帮助他,医治他。主啊,他也是你所爱的人。愿你的福音就在他的那块地方彰显你荣耀的圣名,愿你的祝福以及救恩临到他们。主啊,我们真的软弱无能,惟有依靠着你的大能我们才能够得胜。主啊,孩子同时也把汪正德老弟兄交给你,在他做手术的时候,你亲自地保守他。要把犹应民弟兄交托给你,愿主赐他刚强壮胆。并医治他的疾病。惟愿主垂听孩子的祷告,奉主耶稣基督在十字架上得胜的圣名所求,阿们!

 

2011.7.29

弟兄姐妹好,主内平安。
我是黑龙江大庆的胡弟兄。
我08年5月患了癌症。是我主医治了我。
我感谢赞美主!
2010年5月11日我检查发现癌症全身扩散转移,肺转移,肝转移,纵隔淋巴结转移,我进行化疗到11月份,是我主医治了我,当年11月份全都好了,我化疗痛苦是最小最小的,我感谢赞美主,2011年6月13日检查发现肿瘤在我头部多发转移,我进行头部放疗20天,7月27日经加强磁共振检查,头部肿瘤完全消失,我感谢赞美主,我放疗痛苦是最小最小的,是我主又一次医治了我,我谢谢主,7月27日CT检查发现肿瘤在我肺和纵隔淋巴结第二次复发,肺是1.5大小,纵隔淋巴结是3.0大小,这次发现原转移的部位又一次转移,我不怕,因神与我同在,我主耶稣能医治我,我主上十字架,受了鞭伤,就是为了医治我,我奉我主的名宣告,凡不是神载种我身上的东西全部解除掉,连根拔掉,并赶出我的身体,愿基督救赎的大能进入修复我被损坏的器官,同时我宣告我永远活在神的生命中,求我主继续医治我,我8月1日化疗,,在我化疗时主与我同在,求主保守我,看顾我,医治我,赐给肿瘤科主任,和我的主治医生的能力,给我制定最好的化疗方案,通过化疗把我身上的肿瘤全部解除掉,同时求主保佑我身体各个器官伤害最小,痛苦最小,我感谢赞美主,请弟兄姐妹继续为我祷告。求主用大能的手托住我。加给我力量。让我胜过环境。有能力站起来为主作见证

求智 2011-7-3 17:19:31
以马内利  16:45:44
谢谢你,我6月15日检查,肿瘤转移到头部,大的1.5左右,我正做头部放疗呢,现在做一半了,感觉非常好,请你给我祷告吧,我是大庆的胡弟兄,我相信我主一定医治我的,我非常有信心,感谢主!

主啊,我们要感谢赞美你!谢谢你再一次让我们相聚在一起,再一次让我们的主内肢体同心合意祷告。愿神藉孩子们的代祷,医治我们的这位胡弟兄。因为你是他所爱的人,因着你;我慈爱的父神,我们要向你献上感恩赞美。虽然我们来自不同地方,却因着你的大爱相聚在你的面前,为着同一个爱,我们彼此同心。彼此相爱,彼此代祷,同时也向神欢呼!歌颂你的名!主啊,惟有你才是我们的安慰者,也是胡弟兄以及他家人的安慰者。(诗37:5当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。)谢谢你天父,垂听我们同心合意的祷告,奉主圣名,阿们!

 

 

 

亲爱的主内肢体,主内平安,愿神赐予主内肢体代祷的智慧,请众主内肢体为小雪姊妹所在的和丰学习聚会点维修教堂而祷告,求神为我们和丰学习聚会点预备充足的时间以及匠人们的技术与智慧。把现在将要倒塌的聚会点建筑结实,就如把根基建立在我们神的磐石上。谢谢主的爱,让我们相聚在他所建立的网络教会同心合意地侍奉我们慈爱的父神。阿们!
 

 

 

    河北承德迦南小组主内肢体张利稳弟兄,他患先天性心脏病,多年前作过手术。现在复发,医院已给判了死刑,病情危险,生命危在旦夕。请求众弟兄姊妹为我们的主内肢体张利稳同心祷告,求主赐下救恩,医治他的心脏。愿主亲手抚摸他的心脏。让他得以安慰!愿主赐众主内肢体代祷的智慧与同心的心志,以马内利!

