长春和哈尔滨哪个好:何时是你的梦醒时分

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/03/29 20:25:56

人看见神,总会感觉无比的庄严、殊胜!

但是他却忘记了,他自己也是可以修成神的!人是可以修成神的,这也是人来在这个世界上的目的啊。

一个人如何修成神?如何修成佛?

那就是放弃人的思想,从佛法中去体悟神的思想境界。你脑子里都是神的思想那你不就是神了吗?

在电视上也好,在历史著作上也好,我们经常听到和看到修炼的人总是这么说:“钱财对于贫道来说一无是处”“钱财、名利对于老衲来说视如粪土”!当然不单单是钱财、名利人的私心杂念是很多的。

钱财、名利对于人来说,那是倾其一生追求、奋斗的目标。人就是为了面子活着,非要和别人比个高低,我是强者,有本事。有歌为证:“活出个样来,给自己看看”那你就是人。这就是人的思想。

你要想修成神,就要放弃人的一切思想,你才能成为神。

很多人会说我也知道一些佛教的理比如:“善恶有报”“积德行善”“天堂地狱”“生死轮回”。

不错,这是佛法在人间最低一个层次的体现。

一个人如果能按照这层法理去做,能达到佛法在这层法理对他的要求。那么他就是一个好人,一个处处与人为善的真正的好人。这层法理能让一个人达到好人的标准。

那么佛法还有让一个人达到罗汉、菩萨、甚至佛佗的标准!

这些就不是常人能够知道的了。那需要你去参悟,才能知道的。你能参悟多高,那就是你证悟的果位。

一个人通过修炼对人世间的儿女情长、恩恩怨怨、因果轮回对于宇宙中的真理大澈大悟了。那他还是人了吗?人的思想对他来说,已经没有了。因为他什么都明白了,神通大显,那他不就是神吗?

但是谈何容易,人世间就是这么迷。人就迷于挣大钱、发大财、出人头地、让亲戚朋友刮目相看、争强好胜、虚荣心、安逸享乐、勾心斗角、名利心、妒嫉心、色心、儿女情长、为了一口气活着、吃的不能比人家差、住的房子不能比别人小、人就迷于这些虚幻的东西。无知的在造业,那你就是人。

有人说:“现在不享受,到死了再享受就来不及了”所有这么想的人都是因为被无神论左右的结果。不相信人有灵魂有来生。为了享受有的人为了钱无恶不做!有人为了钱,吃不好,睡不好,争争斗斗到老了,弄了一身的病。为了钱,有的人可以出卖自己的良心、肉体、灵魂。但是在他们得到满足的同时,无尽的空虚也会如影随形的跟着他们。

无神论害的是谁?是他自己啊!

越来越多的科学发现、人们自己碰到的奇怪、灵异、可怕的事情、各地神灵显圣都在不断的告诫世人:神、佛是存在的。

那么作为一个人,何去何从?

那就是寻求佛法。但是现在的佛教已经度不了人了。

佛法在最低一层的法理——善恶有报、积德行善、天堂地狱已经被现在人所遗弃了。但是这是非常可怕的,人没有了心法的约束,那么魔道就会乱世行,世人的人伦道德以日泄千里的速度在往下滑。什么毒酒、毒奶粉、毒大米、性乱、一夜情……都出来了,每天堕胎、强奸、抢劫……的比例成倍数增长。随着这个洪流滑下来的人是感觉不到人类道德以沦丧到什么地步了。现在谁要学雷锋,人们就会骂他是神经病。未婚同居、试婚、十几岁得孩子就同居在一起了。现在要找纯洁的女孩子结婚那简直太难了。这个社会怎么了?才几年就变成这个样子了?

这就是因为人类没有了心法约束得后果。但是这是非常可怕得。神、佛不会允许人类这样堕落下去。

科学家从出土文物发现,人类史前每一次发生劫难的时候,都是人类的道德及其败坏的时候。从很多被发现的史前遗迹看,很多城市几乎都是一夜之间,整个城市被毁灭了。神也会用大瘟疫、大洪水、天灾人祸来淘汰那些无可救药的人。

不错,很多人都在说神是慈悲的,佛讲普度众生。但是这个宇宙中对于人是有好坏之分。不好的就要淘汰掉。好的就要救度。

什么是好?什么是坏?这就看一个人的业力。做好事得到德,做坏事得到业力。一个人总做坏事,就会把自己的德散尽,他就是十恶不赦之人。特别是诽谤佛法之人,因为别人可能因为他的诽谤和诬陷也会错过得到佛法,这种人就是罪大恶极。

那么淘汰不淘汰谁也不是神佛说了算,而是看你自己啊。

不过释迦牟尼说过,他的法到今天就是末法时期,已经修练不了了。人们已经很难信他的法了。

但他曾预言说在末法时期,弥勒佛会下世传法度人,救度众生。