亲爱的主内肢体们,请为我们的主内肢体邓有珍姊妹代祷,她今天下午要做颈椎、腰椎手术,愿主藉医生的技术、智慧让我们的邓有珍姊妹得到安慰。(6.21下午13.20)

    主啊,感谢赞美你,又赐给孩子们彼此同心合意的代祷,主啊,你是能够使大山移动的主,能够使死人复活的主,慈悲的父神啊,你所爱的人生病了,惟有你才能够安慰他们,信实的神啊,无论你是如何的安排,都有你的美意,谢谢你赐予孩子们有同心合意的代求,因为神看中的就是彼此同工,彼此扶持。主,谢谢你给我们如此的机会。亲爱的主啊,我们人不能自救,因为我们还是罪人,愿主将我们分别为圣,用宝血来遮盖我们,让我们常常悔改认识独一的真神。主啊,谢谢你爱我们每个儿女,都因着你的大爱相聚在一起。慈悲的父神,谢谢你垂听你孩子们有声无声的祷告,奉主耶稣基督的圣名所求,阿们!(6.21日下午)

 

 

     感谢赞美我们的主,谢谢他如此爱我们。让我们从清晨的时光到晚上还能存活。主啊,孩子要把这一切的荣耀、颂赞都归给天上的父神。全能的父神赐予医生的智慧,让陈弟兄的手术非常成功,特别是他的皮与皮之间缝补的如原样。神啊,我们的神啊,如果我们不发出赞美,你也能掀起石头赞美你。主啊,谢谢你垂听孩子们的祷告,孩子再一次把天下还没有回归在你安息之处的百姓全然交托仰望给你,愿主你复苏他们沉睡的心灵。并愿主怜悯如今在各种灾难之中的百姓。愿他们都能认罪悔改认识我们三位一体的真神。主啊,孩子同时也把我们还躺卧在病床上的主内肢体们,愿主医治他们,安慰他们,因为惟有主你的安慰才能让他们心得欣慰,灵里歌唱。主啊,谢谢你,同时也愿主纪念那些同心合意代祷的主内肢体。并顾念他们的劳苦。慈悲的父神,感谢赞美你,孩子如此的祷告,奉主圣名,阿们!(6.20)

     四川南充陈弟兄,出车祸,愿众主内肢体为他代祷,求父神怜悯并医治他,让他骨节与骨节之间能连接,皮与皮之间愈合。感谢赞美我们的主,谢谢他给我们如此有心志在他面前合一祈祷。愿神的大能彰显,愿他藉医生的技术与治疗,能够使我们的主内肢体陈弟兄减轻负担与痛苦。愿神赐予主内肢体们代祷的智慧与同心的信心。以马内利!(6.18)

     主啊,我慈悲的父神我们要感谢赞美你,谢谢你如此爱我们到底,如此怜悯我们这群不义的人作你的儿女,这是何等地幸福与感恩呀。主啊,你的荣光照耀着我们,因为你不仅是我们的救赎者,同样也是我们温柔的阿爸父,主啊,愿你垂听我们的祈求,今天孩子要把我们的这位陈弟兄放在你的恩手中,因为主你说,若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。所以主啊,当我们听到这陈弟兄躺在病床上受着如此的痛苦,我们的心如火烧,我们不能为他做什么,惟有做的就是祈求我们的父神你医治他,安慰他。藉医生的手去治疗他,抚摸他,让他能靠着你战胜这一切苦痛,主啊,谢谢你让孩子们有同心合意地心志一起向你献上感恩祈求,惟愿父怜悯我们。让我们的这一个主内肢体靠你重新站立起来。主啊,我们如此同心合意奉主圣名,阿们!(6.18。22.06分)

 

 

 

亲爱的弟兄姊妹们,感谢主让我们彼此相爱,让我们同心做主工。请各位主内肢体们为四川泸州教会的邓有珍姊妹代祷,求神医治邓有珍姊妹的骨质增生与颈椎病,愿主赐予我亲爱弟兄姊妹代祷的智慧与权柄。以马内利!

 

我亲爱的弟兄姊妹们,愿神赐予你们代祷的智慧,为我们新疆的王姊妹代祷,她患双肾囊肿,脑动脉硬化,乳腺增生,求主医治![以马内利](6.6)

 

 

杜红姊妹她的女儿恩惠今天发烧,去医院挂针,怎么就是扎不上针,没有用上药,愿我们的神帮助以及医治这个可爱的宝贝。请弟兄姊妹为她的女儿恩惠代祷 (愿神纪念弟兄姊妹们的爱心与劳苦,以马内利![2011.6.3] 

 

黄亚梅姊妹是尿毒症患者,在透析,愿我亲爱的主内肢体为她代祷,愿神医治她。求全能的父神怜悯我们的主内姊妹。河南李永涛弟兄的女儿小妮患的是婴儿痉挛症,愿我们慈爱信实的天父医治这一个可爱的小宝贝,愿主捆绑这个小宝贝身上的一切辖制。愿神赐予我亲爱的主内肢体代祷的智慧以及爱心,让我们凭着信心的祷告。以马内利!(5.31)

 

徐雄海弟兄肝癌、李太琴姊妹的脑梗塞;求爱我们的恩主耶稣基督来医治他们!为主内肢体尚亚洲、尚亚君他们的高考代祷,求神赐予他们好的记忆力,顺利完成学业。愿神纪念我亲爱的主内肢体们的劳苦,愿神赐予我们代祷的智慧与能力。让我们同心合意地侍奉做主工!阿们(5.30)

 

 

亲爱的主内肢体们,今天是小雪姊妹带领我们和丰学习小组去一个姊妹家去传神的福音,愿众肢体为我们代祷,愿神来做工,将那些还没有信主的灵魂回归在主的安息之处。愿主赐予你们代祷的智慧。(5.28)

要把这一切的荣耀、颂赞都归于我们天上的父!山西太原郝姊妹的手术以及化疗非常成功,谢谢主藉医生的手医治了我们的主内肢体。主啊,我们要感谢赞美你!谢谢你如此地爱我们每个孩子。

 

为四川泸州通滩教会七十多岁的王树民弟兄献上代祷:因他在走.睡.坐很长时间得不到平睁,十分忧伤.愿众肢体为这一位老年弟兄代祷;求神祝福医治!(5.22)

 

河南周口太康教会有个弟兄叫焦广林他的腿摔伤了,请弟兄姊妹为他代祷。愿神赐予主内弟兄姊妹们的聪明才智的智慧;愿我们同心合意为我们的主内弟兄代求,求我们大能的父神来医治。使他早日康复,站立起来,为主做工。以马内利!(2011.5.22)

 我们是基督的祷告大军,我们要为我们主内肢体患有疾病的代祷,愿我们的神医治保守黑龙江主内姊妹,因车祸两根肋骨折断,卧床不能动弹。求我们的大医生主耶稣基督用他那钉痕的双手医治我们的姊妹。愿神怜悯她,主啊,人生疾病患难痛苦谁能分担?惟有主耶稣基督你才能为我们担当 ,只求主怜悯开恩可怜,怜悯我们姊妹的软弱,卸下她的重担,医治她的疾病,求主救她脱离痛苦患难。主啊!求你听我们的祷告,求主给她祝福,如此祷告,奉主名求,阿们!(5.20)

 

我亲爱的主内肢体们,我们是祷告的精兵,愿同心合意为我们的主内肢体梅涛弟兄代祷,他马上要动脑於血手术,求主医治他,并保守他。怜悯洁净他!愿以马内利的神与我们众主内肢体同在!他的圣灵运行在其间。赐予各样的聪明才智给众主内肢体。主说,我们都是众身子,一肢体受亏损,所有的都受亏损,一肢体得荣耀,所有的都得荣耀。要把所有的荣耀都归于天上的父神。阿们!(2011.5.20)

 

王文姊妹的尚天贺儿子发烧,女儿尚天娇有疝气,李申姊妹她的舌头裂了几道口,李天秀这一位老人心脏病、高血压发作。愿我众亲爱的主内肢体切切同心合意代祷。求我们全能的父神医治。因为我们的主能够使大山挪移。我们软弱无助,惟有主是我们的力量,愿我们的神赐予众主内肢体代祷的智慧,愿我们慈爱的神怜悯看顾。以马内利!(2011.5.19)

感谢我们的主,王文姊妹的儿子病已经好了,谢谢我亲爱主内肢体们的祷告,愿把这一切的荣耀都归于我们天上的父神!阿们!(2011.5.21)

主啊,我们感谢赞美你,亲爱的父神,你是我们的救主,主啊,你说,生命在我,复活在我!是的,主,我们离开了你,我们都不能,主啊,我们患有疾病的时候,除了你的医治除了你的看顾,谁能够安慰我们呢?惟有慈悲的父才能安慰,主啊,我们要把天贺这一个儿子的发烧、天娇的疝气、李申姊妹的口、天秀这位老人的心脏病、高血压全然交托给你,主啊,惟有你才能成就这一切大事,愿我们的主格外地怜悯他们。温柔的父啊,谢谢你给我们有着同心合意的心来侍奉你,惟愿良善的父神垂听孩子们同心合意、有声无声的祷告,奉主耶稣基督在十字架上得胜的圣名所求,阿们!

 

 感谢我们的救主耶稣基督,谢谢他医治了平朋姊妹的冠心病,在他的医治以及保守中,得以健康出院,这一切的荣耀都归于天上的父神!我父亲 姜均杰弟兄经过神藉医生的手,通过理疗、针灸等,使他的帕金森得以松缓,平安出院,主啊,信实的全能者,怜悯自己儿女的慈爱天父。我们要高唱哈利路亚赞美你,谢谢你让他们都在你的看顾、医治下得到心里的安慰(2011.5.16)

 

初信者袁如江弟兄,他在今天上午10.30进入手术台经过两个多小时,我们的主藉着医生的手将他腰椎长有的骨刺已成功切除。现正监察治疗中。感谢赞美我们的主!这一切的荣耀、颂赞都归于我们天上的父!阿们!(后言:我们的主真看顾义人的祷告,今天的天气真好,送来了凉爽的天气,让袁弟兄平安地成功做了手术,主的恩典够我们用!)2011.5.12

初信者贵州袁如江弟兄,他将在这周星期四上午10.30在泸州福音医院做腰椎盘突出这一个手术,愿我们全能的主藉由医生的手医治并成功做手术,让这一位弟兄无病痛与顺利完成。他的妻子李太琴姊妹,头经常痛得不能做事情,她坚信我们的主能医治她,以及帮助她,愿神祝福主内肢体们的爱心与热心。并赐予各位主内肢体们的代祷的智慧。(以马内利)(2011.5.11,星期三)

 


黄贵华弟兄因患腰椎间盘突出症,不能下地行走。目前可用手术治疗,但费用极高,又不能报销。只能采用保守治疗。愿主内肢体的弟兄姊妹为黄贵华代祷,愿神赐予主内肢体们的代祷的智慧与信心,愿神纪念主内肢体们的爱心。以马内利!(2011.5.8)
感谢我们的主,刚才接到大好的信息,要把这一切的荣耀归于我们天上的父神,河南郑州陈弟兄的儿子,高烧已经退去,小孩子并能够吃饭了,感谢我们主的医治,愿我们主内肢体用爱心来继续为我们所需要的主内肢体祷告。以马内利!(2011.5.8)

 

我父亲,姜均杰弟兄住院做手术,他的疾病比较复杂,有帕金森、有增生,,,愿全能的父能怜悯他。我母亲熊玉书姊妹,高血压发作,愿我众亲爱的弟兄姊妹们代祷,愿神治疗他们的疾病,愿神赐予他们信心与力量。范姊妹的小女儿何林格尔,感冒发烧,愿我们的神医治可爱的宝贝。平朋姊妹,今年六十五岁,是河南平顶山人,冠心病老是发作,宁夏张宁鑫弟兄下肢没有知觉,王益群姊妹,女,十七岁。患肾衰竭。圣灵果子,姊妹,结婚六年了,还没孩子,因家人的指责,她目前非常软弱;愿神坚固她的信心与力量,并愿神的怜悯加给她愿神纪念主内肢体们的代祷,愿主纪念主内肢体们所付出的爱心,以马内利!)2011.5.5

 


2011.5.3(范姊妹的小女儿何林格尔,感冒发烧,愿我们的神医治可爱的宝贝,神是信实的神,他托住万有,他特别垂爱小孩,因为主说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人!”愿神纪念主内肢体们的代祷,愿主纪念主内肢体们所付出的爱心,以马内利!)

 

亲爱的主内肢体们,感谢赞美我们的主,在同一个爱中彼此相顾,泸州圣经班的王琴姊妹高烧不止并住进医院,反复无常,愿我们的神托住万有,来医治我们的姊妹,请各位肢体们为我们的姊妹王琴代祷,愿神赐予主内肢体们祷告的智慧,并愿神纪念亲爱的主内们,以马内利!(2011.4.29)

 

感谢赞美我们的主,泸州圣经班的王琴姊妹的高温降了,并得以恢复,神奇妙的医治,使他的女儿得以康复并出院,要把这一切的荣耀都归于天上的父!(另外,需要切切为自己身边的灵魂祈求。让神的爱遍及地极)愿神赐予主内肢体们祷告的智慧,同时也感谢大家的代祷。(2011.5.2)

 

平朋姊妹,今年六十五岁,是河南平顶山人,冠心病老是发作,愿神医治平朋友姊妹。 愿主内肢体为此代祷,愿神纪念亲爱的主内们!以马内利!(2011.5.2)

 

罗代英姊妹的风心病;薛姊妹的乳腺癌;愿神赐给圣灵果子姊妹一个小宝宝。愿神纪念亲爱的主内们!以马内利!^_^

 

 

 

 

河南平顶山王万水弟兄,急性心脏病在医院,

 要把这一切的荣耀归于天上的父,王弟兄得到主大能的奇妙的医治,已经恢复身体出院了。感谢主内肢体们的代祷

宁夏张宁鑫弟兄下肢没有知觉。

王益群姊妹,女,十七岁。患肾衰竭。

圣灵果子,姊妹,结婚六年了,还没孩子,因家人的指责,她目前非常软弱;愿神坚固她的信心与力量,并愿神的怜悯加给她。

利比亚国家的内部战争,以及多国的攻击。

日本的地震造成的海啸,特别是那些还没有找到的百姓。

愿我们的大医生医治我们的主内肢体,并由他亲自赐予能力藉主治医生的手医治我们的肢体。

愿神坚固软弱者的呼求,

并拯救还在失丧之中游离的百姓!

愿我众亲爱的主内肢体为此代祷,让我们做这有福份的工作!并愿我们的神赐予主内肢体代祷的能力,纪念主内肢体的爱心!阿们!

河南--喜悦微笑2011.4.12  18:38:30
感谢全能的上帝:王万水的病出现了神迹:心肌梗列了三根血管:已劲然不用做血管支架:专家说是奇迹他是最荣幸的:都是神的荣耀:感谢全能的父
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请

河南--圣灵果子 4.12 18:44:47
感谢主,阿们
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登

辽宁--雪地玫瑰4.12 18:44:57
你只要信你就会有意想不到意外的恩典
辽宁--雪地玫瑰4.12  18:45:07
感谢神
浙江---达子4.12  18:46:13
感谢唯一的真神
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ)  
河南--圣灵果子4.12    18:46:34
阿们,求主赐给我信心,除去我的软弱   
河南--喜悦微笑4.12    18:46:38
谢谢上帝
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机Q
感谢赞美我们奇妙的神,他是全能的父,爱我们的主耶稣基督,要把这一切的荣耀归于我们天上的父神,阿们!

 

诗篇28(求主帮助)

28:1 耶和华阿、我要求告你.我的磐石阿、不要向我缄默.倘若你向我闭口、我就如将死的人一样。 
28:2 我呼求你、向你至圣所举手的时候、求你垂听我恳求的声音。 
28:3 不要把我和恶人、并作孽的、一同除掉.他们与邻舍说和平话、心里却是奸恶。 
28:4 愿你按着他们所作的、并他们所行的恶事待他们.愿你照着他们手所作的待他们.将他们所应得的报应加给他们。 
28:5 他们既然不留心耶和华所行的、和他手所作的、他就必毁坏他们、不建立他们。 
28:6 耶和华是应当称颂的、因为他听了我恳求的声音。 
28:7 耶和华是我的力量、是我的盾牌.我心里倚靠他、就得帮助.所以我心中欢乐.我必用诗歌颂赞他。 
28:8 耶和华是他百姓的力量、又是他受膏者得救的保障。 
28:9 求你拯救你的百姓、赐福给你的产业、牧养他们、扶持